Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mourner 20 июн 2020 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.06.2020 - 12:30)
Вирус хитрый на самом деле

И он ничего не должен Мутации это штука рандомная — если он станет чуть заразнее и смертельнее к осени то мало не покажется никому

А если станет (стал) чуть менее заразным - к осени его вообще не будет.

О какой массовости и заразности мы говорим, если в теме остались только самые ярые её поклонники. Что про вновь заболевших конкретных людей мы слышим от новых ников, а старые обычно не могут "похвалиться" заболевшими знакомыми? Ну да, врачей много заболело. А как еще, если они в эпицентрах своза больных? И да, отделения заполнены. А как еще, если всех свозят в одно место, не размазывая как раньше по районам?

Прощло уже 6 месяцев. Сука, опасный и котагенозный вирус, с цитокиновым штормом и тромбоцитом (не говоря уж про уничтожение лёгких "в кашу") все никак не может никого победить. Несмотря на похуизм полный населения. Ходят без масок. Ездят без масок. Изоляция? Нахуй она нужна - та изоляция.

Осталась надежда на осень теперь. Ух, какая будет вторая волна! Ух! А еще окажется, что от этого вируса мозоли на пятках появляются. Но это не точно.
Quijote 20 июн 2020 в 13:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 20.06.2020 - 10:51)
Quijote
Цитата
Ну и в-третьих, я тебя ещё раз спрошу, так как уже не раз спрашивал, а ты не отвечаешь: когда я пишу что-то про Россию, ты (и некоторые другие) в 100% случаев переводишь стрелки на Испанию. Так вот, ответь мне: какое отношение происходящее в Испании имеет к происходящему в России?

Ну хорошо, допустим, Испания - полное говно страна, с никакой медициной, король Испании с королевой лично ходили по домам - душили своих стариков, но какое это все отношение к российской медицине-то и ситуации с пандемией в России в целом имеет? Объяснишь?

Объясню. Это яркий пример как не надо делать.
В России это и сделали - сберегли своих стариков.

Вообще некорректно сравнивать: в России по сравнению с Испанией домов престарелых (ужасных бюджетных богаделен с доживающими свой век в унынии никому не нужных стариков) - с гулькин нос, так как ни такого количества стариков в стране нет (не доживают), ни денег у их семей нет - в частных домах престарелых своих стариков содержать. Нет такого сектора бизнеса в России, так как - не тот уровень жизни.

Ну, хорошо, допустим, в Испании облажались со стариками, в России всё сделали чики-пуки. Хотя я тебе уже сказал, что 75% домов престарелых в Испании - в частных руках, и государство здесь, по сути, ни при чем. Ты, конечно, этого не знала.

Ну хорошо, и что дальше? Это всё как-то отменяет весь остальной пиздец, творящийся в Российской медицине? Это как-то отменяет 8К заразившихся каждый день? Это как-то отменяет 500 умерших медиков, больше, чем нигде в мире? Это как-то отменяет обнищавшее население, похеренные рабочие места, сгоревшие бизнесы?

Это как-то отменяет то, что на календаре 20е июня, и пока Европа открывает границы и начинает тур сезон, в России все еще, спустя 3 месяца после начала эпидемии, только официально 8к больных в день и конца и края эпидемии не видно даже на горизонте? Это как-то отменяет похеренные отпуска людей?

Как произошедшее в далёкой Испании влияет на все вышесказанное о России?
Quijote 20 июн 2020 в 13:33
Цитата (Солнцесан @ 20.06.2020 - 10:50)
Quijote
Ну а что вы предлагаете нам, живущим здесь, а не в Испании и Греции, в странах с нормальным карантином, делать?
Смотрим новости, мотает на ус, делаем выводы о ситуации, прогнозируем свои действия.

Я ничего не предлагаю, я лишь комментирую и выражаю свое мнение, как и все здесь.

Выводы, как вы совершенно справедливо заметили, пускай каждый делает сам.
LanaL 20 июн 2020 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 20.06.2020 - 13:20)
Цитата (LanaL @ 20.06.2020 - 10:50)
Quijote
Цитата
Во-вторых, чего тебя все так мои комментарии задевают-то? Мало что ли мнений в интернетах? Или ты, живя в Греции, так сильно любишь российское правительство и тебе очень нравится его деятельность?

Зато ты до визга любишь))))
Аж в вирусную тему толкаешь свою дрочку на Путина gigi.gif

Опять нет нормального ответа, сплошное паясничание.

Я тебе уже один раз говорил: не используй интернет-сленг, если ты его не понимаешь: "дрочить" на что-то в интернете - это когда тебе это "что-то" нравится, а не наоборот.

И кто или что мне запрещает критиковать российское правительство?

название темы глянь - она про вирус

а ты именно дрочишь - взвизгивая от счастья на Путина
LanaL 20 июн 2020 в 13:38
Quijote
Цитата
Ну, хорошо, допустим, в Испании облажались со стариками, в России всё сделали чики-пуки. Хотя я тебе уже сказал, что 75% домов престарелых в Испании - в частных руках, и государство здесь, по сути, ни при чем. Ты, конечно, этого не знала.

а 25% - государственные и там тоже убивали стариков
а частные регулируются законами, их работа
Цитата
Ну хорошо, и что дальше? Это всё как-то отменяет весь остальной пиздец, творящийся в Российской медицине? Это как-то отменяет 8К заразившихся каждый день? Это как-то отменяет 500 умерших медиков, больше, чем нигде в мире? Это как-то отменяет обнищавшее население, похеренные рабочие места, сгоревшие бизнесы?

В Испании, Италии, США, к примеру, все тоже самое.
Сколько медиков в Испании умерли? Или их не считали?
КИКер 20 июн 2020 в 13:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
Ну вот и мне положительный результат пришел.
Метод ОТ и ПЦР в режиме реального времени я так понимаю очень точный тест же?
LanaL 20 июн 2020 в 13:43
Quijote
Цитата
Это как-то отменяет то, что на календаре 20е июня, и пока Европа открывает границы и начинает тур сезон, в

Какие, плять, границы открывает? То что ранее закрыли? Ну так и в России открыли межобластное сообщение, ранее где-то закрытое, в том числе Краснодарский край начинает свой тур сезон.
Ты не врубаешься в одно - что сколько заболело - неважно, главное чтоб медицины хватило и смертей было поменьше. А вот с этим Россия очень даже справляется.
Сравнивая свою мипиздрючную страну не забывай коффициент разницы по количеству населения с Россией добавить.
Объясню проще - умножай на 3.2 испанские значения и тогда сравнивай и количество зараженных и смертей.
LanaL 20 июн 2020 в 13:45
Цитата (КИКер @ 20.06.2020 - 13:43)
Метод ОТ и ПЦР в режиме реального времени я так понимаю очень точный тест же?

угу
как себя чувствуешь?
Quijote 20 июн 2020 в 13:45
Цитата (LanaL @ 20.06.2020 - 11:34)
Цитата (Quijote @ 20.06.2020 - 13:20)
Цитата (LanaL @ 20.06.2020 - 10:50)
Quijote
Цитата
Во-вторых, чего тебя все так мои комментарии задевают-то? Мало что ли мнений в интернетах? Или ты, живя в Греции, так сильно любишь российское правительство и тебе очень нравится его деятельность?

Зато ты до визга любишь))))
Аж в вирусную тему толкаешь свою дрочку на Путина gigi.gif

Опять нет нормального ответа, сплошное паясничание.

Я тебе уже один раз говорил: не используй интернет-сленг, если ты его не понимаешь: "дрочить" на что-то в интернете - это когда тебе это "что-то" нравится, а не наоборот.

И кто или что мне запрещает критиковать российское правительство?

название темы глянь - она про вирус

а ты именно дрочишь - взвизгивая от счастья на Путина

Я имею право писать о тем, о чем захочу, если Путин попадает в концепт обсуждаемой темы - я его упоминаю, как мы упоминали здесь Трампа, Джонсона, Меркель, Болсонаро, и еще куеву тучу первых лиц государства, в том числе испанское правительство, которое ты постоянно упоминаешь.

Значит это, что ты "дрочишь" (блин, серьезно: научись ты уже правильно употреблять интернет-сленг, в не то выглядишь смешной провинциальной тетенкой, которой вчера интернет подключили) на испанское правительство?
КИКер 20 июн 2020 в 13:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (LanaL @ 20.06.2020 - 13:45)
Метод  ОТ и ПЦР в режиме реального времени я так понимаю очень точный тест же?

угу
как себя чувствуешь?

Заложенность носа, но так, не критично, обоняние по чуть-чуть начало возвращаться, ну собственно и все.
Насморк и симптомы с понедельника появились так что ушел на больничный да тест сдал
LanaL 20 июн 2020 в 13:49
Quijote
Цитата
Значит это, что ты "дрочишь" (блин, серьезно: научись ты уже правильно употреблять интернет-сленг, в не то выглядишь смешной провинциальной тетенкой, которой вчера интернет подключили) на испанское правительство?

мне на него начхать, даже понятия не имею кто там у вас, тема о вирусе, а ты это забываешь
хиспанец, прекращай свою дрочку. а это именно она
LanaL 20 июн 2020 в 13:53
Цитата (КИКер @ 20.06.2020 - 13:48)
Цитата (LanaL @ 20.06.2020 - 13:45)
Метод  ОТ и ПЦР в режиме реального времени я так понимаю очень точный тест же?

угу
как себя чувствуешь?

Заложенность носа, но так, не критично, обоняние по чуть-чуть начало возвращаться, ну собственно и все.
Насморк и симптомы с понедельника появились так что ушел на больничный да тест сдал

ну по идеи как поняла тебе теперь тест еще 2 раза сдавать на 9 и 10-й день. Главное не разболейся. Врач лекарства назначил?
Quijote 20 июн 2020 в 13:53
Цитата (LanaL @ 20.06.2020 - 11:38)
Quijote
Цитата

а 25% - государственные и там тоже убивали стариков
а частные регулируются законами, их работа
Цитата

В Испании, Италии, США, к примеру, все тоже самое.
Сколько медиков в Испании умерли? Или их не считали?

Никто их не убивал, что за бред ты повторяет из раза в раз? Что, ходили по палатам и душили стариков, что ли? Вирус появился внезапно, люди позаражались, и в силу преклонного возраста не смогли справится со страшной болезнью, которая и молодых-то косит только так, а тут пожилые люди, больные, спасти их всех было нереально.

Еще раз повторяю: 75% домов престарелых в Испании - в частных руках, так что твои постоянные вопли про "испанское правительство убивает своих стариков" вообще мимо. Повторяю, ибо с первого раза до тебя никогда не доходит: Это. Частные. Заведения.

Ответственность за происходящее внутри их стен лежит на частных лицах. Вот с них и спрос, а не с правительства.

Здрасьте: это где это в Италии и Испании по 8К зараженных в день??

В Испании умерших медиков считали: намного меньше, чем в России с ее офигительной медициной. Россия по смертям медиков от ковид - на первом месте в мире, если ты не знала.
Quijote 20 июн 2020 в 13:54
Цитата (LanaL @ 20.06.2020 - 11:49)
Quijote
Цитата

мне на него начхать, даже понятия не имею кто там у вас, тема о вирусе, а ты это забываешь
хиспанец, прекращай свою дрочку. а это именно она

Я пишу и комментирую о вирусе - это раз.

Ты тут не модератор, командовать будешь у себя дома - это два.
LanaL 20 июн 2020 в 13:54
Австрия не исключает закрытия границы
Австрия не исключает нового закрытия границ, если цифры, связанные с пандемическим заражением коронавирусом, снова возрастут. Об этом заявил министр иностранных дел Александр Шалленберг информационному агентству Apa. «То, что мы сейчас открылись, не означает, что мы не пристально наблюдаем за ситуацией и, если необходимо, мы снова примем соответствующие меры, - сказал Шалленберг. - Конечно, наша цель состоит в том, чтобы это больше не повторилось».
Trahovich87 20 июн 2020 в 13:55
Жывотное  •  На сайте 12 лет
Работаю 3-ий месяц удаленно, один раз приезжал в офис за ЗП, на след.неделе к нам приедут проводить тесты на ковид и антитела. Все кто был в офисе хотя бы раз с середины мая теперь обязаны приехать с паспортом и пройти тестирование.
Паспорт нужен видимо для того чтобы всех записать у кого будут положительные результаты, посадить их на самоизоляцию, и потом ещё проверять соблюдение. Пытался отказаться, но сказали не приходить можно только находясь в отпуске в другом регионе или на больничном. Ну ппц. Не хочу я дома безвылазно сидеть, а эти тесты с крайне высокой погрешностью.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 20 июн 2020 в 13:56
LanaL 20 июн 2020 в 13:58
Quijote
Цитата

не заметно, расскажи что-нибудь новости о вирусе
Цитата
командовать будешь у себя дома - это два.

и три, понятно что ты тут визжишь, жена у тебя дома командует, дома-то нахлебник право слова не имеешь, поэтому сюда и сбегаешь вздрочнуть gigi.gif
LanaL 20 июн 2020 в 14:00
Quijote
Цитата

Было и поболее, если мозгишек у тебя хватит посчитать
Цитата
В Испании умерших медиков считали: намного меньше, чем в России с ее офигительной медициной. Р

Точное число, пожалуйста всех медиков ( и врачей и медсестер и нянечек) погибших, затем умножь это на 3.2 и еще на 2 (скрываемые смерти)

Это сообщение отредактировал LanaL - 20 июн 2020 в 14:00
advokat999 20 июн 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Quijote @ 20.06.2020 - 13:31)
Вообще некорректно сравнивать: в России по сравнению с Испанией домов престарелых (ужасных бюджетных богаделен с доживающими свой век в унынии никому не нужных стариков) - с гулькин нос, так как ни такого количества стариков в стране нет (не доживают), ни денег у их семей нет - в частных домах престарелых своих стариков содержать. Нет такого сектора бизнеса в России, так как - не тот уровень жизни.

Это как-то отменяет то, что на календаре 20е июня, и пока Европа открывает границы и начинает тур сезон, в России все еще, спустя 3 месяца после начала эпидемии, только официально 8к больных в день и конца и края эпидемии не видно даже на горизонте? Это как-то отменяет похеренные отпуска людей?

Как произошедшее в далёкой Испании влияет на все вышесказанное о России?

О да. А что ты про умных евреев не вспоминаешь? Которые повторно нахрен всё закрыли, хотя у них туризм последние годы вверх по деньгам не полз, а бежал?
Кто там открывает границы? Испания, которая не могла накрести 10 млрд.евро и которой туристы нужны как воздух (и плевать кто как сдохнет)? Или такая же Испания, которая сидит в экономической попе без турпотока?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 20 июн 2020 в 14:09
Цитата (LanaL @ 20.06.2020 - 11:43)
Quijote
Цитата
Это как-то отменяет то, что на календаре 20е июня, и пока Европа открывает границы и начинает тур сезон, в

Какие, плять, границы открывает? То что ранее закрыли? Ну так и в России открыли межобластное сообщение, ранее где-то закрытое, в том числе Краснодарский край начинает свой тур сезон.
Ты не врубаешься в одно - что сколько заболело - неважно, главное чтоб медицины хватило и смертей было поменьше. А вот с этим Россия очень даже справляется.
Сравнивая свою мипиздрючную страну не забывай коффициент разницы по количеству населения с Россией добавить.
Объясню проще - умножай на 3.2 испанские значения и тогда сравнивай и количество зараженных и смертей.

Ты читать умеешь?

Испания открывает границы со странами Шенгена с 21го июня. Ещё раз повторить? При чем тут внутренние перемещения по стране? Это - само собой.

России ясно понятно что с 8К больных в день нельзя открывать международные границы, о том и речь: почему за три месяца эпидемии страна, "отлично подготовленная к пандемии коронавируса и с передовой медициной" все еще выдаёт по 8К зараженных только официально? 20е июня на календаре. Офигительно успешно справляются с пандемией ага.

Да, главное чтобы смертей было поменьше, а чего ты тогда все ноешь-то что границы не открывают? Проблема ковида как раз не в количестве умерших, а в том, что даже при относительно небольшом количестве зараженных вся страна оказывается парализована.

Население России всего в 3 раза больше населения Испании, при ее то территории. Не такая Испания маленькая страна (по населению) по европейским меркам.

Ну, давай, расскажи Китаю с его 1.4 млрд населения или какой-нибудь Индии как много людей живет в России и про плотность населения особенно lol.gif

В России умерло 500 медиков - больше, чем в любой другой стране мира, даже в бананустанах живущих в средних веках - вот всё, что нужно знать об уровне российской медицины, даже собственных врачей защитившей не в состоянии, не зря они из окон прыгают.
LanaL 20 июн 2020 в 14:10
Испания, медики тоже пострадали:
С начала эпидемии и по 30 апреля диагноз COVID-19 был поставлен 39 987 медикам, это 18,7% от общего числа заболевших. Большая часть из них уже выздоровели. Более 40 умерло.
Это данные на 30 апреля, прошло 2 месяца почти уже, новых данных не нашла.
Quijote 20 июн 2020 в 14:11
Цитата (LanaL @ 20.06.2020 - 11:58)
Quijote
Цитата

не заметно, расскажи что-нибудь новости о вирусе
Цитата
командовать будешь у себя дома - это два.

и три, понятно что ты тут визжишь, жена у тебя дома командует, дома-то нахлебник право слова не имеешь, поэтому сюда и сбегаешь вздрочнуть gigi.gif

Понятно, переходишь на личности - значит, больше тебе возразить нечем, а по-другому спорить ты в силу воспитания и низкого уровня культуры не умеешь.
Солнцесан 20 июн 2020 в 14:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mourner @ 20.06.2020 - 13:27)

О какой массовости и заразности мы говорим, если в теме остались только самые ярые её поклонники. Что про вновь заболевших конкретных людей мы слышим от новых ников, а старые обычно не могут "похвалиться" заболевшими знакомыми?

Три дня и три ночи я бежал к вам, чтобы сказать, что не люблю вас. lol.gif
Здрасьте!
Quijote 20 июн 2020 в 14:12
Цитата (LanaL @ 20.06.2020 - 12:00)
Quijote
Цитата

Было и поболее, если мозгишек у тебя хватит посчитать
Цитата
В Испании умерших медиков считали: намного меньше, чем в России с ее офигительной медициной. Р

Точное число, пожалуйста всех медиков ( и врачей и медсестер и нянечек) погибших, затем умножь это на 3.2 и еще на 2 (скрываемые смерти)

Ага, было. Когда? И сколько сейчас, там и в России? И какое число на календаре?

Quijote 20 июн 2020 в 14:14
Цитата (LanaL @ 20.06.2020 - 12:10)
Испания, медики тоже пострадали:
С начала эпидемии и по 30 апреля диагноз COVID-19 был поставлен 39 987 медикам, это 18,7% от общего числа заболевших. Большая часть из них уже выздоровели. Более 40 умерло.
Это данные на 30 апреля, прошло 2 месяца почти уже, новых данных не нашла.

Ну, и что ты этим хотела сказать?

В России умерло 500 медиков, больше, чем где-либо в мире, несмотря на хваленую "лучшую в мире" медицину.

Давай, опровергай этот факт, послушаем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх