Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 21 мар 2020 в 02:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.03.2020 - 00:44)
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 02:37)
С такими защитниками ничего не страшно:

https://m.ostro.org/video/586984/

Вы правда верите, что это самоорганизовавшиеся поклонницы нашей власти? Ну тогда вы и в "случайных" людей из народа возле Путина верить должны. lol.gif

Да нет, конечно, это я так чисто поржать...

Хотя массовых выступлений, протестов, митингов и манифестаций по всей стране в связи с антиконституционным пожизненным воцарением Путина на престоле России я тоже не наблюдал.

Впрочем, может оно и к лучшему, в сложившейся ситуации... хрен с ним, с Путиным: сейчас главное жизни человеческие спасти.
Quijote 21 мар 2020 в 03:02
Цитата (Klientt @ 21.03.2020 - 00:56)
Quijote, помнишь, ты вчера говорил тут с одним военным-выживальщиком, который советовал всем податься в леса, в глушь, в Саратов? shum_lol.gif

Походу эти последовали его совету. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2086319.html

Цитата
В Испании спасатели провели операцию по вызволению из диких условий перуанца и россиянки, которые ушли в леса, чтобы спастись от эпидемии. Слишком буквально поняли просьбу самоизолироваться

Да-да, я про них уже тоже упоминал: феерические долбоебы lol.gif

Хотя что тут говорить, мы с женой целый день в шоке. Ситуация: людям строжайше запрещено выходить из дома без уважительной причины, полиция штрафует и даже задерживает людей на улице, но метро, пригородные поезда и автобусы ходят, как ни в чем ни бывало, и в них ТОЛПЫ людей ездят каждый день на работу и с работы.

Нам запрещено собаку в парк сводить выгулять или просто пойти на пробежку, но каждое утро в метро - толпы людей...

Людям сказано по всей стране - СИДИТЕ ДОМА, так нет: сегодня пятница же, все вечером поперлись по своим загородным домам - на выезде из Мадрида пробки... ну как как-то, блять! Слов не хватает faceoff.gif
Asteroida 21 мар 2020 в 03:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
А я тут недавно со знакомыми пыталась поговорить на эту тему (ровесники), так они мне сразу сказали, что запрет на собрания ввели, чтобы люди не митинговали и ловко ушли в тему политики. Когда я их попыталась вернуть, сказали, что им пора) После чего чувствую себя глупо.
И надеюсь, что это я преувеличиваю опасность, но лучше преувеличить, чем недооценить. А я пока дома посижу.
Sochelnik06 21 мар 2020 в 03:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 02:56)
Хотя массовых выступлений, протестов, митингов и манифестаций по всей стране в связи с антиконституционным пожизненным воцарением Путина на престоле России я тоже не наблюдал.

Впрочем, может оно и к лучшему, в сложившейся ситуации... хрен с ним, с Путиным: сейчас главное жизни человеческие спасти.

Да, сейчас все эти флэшмобы протестные и не пройдут, собираться толпой в период эпидемии реально глупо. Но, заметьте, как везёт этому сказочному. В начале его правления нефть попёрла вверх, а когда нефть упала, попёрла пандемия, нереальный фарт. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 мар 2020 в 03:14
baduzan 21 мар 2020 в 03:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Daykiri @ 19.03.2020 - 18:39)
Цитата (Daimond1984 @ 19.03.2020 - 19:36)
я почитал, послушал, и сделал для себя вывод, что если ты активный(зальчик-там, бег(велик) и прочее)
сильно не укуриваешься и не бухаешь(имунка в общем), то людям до 40ка по большому счету беспокоится не за что.

Ну да... Футболисты, тренер и звезды НБА с тобой не согласятся.

Профессиональный спортсмен не синоним здорового человека.

Скорее, наоборот.
Quijote 21 мар 2020 в 03:12
Цитата (Sochelnik06 @ 21.03.2020 - 01:05)

Да, сейчас все эти флэшмобы протестные и не пройдут, собираться толпой в период эпидемии реально глупо. Но, заметьте, как везёт этом сказочному. В начале его правления нефть попёрла вверх, а когда нефть упала, попёрла пандемия, нереальный фарт. gentel.gif

Ничего, как говорят в Испании "Для каждой свиньи наступает день Святого Мартина": придёт еще час расплаты

https://www.google.com/amp/s/costablancaliv...san-martin/amp/
Бомбордиа 21 мар 2020 в 03:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (nitida @ 21.03.2020 - 00:00)

Приютю только в том случае, если у этого плачущего сироты-бедолаги будет свежее заключение от врачей, что он не имеет в себе вируса. rulez.gif .
Отстреливать буду, если таборы беженцев из городов начнут шнырять по деревням. Жалости испытывать и вникать в их ситуацию не стану. Уже 4 месяца все всех предупреждают. Умные предпринимают меры, а идиоты потом будут страдать и доставлять неудобство другим. Вот нах мне с идиотами церемониться?

За москву переживаю. В москве у нас старенькая мама, теперь ни мы ни она к нам не рискнём уже ехать. В москве у нас много близких знакомых и друзей. В москве большая часть нашей жизни прошла.
Да, по нынешним временам мы крепкие хозяйственники, умные и прозорливые. Запасливые и трудолюбивые. Имеем разносторонний запас знаний. Дорожим своей жизнью.

Ваша старенькая мама выйдет на улицу, ну мало ли за чем. А там такие же фашисты не будут вникать в ситуацию и просто пристрелят. Они предпримут меры, умные и прозорливые, запасливые. Сука ты.
CherryBone 21 мар 2020 в 03:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Бомбордиа @ 21.03.2020 - 03:20)
Цитата (nitida @ 21.03.2020 - 00:00)

Приютю только в том случае, если у этого плачущего сироты-бедолаги будет свежее заключение от врачей, что он не имеет в себе вируса. rulez.gif .
Отстреливать буду, если таборы беженцев из городов начнут шнырять по деревням. Жалости испытывать и вникать в их ситуацию не стану. Уже 4 месяца все всех предупреждают. Умные предпринимают меры, а идиоты потом будут страдать и доставлять неудобство другим. Вот нах мне с идиотами церемониться?

За москву переживаю. В москве у нас старенькая мама, теперь ни мы ни она к нам не рискнём уже ехать. В москве у нас много близких знакомых и друзей. В москве большая часть нашей жизни прошла.
Да, по нынешним временам мы крепкие хозяйственники, умные и прозорливые. Запасливые и трудолюбивые. Имеем разносторонний запас знаний. Дорожим своей жизнью.

Ваша старенькая мама выйдет на улицу, ну мало ли за чем. А там такие же фашисты не будут вникать в ситуацию и просто пристрелят. Они предпримут меры, умные и прозорливые, запасливые. Сука ты.

нет, не сука, а тварина, она не только стареньких мам (обоих, свою и мужа) бросила, но и дочку-инвалида...
а теперь хвалится в каждом посту своей хозяйственностью и прозорливостью(
ни одна сука ради кобеля своих детей в беде не оставит!
Бомбордиа 21 мар 2020 в 03:30
Цитата (Enot0007 @ 21.03.2020 - 00:12)
На Ставрополье первым пациентом с подозрением на коронавирус стала главный инфекционист края Ирина Санникова. В начале марта она летала на отдых в Испанию, откуда вернулась 11 марта и скрыла факт своей поездки от руководства.

Из-за этого происшествия сейчас в общей сложности 1200 человек в регионе проходит тестирование на заражение коронавирусом.

"Вчера начали тестирование всех, кто потенциально контактировал с пациенткой или с ее ближайшим окружением. 500 человек проверили вчера, еще 700 будет за сегодня" - сообщил губернатор Ставропольского края у себя в Инстаграме.

Кроме того, он сообщил, что в ходе проверок у 11 человек из окружения Санниковой заподозрили коронавирус. Они сейчас находятся в больнице.

Ух молодцы, если все так сделали. За сутки оперативно-розыскные мероприятия столько человек выцепили. Вот из-за этой козы больше всего могло быть проблем. Значит пока еще цепочки отслеживают. Не представляю какой аврал был. Теперь еще бы Краясноярский дурдом отработали.
EestiJolka 21 мар 2020 в 03:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (alek83 @ 20.03.2020 - 23:41)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...D0%B5_1959-1960

Вот так действовало государство при попадании в страну опасной инфекции. Конечно, уже была известна вакцина. Но прикиньте скорость принятия решений и мобилизации всех ресурсов.

Спасибо, очень познавательно
Бомбордиа 21 мар 2020 в 04:20
Цитата (Hagalazka @ 21.03.2020 - 00:37)
И главное вот лично мне отказывают в отпуске за свой счет. Оказывается правительство Москвы запретило отпускать людей в отпуск за свой счет, мне это изложил зам.главы управы по работе с населением Зенков И.А.. Вот это вобще у меня в голове не укладывается. У нас пол управы сидит в кредитах, ипотеках и живет от зарплаты до зарплаты. Я планировала в феврале уйти на пенсию, но хуй мне случился трудись еще ,я просто хочу чтоб мне начислили пенсию, но это все откладывается и откладывается.

Ты на государственной должности. Не справляешься, увольняйся. Отечество в опасности, всем пох на твои хотелки. Если ты спец в своем направлении и в состоянии разрулить черезвычайные ситуации, то должна понимать, что каждый боец на счету. Ну а если ты там так для видимости, то нахера нам такие люди в управе? Тепленькое местечко да?
Storan 21 мар 2020 в 04:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (SmallPlanet @ 21.03.2020 - 01:28)
Солнцесан,
Если совсем коротко- при хорошей имунке у молодых возможно ли протекание короновируса с темпой37,3 типа очень легкое орви?
Ну ещё слабость и лихорадило немножко?

Конечно возможно (судя из тех нормально переведнённых видео, что были из Европы).
До 20% вообще, то ли болеют бессимптомно и дальнейшего распространения на окружающих, то ли имунны уже «от природы».
Ещё 60% — переносят болезнь как обычное сезонное ОРВИ. Достаточно не изображать из себя супергероя, обеспечить щадящий режим организму, и почти наверняка выздоровление произойдёт без каких-либо последствий.
У 15% болезнь протекает как хороший такой грипп, с лежанием пластом, кашлем надрывным и прочими прелестями. Но в принципе, при обычном уходе они тоже само-излечимы.
И у оставшихся тяжёлых 5% — это перетекает в пневмонию, которую уже без поддерживающих препаратов и оборудования не вылечить.

P.S. Врачи умирают, судя по всему как раз из-за того, что до последнего «на ногах» это переносят, стараясь не обращать внимания на личное недомогание. Чего тут больше — слабоумия или отваги, пусть каждый для себя решает.
Бомбордиа 21 мар 2020 в 04:32
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 01:23)
[
Побробуйте добиться правдивой информации от Северной Кореи.

Попробуйте добиться правдивой информации от светоча демократии США. Сумеете?
Pevek 21 мар 2020 в 04:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.03.2020 - 03:05)

Да, сейчас все эти флэшмобы протестные и не пройдут, собираться толпой в период эпидемии реально глупо. Но, заметьте, как везёт этому сказочному. В начале его правления нефть попёрла вверх, а когда нефть упала, попёрла пандемия, нереальный фарт. gentel.gif

Свидетели Иеговы видеоконференции проводят чёловек по 100 участвуют на проповеди:))) они решили проблему как за Бога перетереть сообща...знакомый расказывал...
Quijote 21 мар 2020 в 04:36
Цитата (Бомбордиа @ 21.03.2020 - 02:32)
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 01:23)
[
Побробуйте добиться правдивой информации от Северной Кореи.

Попробуйте добиться правдивой информации от светоча демократии США. Сумеете?

Уж явно раньше, чем от Северной Кореи.
Солнцесан 21 мар 2020 в 04:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Pevek @ 21.03.2020 - 04:34)

Свидетели Иеговы видеоконференции проводят чёловек по 100 участвуют на проповеди:))) они решили проблему как за Бога перетереть сообща...знакомый расказывал...

Ну и отлично. И поддержка, и общение, и изоляция.
nitida 21 мар 2020 в 04:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
нет, не сука, а тварина, она не только стареньких мам (обоих, свою и мужа) бросила, но и дочку-инвалида...
а теперь хвалится в каждом посту своей хозяйственностью и прозорливостью(
ни одна сука ради кобеля своих детей в беде не оставит!

ААААА! Какой кошмар! А ничего, что мы с моим мужем, которого ты громко величаешь ёмким словом "Кобель", живём, уже 10 лет, вместе много чего испытали и взлёты и падения. Держимся друг за друга ежедневно и как в последний раз.
... Ну что же тебе так неймётся то? Чё это я тебя так бешу? Странно как-то, блин, аж тревожно за тебя.
Слушай, а давай к нам. А? Жизнь увидишь.
Твои дети взрослые, не в группе риска. А тебе тут чуть ли не курорт на пол года устроим. Научим грамотно рыбу ловить. Попробуешь свежую и полезную молочку, в грибах научу разбираться (Я тот ещё знатный грибник). Про разные травы могу сказки рассказывать... Библиотека интересная в доме есть, если вдруг заинтересует. У меня муж на двух языках свободно разговаривает и очень эрудированный. Короче, скучать не будешь. Узнаешь много нового на старости лет.
Наши мамы и дети - у них свой выбор. Живут так, как им комфортно и комфорт этот им обеспечен в полной мере. Никто их не бросал и не бросит.

Господа, простите за оффтоп и за эту куйню полную, которую невольно вынуждены читать , но... ну что я могу сказать? Бабы - дуры и козлы. Они даже во время Всемирной Пандемии не перестанут что-то там друг другу доказывать.
И эти суки(бабы) дохнуть будут, но до последнего своего вздоха упрямо будут стоять на своём - ебантутые..
Блин, но прикольные в своей ебанутости idea.gif gigi.gif

Девки, берегите себя!
Pevek 21 мар 2020 в 04:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.03.2020 - 04:39)
Цитата (Pevek @ 21.03.2020 - 04:34)

Ну и отлично. И поддержка, и общение, и изоляция.

Так вот тож...митингуйте онлайн-и не заражайте других людей.учитесь у сектантов,точнее берите пример с сектантов:))
shchur 21 мар 2020 в 04:53
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Вчерашняя новость от родственника работающего на одном крупном предприятии со 100% участием государства. Приказ концерна - запрет приема пищи на местах, микроволновки из кабинетов изъяли, грозят увольнением тем кого поймают жрущим на рабочем месте (в обед). Все пошли в столовку, в некоторых особо перегруженных столовых очереди по 30-40 минут. Якобы жрать в кабинете за рабочим столом опаснее, чем собираться толпой в пару сотен человек в столовке. Интересно это прямой саботаж?
CherryBone 21 мар 2020 в 05:02
неподависька  •  На сайте 9 лет
nitida
дамочка, примите успокоительное, ваши истерики никому тут не интересны...
вы достаточно про себя рассказали, чтобы вызвать у нормального человека отвращение и для этого абсолютно не обязательно вас видеть воочию..
Бог вам судья!
rustam2013 21 мар 2020 в 05:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
Бляд ну и навалили тут говна

Это сообщение отредактировал rustam2013 - 21 мар 2020 в 05:07
Quijote 21 мар 2020 в 05:09
Чтобы снять немножко напряжение: смотрите какие в Испании динозавры законопослушные - даже мусор разделяют

Бомбордиа 21 мар 2020 в 05:26
Цитата (Asteroida @ 21.03.2020 - 02:32)

В третий раз говорю...
Как они (Китай) вытащили тяжелых? Даже сейчас посмотрите, сколько у Китая тяжелых, сколько у Италии и посмотрите сколько завтра будет погибших у тех и у тех (а еще лучше на неделю назад посмотрите, когда система здравоохранения Хубей точно так же была перегружена). Так вот, приезжая из Китая, о карантине кричать, конечно, хорошо, но гораздо полезнее поделиться тем, как они вылечили "тяжелых", когда система здравоохранения перегружена. Логично? Логично. Все остальное мне объяснять не нужно.

Вы не поняли. Тяжелых вытаскивают в реанимации на ИВЛ. Таблетками уже не вылечить. Чем больше народу шароебится по улицам, тем больше будет тяжелых, тем меньше мест и ИВЛ, тем меньше шансов выжить.
Китай это понял и всех запер. Меньше контактов - меньше больных, меньше тяжелых. Легче нагрузка.
Италия не заперла, результат - много больных, мало ИВЛ. Будь ты хоть гений, но когда на 1 койку 5 человек, придется выбрать одного. Чтобы уменьшить приток новых больных, надо всех запереть, чтоб не контактировали и не заражались.
Боже кому я это пишу, врачи орут уже благим матом суки сидите дома, если хотите жить.
Солнцесан 21 мар 2020 в 05:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://m.youtube.com/watch?v=3peSvgD2JCQ
Комаровский говорит о пульсоксиметре.
Солнцесан 21 мар 2020 в 05:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Pevek
Я не помню с какого момента затеяли изменение конституции и обнуление главного. Если январь, то ситуация понятна)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх