Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 31 авг 2016 в 11:59
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
StalinS

Цитата
замес на 100 мл 170 рублей

Ну вот в том то и дело, что объем на выходе меньше. Тот же солюб рекомендует лить 15%, а народ, попробовавший такую концентрацию, крестится изо всех сил и предупреждает, что 10-12 капель на 10 мл - выше крыши, ибо пиздец всему живому!

Приедут - замешаю и оттестирую. Отпишусь обязательно. Может большими партиями потащу, если все норм срастется....

Да, нарыл классные пизирьки под жижу, думаю взять десяток)))

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 31 авг 2016 в 12:16
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
StalinS
Цитата
Удобнее тем, что нахер покупать 10 мл. жижи которой нужно всего 1 мл.

Запас карман не тянет и в жопу не ебет. Во-вторых, есть гарантия, что у парней из вей-шопа это точно ТПА, а не экзотик какой-нить, или что они не разбодяжены 1 к 3? А бодяжатся они тем же ПГ на ура просто!
Блять, был еще сайт одних французов, только найти не могу... с библиотеки там парни колхозили концентраты... Саня Трипод знает точно!
DesertRanger 31 авг 2016 в 12:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
Вопрос знатокам: пропал вкус на kayfun lite plus. От слова совсем. Чуть заметный привкус только. Все параметры, на которых парил пару лет, без изменений. Аромы FlavorWest, Stockmeier Food, Xi'an Taima, Inawera. Капаю, как всегда: 8-12 капель на 10 мл. Хоть на вариватте, хоть на ТК - нет вкуса. Первая мысль была про рецепторы, месяц чистую основу парил, не помогло.
StalinS 31 авг 2016 в 12:30
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 31.08.2016 - 16:59)
StalinS

Цитата
замес на 100 мл 170 рублей

Ну вот в том то и дело, что объем на выходе меньше. Тот же солюб рекомендует лить 15%, а народ, попробовавший такую концентрацию, крестится изо всех сил и предупреждает, что 10-12 капель на 10 мл - выше крыши, ибо пиздец всему живому!

Приедут - замешаю и оттестирую. Отпишусь обязательно. Может большими партиями потащу, если все норм срастется....

Да, нарыл классные пизирьки под жижу, думаю взять десяток)))

Будем ждать отзыва. Может тоже закажу.
Видел такие, даже хомяк насторожился, но потом вспомнил, что мешаю сотками, а они всего на 30 мл. lol.gif
StalinS 31 авг 2016 в 12:39
Цитата (NuclearBlasT @ 31.08.2016 - 17:16)
StalinS
Цитата
Удобнее тем, что нахер покупать 10 мл. жижи которой нужно всего 1 мл.

Запас карман не тянет и в жопу не ебет. Во-вторых, есть гарантия, что у парней из вей-шопа это точно ТПА, а не экзотик какой-нить, или что они не разбодяжены 1 к 3? А бодяжатся они тем же ПГ на ура просто!
Блять, был еще сайт одних французов, только найти не могу... с библиотеки там парни колхозили концентраты... Саня Трипод знает точно!

Ну нахер мне 10 мл например Личи? или Кулады? mike.gif
Я 100 мл намешал одного, другого, третьего и стоят они ждут своего часа lol.gif
А парни проверенные, они литрами возят и ни разу накладок не было.
vikko 31 авг 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
NuclearBlasT
Цитата
Блять, был еще сайт одних французов, только найти не могу...

Здесь?
Колхоз.

Это сообщение отредактировал vikko - 31 авг 2016 в 12:40
NuclearBlasT 31 авг 2016 в 12:52
jicxs
Цитата
Тема восьмёрки на есигтолке,последняя страница например и такое мнение,не еденичное ))

Ну не наделала твоя восьмерка, будь она хоть шестнашкой, такого шума, как Гриффин в свое время! Твой вау эффект - это радость от приобретения, и кажется, что все остальное хуйня... и что твое самое-самое... плавали-знаем.
С есигтока:
Всем, привет!

Добавлю своей ИМХИ по теме выбора Griffin25 VS Smok TFV8, т.к. являюсь счастливым обладателем обоих баков:

+ за оба бака:
1. Наваливают превосходно: много вкуса и пара
2. Легкая тяга - диафрагма не устает тянуть весь день

- за оба бака:
1. Пожиратели жижи
2. Размеры
3. Образование конденсата на дриптипе и окнах забора воздуха

+ за Griffin 25:
1. 3 бака в одном с возможностью регулировки легкости тяги и количества пара и это все без учета регулировок на кольце нижнего и верхнего обдува (у меня версия top airflow), но подробно об этом в конце поста;
2. Протекал только первые 3 заправки по причине кривой укладки ваты и открытия окон подачи жижи в рабочем состоянии, сейчас после заправки открываю окна подачи жижи в положении "дриптип вниз" - течь перестал совсем;
3. Очень удобная заправка: открутил крышку и лить можно прям из бутылки, влезают любые пипетки

- за Griffin 25:
1. Необходимость соблюдения алгоритма открытия окон подачи жижи после заправки (не напрягает, но явно не плюс)
2. На ходу сложно заправить, т.к. жирную крышку куда-то надо деть

Объяснение про 3 варианта "баков" на Griffin25.
В комплекте есть 2 керамические вставки, одна с дыркой в силиконовой прокладке для дополнительного обдува спирали и одна - без, которые позволяют собрать его в 3 вариантах:
1. Установлены 2 спирали, керамическая вставка не используется: много вкуса и пара, самая легкая тяга
2. Установлена 1 спираль и керамическая вставка с дыркой в силиконовой прокладке подает дополнительный обдув на спираль: в сравнении с 2 спиралями чуть туже тяга, чуть меньше пара и вкуса, но умереннее расход жижи (сам пользую такой вариант на каждый день)
3. Установлена 1 спираль и керамическая вставка без дырки в силиконовой прокладке: самая тугая тяга из перечисленных вариантов, работает только одно окно забора воздуха, самый скупой вариант по пару и вкусу, но и самый экономичный

+ за Smok TFV8:
1. Не течет;
2. Есть адско-наваливающие необслужки и даже 2 в комплекте;
3. Шире расстояние между стойками в сравнении с Griffin25
4. Больше окна обдува в сравнеии с Griffin25
5. Легчайшая тяга из этих 2 баков
6. Адский навал пара
7. Можно заправлять на ходу из бутыля с тонким носиком

- за Smok TFV8:
1. Хуже качество стоек и фикаторов спиралей в сравнении с Griffin (может это мне так не повезло, но и на вид база менее качественная)
2. Неприятно плюется горячей жижей, т.к. воздуховод просто огромных размеров (на вид в 1,5 раза больше чем у Griffin25)
3. Меньше чем на 50 ватт не работает (для меня это минус, т.к. уменьшает автономность на 1 батарее)
4. Меньше вкуса, чем на Griffin25 (основополагающий фактор)
5. После заправки пипеткой надо подтирать крышечку (отверстие в резинке собирает жижу при вставке носика)

В итоге остановился на Griffin 25 в варианте с 1 спиралью и дополнительным обдувом на заглушке, со TFV8 еще воюю: ищу оптимальный вариант намотки для пользования совместно с Evic VTC mini.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 31 авг 2016 в 13:03
NuclearBlasT 31 авг 2016 в 12:55
Цитата (vikko @ 31.08.2016 - 12:39)
NuclearBlasT
Цитата
Блять, был еще сайт одних французов, только найти не могу...

Здесь?
Колхоз.

Во-во! Оно! Ляпетит вапотёр бля! gigi.gif Сайт у них конечно клевый. wub.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 31 авг 2016 в 12:57
NuclearBlasT 31 авг 2016 в 13:01
Цитата
В итоге остановился на Griffin 25 в варианте с 1 спиралью и дополнительным обдувом на заглушке, со TFV8 еще воюю: ищу оптимальный вариант намотки для пользования совместно с Evic VTC mini.

Это блять, конечно.. изврат...
А ваще, все фломастеры ясенхуй.
NuclearBlasT 31 авг 2016 в 13:07
Хочется выразить глубокую признательность и горячо поблагодарить Александра а.к.а. TripodWalker за его доброту и человечность! Ждем многовату!

jicxs 31 авг 2016 в 13:17
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 31.08.2016 - 13:01)
Цитата

Это блять, конечно.. изврат...
А ваще, все фломастеры ясенхуй.

Да ладно вам )) Завелись . Нравится восьмёрка именно из-за заправки на ходу . Дома и лимит есть.Долго он будет искать вариант,для однобатарейника . Туда даже спираль на оправку 2,5 мм не поставить,вату будет не уложить.
АнтиХоХол 31 авг 2016 в 13:25
StalinS
Цитата
Видел такие, даже хомяк насторожился, но потом вспомнил, что мешаю сотками, а они всего на 30 мл.

Продаван пишет про 60 мл.
StalinS 31 авг 2016 в 13:31
Цитата (АнтиХоХол @ 31.08.2016 - 18:25)
StalinS
Цитата
Видел такие, даже хомяк насторожился, но потом вспомнил, что мешаю сотками, а они всего на 30 мл.

Продаван пишет про 60 мл.

Ну 60 мл. уже интереснее, хомяк снова насторожился lol.gif
АнтиХоХол 31 авг 2016 в 13:37
StalinS
Цитата
Ну 60 мл. уже интереснее, хомяк снова насторожился

Я написал продавану, с целью уточнить объем, стоимость и мин партию. Будет ответ - напишу.
StalinS 31 авг 2016 в 13:47
Цитата (АнтиХоХол @ 31.08.2016 - 18:37)
StalinS
Цитата

Я написал продавану, с целью уточнить объем, стоимость и мин партию. Будет ответ - напишу.

Iwodevape Glass Empty E-Liquid Dropper Bottles for E-Cigarette (30ml)
https://www.fasttech.com/products/3021/1002...dropper-bottles
АнтиХоХол 31 авг 2016 в 13:49
StalinS

Чисто визуально твои меньше.
StalinS 31 авг 2016 в 14:10
Цитата (АнтиХоХол @ 31.08.2016 - 18:49)
StalinS

Чисто визуально твои меньше.

Возможно. Эти у меня давно в хотелках валялись.
Самурайко 31 авг 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 31.08.2016 - 13:37)
StalinS
Цитата

ну вота же: http://www.beznikotina.ru/products/flakon_...yy_cherep_30_ml
ни разу не реклама. Просто я вчера у них в магазе на халяву всяких жиж напробовался (стоят в открытом виде для тестирования) и теперь шибко их полюбил. wub.gif

Это сообщение отредактировал Самурайко - 31 авг 2016 в 14:47
Symphonyx 31 авг 2016 в 14:46
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Сходил на почту, вот такой аппарат получил)) Хомяк доволен.

Вейперский клуб - 4
Symphonyx 31 авг 2016 в 14:47
И до кучи приз с конкурса в ВК

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 31 авг 2016 в 14:52
Цитата

Бля... каких только не развелось... вейпкрафтеров... полгода назад и слыхать не слыхивали, мешали на ксиане, аромки вейпфлаворс, пара-тройка мешальщиков, атмосы, рейвен блуды... и чо за полгода стало... faceoff.gif
NuclearBlasT 31 авг 2016 в 14:59
Самурайко
Цитата
ни разу не реклама. Просто я вчера у них в магазе на халяву всяких жиж напробовался (стоят в открытом виде для тестирования) и теперь шибко их полюбил.

С их сайта, когда при замесе получилась хуета, но выливать жалко... назовем это фиеста-клон. rofl.gif rofl.gif
Цитата
Фиеста-клон "Драконья кровь" (смесь ягод и кремов, получилось что-то солнечное, жаркое)
получилось что-то... faceoff.gif
Symphonyx 31 авг 2016 в 15:00
Цитата (NuclearBlasT @ 31.08.2016 - 14:52)
Цитата

Бля... каких только не развелось... вейпкрафтеров... полгода назад и слыхать не слыхивали, мешали на ксиане, аромки вейпфлаворс, пара-тройка мешальщиков, атмосы, рейвен блуды... и чо за полгода стало... faceoff.gif

Так бизнес же хули.
NuclearBlasT 31 авг 2016 в 15:13
Цитата (Symphonyx @ 31.08.2016 - 15:00)
Цитата (NuclearBlasT @ 31.08.2016 - 14:52)
Цитата

Так бизнес же хули.

Бизнес.. да... по-русски причем, намешать говна из хуй чего пойми, разлить по китайским бутылькам, наклеить этикетку свою, и хуярить по беспредельным ценам. Особенно кремовые эти залупы, на каждом шагу, блять, всю хуйню кремом заливают, и так сойдет, чо это у нас? Милки вейп блять! годится... поехали по 300 рублей. А это? Стим дог,ооо это по 500. Инифинити спейсы, баньки, севен риверы, дилеомиты, папы клоуды, маскарады, эмоушены... и так далее, тьмы и тьмы и тьмы...
NuclearBlasT 31 авг 2016 в 15:27
С другой стороны, конкуренция - это хорошо. Плохо что мешальщиками стали школьники вчерашние. И нынешние. Никак и никем не регулируемые. Чего они туда мешают - хуй знает...

Вейперский клуб - 4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх