Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ganjin 9 дек 2010 в 13:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Краткая лекция:
Осознанные сновидения не имеют никакого оккультного характера, так что если вам предлагают "копить энергию" знайте ,что это бред. Прежде всего необходимо научиться запоминать свои сны - записывая в специальный блокнот или тетрадь (их за ночь может быть около 4 и больше), анализировать их следует не по сонникам, а по "себе" т.е. для разных людей характерны разные ассоциации, так что если вам приснилась большая черная собака, то это еще ничего не означает. Для осознания себя в сне важно уметь находить отличия от реальности, важно состояния вхождения в сон(сама грань). Осознанные сновидения могут дать много чего полезного, но следует быть осторожным: не следует это практиковать постоянно или слишком часто, как и постоянно стараться запоминать свои сны, нужны дни разгрузки. По себе знаю, что если долгое время заниматься эти ,то это сильно утомляет.

По поводу личной силы, её нужно копить для того чтобы войти в ОС и достаточно долго в нём продержаться, но это лично моё мнение,
про оккультный характер сновидений, кстати я ни слова не сказал gi.gif
Damag 9 дек 2010 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Сразу видно, что ты только начал его читать! Психотропные растения Дон Хуан Кастанеде давал только для того, чтобы тот понял что помимо нашей реальности, есть множество других, неподвластных пониманию обычных людей загнанных в рамки социума, мыслящих так как их тому научили "стандартномыслящие" обыватели. Именно благодаря ему я познакомился с миром ОС.

Помнится история как Кастанеду напоили какой-то травой так он начал бегать за собакой на четвереньках и всю её обоссал, это что ли другая реальность?
Slonblya 9 дек 2010 в 13:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (MaZiLo @ 9.12.2010 - 13:23)
Цитата (Slonblya @ 9.12.2010 - 12:19)
Цитата (КарабасБарабас @ 9.12.2010 - 10:12)
Замечательная тема! и обратите внимание как мало скептиков и нету срача. прям приятно читать.

Скептиков хватает, просто нам лень писать dont.gif Во всей теме - только пара-тойка стОящих историй, остальное - неуемная фантазия рассказчиков cranky.gif

и что же по вашему стоящее?)

Первые страниц 15 еще читабельно, потом сплошной флуд sad.gif
Graffotto хорошо пишет... .а так... многие истории просто высосаны из пальца...
Damag 9 дек 2010 в 13:53
Slonblya
больше 15 чем дальше тем интереснее
Slonblya 9 дек 2010 в 13:54
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 13:25)
Цитата (Slonblya @ 9.12.2010 - 13:19)
Замечательная тема! и обратите внимание как мало скептиков и нету срача. прям приятно читать.

Скептиков хватает, просто нам лень писать dont.gif Во всей теме - только пара-тойка стОящих историй, остальное - неуемная фантазия рассказчиков cranky.gif

Я бы даже отметил, что скептики не менее важная составляющая часть этой темы, чем рассказчики, потому как без противовеса тема свалится в штопор вообще уже низкопробных страшилок из пионерского костра smile.gif

Короче, все нужны smile.gif

Вот с этим не поспоришь smile.gif
pg220 9 дек 2010 в 13:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
Ну под оккультизмом я понимаю произведения Кастанеды и ему подобных (конечно же я не претендую на звание носителя высшей истины, на вкус и цвет как говорится...) А чтобы продержаться как можно дольше в ОС не следует расслабляться, а то опять можно "заснуть".
Ganjin 9 дек 2010 в 13:58
Цитата
Цитата
Сразу видно, что ты только начал его читать! Психотропные растения Дон Хуан Кастанеде давал только для того, чтобы тот понял что помимо нашей реальности, есть множество других, неподвластных пониманию обычных людей загнанных в рамки социума, мыслящих так как их тому научили "стандартномыслящие" обыватели. Именно благодаря ему я познакомился с миром ОС.

Помнится история как Кастанеду напоили какой-то травой так он начал бегать за собакой на четвереньках и всю её обоссал, это что ли другая реальность?

Ну я же и говорю, что ты только начал читать, да по поводу собаки забавно было, но фишка не в том что он делал, в реальном мире, а в том что происходило с ним в его грезах, кстати ты упоминал по поводу фублей в ОС, ну так почитай книгу Кастанеды, называется "Искусство Сновидения" там близко нет ничего про психотропные растения, зато она тебе поможет разобраться со своими вопросами внутри ОС.
Emerald 9 дек 2010 в 13:59
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
grafotto
Круто, но в обсуждении кто-то высказал мнение, что поднимающиеся от горячей крыши потоки воздуха могут искажать изображение простых рабочих на крыше.

Вроде марева над асфальтом летом.

От себя добавлю, что достает качка, как будто оператор застал сцену, пока гонял лысого и так охуел, что уже ни камеру не выровнять, ни член не выпустить smile.gif

Это сообщение отредактировал Emerald - 9 дек 2010 в 14:02
Ganjin 9 дек 2010 в 14:01
Цитата
От себя добавлю, что достает качка, как будто оператор застал сцену, пока гонял лысого и так охуел, что уже ни камеру не выровнять, ни член не выпустить smile.gif

stol.gif
Damag 9 дек 2010 в 14:01
Цитата
почитай книгу Кастанеды, называется "Искусство Сновидения" там близко нет ничего про психотропные растения, зато она тебе поможет разобраться со своими вопросами внутри ОС.

попробую но в 1у секту ходить с тобой не буду!
moroz222 9 дек 2010 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Расскажу я про окуенно страшный сон в моей жизни.
Было мне лет 10. Снится, что гуляю с моим корешем Антошкой во дворе дома. А он мне серьезно так и говорит: надо быть аккуратнее и смотреть в оба, в соседнем дворе появился человек руки-ноги, может и в наш забрести, чтобы истреблять детей. Я типа гы гы гы чо ху... И тот вижу в 100м от нас стоит существо 2м ростом без кожи (красного цвета как мясо), зубы как у акулы, огромные когти, а вместо ног блять руки. Стоит и местность падла сканирует, в поисках жертвы. Мы встали как вкопанные. И тут он нас засек, и мгновенно сорвался с места в нашу сторону. Я разворачиваюсь и бегу как можно максимально быстро. Ноги кароче несут меня и жопа подмогнула, включила форсаж. Кореш мой ваще на горизонте расстаял, форсаж у него видать мощнее. И тут я споткнулся и упал. И лежа увидел как эта херня от меня уже в пяти метрах, с ужасным оскалом и пена изо рта ибашит, и руками вместо ног ловко так перебирает... Я дико заорал и проснулся... И каково же было мое облегчение, когда я осознал , что это сон. Самое главное все было как наяву, очень реалистично.
grafotto автор 9 дек 2010 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 13:59)
grafotto
Круто, но в обсуждении кто-то высказал мнение, что поднимающиеся от горячей крыши потоки воздуха могут искажать изображение простых рабочих на крыше.

Вроде зарева над асфальтом летом.

Emerald
вол лови ышо,а то мне кирпичи уже некуда складывать)))
MaZiLo 9 дек 2010 в 14:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 12:59)
grafotto

согласен на счет качки... возьми да положи камеру или руки куда, а это постоянное приближение и отдаление.... хвастался зумом? cool.gif
MaZiLo 9 дек 2010 в 14:04
Цитата (Slonblya @ 9.12.2010 - 12:51)
Цитата (MaZiLo @ 9.12.2010 - 13:23)
Цитата (Slonblya @ 9.12.2010 - 12:19)

и что же по вашему стоящее?)

Первые страниц 15 еще читабельно, потом сплошной флуд sad.gif
Graffotto хорошо пишет... .а так... многие истории просто высосаны из пальца...

флуд? мне допустим интересно услышать мнение других людей и пообсуждать ту или иную историю, ведь не только же истории постить)))

а то что я писал - это я или услышал или было со мной, не скопипастенно из инета)))
Emerald 9 дек 2010 в 14:07
Цитата (MaZiLo @ 9.12.2010 - 14:02)
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 12:59)
grafotto

согласен на счет качки... возьми да положи камеру или руки куда, а это постоянное приближение и отдаление.... хвастался зумом? cool.gif

MaZiLo
В теории он мог обкончаться и палец залип на зуме smile.gif
Блять, вот парадокс, после всего ролика единственное ощущение, стало жалко оператора smile.gif

Ближе к сабжу, так чтобы вышел кто-то и сказал, что видео известный фейк, на нескольких страницах пока не нашел, это еще ничего не значит, но уже что-то.
MaZiLo 9 дек 2010 в 14:13
видео "чужой в мексике" - фейк... уж больно все красиво совпало и чуваки не очень то трухнули)))
ОбкуреныйЭскимос 9 дек 2010 в 14:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
Мне вот интересно узнать вообще сколькие из вас товарищи каждый день в квартирах то собственных находясь одни на себе взгляды чувствуете в спину.
А ведь это тоже порой не просто нервы да глюки. Кузя подглядывает так сказать.
Да и что уж тут говорить о том что сколько мы тут на шарике живём и сколько шарик развивается. Может всё что мы нечистью да прочим зовём тут раньше нас жило, да просто худо ему с нашим появлением пришлось вот и прячется. А мы от каждого его появления кирпичей тонну готовы выложить. Может очередной парень на улице у которого лицо под капюшоном не видно тож хрень какая. ИМХО конечно, но как говорил камpaд Малдер - истина где то рядом.
У меня вон знакомая мне тут две недели назад рассказала - говорит, слушай, хочешь ко мне заглянуть.?
-а что такое?
-эксперимент будем ставить.
-Какой?
-А вот... у меня чудо какое-то завелось в районе подоконника. Собака туда постоянно смотрит и то и дело лает. А порой даже с чем то играть начинает с невидимым.
Вот...теперь жду... когда меня туда пригласят на чай окончательно. Готовлю памперсы.

Это сообщение отредактировал ОбкуреныйЭскимос - 9 дек 2010 в 14:15
Slonblya 9 дек 2010 в 14:14
MaZiLo,
интересно обсуждать ИНТЕРЕСНЫЕ истории, сорри за тавтологию, а то под конец топика большинство историй выглядят примерно следующим образом: "..сплю я, значит, один в комнате, и тут за дверью то ли шорох то ли скрип какой-то.... всё, пипец, я укакался..." или "иду я по лесу, а там что-то за деревьями показалось, наверное, фубля какая-то..."
Что тут обсуждать??? Скучно становится...
рубль 9 дек 2010 в 14:16
Цитата (Klown @ 9.12.2010 - 10:43)
Всем доброе утро, и наверное я буду вынужден попрощаться навсегда, т.к. нормально вести диалог к сожалению не получится. Не получится по причине того, что я получил лимит, хер знает за что. Я догадываюсь чьих рук это дело, ну да ладно, чтоб ему не сралось пару недель, мрази гнилой. Всем счастливо, приятно было пообщаться)

Это уже полный пиздец

Превиличайше звниняюсь - но ни хуя не понял ЗА ЧТО?
Damag 9 дек 2010 в 14:19
Мне было лет 15. Так как мы жили в густо застроенном районе, большую часть времени ми приводили в подвале многоэтажки. В один из солнечных дней ми как всегда в компании молодых людей сидели в подвале и слушали музыку. Внезапна выключилось электричество – погас свет, затих магнитофон.
Сидя в полумраке для забавы начали рассказывать друг другу страшные истории. Кто то вспомнил что данная многоэтажка построена на старом кладбище, и тут время от времени замечают странности, видят призраков. Внезапно ми услышали скрип двери и шаги. Я начал гадать, кого из компании нету, и кто это мог бить. Шаги приближались, а кто это не било видно. Ми все замолчали и уставились в коридор. В лучах солнца ми увидели на полу в коридоре цепочку следов, что сопровождалась подъемом пыли и приближалась к нам. Девчонки завизжали, я сам упал в панику. Ми все разбежались кто куда.
Через несколько дней ми убедили друг друга, что это ветер, показалось.
MaZiLo 9 дек 2010 в 14:20
Цитата (Slonblya @ 9.12.2010 - 13:14)
MaZiLo,
интересно обсуждать ИНТЕРЕСНЫЕ истории, сорри за тавтологию, а то под конец топика большинство историй выглядят примерно следующим образом: "..сплю я, значит, один в комнате, и тут за дверью то ли шорох то ли скрип какой-то.... всё, пипец, я укакался..." или "иду я по лесу, а там что-то за деревьями показалось, наверное, фубля какая-то..."
Что тут обсуждать??? Скучно становится...

а вы хоть раз пугались чего то? неважно чего именно, но так чтобы вас просто парализовало от страха?)
Emerald 9 дек 2010 в 14:22
Slonblya
Тебе бы быть спецом по QC Check в этой теме smile.gif

А вообще, конечно, тоже не раз в этой теме думал, что не верю.

Ну, как уже говорилось, личное дело каждого.

MaZiLo
Про чужого, который идет около сарая и двое журналистов шарахаются, не верю ни разу.

А вот пересмотрю сейчас про крышу здания в Гвадалахаре, вот это да. Это достойно висеть на кирпичной стене smile.gif

Добавлено1 в 14:27
Дополню контент - тоже не фейк, насколько я понимаю.

В той же Гвадалахаре.

http://realalienvideos.com/morphing-ufos-a...ra-mexico-2010/
Kuku6ka 9 дек 2010 в 14:35
Цитата (Школьница @ 9.12.2010 - 02:20)
видеть ничего не видела,но в далеком детстве, когда еще не умела читать, не покидала мысль, что кто то моими глазами смотрит на мир. до школы было жесткое ощущение, что не я смотрю, а кто то. в школе это дело начало сходить на нет. во взрослом состоянии как то странно, но нет этого четкого чувства, но знание какое то в голове есть. и еще: нет страха смерти, есть инстинкт самосохранения, а умереть не страшно. из за этого, из за желания поглядеть что там, после жизни, в детстве решила зарезаться)))))))))))) но какой то голос изнутри остановил. интересно, что со многими беседовала, но ни у кого желания такой эксперимент провести никогда не было. и кто то меня отговорил!!!попросили вспомнить, что мама с папой расстроятся!
и еще! в том же возрасте 4-5 лет тонула. в канал упала переходя его по бревнышку. странно, но увидела со стороны себя в пузырьках, толпу друзей сосредоточено в шоке смотрящих как я бултыхаюсь. спасли меня 2 солдатика проходящих мимо(там гарнизон ПВО был недалеко и танковый полигон). как спасали меня, как брат тащил меня домой , как приводил в порядок вещи события-это не помню.

такая ж фигня была. мне было года 3-4, ехали мы на автобусе в деревню, и чето мне плохо стало, т.е. я вырубилась и ощущение у меня как бдто со стороны наблюдаю, как меня трясут, язык держат чтоб не проглатила, мама сказала что долго в бессознанке была а я вот только чуть чуть видела.
MaZiLo 9 дек 2010 в 14:36
Цитата
В той же Гвадалахаре.

http://realalienvideos.com/morphing-ufos-a...ra-mexico-2010/

не знаю, не знаю... лучше воздержусь))

пока смотрел вспомнил - звонит моя тетка и говорит, мы наблюдаем НЛО.... ну я приафигел, ей я доверяю, попросил описать - говорит, несколько статических объектов, а вокруг них по ломанной траекторией летает больше всяких мелких, которые периодически пропадали и появлялись) ну там весь город переполошился... на другой день все прояснилось, оказывается в Феодосии (за 80 км где-то) проводились тренировки наших и пендосов, вот они и з кораблей лупили ракетами по шарам которые висели на определенной высоте))) все банально просто, но паника была знатная)))
ОбкуреныйЭскимос 9 дек 2010 в 14:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kuku6ka @ 9.12.2010 - 13:35)
что кто то моими глазами смотрит на мир. до школы было жесткое ощущение

я живу так уже 22 года. Научился с этим справляться. Правда всё равно, порой... есть от чего передёргивает.

Это сообщение отредактировал ОбкуреныйЭскимос - 9 дек 2010 в 14:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 035 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх