Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
xxTottixxу дала свой телефон...обещал позвонить по поводу восстановления документов и ушел. мде...
anjik77 9 сен 2010 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (HelgaPotaki @ 9.09.2010 - 17:50)
anjik77
умник, обращаю твое внимание на то что я не отказываюсь ехать. я отказываюсь ехать просто так и проводить экскурсию в зоопарк. Если люди едут с добром- пожалуйста, я с вами, а поглазеть- тогда Бог вам в помощь

за зоопарк уже слышали. но вроде и реальные пропозиции выше были написаны?
serovmax 9 сен 2010 в 17:55
Гость  •  На сайте 15 лет
Дайте лучше мне денег...

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
anjik77 9 сен 2010 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
HelgaPotaki
кстате, Ольга, созвонитесь наконец то с любым каналом новостей, и сьездите вместе. просто чтобы развеять наконец пелену недоверия
daun69 9 сен 2010 в 18:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ваапще остроумию и извротливости Хельги_Ольги-Тамаки надо отдать должное. Она как фокусник - эквилибрист в любую секунду вытаскивает из рукава что-то эдакое и умело этим -и играючи - манипулирует, как заправский фехтовальщик -мгновенно парирует любой выпад в свой -и Виктора -адрес.... У нее тут же готов ответ на любой практически вопрос - даже к которому она лично не имеет никакого отношения.... С таким энтузиазмом и такой самоотверженностью собственное дитя даж защищать не сможешь -не то -что ранее судимого афериста и душегуба... Ее фантазиям позавидует любой киносценарист блогбастеров... Хотя бы та же история о переданных ею Виктору 3 000 рублях, на которые тот тут же купил -самое необходимое (при острой нужде -по заверению той же Хельги в медикаментах и еде) - бензопилу -которая тут же -будучи помещенная в багажник машины пенсионера -попала в ДТП и была сломана.... Голливуд отдыхает !!! hat.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 9 сен 2010 в 18:47
serovmax 9 сен 2010 в 18:30
Цитата (anjik77 @ 9.09.2010 - 17:57)
HelgaPotaki
кстате, Ольга, созвонитесь наконец то с любым каналом новостей, и сьездите вместе. просто чтобы развеять наконец пелену недоверия

Зачем? Она же в доле cheer.gif
daun69 9 сен 2010 в 18:31
Вот мне интересно другое.... Каково сейчас Виктору? С одной стороны он ж.пой чует -в любой момент может настать п.дец -ибо сколько веревочке не вейся.... С другой - запах бабла и алчность скрупулезно вынуждают подсчитывать приход денежных средств на текущем счету своего "Сони-Эрикссона" и крепче стиснуть зубы....

Это сообщение отредактировал daun69 - 9 сен 2010 в 18:54
msk123 9 сен 2010 в 18:37
Цитата (daun69 @ 9.09.2010 - 18:31)
Вот мне интересно другое.... Каково сейчас Виктору? С одной стороны он ж.пой чует -в любой момент может настать п.дец -ибо сколько веревочке не вейся.... С другой - запах бабла и алчность скрупулезно вынуждают подсчитывать бабло на текущем счету своего "Сони-Эрикссона" и крепче стиснуть зубы....

ушел он со своего местечка в гости к пенсионеру, пока шум не уляжется )
все у него в поряде, если бы замерзал бы-голодал бы и тд. - вел бы себя по-другому

Добавлено1 в 18:38
еще раз: КТО ЕДЕТ В ЛЕС В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ?
кто громче всех требовал доказательств? страшно стало ехать??

http://doodle.com/zem9kycv6nm897wm пишите, кто едет
serovmax 9 сен 2010 в 18:41
Цитата (msk123 @ 9.09.2010 - 18:37)
Цитата (daun69 @ 9.09.2010 - 18:31)
Вот мне интересно другое.... Каково сейчас Виктору? С одной стороны он ж.пой чует -в любой момент может настать п.дец -ибо сколько веревочке не вейся.... С другой - запах бабла и алчность скрупулезно вынуждают  подсчитывать бабло на текущем счету своего "Сони-Эрикссона" и крепче стиснуть зубы....

ушел он со своего местечка в гости к пенсионеру, пока шум не уляжется )
все у него в поряде, если бы замерзал бы-голодал бы и тд. - вел бы себя по-другому

Добавлено1 в 18:38

http://doodle.com/zem9kycv6nm897wm пишите, кто едет

Ты на гей.ру размести лучше "Кто едет к нашему лесному другу, теплый прием, жду, Витюнка". Отбоя не будет.

Это сообщение отредактировал serovmax - 9 сен 2010 в 18:41
msk123 9 сен 2010 в 18:50
Цитата (serovmax @ 9.09.2010 - 18:41)

http://doodle.com/zem9kycv6nm897wm пишите, кто едет [/QUOTE]
Ты на гей.ру размести лучше "Кто едет к нашему лесному другу, теплый прием, жду, Витюнка". Отбоя не будет.

Знаете, лучшего способа это как-то решить, кроме как предложить съездить к нему я не знаю. Вы уж извините.

сидеть здесь и печатать сообщения, что это развод\не развод - а время свое не жалко?
serovmax 9 сен 2010 в 19:00
Я к пидору не поеду. Скулить в лесах и в это же время искать себе мужика "активного" это пиздец. Выше моего понимания.

Это сообщение отредактировал serovmax - 9 сен 2010 в 19:01
xxTottixx 9 сен 2010 в 19:19
А съездить надо...с Ольгой мы созвонились ...она точно не его сообщник..буду пока молчать...но история нашего ВИКТОРА обрастает потихоньку обалденными подробностями....вместе с Ольгой теперь попытаемся выяснить...кто же наш герой на самом деле
serovmax 9 сен 2010 в 19:22
Превед, лесному другу...

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
torpedonov 9 сен 2010 в 19:24
Это тот самый torpedonov, чей пост был в ЖЖ.

Первый раз сегодня узнал о существовании сего ресурса из комментариев к моему посту в ЖЖ. Мда, ну и народец здесь собирается, ну и выражения.

Кто сомневается - Виктор настоящий, зуб даю.

Ольга - Вы похоже читаете этот ресурс, я там Вам написал немного нервное письмо. Это что - правда про пилу и т.д. Что там у него происходит. Не могу с ним связаться. Ответьте мне на мыло пожалуйста.
daun69 9 сен 2010 в 19:28
Цитата (torpedonov @ 9.09.2010 - 19:24)
Мда, ну и народец здесь собирается, ну и выражения.

ну и что -что ты тот самый торпедонов? Это что -гарантия чистоплотности и порядочности? дальше-то чего?
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 19:30
torpedonov
ответила
serovmax 9 сен 2010 в 19:33

Первый раз сегодня узнал о существовании сего ресурса из комментариев к моему посту в ЖЖ. Мда, ну и народец здесь собирается, ну и выражения.

Ольга - Вы похоже читаете этот ресурс, я там Вам написал немного нервное письмо. Это что - правда про пилу и т.д. Что там у него происходит. Не могу с ним связаться. Ответьте мне на мыло пожалуйста.

Я luxmobila с ЖЖ. То что он живой, никто не спорит. НО! Живя в лесу, и искать себе мужика "активного", чтобы в жопу его жахал... Ты ему хочешь помочь?! Я уже нет.
xxTottixx 9 сен 2010 в 19:40

Опа) так унас еще один живой персонаж)))) ну ка торпедонов...а ты читал все страницы ? или тебе лень?...торпедонов..напиши ка свой номер телефона в чате...что то теперь есть подозрения что еще один воскресший высветился...хочешь мой напишу...я не скрываюсь не от кого...8-937-63-033-66...позвони торпедонов...или ...если денег нету...ятебе позвоню
serovmax 9 сен 2010 в 19:41
Сразу напишу свой, чтобы вопросов не было ... потом 8-964-705-49-85
balsar 9 сен 2010 в 19:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
torpedonov
решпект, братан!
хорошо, что зашёл!!!
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 19:50
xxTottixx
торпедонов реальны
KleopaDla 9 сен 2010 в 19:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (xxTottixx @ 9.09.2010 - 16:19)
история нашего ВИКТОРА обрастает потихоньку обалденными подробностями....вместе с Ольгой теперь попытаемся выяснить...кто же наш герой на самом деле

А вот это интересно.. поподробнее желательно pray.gif cheer.gif

serovmax
а где гарантия,что он точно гей, может кто-то прикольнулся над ним...
HelgaPotaki 9 сен 2010 в 19:57
KleopaDla
вот теперь пока не выясню, говорить ничего не буду. Дмитрий мне кое-какие факты предоставил, сама в сомнениях. Буду отписываться по РЕАЛЬНЫМ фактам.

Добавлено1 в 19:59
xxTottixx

Дим, что-то не могу тебе дозвониться!!! Есть инфа.
KleopaDla 9 сен 2010 в 20:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
HelgaPotaki
тогда будем ждать выяснения....чтобы узнать ху ис ху
genrikh 9 сен 2010 в 20:02
Цитата
я планирую ехать 18 числа...

в эти выходные не могу можно на неделе или 18 давайте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх