Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Македо 10 сен 2022 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kucher1982 @ 10.09.2022 - 12:48)
Есть свежие новости с фронтов?

Все свежие новости у тик ток воинов gigi.gif
julij20 10 сен 2022 в 13:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
Песда полная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
indeec85 10 сен 2022 в 13:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (vidmidjonok @ 10.09.2022 - 11:00)
Это из разряда про " баварское пиво ".
Это от незнания истории и непонимания парадигмы противостояния русского и западного мира, о чём я писал выше.
Ну и ещё можно добавить "Горе побеждённым".
Власов был предателем или нет ? Тоже "хотел  коммуняцкую шваль изгнать ".
Ситуацию про кто в кого вторгся опустим, т.к. как опять начнётся визг про "это вы вторглись".
Смотрим в суть. Спокойно , без эмоций, в самую суть  вопроса именно о предательстве как таковом.

В.И. Ленин. Государство и революция. Вот примерно так. dont.gif
rendill 10 сен 2022 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
bud.gif

Rikvest 10 сен 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну что сказать....Эпичненько

Дали нам по мордасам по классической схеме.
Досадно. Противно. Горько.
Битрикс 10 сен 2022 в 13:01
Хуятор  •  На сайте 12 лет
Цитата (barsuk11 @ 10.09.2022 - 12:51)
Мне почему-то кажется что ВСУ затягивают в котел огромный

Это явно видно по карте боевых действий, скоро будет зрада

studentgig 10 сен 2022 в 13:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Лиман...
Айболит30 10 сен 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ac64 @ 10.09.2022 - 12:59)
ты обосралась
иди помойся

Так это фейк хохлятский, нарисованный. Уже в телеге разобрали.
ZloyKolyamba 10 сен 2022 в 13:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
Балаклея, Купянск, Изюм, Лиман минус

xtvgbjy100 10 сен 2022 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (Rikvest @ 10.09.2022 - 13:01)
Ну что сказать....Эпичненько

Дали нам по мордасам по классической схеме.
Досадно. Противно. Горько.

Всё дело в мотивации.
docentura 10 сен 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вот еще.

https://ukraina.ru/
Djvishniya 10 сен 2022 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата

Айболит30
Цитата

Цитата (Kordinat @ 10.09.2022 - 12:40)
Айболит30
Цитата
Ща хохлы устроят резню в этих освобождённых населённых пунктах. Уже в телеге пишут, что вырежут всех, в том числе и молодёжь, кто был замечен в инфополе.

За инфополе сомневаюсь ,а те кто работал добровольно с оккупантами думаю посетят определенные заведения до суда.

Как в буче судить будут пулей в затылок?

Хотелось бы тебя ублюдка взядь за твою бестолковку и потыкать в тех мертвых убитых в затылок "освободителями" , так же в тех кого расстреляли в машине в 300 метрах от моего дома в Херсоне , блядь вы людоеды ,по другому вас не назвать , твари ебучие.

*Господи, я таких тупых ещё невидел, это просто биомусор, спокойствие, только спокойствие brake.gif
я о Айболит30

Это сообщение отредактировал Djvishniya - 10 сен 2022 в 13:06
Skazochnik24 10 сен 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
Да, хохлы просто в восторге! Они забыли про то, что хорошо смеётся то, кто смеётся последний. А генштабу нашему пиздюлины жизненно необходимы, они от этого просыпаться начинают.

Balazs 10 сен 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (jozhik @ 10.09.2022 - 12:52)
ты опоздал, Изюм всё. Также как и Купянск

А что там с Таманской дивизией, любимицей фюрера? Все живы-здоровы?

AlesKander 10 сен 2022 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Вот, не понимаю, зачем хохлы лезут на российские интернет ресурсы со своими высерами?
Чмошники, сидели бы на своих! Писали бы свою лажу там... Вот, противно, читать их говновысеры...

Hrubish 10 сен 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Айболит30 @ 10.09.2022 - 12:38)
Ща хохлы устроят резню в этих освобождённых населённых пунктах. Уже в телеге пишут, что вырежут всех, в том числе и молодёжь, кто был замечен в инфополе.

Видео смотрел какая-то двоих кацапов, в автобусе на границе стояли, и комментировали - Огромное количество машин в сторону России. Мы насчитали за час 10-12 машин. Люди бегут от ЗСУ, боятся расправы, типа. 60 человек за час - это не огромное количество, это не бегут те, кто радостно орал -Рассия и получал русские паспорта. И правильно, чем больше уедет в Россию подобных типов - тем проще будет Украине наладить мирную жизнь. Коллаборанты должны быть наказаны, как предатели.
Тыгдым 10 сен 2022 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
...

olfirs 10 сен 2022 в 13:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Horizen8 @ 10.09.2022 - 12:43)

Ну кто-то же планировал кампанию, потребные силы, дислокацию частей и подразделений. Оценивал силы противника, вёл разведку и мониторинг умонастроений.
Или блэд, они там только стрелочки рисовали?

Да я с самого начала в недоумении,на мой взгляд как бывшего военного,после 24 должно было быть оперативное развертывание (ну хотя бы бы группировка в 500 тысяч,хотя и ее было бы мало) ,которого не было,а то что по политмотивам населения обосрались ,это факт ,в 14 это может быть и прокатило и то на определенных территориях ,сейчас нет,поэтому вся их затея подойти к Киеву,подождать радость местного населения которая зелебобу на вилы поднимет,спляшет на радостях гопака установит лояльное правительство .Потом замирятся и разойдутся по домам потерпело фиаско .поэтому после очень долгого раздумья ,а нужны ли эти территории ?,все таки решили их брать к себе но как то неуверенно,то ли нужны то ли нет .А так да прочухали ,тот кулак который собирался мог в любую сторону двинутся ,там что туда что сюда практически одинаково ,ну а двинули туда где все оголено,Так что всу и объединенным шатабам аплодисменты
makahito 10 сен 2022 в 13:02
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
vidmidjonok
Даже если это так, то стратегия у вас неправильная. Вы не в состоянии оценивать события в настоящем времени. Ждите. Всё когда-то закончится и вам расскажут как было дело. Пока вы, не понимая происходящего, не обладая никаким моральным авторитетом , просто разжигаете.
Айболит30 10 сен 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (FantaMavka @ 10.09.2022 - 12:58)
Цитата (Frenger @ 10.09.2022 - 11:49)
Цитата
По тем же причинам, по которой сейчас русские из России бьются с русскими с Украины. Ибо во главе любого образования на этих территориях будут наперчаточные куклы. Мы, по факту, проиграли уже давно, ещё в 1991 году.

Я вижу причины совсем в другом. Империя нахватала себе от жадности больше, чем может контролировать. И относилась к захваченному исключительно потребительски, как к колониям. Мне кажется, те же Якутия и ДВ жили бы ГОРАЗДО лучше, будь они не в составе РФ, а отдельными странами. Но у запутинцев какой-то ментальный блок в голове. Любые антиимперские настроения они могут объяснять лишь внешним влиянием, иначе картина русского мира рушится как карточный домик.

У Якутии кимберлитовая трубка в наличии. 99% всех алмазов россии. Ахуэнно она бы жила без империи. А так детей своих в мясорубку отдает. Пока. Якуты дикие националисты, еще при совке такими были. Хитрые. Бандеровцы покажутся тимуровцами, по сравнению с якутами gentel.gif

Китайцы бы вырезали всех, да и всё. Как и казахов всех, если бы не Россия.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 10 сен 2022 в 13:03
neverminds 10 сен 2022 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
Цитата (сан84 @ 10.09.2022 - 00:41)
короче,я так понял всу сдулись и сливаются...атака выдохлась...в глухую оборону максимум перейдут, если вообще тикать не начнут...та и котёл им нарисовался ничётакой..... пИИчльно это, а то я дня 3 притапливал за всу ...Хлопцы вы Шо.? Жалко их хахлов чёт стало..ни за что по сути их чморим и пресуем, плешивая моль опиздоумела в край по сути...так то хохляндия норм страна..соседи, братский народ...славянская раса....я сам 5 лет жил в хохляндии в центральной...кировоградская область.... хохлушки красивучие и трахаются збс, и тепло у них, и фрукты вкусные.... Зря вобще всю эту скотобойню начали...Хохлы всё нам предьявляют типа "ААстААнААвите" а сами суки чё не можете ААстанААвить бессмысленую скотобойню, не пора ли двух жидов наших фюреров нам в кипятке сварить и их семьи и их ближний круг подчиненныых ? И после этого наступит у нас всех---- МИР, покой счастье, безмятежность и процветание?*

Ну аналитик из тебя, скажем честно, получился весьма хуевый lol.gif
VragNaroda 10 сен 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (yaplakalruss @ 10.09.2022 - 12:34)
Я ебал это все, тут даже хохлов с ЦИПСО не нужно....
Охуеть, все города сдают без боя?

Как это еще объяснить кроме как предательство или договорняк?

Возможностями. Зеленский имеет возможность легко жертвовать сотнями тысяч хохлов. Этому жиду на хохлов вообще похуй. У Путина такой возможности нет. Гибель пары десятков тысяч российских военных уже пиздец.
Так-что в данном контексте Россия изначально в проигрышном положении.
Арет 10 сен 2022 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Айболит30 @ 10.09.2022 - 12:57)
Цитата (theking @ 10.09.2022 - 12:56)
Цитата (Айболит30 @ 10.09.2022 - 12:53)
Конечно ничего не будет, перестреляют потиху по подвалам половину народа, да и всё. Этим хохлы любят заниматься, хлебом не корми.

Тяжело тебе, наверное, живётся. Злые хохлы, бука в шкафу, бабайка под кроватью.

А чё не на своей мове пишешь? lol.gif

А ты фашик тогда не поймешь, кстати, ты тут оправдываешь то, как ваши русские фашисты уби вали мирных в Буче и Ирпене, как мародерили и насиловали

Думаю ты скоро сдрыснешь и появишся под новым аком, с вышиванкой на аватарке и подписью Слава Украине
Mila1369 10 сен 2022 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (barsuk11 @ 10.09.2022 - 12:51)
Мне почему-то кажется что ВСУ затягивают в котел огромный

тихо,не спугни,пусть орут пока радуются dont.gif
Тыгдым 10 сен 2022 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх