Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ASCAN 19 дек 2016 в 10:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
Zeppelin
Прикольный мех. Плохо что батарейку не поменяешь и диаметр ограничен.
Symphonyx 19 дек 2016 в 11:10
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (ОгендКримля @ 17.12.2016 - 13:03)
АнтиХоХол, как раз до Января протяну ещё, так что буду следить.

Skobarek, что за девчонки? а то, я бы vg, литра три, взял бы

Это девчонки. Тоже брал у них.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 19 дек 2016 в 11:11
Saisary 19 дек 2016 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Легкого всем понедельника.
Мне надо было тоже чуть по раньше затариться.. Заказал и пг/вг и никитоса 350 мл. 7 декабря. С Москвы ПР и вторую СДЭКом-аромки с Питера.
ПР вообще встала конкретно, 8-й день на сортировке (( СДЭК вроде обновляется, но тоже долго в мою епень двигается.
BenderBiR 19 дек 2016 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Друзья приветствую.
Помогите с выбором.
Решил отказаться от аналоговых сигарет. Парил одноразовые сначала. Затем дешевую e-GO и вот ей пришел п*****.

Выбрал Eleaf iStick 100W TC. Нормальная штуковина?
Хочу еще обслуживаемый бак к ней, но вот какой взять не знаю.
В вопросы парения только начал вникать. Сейчас купить быстрее нужно и уже по ходу пьесы разбираться.
Буду благодарен за советы)
Saisary 19 дек 2016 в 14:25
Цитата (BenderBiR @ 19.12.2016 - 14:00)
Друзья приветствую.
Помогите с выбором.
Решил отказаться от аналоговых сигарет. Парил одноразовые сначала. Затем дешевую e-GO и вот ей пришел п*****.

Выбрал Eleaf iStick 100W TC. Нормальная штуковина?
Хочу еще обслуживаемый бак к ней, но вот какой взять не знаю.
В вопросы парения только начал вникать. Сейчас купить быстрее нужно и уже по ходу пьесы разбираться.
Буду благодарен за советы)

нормальный мод. С термоконтролем и всякими защитами. Рекомендую прикупить 4 аккумулятора на смену и зарядник отдельно.
Перепрошить до 120 и норм.
Бачки..тут все индивидуально сугубо (фломастеры). если готовы и можете мотать койлы-то обслуживаемый бак. (Торнадо, Серпент, Гриффин, Биллоу, Гоблин).
Если не обслуживаемый клирик (покупать готовые испарители) - то Cleito, TFV8, Мело 2 ,3... выбора много.
Я б на обслуживаемый бы перешел сразу бы. И на дрипки. Но тогда сразу необходимо прикупить японовату, проволоку, инструмент.
ООо. Я уже начал советовать))
Сам нчинал с стартового набора из коробки и со временем понял-что обслуживаемые баки (дрипки)- лучше по всем показателям. (стоимостью обслуживанию, вкусу, возможностью экспериментировать с намотками)
BenderBiR 19 дек 2016 в 14:30
Цитата (Saisary @ 19.12.2016 - 16:25)

Сам нчинал с стартового набора из коробки и со временем понял-что обслуживаемые баки (дрипки)- лучше по всем показателям. (стоимостью обслуживанию, вкусу, возможностью экспериментировать с намотками)

Спасибо. Я и просил как раз советов))
Продавец тоже посоветовал сразу взять обслуживаемый бак. Думаю справлюсь с намоткой.
Saisary 19 дек 2016 в 14:35
Цитата (BenderBiR @ 19.12.2016 - 14:30)
Цитата (Saisary @ 19.12.2016 - 16:25)

Сам нчинал с стартового набора из коробки и со временем понял-что обслуживаемые баки (дрипки)- лучше по всем показателям. (стоимостью обслуживанию, вкусу, возможностью экспериментировать  с намотками)

Продавец тоже посоветовал сразу взять обслуживаемый бак. Думаю справлюсь с намоткой.

Да просто я сам еще новичок.. 3 месяца, как спрыгнул от аналога. И сейчас реально кайфую от процесса парения и обслугой.
кстати, один из вкусных баков (бакодрипка) RDTA Combo. Там в наборе есть как не обслуживаемая база (испарители уже готвые), так и обслужка. В пакетике даже есть клептоны готовые, намотка такая. Закрутил, прожег, встаил хлопок, залил жидкость, намотал на мод, верно выбрал мощность и наслаждаетесь ))
Жидкость с 6 млг. никотина пробуйте. Я взял свою первый раз - 12 млг. никотин, чистую табачку-аж побледнел. Крепко вышло ))
однако 19 дек 2016 в 14:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (BenderBiR @ 19.12.2016 - 16:30)

дык тут еще определится надо, сигаретная тяга интересует или кальянная и исходя из этого подбирать бак....
Saisary 19 дек 2016 в 14:57
Цитата (однако @ 19.12.2016 - 14:42)
Цитата (BenderBiR @ 19.12.2016 - 16:30)

дык тут еще определится надо, сигаретная тяга интересует или кальянная и исходя из этого подбирать бак....

важное замечание +++
я махос тянул-первый бак сигаретный.
BenderBiR 19 дек 2016 в 15:19
Спасибо за советы. Насчет тяги не знаю еще. Сам не могу определится. Читаю еще по этой теме на ecigtalk
По поводу жидкости я уже знаю. На E-GO парил 6ку и в подарок дали 12. 12 оказалось черезчур для меня))
6 самое то.

Это сообщение отредактировал BenderBiR - 19 дек 2016 в 15:25
однако 19 дек 2016 в 15:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (BenderBiR @ 19.12.2016 - 17:19)
Сам не могу определится. Читаю еще по этой теме на ecigtalk
По поводу жидкости я уже знаю. На E-GO парил 6ку и в подарок дали 12. 12 оказалось черезчур для меня))
6 самое то.

а что там определятся? если нужен эффект "как сигарета" (набрал в рот, вдохнул/выдохнул) то однозначно сигаретная, если "клубы пара" то кальянная (сразу тянеш в легкие потом выдыхаеш), ты прошлые егошки то как парил? с этого и пляши dont.gif

я это к чему, а к тому, что в большинстве вейп сторе тебе просто втюхают обычный кальянный бак и будеш ты его на сигаретной тяге попыхивать и не понимать "чоза херня?" lol.gif можно канеш у него перекрыть воздуховод регулировочным кольцом, но это будет примерно как "жалкое подобие правой руки" gigi.gif
Самурайко 19 дек 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (BenderBiR @ 19.12.2016 - 15:19)
Спасибо за советы. Насчет тяги не знаю еще. Сам не могу определится. Читаю еще по этой теме на ecigtalk
6 самое то.

бачок порекомендую или Кангер Топтанк (очень прост и надежен, можно самому мотать спирали, можно использовать покупные испарители) или Мерлин (тоже надежен, только обслуга, зато в комплекте жиклер, который вкручивается в воздуховод и меняет кальянную затяжку на сигаретную).
BenderBiR 19 дек 2016 в 16:42
Цитата (однако @ 19.12.2016 - 17:49)

а что там определятся? если нужен эффект "как сигарета" (набрал в рот, вдохнул/выдохнул) то однозначно сигаретная, если "клубы пара" то кальянная (сразу тянеш в легкие потом выдыхаеш), ты прошлые егошки то как парил? с этого и пляши dont.gif

когда парил егошку она была с кальянной тягой. Я тогда таких мелочей не знал и думал, что за нах..)))))
Теперь понимаю, что нужно с сигаретной тягой. Прочитал на ecigtalk уже про отличия).
Про баки, которые здесь посоветовали, тоже сейчас читаю. Спасибо))
Ravenmax 19 дек 2016 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
BenderBiR
Цитата
Теперь понимаю, что нужно с сигаретной тягой. Прочитал на ecigtalk уже про отличия).
Про баки, которые здесь посоветовали, тоже сейчас читаю. Спасибо))

влезу пожалуй со своими пятью копейками
Посмотри в сторону клона байки шестой. Воздуховод на 1.4 или 1.6 .. Почитай на есигтолке
Saisary 19 дек 2016 в 18:01
а потом полки, коробки, ящички, морозилка, пипетки и бутыльки и т.п. ))
ASCAN 19 дек 2016 в 18:09
BenderBiR Тайфун GT-2
Symphonyx 19 дек 2016 в 18:24
Ток чта курьер приволок и уже наслаждаюсь ароматным табаком. А замесы завтра уже мутить буду, моего любимага фломастера табачного.
Есть купон 1 на скидку 10 процев до 01.03.17 слово friend на ред сигаре.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 19 дек 2016 в 18:25
BenderBiR 20 дек 2016 в 09:55
Всем спасибо за советы.
Как всегда, хотелось одного, а вышло совсем по другому, но тоже вроде ничего))
Поехал покупать iStick 100W TC, но его купили за полчаса до моего приезда.
В итоге взял Cuboid 150W + к нему голову UD Goblin Mini V3 RTA со всяческими регулировками.
Доволен как слон) После моей e-GO копеечной, этот аппарат кажется чудом)

Вейперский клуб - 5
ASCAN 20 дек 2016 в 10:07
BenderBiR Поздравляю с приобретением! Кто бы сомневался в Гоблине. Есть ещё Genesis там вообще пиздец тушите свет.
Самурайко 20 дек 2016 в 10:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (BenderBiR @ 20.12.2016 - 09:55)
Всем спасибо за советы.
В итоге взял Cuboid 150W + к нему голову UD Goblin Mini V3 RTA со всяческими регулировками.

хороший бачок - Гоблин третий. Вкусный. Две базы на выбор. Только сигаретной затяжки от него трудно добиться...
И общая проблема новых баков - вместимость 2 мл., чтобы соответствовать европейским ограничениям.
Кубоид тоже неплох, но тяжелый, сцуко, как чугунный мост!

Это сообщение отредактировал Самурайко - 20 дек 2016 в 10:11
ASCAN 20 дек 2016 в 10:15
Цитата (Symphonyx @ 19.12.2016 - 20:24)
Ток чта курьер приволок и уже наслаждаюсь ароматным табаком. А замесы завтра уже мутить буду, моего любимага фломастера табачного.
Есть купон 1 на скидку 10 процев до 01.03.17 слово friend на ред сигаре.

Тоже одну замешал табачку ( SILKY TOBACCO ) понравилась. Теперь остальные из этой линейки табачки докуплю. 20 капель на 10 мг. делал.
Saisary 20 дек 2016 в 13:43
Цитата (BenderBiR @ 20.12.2016 - 09:55)
Всем спасибо за советы.

Хорошая связка. Поздравляю. Вкусного вам и приятного парения.
Saisary 20 дек 2016 в 13:51
Может обменник замутим? Аромки на аромки? не обязательно вот прямо, сейчас. а вообще? :) Вот едет ко мне скажем несколько аромок фрукты-ягоды-орехи от ТПА, Штокмайера и Liquid Labor. А хотелось бы табачку скажем..
Или это слишком напрягать будет? Просто у нас трудно с выбором-все заказывать нужно. У многих по другому: вышел, прошелся и купил.
metrogil 20 дек 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Проходя мимо табачной лавки, в которой и вейп приблуды продают, увидал бачок непроливайку с верхним обдувом от OBS под названием Engine. Ценой в 1500 рублей. Не удержался и взял, и был очень удивлён. Очень вкусный и навалистый бак, по вкусу примерно как гриффон 25, с открытым верхним обдувом. И не смотря на размеры, жижи 5 мл туда входит. Теперь гриффон лежит на полке и ждёт приезда рыксы, а этот на постоянке, и не заморачиваюсь на счёт протечки.)))
Symphonyx 20 дек 2016 в 14:04
Цитата (Saisary @ 20.12.2016 - 13:51)
Может обменник замутим? Аромки на аромки? не обязательно вот прямо, сейчас. а вообще? :) Вот едет ко мне скажем несколько аромок фрукты-ягоды-орехи от ТПА, Штокмайера и Liquid Labor. А хотелось бы табачку скажем..
Или это слишком напрягать будет? Просто у нас трудно с выбором-все заказывать нужно. У многих по другому: вышел, прошелся и купил.

Но по времени тоже самое, доставка в обмен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх