Замужество. А вдруг? Здесь?

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 173  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пхурсенко 4 июн 2016 в 10:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (scrudge @ 4.06.2016 - 10:31)
Так, народ. Это пиздец. Что за хуйня с женщинами, ну ёбанный свет?
Ну вечно попадаю на голову ужаленных, ну что за жизнь cry.gif

Предложил ТС отдых в лучшем виде и познакомить с холостыми друзьями. Пригласил на фестиваль "Рок над Курском", уже начался, через пару часов начнут группы петь. Уже куча семей на поляне, взрослых людей от 30+
Шашлычок жарим, напитки на любой вкус, даже молочные коктейли есть...
Охрану обеспечу если потребуется, как ни как ЯПовчанка... wub.gif

И надо же, не из Курска. И ваще полощит мозг. Расходимся.

ну просто модеры развлекают народ, чо таково то

GlooM 4 июн 2016 в 10:34
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
Бля, если ТС та, за кого себя выдает, пусть сделает селфи на фоне ближайшего приметного места с надписью типа "Я- это Я для ЯПа" и все. Иначе реальное наебалово, хоть и развлекательное. :)
Ушедший 4 июн 2016 в 10:34
.  •  На сайте 12 лет
LargOS

Несколько раз был в Курске, проездом. Один раз спиздили бутылочку лимонада которую поставил на крышу авто, а сам отошел посцать. Ну и колпачок на нипель из переднего колеса. Суровые куряне, вестимо gigi.gif

bothisapla
Поняна. Ладно, поеду катаццо на катере, буду пить дешевое шампанское и задумчиво пердеть в сидушку, философично рассуждая о любви и легком триппере. rolleyes.gif
blondex 4 июн 2016 в 10:36
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
scrudge
Цитата
Расходимся.

Чёйта? Я только пришла sm_biggrin.gif
Kerpi4 4 июн 2016 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
Предложил ТС отдых в лучшем виде и познакомить с холостыми друзьями. Пригласил на фестиваль "Рок над Курском"

Тут похоже надо годовалую интернет переписку,потом лет несколько конфетно-букетного периода и только потом можно будет подумать и о чём то более серьёзном!
А ты сразу на рок фестиваль,извращенец! lol.gif
Вам только одно и надо © lol.gif
VVoldemar 4 июн 2016 в 10:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Это диагноз Холост?

Разведен. tongue.gif
blondex 4 июн 2016 в 10:41
Цитата (VVoldemar @ 4.06.2016 - 10:38)
Цитата
Это диагноз Холост?

Разведен. tongue.gif

Ясно. Жене - квартиру, кошек - себе )
VVoldemar 4 июн 2016 в 10:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата

А шо делать? Жизнь такая. cool.gif
LargOS 4 июн 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
GlooM
Цитата
Бля, если ТС та, за кого себя выдает, пусть сделает селфи на фоне ближайшего приметного места с надписью типа "Я- это Я для ЯПа" и все. Иначе реальное наебалово, хоть и развлекательное. :)

Да даже фото не обязательно. На предыдущей страничке я вопросы задал.
Ответит только житель Курска. Как минимум это можно выяснить.
Хотя согласен...фото на фоне Арки не повредит. Или хотя бы на фоне цирка
akmallragon 4 июн 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
браки заключаются, на небесах
Astrosv80 4 июн 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (blondex @ 4.06.2016 - 10:41)
Цитата (VVoldemar @ 4.06.2016 - 10:38)
Цитата
Это диагноз Холост?

Разведен. tongue.gif

Коты святое))))

Добавлено в 10:43
Цитата (akmallragon @ 4.06.2016 - 10:43)

А небеса в курсе??)))
GlooM 4 июн 2016 в 10:44
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
Цитата (LargOS @ 4.06.2016 - 10:43)
GlooM
Цитата

Да даже фото не обязательно. На предыдущей страничке я вопросы задал.
Ответит только житель Курска. Как минимум это можно выяснить.
Хотя согласен...фото на фоне Арки не повредит. Или хотя бы на фоне цирка

Фото докажет, что ТС та, за кого себя выдает, всего то. :) А то ответить может и пузатый бородатый житель Курска.

Это сообщение отредактировал GlooM - 4 июн 2016 в 10:44
scrudge 4 июн 2016 в 10:44
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kerpi4 @ 4.06.2016 - 10:36)
А ты сразу на рок фестиваль,извращенец! lol.gif
Вам только одно и надо © lol.gif

Во во... в общественное место позвал, где всё организовано.
Сказал заберу и верну в целости и сохранности. Как ни как репутация на портале не один год зарабатывалась. И тут такая подстава... Нус, извините.

p.s.: Вольдемар, харе злится - хотел в личку анекдот в тему прислать, а я в игноре.
Извини если когдась обидел чем. Ну был же зелен, чтож вечно злиться будешь? Давай мириться, прости Скруджа beer.gif )))
blondex 4 июн 2016 в 10:44
Цитата
Коты святое))))

lol.gif

Жаль, что ты не горбун )

Это сообщение отредактировал blondex - 4 июн 2016 в 10:45
Котэ777 4 июн 2016 в 10:44
Мир Вашему Дому!  •  На сайте 13 лет
Че там? Нашла ЯПовца или опять мимо?

Вообще создайте Галлерею свадеб ЯПа!!!
Вещь нужная, а то толпы мадам и мужиков здесь ходят поженится некогда.

Еще можно Фонд Свадеб Япа - каждый скинет по 100 руб и будет молодым кольца и рЭсторан.
зы. А там детишек наплодят и все будет хорошо.

Вы держитесь тут. Мужика заарканить тяжело...он сука хитрый.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 4 июн 2016 в 10:46
Anal 4 июн 2016 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дементор @ 3.06.2016 - 22:36)
Любви и ебаться все хотят.

этого добра на каждом шагу. В 30 лет хотят рядом с собой мужа-невидимку. Щоб можно было статус в контакте поменять, чтоб денег приносил, и не отсвечивал
Nekrokoza автор 4 июн 2016 в 10:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ruslan3967 @ 4.06.2016 - 00:44)
Цитата (Арабина @ 4.06.2016 - 01:43)
Цитата
Полагаю ТС, если в СМИ работает, то просто свою работу делает. Анализ целевой аудитории на крупном портале о проблемах одиноких состоявшихся женщин . Прокачает тему, оформит статью, сдаст редактору, свою копейку получит. Многое не вяжется. В таком возрасте, в полной независимости, с доходом и вдруг сопли. Эта категория весьма рациональна. То, что им нужно всегда возьму
. lol.gif bravo.gif" Где уж тут твыйти замуж , когда кругом одни крокодилы" ©
Как много чел может рассказать о себе парой слов , даже не подозревая об истинном смысле .
"она слишком охуенная, чтобы быть одной!" "Не может быть, чтобы у такой никого не было!" , "Что-то с ней не так, раз она одна!" -набор штампов неуверенных в себе товарищей. cool.gif . таки да, проще быть одной , чем кому-то что-то доказывать )) "не уверен -не обгоняй!©
Б..ть ... Вот когда даже "муж на час" , нанятый прибить полочку , начинает после испытанного шока при виде тётеньки "вида обычной ТП" , ныть и клянчить денег больше , чем договаривались , "потому что наверняка у такой гёрлы богатые любовники , и потому пусть не жабится" , то тут поневоле начнёшь осваивать чем отличается болт от шурупа, чем отличаются свёрла для бетона от свёрл для дерева, и где купить лучшие вибраторы запчасти к авто занедорого))).
Господа, всё просто -вас комплексы начинают давить при виде вот таких, как автор, тётенек .

Эт ты кошкам своим расскажи gigi.gif

Блять, мне даже как-то неловко говорить о том, насколько божественен этот комментарий. Оба!
scrudge 4 июн 2016 в 10:46
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Цитата (GlooM @ 4.06.2016 - 10:44)
Фото докажет, что ТС та, за кого себя выдает, всего то. :) А то ответить может и пузатый бородатый житель Курска.

Она не из Курска и динамо, не серьезная женщина poke.gif

Замужество. А вдруг? Здесь?
Astrosv80 4 июн 2016 в 10:47
Цитата (blondex @ 4.06.2016 - 10:44)
Цитата
Коты святое))))

lol.gif

Жаль, что ты не горбун )

Не, ну если для дела надо пойду ща позвоночник в нужное состояние приводить rulez.gif
taricc 4 июн 2016 в 10:47
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 12 лет
Цитата (Anal @ 4.06.2016 - 10:45)
Цитата (Дементор @ 3.06.2016 - 22:36)
Любви и ебаться все хотят.

этого добра на каждом шагу. В 30 лет хотят рядом с собой мужа-невидимку. Щоб можно было статус в контакте поменять, чтоб денег приносил, и не отсвечивал

Бля, твой ник еще хуже дохлой козы gigi.gif
Danila96 4 июн 2016 в 10:49
Цитата (scrudge @ 4.06.2016 - 10:46)
Цитата (GlooM @ 4.06.2016 - 10:44)

Она не из Курска и динамо, не серьезная женщина poke.gif

Учитывая обращение к б-гу, она еще и обрезанная gigi.gif

Это сообщение отредактировал Danila96 - 4 июн 2016 в 10:51
LargOS 4 июн 2016 в 10:50
Цитата (akmallragon @ 4.06.2016 - 11:43)

Брешешь!
Браки заключаются в ЗАГСе.
Сначала тетка минут десять несет всякую хрень. Потом предлагает поставить свои росписи. И всё! Как минимум половина нажитого тобой уже не твоя.
Вальдымар 4 июн 2016 в 10:51
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (scrudge @ 4.06.2016 - 10:44)

p.s.: Вольдемар, харе злится - хотел в личку анекдот в тему прислать, а я в игноре.
Извини если когдась обидел чем. Ну был же зелен, чтож вечно злиться будешь? Давай мириться, прости Скруджа beer.gif )))

Хуяссе, я тебя в игнор поставил? Видно пьяный был не помню.
Да и не злюсь я ни на кого.
Мир, товарищ! Обнимать не буду, в этой теме не поймут
LargOS 4 июн 2016 в 10:54
GlooM
Цитата

Понимаешь...я ЯПе не так много курян. От силы человек 10 включая меня(правда я не совсем курянин).
Так что если ответит то сомневаюсь что за экраном новичок-яповец из Курска. Да еще и бородатый.
Вальдымар 4 июн 2016 в 10:54
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nekrokoza @ 4.06.2016 - 10:45)
Цитата (ruslan3967 @ 4.06.2016 - 00:44)
Цитата (Арабина @ 4.06.2016 - 01:43)
Цитата
Полагаю ТС, если в СМИ работает, то просто свою работу делает. Анализ целевой аудитории на крупном портале о проблемах одиноких состоявшихся женщин . Прокачает тему, оформит статью, сдаст редактору, свою копейку получит. Многое не вяжется. В таком возрасте, в полной независимости, с доходом и вдруг сопли. Эта категория весьма рациональна. То, что им нужно всегда возьму
. lol.gif bravo.gif" Где уж тут твыйти замуж , когда кругом одни крокодилы" ©
Как много чел может рассказать о себе парой слов , даже не подозревая об истинном смысле .
"она слишком охуенная, чтобы быть одной!" "Не может быть, чтобы у такой никого не было!" , "Что-то с ней не так, раз она одна!" -набор штампов неуверенных в себе товарищей. cool.gif . таки да, проще быть одной , чем кому-то что-то доказывать )) "не уверен -не обгоняй!©
Б..ть ... Вот когда даже "муж на час" , нанятый прибить полочку , начинает после испытанного шока при виде тётеньки "вида обычной ТП" , ныть и клянчить денег больше , чем договаривались , "потому что наверняка у такой гёрлы богатые любовники , и потому пусть не жабится" , то тут поневоле начнёшь осваивать чем отличается болт от шурупа, чем отличаются свёрла для бетона от свёрл для дерева, и где купить лучшие вибраторы запчасти к авто занедорого))).
Господа, всё просто -вас комплексы начинают давить при виде вот таких, как автор, тётенек .

Эт ты кошкам своим расскажи gigi.gif

Блять, мне даже как-то неловко говорить о том, насколько божественен этот комментарий. Оба!

Вся суть ТСихи в паре слов.
Корона не жмёт?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 173  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх