Вся правда об электронных сигаретах 3., Очередное продолжение...

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mmaxx06 12 ноя 2015 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Down @ 12.11.2015 - 14:41)
полтора месяца, как перешел в паромассоны - и мучался вопросом
никак не мог понять, где таскать свой саббокс

в магазинах чехлов под него не нашёл
в карманах - негигиенично и неудобно: в пиджаках-куртках кувыркается и проливается, в джинсах - жопой на нём сидеть не понравилось
на шею вешать - для девочек может и ничего, а мне некомильфо - как-то по-педиковски смотрится (извините, если кого обидел;)

вчера вопрос решился - зашел в магазин снаряжения и купил офигенский чехол под фонарик, прям заточенный под мой кбокс мини
с закрывашкой сверху

просто делюсь радостью гг

а кто как этот вопрос для себя решил - может есть лучше? (извините, если бяюню и такие вопросы уже были)

/селфи еще не делал, но знаю, что его модно снимать в сральниках - вот, всё как положено

Я так понимаю в сплаве брал? Почем? И примерные размеры какие? А то я своим сабоксом все карманы заливаю(((

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 12 ноя 2015 в 18:46
Hempblch 12 ноя 2015 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Хвастаюсь обновой

Вся правда об электронных сигаретах 3.
ПыхтелСан 12 ноя 2015 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mmaxx06 @ 12.11.2015 - 18:46)
Цитата (Down @ 12.11.2015 - 14:41)
полтора месяца, как перешел в паромассоны - и мучался вопросом
никак не мог понять, где таскать свой саббокс

в магазинах чехлов под него не нашёл
в карманах - негигиенично и неудобно: в пиджаках-куртках кувыркается и проливается, в джинсах - жопой на нём сидеть не понравилось
на шею вешать - для девочек может и ничего, а мне некомильфо - как-то по-педиковски смотрится (извините, если кого обидел;)

вчера вопрос решился - зашел в магазин снаряжения и купил офигенский чехол под фонарик, прям заточенный под мой кбокс мини
с закрывашкой сверху

просто делюсь радостью гг

а кто как этот вопрос для себя решил - может есть лучше? (извините, если бяюню и такие вопросы уже были)

/селфи еще не делал, но знаю, что его модно снимать в сральниках - вот, всё как положено

Я так понимаю в сплаве брал? Почем? И примерные размеры какие? А то я своим сабоксом все карманы заливаю(((

Ребята, надо бороться с причиной, а не со следствием. Может проще не заливать, чем чехол под заливание таскать? У меня как то раз лишь сабтанк потёк- ито из-за того, что спиральку близко к обдуву посадил. Колупайте свои намотки в правильную сторону- и не надо будет таскать девайс в чехле и пачку салфеток в кармане на случай, если девайс обоссытся прямо в руки. dont.gif

Добавлено в 18:55
Цитата (Hempblch @ 12.11.2015 - 18:53)
Хвастаюсь обновой

То, что слева- зело хорошо. Справа- ну нинаааааюююю... Чота после VTC mini не возбуждает совершенно. Меня очень удручает, что на всех опробованных мною айстиках омметры пиздят в разную сторону в разной степени.
Mmaxx06 12 ноя 2015 в 18:59
Цитата (ПыхтелСан @ 12.11.2015 - 18:53)
Ребята, надо бороться с причиной, а не со следствием. Может проще не заливать, чем чехол под заливание таскать? У меня как то раз лишь сабтанк потёк- ито из-за того, что спиральку близко к обдуву посадил. Колупайте свои намотки в правильную сторону- и не надо будет таскать девайс в чехле и пачку салфеток в кармане на случай, если девайс обоссытся прямо в руки. dont.gif

Субтанк даже на обслужке течет гад, Я уже метров 10 проволки извел и ваты соток на 5, в кармане все равно протекает иногда когда опрокидывается, продавцы в местых магаз в один голос кричат что текут все танки без исключения.
Hempblch 12 ноя 2015 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mmaxx06 @ 12.11.2015 - 18:59)
Субтанк даже на обслужке течет гад, Я уже метров 10 проволки извел и ваты соток на 5, в кармане все равно протекает иногда когда опрокидывается, продавцы в местых магаз в один голос кричат что текут все танки без исключения.

Фигня полная, ничего не течёт уже как 3 месяца.
Mmaxx06 12 ноя 2015 в 19:25
Цитата (Hempblch @ 12.11.2015 - 19:01)

Фигня полная, ничего не течёт уже как 3 месяца.

И при переноске нет протечек? Значит не повезло мне капитально, 2 субтанка и оба подтекают.
Paratruper 12 ноя 2015 в 19:52
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
Mmaxx06
Я субтанки перематываю. как в видео у молдована, протечек не замечено
Mmaxx06 12 ноя 2015 в 20:04
Цитата (Paratruper @ 12.11.2015 - 19:52)
Mmaxx06
Я субтанки перематываю. как в видео у молдована, протечек не замечено

Можно ссылку? А то я подумываю чтото другое прикупить, правда жена уже косо смотрит, 2 года не курил, а тут разом начал бабло сливать.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 12 ноя 2015 в 20:05
СвиноПАПКА 12 ноя 2015 в 20:09
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
Mmaxx06

Дружище! Ну не намотать субтанк - это надо быть профессионалом! У меня первый бак был, до сих пор с любовью вспоминаю! 7 витков на 3мм оправу 0.4 кантал.... Над воздуховодом 1-1.2 мм, расточенные нижние жижепроводы, вата буквой Х.... Ни разу гарри не пришел, даже на 65/35 на холоде. Так что это проще, чем Тайфун. Если в Мск - пиши в личку, помогу изо всех сил.
Paratruper 12 ноя 2015 в 20:14
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
Mmaxx06
с 30 минуты
bmw13 12 ноя 2015 в 20:30
все-таки не удержался я и заказал клон беллуса за 14 бакинских = 950 рябчиков с фасттека. посмотрим, что за непротекайка...
sadomazo 12 ноя 2015 в 20:49
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 17 лет
Paratruper
а для меня дохрена ваты по его способу, гариков постоянно ловлю.
ПыхтелСан 12 ноя 2015 в 20:50
А я наверно хомяков пока своих в стойло отправлю. Деньги канеш ляжку жгут, но думаю лучше мелочёвки всякой для дома- дачи- рыбалки закажу. Итак уже весь стол говном всяким завален.

Кстати, что там по поводу слёта завтра в Сайгоне то? Фриман предлагал на тяпницу запилиться часика в 3. Позже он уже не может- надо будет шмотки собирать и туту на новый местажЫтельства, выкуривать мадам одну из шалашика. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 12 ноя 2015 в 20:50
Интелигент 12 ноя 2015 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Всем привет. Таки купил электронку, конечно не дорогую, на первое время. НО! черт побери, не на радуюсь:) экономия + запах пропал. В перспективе буду брать более достойный девайс.

Это сообщение отредактировал Интелигент - 12 ноя 2015 в 20:54
vaxmypka 12 ноя 2015 в 20:57
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Цитата (Интелигент @ 12.11.2015 - 20:53)
Всем привет. Таки купил электронку, конечно не дорогую, на первое время. НО! черт побери, не на радуюсь:) экономия + запах пропал. В перспективе буду брать более достойный девайс.

Таки добро пожаловать!
bmw13 12 ноя 2015 в 21:02
Цитата (Боцманkz @ 12.11.2015 - 13:56)
Вот такой, в общем.

До кучи едет четвертая Орхидея - она тоже под сигаретную?

по ссылке - очень похоже на "родной" тайфун гт (не гт2). не плохо, на фирменных обработка деталей лучше, говорят. у меня клон гт2 - все работает, все хорошо. удобнее заправка, чем у орхидеи 4 (тоже клон, тоже все работает).
но! ) кажется мне, что маленько устарел констуктив. что не устраивает - заправка, конечно же. и что, заворачивая бак после заправки, может прокручиваться испарительная камера (у тайфуна), пусть и немного, но из-за этого может нарушиться укладка ваты (делаю скобки), и, как следствие - начать подтекать. пусть не всегда, но тем не менее.
покупал беллкап на орхидею - херня какая-то, неудобно что-то, даже не скажу, что конкретно (не помню уже даже), отказался от его использования.
посмотрел конструктив беллуса - новый, интересный, думаю, лучше будет с этим делом, жду вот (заказал только что).
орхидея - вкусный тоже бак, но чисто под кальянную затяжку, 2хспиральник. сложно сказать, что лучше. кому что. лично мне сигаретная нравится больше. но иногда хочется кальянной! ))) у гт 2 можно регулировать до кальянной (ну, почти, но тоже легкая). у беллуса, судя по конструкции, тоже...

Это сообщение отредактировал bmw13 - 12 ноя 2015 в 21:05
Zohan66rus 12 ноя 2015 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (asdset @ 12.11.2015 - 10:09)
Цитата (drdevils @ 12.11.2015 - 08:42)
Цитата (asdset @ 12.11.2015 - 00:53)
они блин там с дуба рухнули, 39 реблей за 1метр , 0.1 нихрома. Блин мне на две спирали в бак метров 10 надо....

зенмод.ру) 20р 10м)

нету там такого :(

все там есть

http://zenmod.ru/serviced/winding/
ChiefInjun 12 ноя 2015 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет

Приветствую!Что за девайс?Как долго?
Если начнут тыкать пальцами, и кричать о платном обучении-не переживай, процентов 70 через это прошли. dont.gif
MOPnEXCCCP 12 ноя 2015 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем привет. Выручайте. Сапфир.
Короче вявил такую закономерность: Как в помещении нахожусь, при затяжках вкус практичеси не чувствуется, может даже появится призрак гарри. Как выхжу на улицу, вкуса сразу прибавляется и пар становится более плотным.
Я связываю это с тем, что на улице воздух прохладный, и спиралька лучше охлаждается при затяжке.
Сейчас намотан 0,3 кантал, 8 витков, на 2.25, микро койл.
Используется на мехе с 15А и 20А акками.
Посоветуйте, что сделать? Появился кантал 0,4 0,28 0,25 0,2

Добавлено в 21:18
Цитата (СвиноПАПКА @ 12.11.2015 - 20:09)
Mmaxx06

Дружище! Ну не намотать субтанк - это надо быть профессионалом! У меня первый бак был, до сих пор с любовью вспоминаю! 7 витков на 3мм оправу 0.4 кантал.... Над воздуховодом 1-1.2 мм, расточенные нижние жижепроводы, вата буквой Х.... Ни разу гарри не пришел, даже на 65/35 на холоде. Так что это проще, чем Тайфун. Если в Мск - пиши в личку, помогу изо всех сил.

Для меха та же намотка?

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 12 ноя 2015 в 21:31
Fromafar 12 ноя 2015 в 21:25
Виконт  •  На сайте 11 лет
Никто не замечал? На мехе, жижи по другому звучат! Я уже раньше как-то писал. Вариватты пережигают жижу, на любой мощности. На мехе, вкус более чистый. Никто не замечал? На мехе сейчас парю.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 12 ноя 2015 в 21:42
sakhalinets 12 ноя 2015 в 21:27
MOPnEXCCCP

непонятно, все нормально должно быть
MOPnEXCCCP 12 ноя 2015 в 21:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (sakhalinets @ 12.11.2015 - 21:27)
MOPnEXCCCP

непонятно, все нормально должно быть

Но реально, на улице жижа намного вкуснее становится, и пар плотнее как то. Может и не призрачный гарри, но жижа интенсивно закипает, шипит и плюется иногда.

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 12 ноя 2015 в 21:42
Интелигент 12 ноя 2015 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (ChiefInjun @ 12.11.2015 - 21:06)

Приветствую!Что за девайс?Как долго?
Если начнут тыкать пальцами, и кричать о платном обучении-не переживай, процентов 70 через это прошли. dont.gif

Батарея Anyvape, испаритель Vision vivi nova mini. Месяц как уже.
Ну тут само собой:) Кстати сразу вопрос, встал выбор нового испарителя, так вот. Как на процесс влияет расположение спирали?
asdset 12 ноя 2015 в 21:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 12.11.2015 - 18:53)
Ребята, надо бороться с причиной, а не со следствием. Может проще не заливать, чем чехол под заливание таскать? У меня как то раз лишь сабтанк потёк- ито из-за того, что спиральку близко к обдуву посадил. Колупайте свои намотки в правильную сторону- и не надо будет таскать девайс в чехле и пачку салфеток в кармане на случай, если девайс обоссытся прямо в руки.  dont.gif 

мой не течет, на необслуге да бывало разок, но обслуга ам жижу держит отлично. Может где распресовалось что, или не дотянул вот и ссытся?
vaxmypka 12 ноя 2015 в 21:38
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Цитата (Fromafar @ 12.11.2015 - 21:25)
Никто не замечал, на мехе жижи по другому звучат. Я уже раньше как то писал. Вариватты пережигают жижу, на любой мощности. На мехе, вкус более чистый. Никто не замечал?

А если будешь заряжать аккум меха от солнечной батареи, то вообще вселенская благодать снизойдёт на тебя. lol.gif

По сабжу: не замечал. С мехом использую только дрипки, так что по баку нечего сказать. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх