Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  57 58 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Магеллан 22 окт 2014 в 01:52
Первопроходец  •  На сайте 12 лет
Два флагманских бота ушли.. и все затихло mike.gif Дрова наверное собирать пошли, пока темно lol.gif
Tttd1sh 22 окт 2014 в 01:54
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
Цитата (Egorets @ 22.10.2014 - 02:44)
Цитата
Tttd1sh

Уж просвети убогого. Вот у меня родня в Коврове. Работают на целом заводе Дёгтярева. Кое кто и в КБ. Так вот какого хера у них, норма температуры в квартире(у оборонщиков которые на страну пашут, не одно поколение) 16 градусов по Цельсию? Слава Богу не минус. Ну вот как так? Там навроде и месторождения недалече. И ну да, забыл. Во всём укропы виноваты.
И сарказм и быль.В одном флаконе.

омг, разговариваем про укропию и тут резко про наших оборонщиков lol.gif
прощамся)

Добавлено в 01:56
Цитата (Магеллан @ 22.10.2014 - 02:52)
Два флагманских бота ушли.. и все затихло mike.gif Дрова наверное собирать пошли, пока темно lol.gif

пофанились и хватит) пойду в дотку) партейку сыграю) не скучай)
Магеллан 22 окт 2014 в 02:01
Первопроходец  •  На сайте 12 лет
Tttd1sh
Цитата
пофанились и хватит) пойду в дотку) партейку сыграю) не скучай)

Ага, бывай agree.gif Я пойду сисьге пошукаю biggrin.gif
Egorets 22 окт 2014 в 02:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Два флагманских бота ушли.. и все затихлоДрова наверное собирать пошли, пока темно

Дрова есть)))
Цитата
офанились и хватит) пойду в дотку) партейку сыграю) не скучай)

Блин, я же вроде не такой древний, да и "бот" в моём понимании - это шлюпка. Один я пасьянс раскладываю бумажными картами?
И кто, то, ну пожалуйста, просветите, что такое в общем понимании "дота" бля...Один раз даже Варкрафт покупал, все диски, еще и платил, прикола не понял.Дота, это что-то подобное?

Добавлено в 02:13
Цитата
омг, разговариваем про укропию и тут резко про наших оборонщиков
прощамся)

"омг" это "oh my God", как я понял?Просветили чуток. Так чего же фразеологизм вероятного противника в пользовании? Непорядок.

Это сообщение отредактировал Egorets - 22 окт 2014 в 02:06
albatros48 22 окт 2014 в 06:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
О-о-о, как всё запущено) забыли щирые украинцы что дальше Хортицы их предки бывали только в качестве рабов и трупов, что все города от Молдавии до Курска не ими были основаны, ЗУ кстати тоже))
АмонычЪ 22 окт 2014 в 06:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zet25 @ 22.10.2014 - 00:07)
Цитата (Фукусима @ 22.10.2014 - 00:04)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 23:55)
Цитата (sok3535 @ 21.10.2014 - 23:44)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 23:38)
Цитата (sok3535 @ 21.10.2014 - 23:37)
Цитата (Prodon @ 21.10.2014 - 23:34)
кто обьяснит...? укроиды все твердят что Россия воюет на Укропии...почему же Укроиды не обьявят войну России...?

всем, всем - но токо у себя внутри - во внеш политике ни слова.
им же надо как то накачивать свое население и оправдывать ошибки - вот счас показательно с отоплением перемога идет

Да москали уже согласились газ поставлять)

согласились - на посмотри на каких условиях http://www.yaplakal.com/forum3/topic946709.html?hl= это чтоб соблазна на перемогу не возникало lol.gif

а шо там условия указаны?))) Как бы то ни было газ поставлять будете) А сколько пафоса было то)) вот типа замерзнем и тому подобная хрень))

Рано радоваться. Начинайте деньги собирать или придумайте кому-бы ещё чего-нибудь продать...
Скока предоплатит "Нафтогаз" - стока "Газпрём" и отгрузит.
Ой, ещё часть долга за 2013 год и ещё часть по "докрымским" ценам за 2014 год...
Ох, скока Сеня Продан и компания упирались-усерались - зачем?

И еще раз - газ поставите) Где же, где же разговоры про то что мы замерзнем и прочая хрень, ау?)

А никто не говорил,что не будем поставлять...Но теперь вы сначала за него заплатите и долги отдадаите,то есть всё то,что вам в самом начале и говорили....перемога где??? gigi.gif
Кобольд 22 окт 2014 в 08:23
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
Ну нихуя себе насрали, пока я бухал..

Добавлено в 08:31
Куда Сервера девали, упыри? С ним хоть поспорить можно было
9090909 22 окт 2014 в 08:59
Сказочник  •  На сайте 11 лет
Прекратите вакханалию!

Нет, Украина сама не успокоится. Еще очень долго. Экономика худеет - креатив прет. Танков не хватает - солдат хоть отбавляй. Здравый смысл исчез, а патроны остались.

1. Выборы должны быть немного сорваны. За неделю до выборов украинские политики уже начали заранее объявлять, что Россия собирается сорвать перемогу. Думаю это говорится не просто так, а с тонким умыслом. На участках, на которых результаты голосования не удовлетворят организаторов, будет объявлено о вторжении русских и эти результаты аннулируют. Просто и эффективно.

2. Выборы пройдут методом выбывания. Голосовать будут в урны. Только не в избирательные. В обычные. Причем бросать в урны будут не бюллетени, а непосредственно кандидатов. Так надежнее. И явку считать не надо. И бюллетени. Как в боях без правил - кто останется стоять на ногах на момент закрытия... нет, не избирательных участков, а урн - тот и победил. Досрочное голосование уже идет.

3. На митинг приходить с факелом и коктейлем. Молотова. И это не фашизм. Это дресс-код. Вот в России фашизм. А на Украине демократия. Права человека и все такое. Правда человеками считаются только те, кто носит повязку строго определенного цвета. Но это, как уже было сказано, дресс-код. Высокая мода и все дела.

4. Солдаты хотят на дембель. Военком говорит рано. Несколько сотен военнослужащих нацгвардии провели митинги в Киеве и Харькове. Хотя какие митинги? Митинги, как уже было сказано, проводятся только с факелами, ночью и во славу Украины. А солдаты просто собрались спросить, когда будет дембель. Командиры ответили, что рано. Солдаты разошлись. Собственно все. И ничего не случилось.

5. Демобилизация все-таки будет. Но она коснется только тех, кто перейдет на службу по контракту. Так объявил президент. А что, логично. Как бы демобилизация, но как бы и нет. Надоело служить по призыву - подписывай контракт. Надоел контракт - разорвал его и... снова по призыву. Это называется выбор. Демократия же. А служить по контракту хорошо. Контрактникам деньги обещают. Платить вряд ли будут, но обещают. И еще по контракту гораздо проще солдат на убой отправлять - они же контрактники, сами контракт подписали, никто их не заставлял. Подписали - все, извольте выполнять. Скажут в котел - значит в котел, скажут в мясорубку - значит в мясорубку. Контракт в рыночной экономике штука священная - сдохни, но выполни. Кому не нравится, те могут служить срочную, по-старинке. Демократия же. Свободный выбор.

6. Дело идет к очередному перевороту. Об этом можно судить по тому, что начальником Госохраны Украины назначен бывший министр обороны Гелетей, который прославился феерическим сливом украинской армии сначала в Южном котле, а затем под Иловайском. Зачем его назначили после этого начальником Госохраны, думаю догадаться могут не только лишь все, но много кто может это сделать. Очередной котел будет оформлять. Прямо в правительственном квартале. А что? Просто и эффективно. Всех упакуют, лишних сожгут и наступит диктатура. И будет красота по-украински.

7. Тренировки уже ведутся. Переворота имеется ввиду. Националисты собирались у Рады требовать канонизации ОУН УПА. В смысле чтобы день основания считался государственным праздником и как-нибудь еще. Жечь Раду пока не стали, но обещали вернуться. Порошенко обещал, что день основания ОУН УПА станет днем защитника Украины вместо 23 февраля. На том и успокоились. На какое-то время.

8. Генпрокурор обещает уволить Коломойского. За тройное гражданство. Завидует, не иначе. Коломойский клал на генпрокурора с прибором. А что ему? У него там в Днепропетровске своя власть, своя армия, все свое. Какое ему дело до того, что в Киеве кто-то завидует? Генпрокурору бы следовало осторожнее шутить с Беней, а то начальником Госохраны стал Гелетей, поэтому за безопасность высоких должностных лиц уже никто не сможет поручиться. Ни один нормальный букмекер в таких условиях на генпрокурора ставить не станет. Только против. Хотя кто его знает, может они просто на публику работают, а сами по вечерам пьют и закусывают за здоровье жертвенных баранов.

9. Стена на границе с Россией дорожает. Дорожает быстрее, чем строится. Но это и понятно. Проект с самого начала был утопический, да и затеяли его вовсе не с оборонительными целями. Бабло попилить, народ повеселить, в российский огород лишний камень кинуть, хотя бы даже сугубо информационный. Демонстрируют, какое большое кю они затаили на Россию и полны решимости воплотить его в жизнь. Интересно, хотя бы метр этого забора успеют построить прежде, чем случится третий майдан или еще какая-нибудь революция?

10. Новым министром обороны стал бывший командующий нацгвардии Полторак. Туп. Беспощаден. Ненавидит все русское. Солдат считает пушечным мясом. Бронежилеты экономит. Любит деньги. Готов выполнять самые идиотские распоряжения. В общем, редкостная сволочь. Самое оно для управления украинской армией. Онее не найти.

11. МВД Украины отчиталось о росте преступности на 40%. Это начиная с майдана. Казалось бы, не так уж и много - менее, чем в полтора раза. Но это без Донбасса, потому что там милицейский учет давно не действует. И без Крыма, там уже статистику ведет российская полиция. И без 2 мая в Одессе, потому что это была не преступность, а акт патриотизма. И без сносов памятников Ленину, потому что они тоже идут в статистику патриотических акций. И вообще безо всех событий, на которые милиция опасается выезжать. То есть учтено лишь то, что совершили классические преступники, без флагов и повязок. А если с флагами и повязками - это в милицейскую статистику уже не идет. И бросание чиновников в мусорные контейнеры - это тоже считается теперь не как хулиганство, а как люстрация. Поэтому сами попробуйте догадаться, насколько реально выросла преступность, если посчитать все то, что совершено с флагами Украины и эмблемами различных националистических группировок на рукавах. Я даже представить это не берусь.

12. Бравые украинские военкомы собрали 200 тысяч резервистов. Но вы не бойтесь, это виртуальная армия. Никаких новых полчищ на Донбасс не двинется. Резервистов просто переписали и предупредили, что при появлении русских танков на улицах надо явиться в военкомат за винтовкой и гранатой, с которой следует броситься под танк. И после нехитрого инструктажа отпустили домой. Догадайтесь, сколько резервистов, получивших подобную инструкцию, останется на прежнем месте жительства дожадаться того славного момента, когда им выдадут последний патрон и гранату? Я думаю меньше процента. Многие уже уехали к родственникам в другие регионы, в Россию, куда угодно, но только чтобы не участвовать в финальном акте массового суицида под командованием нового министра обороны. А если кто-то остался в ожидании, когда можно будет сыграть в героя, то вряд ли клинический идиот представляет большую боевую силу и изменит ход войны. Главное чтобы поменьше нормальных людей было рядом в тот момент, когда последние герои побегут с гранатами бросаться под собственные танки и друг под друга. Фарш получится еще тот.

13. Общественная организация Пациенты Украины посчитала скорбную статистику. По данным организации на Украине от недостатка жизненно важных медикаментов умирает более 1500 человек в день. В день! Не в неделю, не в месяц - в день! Оно понятно, что во все времена кто-то из тяжелобольных умирает от недостатка лекарств, но сейчас на Украине этот показатель подскочил наверное в 5-10 раз. Ну или в 3 раза как минимум. То есть более 1000 человек в день умирает только потому, что их не обеспечили лекарствами. И это уже точно не случайность. Это целенаправленная экономия. Причем экономия и на закупке лекарств и на пенсиях и на пособиях по нетрудоспособности. И это делается специально, власти даже не особенно скрывают своего желания избавиться от иждивенцев. На теледебатах представитель Правого сектора открыто на всю страну заявил, что старики должны дать возможность молодым построить новую страну. Что он под этим подразумевал - догадайтесь сами. Тысяча в день - вот масштаб для настоящих строителей новой Украины. А мы тут про 50 сожженых в Одессе расстраиваемся. Что им 50 человек за один раз, если они по тысяче в день не задумываясь "сокращают". Что им 300 убитых в Донецке за время перемирия. Что им 3000 убитых мирных жителей за полгода войны или 10 000 погибших солдат в разных котлах. Тысяча в день! Триста тысяч в год! Только в путь! И это еще концлагерей не построили!

Кто-нибудь, остановите эту вакханалию!

Они же сами не остановятся. Еще очень долго. Здравый смысл исчез, а патроны-то остались.

Только кто их может остановить?

Россия и Новороссия. Больше некому. Но пока что Россия наоборот останавливает саму Новороссию в ее движении освобождения. А коричневую чуму, поразившую Украину, пока не останавливает никто.

http://amfora.livejournal.com/138034.html

Сами себя изничтожают, а все им Путин виноват

Это сообщение отредактировал 9090909 - 22 окт 2014 в 08:59
ЗлаяКакашка 22 окт 2014 в 09:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (OtecFeofan @ 22.10.2014 - 01:20)
Цитата (ValeraVD @ 22.10.2014 - 01:10)
Большинство киевлян уже три месяца обливаются холодной водой, даже и не подозревая, что тем самым участвуют в какой-то всемирной акции...

Какой хуйни нужно обожраться, чтобы такое ляпнуть?
Недели 2-3 небыло горячей воды в августе, за 50 баксов купил себе проточник на 3.5 квт - было збс, потом включили воду - до сих пор збс.
со дня-на-день тепло включат - збс.
Где ты хуйню про "три месяца холодной водой" читаешь - я хз

не обращай внимания. местный винокур ленту анекдотов запилил.
Кобольд 22 окт 2014 в 09:15
Я посмотрю, что он зимой при веерных отключениях электричества пользовать будет.. В Волновахе в туалет приспичило: пришёл, заплатил, слил с удовольствием. Жмакаю слив по привычке -хуй ночевал. И бапка-продаватель билетов на-посрать кричит: "Маладой человек, вы ебанулись в корень портить сантехнику? У нас воды пять месяцев нет уже, вы что, с Марса?"
Сервер 22 окт 2014 в 09:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
господа простите, что врываюсь. почти оффтопом но не мог не поделиться.
просто посмеялся от души, вот и делюсь.
помните (да все наверно прочли 3 сообщение темы) http://www.yaplakal.com/findpost/28193424/...opic945542.html

так вот интересное наблюдение, действительно в данной теме мои сообщения не "закрылись" и у нас получился честный открытый обмен мнениями, да мнения разные, но диалог был хороший и конструктивный, но некоторые "особо обиженные" не поленились пройтись по моему профилю и от минусовать все мои сообщения, сумарно что-то около 800 минусов.
Нет я уже большой мальчик, и мне глубоко плевать на "карму" на это портале, мне больше интересно, что именно из моих высказываний так зацепило, чтобы не полениться пройтись по профилю и по всем сообщениям, это навскидку, около часа затраченного времени.
Если "железнодорожники шпалоукладчики" сообщат мне этот фактор, буду очень благодарен.
Кобольд 22 окт 2014 в 09:58
Э, Сервер, какие минуса? Тему в беседку сразу вынесли почти. Если чё - я не шпалил

Дебил я.. Не вкурил, о чём Вы

Это сообщение отредактировал Кобольд - 22 окт 2014 в 10:03
Сервер 22 окт 2014 в 10:06
Цитата (Кобольд @ 22.10.2014 - 08:58)
Э, Сервер, какие минуса? Тему в беседку сразу вынесли почти. Если чё - я не шпалил

lol.gif
не, Кобольд, на вас я даже не подумал.
так не эту тему минусли, тут хоть легче, понятно что именно не нравится. а прошлись по всем сообщениям.
Как я понял одно из двух
или я не понравился как личность в целом и не важно что я говорил - получи шпалу!
или кого-то зацепила моя позиция и он решил, "отомстить" ( gigi.gif наивные дети) загнав профиль в минуса.

Я за кармой не слежу, поэтому не знаю насколько негативен я оказался, но на вскидку около 800, а это врятли смог бы сделать один человек.
9090909 22 окт 2014 в 10:27
Сказочник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Сервер @ 22.10.2014 - 10:50)
Нет я уже большой мальчик, и мне глубоко плевать на "карму" на это портале, мне больше интересно, что именно из моих высказываний так зацепило, чтобы не полениться пройтись по профилю и по всем сообщениям, это навскидку, около часа затраченного времени.
Если "железнодорожники шпалоукладчики" сообщат мне этот фактор, буду очень благодарен.

Проблем-то, заходите в свой профиль и там есть опция "сообщения пользователя" - жмете, выходят все сообщения с минусами или плюсами

Кстати, эта тема не минусится, так что непонятно где вы столько шпал нахватали.
Сервер 22 окт 2014 в 10:40
Цитата (9090909 @ 22.10.2014 - 09:27)

Проблем-то, заходите в свой профиль и там есть опция "сообщения пользователя" - жмете, выходят все сообщения с минусами или плюсами

кто-то прошел по всем моим сообщениям (не в данной теме. а в тех где можно шпалить)
fric1974 22 окт 2014 в 11:15
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 22.10.2014 - 13:06)
Цитата (Кобольд @ 22.10.2014 - 08:58)

lol.gif
не, Кобольд, на вас я даже не подумал.
так не эту тему минусли, тут хоть легче, понятно что именно не нравится. а прошлись по всем сообщениям.
Как я понял одно из двух
или я не понравился как личность в целом и не важно что я говорил - получи шпалу!
или кого-то зацепила моя позиция и он решил, "отомстить" ( gigi.gif наивные дети) загнав профиль в минуса.

Я за кармой не слежу, поэтому не знаю насколько негативен я оказался, но на вскидку около 800, а это врятли смог бы сделать один человек.

Ого ! Это уже организованная группировка получается )). соболезную, на приговор похоже . По мне тоже пробегались, правда не так жестоко :).

Добавлено в 11:16
Опять (((...
vvpimedved 22 окт 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
fric1974
суржик ?
Кобольд 22 окт 2014 в 11:40
Цитата (Сервер @ 22.10.2014 - 11:06)

Чё, а Вы мне понравились. В смысле, ломом не сразу бы переебал, уж простите за откровенность. Интересный Вы собеседник, думающий.
АмонычЪ 22 окт 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 22.10.2014 - 11:40)
Цитата (9090909 @ 22.10.2014 - 09:27)

кто-то прошел по всем моим сообщениям (не в данной теме. а в тех где можно шпалить)

Есличо я не шпалилЪ,хоть и не согласен с Вами по многим вопросам,но уважаю! У Вас есть позиция....
asteelrat 22 окт 2014 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бедросович @ 21.10.2014 - 20:33)
Цитата (fric1974 @ 21.10.2014 - 19:21)
Цитата (Бедросович @ 21.10.2014 - 22:06)
Цитата (fric1974 @ 21.10.2014 - 19:03)

Мои соотечествегники ? Кто из улюлюкающих является жителем Казахстана ?

не посмотрел в профиль. приношу извинения.

но суть, надеюсь, понятна.

Канеш понятна :). Я посты индейцев не читаю уж месяца три. Ни с вашей стороны, ни с российской. Прошу заметить - я сказал об индейцах с обеих сторон, так что не применяйте сие более в качестве аргумента :), ибо тут у вас с Россией паритет.
А еще мне понятно - вы не защищаете новое правительство, вам просто с ним по пути . Вот выбьете дурь из востока и опять правительство спилите :). Это дерьмо я с начала марта читал, еще до критических ошибок вашего правительства.
Вы кого во вдасть привели ? Одно хуйло свергли, кучу таких же короновали. Вот против них и стоит донбасс.

во многом согласен.

на счет удельного веса "индейцев" трудно спорить. читаю иногда "украинскую правду", никаких цензоров и прчего. чаще всего читаю городские форумы - донецкие, харьковские, севастопольские и делаю выводы суммировано, как-то. но вот на япе преобладают не укры)))

Извините, что встреваю: а на цензоре (еще раз простите) преобладают отнюдь не кремлеботы )

Я общаюсь с родственниками и друзьями, живущими в Крыму и тоже делаю выводы на основании этих данных. И эти данные несколько противоречат выводам того же Сервера. А еще, в мою бытность (я первые 23 года своей жизни каждое лето проводил в Крыму), я очень хорошо помню вопли мелкого татарчонка (крымские татары как раз возвращались): "всех ризить будем!" (фонетика сохранена). Он же не сам это придумал своей 8-10-летней головой?
asteelrat 22 окт 2014 в 13:19
Цитата (fric1974 @ 21.10.2014 - 21:11)
Цитата (Prodon @ 21.10.2014 - 23:04)
Цитата
я так понимаю, скатили таки все к обливаниям помоями.

а как вы хотели...? сходите на их сайты...полюбуйтесь ...они же отпетые нацики...

Кстати, посты моих друзей с У-Ка форума городского, на свидомом Харьковском форуме не продержались пяти минут. А ведь посты были нейтральными, за мир и дружбу народов. Когда по следам моих товарищей на наш форум приходили наци оттуда, с ними пытались поговорить, но их высказывания скатывались к одному - братья казахи! гоните русскую нечисть! Мы будем есть русских младенцев.
Обратите внимание, даже после этого я не теряю голову и пытаюсь отделять зёрна разума от плевел нацизма.

И ведь находят отклик, правда мизерный, но находят. И у казахов, и у белорусов... Считаю это национализмом и не более. И у нас (в РФ) упоротые на этой почве попадаются - процент, примерно, один и тот же, но население РФ - 147 млн. вот и попадаются чаще.
asteelrat 22 окт 2014 в 13:21
Цитата (gogenzolern @ 21.10.2014 - 21:28)
Цитата (zeroed @ 20.10.2014 - 14:50)
Цитата
народ состоит не только из востока.
Более того Януковича в основном выбирал юг и восток, но он считался всенародно выбранным .

Равно как народ состоит не только из трех западных областей скакавших на майдане активнее всех.

Выборы Януковича в свое время проходили под присмотром международных наблюдателей и были признаны легитимными - с какого хуя он вдруг перестал быть легитимным?

При выборах Порошенко сколько было международных наблюдателей? Как быть с тем, что выборы шли во время дефакто гражданской войны и половина страны не участвовала в этих выборах? Как быть с "легитимной радой" прошлого созыва из которой выперли КПУ? Что там насчет аккуратно сложенных бюллетеней на выборах президента? Как назвать то, что еще до начала выбором все уже знали, что президентом будет Порошенко, а мэром Киева Кличко?

Я вот правда не понимаю: это не желание раскрыть глаза и увидеть правду, или просто отрицание фактов в пользу своей "правильной" версии событий?

В стране произошел силовой захват власти - всё. Все эти выборы которые последовали следом, не более чем попытка придать легализовать произошедшее. Не зря ведь к власти пришли те, кто устраивал переворот.

Цитата
Он избран Народом Украины ВСЕЙ Украины и даже если мне он не нравится, (и даже если таких как я 5 млн.) это не меняет того. что всенародно избран.

Да ладно? Донбасс весь проголосовал?

А кто говорит что он нелигитимен?
Пусть приедет и исправит свои косяки:)
Ждем его не дождемся moderator.gif

И с таким подходом вы хотите сделать все "законно" и "демократично"?
И потом подобные вам удивляются - а чего это Янукович сбежал?! Да как он мог?!
serrtt 22 окт 2014 в 13:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Egorets @ 22.10.2014 - 02:44)
Цитата
Tttd1sh

Уж просвети убогого. Вот у меня родня в Коврове. Работают на целом заводе Дёгтярева. Кое кто и в КБ. Так вот какого хера у них, норма температуры в квартире(у оборонщиков которые на страну пашут, не одно поколение) 16 градусов по Цельсию? Слава Богу не минус. Ну вот как так? Там навроде и месторождения недалече. И ну да, забыл. Во всём укропы виноваты.
И сарказм и быль.В одном флаконе.

Хрен ты угадал. Я сам из Коврова.
Цитирую: Допускается снижение температуры в жилом помещении до 16 градусов, не более 3-х суток. А дальше можешь в суд подавать. И топят у нас охрененно. Я с открытым балконом сплю. Дом без вентилей на батареях.
Kapi1234567 22 окт 2014 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.10.2014 - 22:54)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.10.2014 - 22:45)
Цитата (tor249 @ 21.10.2014 - 21:42)
Цитата (Prodon @ 21.10.2014 - 22:35)
а че...укродиграданты будут газ воровать...))) как то зиму протянут...

Конечно. :) Воровали, воруем и будем воровать. А еще едим русскоязычных младенцев, в перерывах между изучением творчества Адольфа Гитлера, и молитвами Бандере, Шухевичу и иже с ними...

дурачек ты. ты-то может и платишь, а твое правительство - нет. Т.е. оно обворовало тебя лично, и обворовало РФ. Но только из-за этого всех украинцев ворами зовут. Но вы продолжайте херню нести. ага.

а как к тебе относится твое правительство? все так же чистую правду в уши ссыт?
насчет авы объяснись-по моему, к нику очень хорошо подходит. в инверсии тока.

По профилю Ваше место жительство "СПб" Ленинград вроде как. А, цитата:"а как к тебе относится твое правительство?". Это значит, что правительство РФ это не Ваше. В Ленинграде другое правительство?
vvpimedved 22 окт 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Kapi1234567
тут уже все пере... лось. хохол пишет что из питера , русский пишет что он в львова.
дур дом

Добавлено в 14:12
я так понял диван бой с хохлами закончился или подходит к концу.
Вот и славно .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх