Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 10 мая 2023 в 10:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Мебель из отходов с помощью грибов планируют запустить в Петербурге

Причем завод в планах запустить уже в 2024 году. На него планирует потратить порядка 45 млн рублей.

Сейчас у компании работает собственная лаборатория, где тестируется технология. В качестве отходов для переработки использоваться будут окурки, одноразовая посуда, чеки, упаковки тетрапака и другая целлюлоза.

фотий 10 мая 2023 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 10.05.2023 - 09:33)
Вчера были . Ловили на фидер . Рыбка так себе клевала . Плотвичка , густерка , окуньки . Ждём лета , на утренней летней зорьке обычно ажиотаж . Ну и красота вокруг .

У нас рыбка вроде ловится. Но погода дерьмо. Ехать на рыбалку даже не хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 10 мая 2023 в 10:17
Цитата (coff @ 10.05.2023 - 10:14)
Эта 5)))

Просто "пидарасы" теперь в тренде, хз, кто запустил эту мульку, но чувствую, что ближайшие пару месяцев все новости пополнятся этим термином lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 10 мая 2023 в 10:17
Badsurfer 10 мая 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 10.05.2023 - 10:14)
Badsurfer
Цитата
Че Фотий ? Не нравится конкуренция с другими пидорасами , такими же как ты ?

Хочешь быть главным в теме ?

Эта 5)))

Фотий окончательно спалился в своей ориентации когда на этой фотке онтувидел только дилдак lol.gif так Фотий стал для меня геем

Будем уважать его выбор dont.gif

Телепень 10 мая 2023 в 10:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (пластырь @ 10.05.2023 - 10:03)
У бати телефон в метро спиздили, где-то вытащили, народу много.
Я например всегда в кармане штанов ношу, а он в куртке.
На работу приехал. звонит на него, а он недоступен.

В брезентовом чехле на кожаном шнурке ношу. Аки крест нательный, все равно атеист, не пропадать же шее.
И не выпадет и не спиздят и в ведро с раствором не выпадет как из нагрудного кармана. С ним так и спать можно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2023 в 10:24
Badsurfer 10 мая 2023 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Когда Фотий призывал эффективно бомбить хохлов в то время когда у Хомяка выла воздушная тревога , он окончательно стал для меня пидорасом

Уважать это невозможно, только испытывать чувство омерзения
coff 10 мая 2023 в 10:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
В брезентовом чехле на кожаном шнурке ношу.

Дилдо?
coff 10 мая 2023 в 10:25
Badsurfer
Цитата
Когда Фотий призывал эффективно бомбить хохлов в то время когда у Хомяка выла воздушная тревога , он окончательно стал для меня пидорасом

Ну не геем хоть, а настоящим, брутальным.
У Хомяка тогда вообще пиздец случился, а этот подзуживал тут.

Это сообщение отредактировал coff - 10 мая 2023 в 10:27
пластырь 10 мая 2023 в 10:28
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 10.05.2023 - 10:23)
Цитата (пластырь @ 10.05.2023 - 10:03)
У бати телефон в метро спиздили, где-то вытащили, народу много.
Я например всегда в кармане штанов ношу, а он в куртке.
На работу приехал. звонит на него, а он недоступен.

В брезентовом чехле на кожаном шнурке ношу. Аки крест нательный, все равно атеист, не пропадать же шее.
И не выпадет и не спиздят и в ведро с раствором не выпадет как из нагрудного кармана. С ним так и спать можно.

Я несколько раз сам проёбывал, но никогда не крали. А в метро вообще ничего не крали. Но бате наверное бесполезно куда-то обращаться, вряд ли там найдут. Там телефон штук может за 20.
фотий 10 мая 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.05.2023 - 09:40)
Фотий, у тебя стратеги НАТО забыли спросить твоего авторитетного экспертного мнения, когда именно для Украины будет оптимальный момент для наступления

Да это я с тебя угораю. Всё ждёшь, когда генералиссимусы Украины обоссут давно высохшие тряпки и побегут на восток, размахивая ими.
Кихот ты... Хотел написать что тупой. Не. Не тупой. Где то там, глубоко, у тебя есть зачатки разума. Слава Богу, мои старания зря не пропали. Я таки смог разжечь в тебе искорку разума. У тебя другая беда. Ты не читаешь всю информацию. Ты читаешь только ту, где победы Украины и Запада. Они есть, безусловно. Но ещё есть и другая сторона.
Контрнаступление готовилось. Да. Да вот только Россия не даёт его даже начать. Что бы сохранить технику, ресурсы и людей, Украине приходится распылять все это в тылу. А перед наступлением, они начали всё это концентрировать около фронта. Вот туда и полетели наши ракеты. А как наступать, когда дефицит горючего и боекомплекта? Мясом на пулемёты и грады? Нет. Хохлы не дураки. Потому и не лезут пока. А наши не дают им лезть, держа ресурсы ВСУ на низком уровне. Вот потому и кричат про контрнаступ, а начать его не могут. Ресурсов не хватает. А армия хочет жрать. Каждый день. Три раза в сутки.

фотий 10 мая 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.05.2023 - 10:22)
Фотий окончательно спалился в своей ориентации когда на этой фотке онтувидел только дилдак так Фотий стал для меня геем

Будем уважать его выбор

А что не так? У Вероники есть руки. Она ими может тебя резиновый хуй в жопу запихать. Что не так? Ты же сам написал про свою пассивную позицию в сексе. Вероника тебя трахает дилдаком, а ты, соответственно трахаешься.

Sochelnik06 10 мая 2023 в 10:32
Охотники за НЛО создают ИИ с открытым исходным кодом для сканирования неба🛸

Разработчики запускают проект гражданской науки с открытым исходным кодом под названием Sky360 для отслеживания наблюдений НЛО и сбора данных, которые можно использовать в данной области.

🔻Проект включает в себя установку энтузиастами по всему миру станций мониторинга оснащенных несколькими камерами видонаблюдения, которые могут отслеживать движущиеся объекты в небе.
🔻Программное обеспечение основано на алгоритме ИИ «вычитания фона», который затем может классифицировать обнаруженные объекты.

🔻Проект направлен на создание доступной, глобально распределенной сети, способной генерировать крупномасштабные объемы информации, которые затем можно использовать для обнаружения НЛО.

Разработчики Sky360 планируют выпустить свою первую ориентированную на разработчиков сборку с открытым исходным кодом в июне. )👽

Badsurfer 10 мая 2023 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.05.2023 - 10:31)
Фотий окончательно спалился в своей ориентации когда на этой фотке онтувидел только дилдак    так Фотий стал для меня геем

Будем уважать его выбор

А что не так? У Вероники есть руки. Она ими может тебя резиновый хуй в жопу запихать. Что не так? Ты же сам написал про свою пассивную позицию в сексе. Вероника тебя трахает дилдаком, а ты, соответственно трахаешься.

И почему у тебя такие фантазии?

Это риторический вопрос lol.gif
coff 10 мая 2023 в 10:34
фотий
Цитата
У Вероники есть руки. Она ими может тебя резиновый хуй в жопу запихать. Что не так? Ты же сам написал про свою пассивную позицию в сексе. Вероника тебя трахает дилдаком, а ты, соответственно трахаешься.

Фоть, ну признайся уже. Опять ужиком крутишься)).
Фу таким быть. disgust.gif
Badsurfer 10 мая 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.05.2023 - 10:28)
Цитата (Quijote @ 10.05.2023 - 09:40)
Фотий, у тебя стратеги НАТО забыли спросить твоего авторитетного экспертного мнения, когда именно для Украины будет оптимальный момент для наступления

Да это я с тебя угораю. Всё ждёшь, когда генералиссимусы Украины обоссут давно высохшие тряпки и побегут на восток, размахивая ими.
Кихот ты... Хотел написать что тупой. Не. Не тупой. Где то там, глубоко, у тебя есть зачатки разума. Слава Богу, мои старания зря не пропали. Я таки смог разжечь в тебе искорку разума. У тебя другая беда. Ты не читаешь всю информацию. Ты читаешь только ту, где победы Украины и Запада. Они есть, безусловно. Но ещё есть и другая сторона.
Контрнаступление готовилось. Да. Да вот только Россия не даёт его даже начать. Что бы сохранить технику, ресурсы и людей, Украине приходится распылять все это в тылу. А перед наступлением, они начали всё это концентрировать около фронта. Вот туда и полетели наши ракеты. А как наступать, когда дефицит горючего и боекомплекта? Мясом на пулемёты и грады? Нет. Хохлы не дураки. Потому и не лезут пока. А наши не дают им лезть, держа ресурсы ВСУ на низком уровне. Вот потому и кричат про контрнаступ, а начать его не могут. Ресурсов не хватает. А армия хочет жрать. Каждый день. Три раза в сутки.

Фотий -у тебя ориентация нетрадиционная и карму ты себе испортил

Готовься тикать с Ростова теряя колеса кашкая cheer.gif
coff 10 мая 2023 в 10:36
Badsurfer
Цитата

Это риторический вопрос

Ну что, спалился Фотя.
Badsurfer 10 мая 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 10.05.2023 - 10:34)
фотий
Цитата
У Вероники есть руки. Она ими может тебя резиновый хуй в жопу запихать. Что не так? Ты же сам написал про свою пассивную позицию в сексе. Вероника тебя трахает дилдаком, а ты, соответственно трахаешься.

Он мечтает
Sochelnik06 10 мая 2023 в 10:36
Фотий окончательно спалился в своей ориентации когда на этой фотке онтувидел только дилдак lol.gif так Фотий стал для меня геем

Будем уважать его выбор dont.gif

Сначала самотык разглядела женская часть нашей темы, если бы мы не сакцентировали на это внимание, вы - кроме жопки ничего бы и не увидели. Мы и обсуждали и самотык и срач и неухоженность девочки. dont.gif
фотий 10 мая 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.05.2023 - 10:34)

Это риторический вопрос

Серф, это не фантазии. Это выводы, основанные на неких косвенных фактах. То что ты написал про свою пассивную позицию в сексе, это факт. То что у Вероники есть розовый дилдак, это не факт. Может это не её, а твой. Но сути это не меняет.
Серф, не напрягайся. Я же написал уже: вы люди взрослые, делайте что хотите. Может тебе массаж простаты даже полезен, в твои то годы. Нормально всё, не переживай.

Badsurfer 10 мая 2023 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.05.2023 - 10:36)
Фотий окончательно спалился в своей ориентации когда на этой фотке онтувидел только дилдак  lol.gif  так Фотий стал для меня геем

Будем уважать его выбор  dont.gif

Сначала самотык разглядела женская часть нашей темы, если бы мы не сакцентировали на это внимание, вы - кроме жопки ничего бы и не увидели. Мы и обсуждали и самотык и срач и неухоженность девочки. dont.gif

Ну да

Недотраханные бапки разглядели и гей Фотий
coff 10 мая 2023 в 10:39
Badsurfer
Цитата
Он мечтает

А что, плитколОжество не позволяет на дилдо заработать? blink.gif blink.gif
Sochelnik06 10 мая 2023 в 10:39
Цитата (coff @ 10.05.2023 - 10:34)

Остынь lol.gif

Badsurfer 10 мая 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.05.2023 - 10:38)
Цитата (Badsurfer @ 10.05.2023 - 10:34)

Это риторический вопрос

Серф, это не фантазии. Это выводы, основанные на неких косвенных фактах. То что ты написал про свою пассивную позицию в сексе, это факт. То что у Вероники есть розовый дилдак, это не факт. Может это не её, а твой. Но сути это не меняет.
Серф, не напрягайся. Я же написал уже: вы люди взрослые, делайте что хотите. Может тебе массаж простаты даже полезен, в твои то годы. Нормально всё, не переживай.

Че ты пыжишься ?

Если постоянно хочешь писать про свою ориентацию то найди профильный форум пидорский

Тут твой каминг аут не катит
фотий 10 мая 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.05.2023 - 10:35)
Фотий -у тебя ориентация нетрадиционная и карму ты себе испортил

Готовься тикать с Ростова теряя колеса кашкая

Ну да. Для вас, еврогеев, гетеросексуал да, уже нетрадиционен. Согласен. Но мне как то срать на ваши европейские ценности.

MadHamster81 10 мая 2023 в 10:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Итак. Аккумы пришли. Будем пробовать срукожопить новую батарею для "шурика". Боевой шуруповёрт. Отпахал много лет верой и правдой в напряжённом режиме, однако старость-не радость и он подустал. Но ничего- оживим и заставим работать! bdsm.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх