Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 апр 2023 в 20:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Владимир Путин подписал закон, сокращающий срок признания пропавшими без вести участников спецоперации в два раза — с 12 до 6 месяцев.

Речь идет о всех участниках спецоперации, а также о лицах, проживающих или временно находящихся в зоне проведения специальной военной операции.
Sochelnik06 14 апр 2023 в 20:29
Сотни людей стягиваются на площадь перед мэрией Парижа в знак протеста против принятой пенсионной реформы, передает корреспондент РИА Новости

Vredtech 14 апр 2023 в 20:32
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2023 - 20:15)
...и помянуть прежнее место работы - добрым словом...

Добрым - язык не поворачивается. Слишком много мудаков.

По факту - работа осталась та же самая. Но начальство другое.
Sochelnik06 14 апр 2023 в 20:32
⚡️Глава ЧВК «Вагнер» Пригожин: «для власти и для общества в целом сегодня необходимо поставить какую-то жирную точку в СВО».

«Идеальный вариант – это объявить об окончании СВО, сообщить всем о том, что Россия достигла тех результатов, которые планировала. «…» Теоретически Россия эту жирную точку уже получила путем уничтожения большой части активного мужского населения Украины, путем запугивания другой ее части, которая убежала в Европу. «Теперь остается только одно: намертво закрепиться, закогтиться на тех территориях, которые уже есть», — из статьи Евгения Пригожина.
Телепень 14 апр 2023 в 20:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
14 апреля 1930 года, оборвалась жизнь поэта Владимира Маяковского. В письменном столе Маяковского нашли предсмертную записку, датированную 12 апреля 1930 г. Два дня Маяковский пытался побороть себя и найти силы жить дальше.

Sochelnik06 14 апр 2023 в 20:35
Цитата (Vredtech @ 14.04.2023 - 20:32)

Хочешь на новом месте спокойно, без нервов до пенсии досидеть? В деньгах-то не потерял? (знаю как у нас переводят из отдела в отдел с понижением cool.gif )
Badsurfer 14 апр 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2023 - 20:15)
...и помянуть прежнее место работы - добрым словом...

Добрым - язык не поворачивается. Слишком много мудаков.

Мой одноклассник был советником президента вашего но щаз в правительстве lol.gif
ajaxru 14 апр 2023 в 20:46
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Мой одноклассник был советником президента вашего но щаз в правительстве

А мои одноклассники уже от алкоголизма начали умирать.
Жизнь
Vredtech 14 апр 2023 в 20:47
Наши люди )))

Vredtech 14 апр 2023 в 20:51
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2023 - 20:35)
По факту - работа осталась та же самая.  Но начальство другое.

Хочешь на новом месте спокойно, без нервов до пенсии досидеть? В деньгах-то не потерял? (знаю как у нас переводят из отдела в отдел с понижением cool.gif )

Должность, оклад - всё то же. Начальник как-то уж очень положительно относится, типа заранее выписал большой кредит доверия "вы тут опытные, знаете, что делать" - крайне подозрительно. Но спрашивает по взрослому, уже пару недель с ним общаемся, он наш участок принимает.
Sochelnik06 14 апр 2023 в 20:54
Цитата (ajaxru @ 14.04.2023 - 20:46)
Жизнь

У меня из одноклассников никто не спился, не сторчался, не повесился, всё-таки в особой среде воспитывались, а это очень много значит, как доказала жизнь.
Sochelnik06 14 апр 2023 в 20:57
Цитата (Vredtech @ 14.04.2023 - 20:51)
Начальник как-то уж очень положительно относится, типа заранее выписал большой кредит доверия

Главное, чтобы не случилось как с моим знакомым, он 2 года назад тоже в структуре переместился (решил поспокойнее обстановку найти) и начальник замечательный. Был, а полгода назад блатную соплю 25-ти летнюю в начальники поставили из современных манеджерОв, ну и фсё, идиллия закончилась.
Sochelnik06 14 апр 2023 в 20:59
Первые партии зерна будут отправлены в ближайшие одну-две недели через морской порт в Мариуполе, сообщил врио главы ДНР Денис Пушилин.

Он также заявил о готовности использовать в полной мере восстановленные мощности порта Мариуполя для завоза в республику стройматериалов и вывоза зерна. Это поможет разгрузить автодороги и пункты пропуска.
Телепень 14 апр 2023 в 21:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 14.04.2023 - 20:47)
Наши люди )))

Наши местные дамы не менее прикольны. lol.gif
Кстати, где Вишня?
Sochelnik06 14 апр 2023 в 21:03
Тг в ахуе:
В Екатеринбурге появился арт-объект в виде огромной головы младенца из алюминия.

Екатеринбуржцев возмутила огромная голова младенца на пруду, поэтому арт-объект скоро будет перемещен в г.Сысерть, где голову опустят прямо на воду....

P.S. ...и она станет еще более похожа на голову утонувшего младенца.....🤢

Vredtech 14 апр 2023 в 21:13
Цитата

Жизнь

А мой одноклассник в Госдуму регулярно баллотировался... но щаз чего-то успокоился.
Sochelnik06 14 апр 2023 в 21:14
Чего вы скучные такие в пятницу, давайте праздновать Новый год! cheer.gif

Этот день знаменует собой начало индуистского солнечного нового года — Rongali Bihu. Индусы верят, что несколько тысяч лет назад в этот день богиня Ганга спустилась на землю, поэтому накануне — 13 апреля — многие из них собираются вместе у берегов священной реки Ганг на ритуальные купания.

Основные празднества концентрируются в святых местах вдоль Ганга на севере Индии, в Магальских садах Срингара, в Тамил Наду и во многих индуистских храмах.

Праздник проходит в первый день тамильского месяца Читирай (Chithirai), который выпадает на 14 апреля.

Индусы украшают свои дома цветами и вывешивают флаги, украшенные вышивкой с религиозными сюжетами и изображениями богов. Дети надевают гирлянды из разноцветных цветов и бегают по улицам с пожеланиями удачи в Новом году. Во многих местах праздник сопровождается фейерверками и различными представлениями.

фотий 14 апр 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.04.2023 - 19:07)
А я наш, питерский купил, за 12 тыщ. ООО "Геоприбор", году примерно в 2010. И так им и пользуюсь. Правда его рукожопы уронили несколько раз, но за их счет и отвезли на юстировку и исправление, в сервис при той же фабрике, что производит.
Ща сфотаю моего ветерана.

У меня вот такой. Трёхплоскостной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 14 апр 2023 в 21:18
Цитата (Vredtech @ 14.04.2023 - 21:13)
Цитата

Жизнь

А мой одноклассник в Госдуму регулярно баллотировался... но щаз чего-то успокоился.

Мне похвастаться не кем.
Знаменитыми никто не стал.
Счастливыми?
Возможно
Какой мерой мерить

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14 апр 2023 в 21:18
Vredtech 14 апр 2023 в 21:20
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2023 - 21:03)
Тг в ахуе:
В Екатеринбурге появился арт-объект в виде огромной головы младенца из алюминия.

Рязань, ул. Прижелезнодорожная. На днях появилось...

фотий 14 апр 2023 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2023 - 19:24)
Да не берут так - просто лишний лям убивает спрос

Хотя если продаваны закладывают резкий обвал рубля то цены объяснимы

Берут. Сам видел. Гонял Кашкая на ТО. Там же и китайский автосалон. Я ходил, смотрел. А баба одна покупку себе оформляла. Даже лям сверху людей не особо пугает .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 14 апр 2023 в 21:24
Цитата
У меня вот такой. Трёхплоскостной.

Класс!

Sochelnik06 14 апр 2023 в 21:25
Пистолет с функцией разблокировки по отпечатку пальца выходит на рынок🔫

Biofire Technologies, компания, базирующаяся в Брумфилде, штат Колорадо, заявила что создала первый в мире биометрический пистолет , The Biofire Smart Gun

▫️Пистолет разрабатывался более десяти лет. Он использует отпечатки пальцев и 3D-технологию инфракрасного распознавания лиц, что позволяет стрелять из него только уполномоченным лицам.

▫️Пистолет автоматически блокируется, когда он покидает руку не уполномоченного лица.

▫️Он питается от перезаряжаемой литий-ионной батареи и использует технологию шифрования, чтобы гарантировать, (что его нельзя будет превратить в обычный пистолет.

☝🏻9-мм пистолет предназначен для защиты дома и предотвращения гибели детей от огнестрельного оружия, говорится в заявлении генерального директора Biofire Technologies.

Смертность от огнестрельного оружия среди детей в Америке за последние два года выросла на 50%.

Умный гаджет стоит порядка 1499 долларов США. 💰

ajaxru 14 апр 2023 в 21:26
Цитата (фотий @ 14.04.2023 - 21:21)
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2023 - 19:24)
Да не берут так - просто лишний лям убивает спрос

Хотя если продаваны закладывают резкий обвал рубля то цены объяснимы

Берут. Сам видел. Гонял Кашкая на ТО. Там же и китайский автосалон. Я ходил, смотрел. А баба одна покупку себе оформляла. Даже лям сверху людей не особо пугает .

А варианты какие с заводской гарантией?
Китайцы, да Лада
И усë!

Весь это параллельный импорт, гарантия от диллера-хуйня полная.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14 апр 2023 в 21:27
Sochelnik06 14 апр 2023 в 21:26
Цитата (Vredtech @ 14.04.2023 - 21:20)
Рязань, ул. Прижелезнодорожная. На днях появилось...

Так уж на ЯПе обсуждают, магнитогорцы обиделись)))
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2601306.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх