Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 19 авг 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 19.08.2022 - 20:13)
Вот читал но никогда не пробовал. Надо будет провести эксперимент. Хотя наверное мало толку. Спирт испарится быстро и вкуса не добавит.

Хомяк, я тебе как дончанин один секрет расскажу.
Водка льётся в уху из сазана или толстолоба. Из жирной рыбы. Тогда на поверхности будет плавать толстый слой жира, который не даст спирту испариться. И главное... Такую уху надо запивать перцовкой или зубровкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 19 авг 2022 в 22:14
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 19.08.2022 - 21:56)
Дубль. Долбаный планшет. moderator.gif

А мог бы просто написать - "привет лунатикам", и было бы норм.
Телепень 19 авг 2022 в 22:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.08.2022 - 22:06)

В теорию про предков негров я не верю, уж очень она вовремя появилась (в период всеобъемлющего негропоклонничества) и очень агрессивно разошлась в околонаучных и популярных СМИ, а в совпадения подобные не верю тем более.
Господа к чему это ты помянул, как атеист атеисту скажу прямо: Бойся прогневать Великую Мышь!

А хули в нее верить или не верить, если она доказана? gigi.gif
Ну верь тогда в гипербореев, пришедших с Севера и в рептилоидов-инопланетян. lol.gif
ajaxru 19 авг 2022 в 22:18
90159  •  На сайте 17 лет
Полез в холодильник за пивом и спиртом, да глаз за ежевику зацепился. Вместо алкашки взял ягод, сел , Мир Дикого Запада посмотрел.
Sochelnik06 19 авг 2022 в 22:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 19.08.2022 - 22:11)
Фотку видела? Запомни, никогда возле этого озера жарко не бывает.
Можно в 15.00 бегать вокруг него легко.
Если вы. конечно, ракетой туда не пизданёте, но ПВО, вроде, сейчас намного надёжнее стало.

Чёт ты с пивом переборщил gigi.gif

ajaxru 19 авг 2022 в 22:20
Цитата (Aлекcандp @ 19.08.2022 - 19:51)
Цитата (ajaxru @ 19.08.2022 - 09:40)
Считаю, что направление развития в области питания верное.
Если пища, кроме того как должна снабжать организм энергией и необходимыми микро и макроэлментами, будет оказывать положительное влияние на здоровье, то это просто предел мечтаний. Единственное, зачастую полезное не всегда вкусно. Надеюсь технологи не зря свой хлеб едят и исправят это)
ссыль

Всех технологов философии учат?

Учат всех, не все технологами просто становятся
Телепень 19 авг 2022 в 22:22
Цитата (ajaxru @ 19.08.2022 - 22:18)
Полез в холодильник за пивом и спиртом, да глаз за ежевику зацепился. Вместо алкашки взял ягод, сел , Мир Дикого Запада посмотрел.

Че-то страшно стало от твоих слов.
Ну его нахуй, вообще к холодильнику сегодня не подойду, пока пиво не закончится. У меня там тоже много всякого... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 авг 2022 в 22:23
ajaxru 19 авг 2022 в 22:23
Цитата (Sochelnik06 @ 19.08.2022 - 21:55)
puke.gif

1 кг сверчковой муки 13000 р

Это мой бизнес-план на пенсию
Буду выращивать
DoubleThumb 19 авг 2022 в 22:26
Цитата (Sochelnik06 @ 19.08.2022 - 22:18)
Если вы. конечно, ракетой туда не пизданёте, но ПВО, вроде, сейчас намного надёжнее стало.

Ой... нашла кого постить... Стареешь, мать... бы его...
MadHamster81 19 авг 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 19.08.2022 - 22:12)
Цитата (MadHamster81 @ 19.08.2022 - 20:13)
Вот читал но никогда не пробовал. Надо будет провести эксперимент. Хотя наверное мало толку. Спирт испарится быстро и вкуса не добавит.

Хомяк, я тебе как дончанин один секрет расскажу.
Водка льётся в уху из сазана или толстолоба. Из жирной рыбы. Тогда на поверхности будет плавать толстый слой жира, который не даст спирту испариться. И главное... Такую уху надо запивать перцовкой или зубровкой.

Мнда? Из толстолоба любимая уха. Беру толстолобика, карпа и форель на уху в основном. Ну и всякие головы лососевые для бульона. Правда на следующий день холодец из ухи выходит) Попробую водки в следующий раз влить. Ну и перцовки возьму. Кстати- сколько её лить-то? В уху имеется в виду

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 19 авг 2022 в 22:30
Sochelnik06 19 авг 2022 в 22:28
Цитата (Телепень @ 19.08.2022 - 22:17)
А хули в нее верить или не верить, если она доказана? gigi.gif
Ну верь тогда в гипербореев, пришедших с Севера и в рептилоидов-инопланетян. lol.gif

Да перестань, уже столько раз научно доказывали, потом научно опровергали, потом новые теории и снова наука доказывала, но тот кто уверовал уже мыслит так же как любой фанатик: нет бога кроме науки и учёные пророки его. lol.gif

DoubleThumb 19 авг 2022 в 22:29
Цитата (Sochelnik06 @ 19.08.2022 - 22:18)

Я, кстати, за пиво ещё и не брался сегодня.
Спасибо, что напомнила.
Телепень 19 авг 2022 в 22:30
Цитата (ajaxru @ 19.08.2022 - 22:23)
puke.gif

Буду выращивать

Думаю следующий пункт - улитки ахатины.
У меня друг-шизик уже выпустил их из террариума и отправил гулять по всей квартире. Их стало сотни. Подарили 2 года назад 5 - Лилу, Лэйлу, Рэйчел и Азиза (пятого забыл имя, вроде самец был, как Азиз).
Жрут вообще все, включая штукатурку и гипсокартон, вырастают с ладонь.

фотий 19 авг 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Мнда? Из толстолоба любимая уха. Беру толстолобика, карпа и форель на уху в основном. Ну и всякие головы лососевые для бульона. Правда на следующий день холодец из ухи выходит) Попробую водки в следующий раз влить. Ну и перцовки возьму. Кстати- сколько её лить-то? В уху имеется в виду

Это надо делать, когда холодно. Сидеть, хомячить уху, запивая перцовкой и обливаться потом, удовольствие не очень...

фотий 19 авг 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.08.2022 - 22:30)
Думаю следующий пункт - улитки ахатины.
У меня друг-шизик уже выпустил их из террариума и отправил гулять по всей квартире. Их стало сотни. Подарили 2 года назад 5 - Лилу, Лэйлу, Рэйчел и Азиза (пятого забыл имя, вроде самец был, как Азиз).
Жрут вообще все, включая штукатурку и гипсокартон, вырастают с ладонь.

У нас Майданка таких выращивает? Нихусе!

ajaxru 19 авг 2022 в 22:32
Цитата (Телепень @ 19.08.2022 - 20:02)
Цитата (ajaxru @ 19.08.2022 - 19:51)
Ладно, напьюсь один.
Алкоголикам можно в один пить

Как один? А я? beer.gif
Привитые самые умные и держатся отдельной компанией от слабоумных конспирологов-антиваксеров. lol.gif
Вот только Койот подкачал, видимо совсем ему там туго приходится, раз на пляже в палатке по 2 месяца живет... faceoff.gif

На пляже, пусть и в палатке, жить опасно. В песке водятся пляжные клещи. Если попасть в период кладки яиц, то есть шанс нажить серьёзные проблемы. Самка может во сне заползти в ухо и там сделать кладку. Если есть серные пробки, то это хорошо, сера их отпугивает. Кладка , защищается специальной слизью, которая обезбаливает эту часть ушной раковины. У некоторых людей, особенно талантливых музыкантов, барабанная перепонка особым образом перфорирована, таким путем, в том числе, достигается идеальный слух. Так вот, если барабанная перепонка имеет отверстия, то личинки, после вылупления, первые недели живут уже во внутреннем ухе, доставляя неудобства. Потом вообще можно дурачком стать из-за этого.
Телепень 19 авг 2022 в 22:36
Цитата (Sochelnik06 @ 19.08.2022 - 22:28)

Да перестань, уже столько раз научно доказывали, потом научно опровергали, потом новые теории и снова наука доказывала, но тот кто уверовал уже мыслит так же как любой фанатик: нет бога кроме науки и учёные пророки его. lol.gif

Это только в твоей каше с интернетных помоек всё доказанное опровергают хуй проссышь какие журнашлюхи. gigi.gif
Ты же постишь все подряд со словом "коронавирус" и вообще не смотришь на источники из своих телеграмм-каналов.
Поэтому твоя каша в голове ничуть не лучше Фотиевой или прочих антиваксеров. Где Маша Шукшина = Анча Баранова. а Ланцет тож самое, что Панорама - тебе похер на источники. gigi.gif
Выручает только то, что Пелевина читала и ни к чему всурьез не относишься.
За то и ценим lol.gif
А про богов у нас специалист Хорлогейн. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 авг 2022 в 22:44
Sochelnik06 19 авг 2022 в 22:36
Цитата (ajaxru @ 19.08.2022 - 22:23)
puke.gif

Буду выращивать

Ты на сверчках не останавливайся gigi.gif

Для приготовления мороженого компания использует молоко из насекомых под названием EntoMilk — альтернативу, которую получают из перемолотых личинок тропических мух вида черная львинка (Hermetia illucens).
Vredtech автор 19 авг 2022 в 22:36
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Вот блин, Солнцесан всю мою малину порушила... не быть сенсации в завтрашних теленовостях... хотя - хрен знает...
Телепень 19 авг 2022 в 22:42
Цитата (ajaxru @ 19.08.2022 - 22:32)

На пляже, пусть и в палатке, жить опасно. В песке водятся пляжные клещи. Если попасть в период кладки яиц, то есть шанс нажить серьёзные проблемы. Самка может во сне заползти в ухо и там сделать кладку. Если есть серные пробки, то это хорошо, сера их отпугивает. Кладка , защищается специальной слизью, которая обезбаливает эту часть ушной раковины. У некоторых людей, особенно талантливых музыкантов, барабанная перепонка особым образом перфорирована, таким путем, в том числе, достигается идеальный слух. Так вот, если барабанная перепонка имеет отверстия, то личинки, после вылупления, первые недели живут уже во внутреннем ухе, доставляя неудобства. Потом вообще можно дурачком стать из-за этого.

Блин! Ты точно приходишь сюда нас только перепугать!
Койота сегодня не было. Клещи ухо проели. Я по Дискавери видел еще там блохи пляжные водятся, на высоту полметра подпрыгивают и людей ночью заедают. Поэтому нужен гамак.
Aлекcандp 19 авг 2022 в 22:42
Приколист  •  На сайте 6 лет

Официальный телеграмм-канал ЦБ (Центрального Банка России) на полном серьезе советует открыть счет в зарубежном банке и хранить валюту там.

Источник:
https://t.me/fincult_info/505

во как, 30 лет боролись с выводом капитала, а теперь рекомендуют обратное

Короче: Валите отсюда

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 19 авг 2022 в 22:47
ajaxru 19 авг 2022 в 22:44
Цитата
Ты на сверчках не останавливайся

Улитки Телепня понравились. Тихие и мясистые. Сразу можно шашлык улиточный мутить. Думаю, они не слишком жирные, вернее совсем не жирные. Нанизывать через пластинки сала. Со специями что-нибудь придумаю. Через свой канал на Ютубе раскручу тему и стартанем! deg.gif deal.gif gentel.gif

А сверчки меня останавливаются своим постоянным треском.
На пенсии человек должен наслаждаться тишиной и хорошим виски!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 авг 2022 в 22:44
ajaxru 19 авг 2022 в 22:47
Цитата (Aлекcандp @ 19.08.2022 - 22:42)
Официальный телеграмм-канал ЦБ на полном серьезе советует открыть счет в зарубежном банке и хранить валюту там.

Источник:

У меня в кошельке есть два доллара одной бумажкой.
Рискну и не буду их никуда переводить.
Sochelnik06 19 авг 2022 в 22:48
Цитата (Телепень @ 19.08.2022 - 22:36)
Поэтому твоя каша в голове ничуть не лучше

Кто бы говорил gigi.gif lol.gif Я просто женщина и не спорь со мной, вот cheer.gif

Научные факты - отличия мужчин и женщин
Вечеслав Еленский
Объем крови, циркулирующей в организме, у мужчин составляет в среднем 5-6 литров, у женщин – 4-4,5 литра. Мужская кровь богаче эритроцитами (соответственно 5 и 4,5 миллиона на квадратный миллиметр) и гемоглобином (15,8 и 13,9 на 100 миллилитров), так что для переноса литра кислорода женщине нужно 7 литров крови, а мужчине – всего 6 литров. Это одна из причин, по которой мужчины легче переносят физические нагрузки.

Различия женского мозга от мужского – его меньший размер (но у них все меньше, если в пропорциях веса, относительно тела, то ситуация меняется) и более широкий пучок нервных волокон, передающий сигналы из правого в левое полушарие (т.е. более развиты связи между полушариями). Полушария женщин связаны вдвое более сильными нервами. Через многие отделы женского мозга перетекает за единицу времени на 15% больше крови, чем через соответствующие отделы мужского (возможно, с этим связана большая частота инсультов у мужчин).

Содержание жира в тканях организма у женщин обычно намного выше: у мужчин в среднем 12% веса, а у женщин – 26% веса. Такое различие соответствует запасу энергии около 300000 кДж, – примерно столько ее затрачивается на вынашивание ребенка. При физической работе избыточные жировые отложения обычно служат помехой, но иногда приносят и пользу. В частности, жировые запасы повышают выносливость при длительной физической перегрузке, увеличивают теплоизоляцию организма, увеличивают его плавучесть (жир легче воды).

У женщин сердце меньше размером (Вот, Бессердечные! :) и бьется быстрее. У мужчин оно в среднем совершает 72 удара в минуту, у женщин – 90 ударов в минуту. Стенки левой сердечной камеры у женщин тоньше и эластичнее, чем у мужчин, поэтому повышенное кровяное давление для них менее опасно.

Кожа у женщин тоньше и суше, чем у мужчин, – за счет особого строения соединительной ткани, а также гормона прогестерона женская кожа растягивается быстрее. У мужчин же она более упруга.

Алкоголь наносит женщинам значительно больший вред, чем мужчинам. Отчасти потому, что их вес меньше, отчасти по причине отсутствия характерного пищеварительного фермента, нейтрализующего алкоголь. Вследствие чего одинаковое количество алкоголя оказывает на женщин почти на 30% более сильное влияние.

Содержание жидкости в организме женщин составляет около 50-60%, у мужчин – 60-70%. Ежедневно мужчинам требуется на 700 калорий больше, так как обмен веществ у них протекает быстрее и температура тела, как правило, выше.

Ежедневная потребность во сне у женщин выше, чем у мужчин. Женщины уравновешены и спокойны, когда спят на два часа больше, чем мужчины.

Женщины менее агрессивны, чем мужчины. Это связано с тестостероном, который в организме мужчины вырабатывается в 10 раз больше, чем у женщины.

Корни волос у женщин сидят в коже головы в среднем на 2 миллиметра глубже, чем у мужчин, и поэтому выпадают менее интенсивно. «А тебе, лысый, я телефон не скажу», короче...
Неудачи в любви мужчины переживают легче. Чтобы избавиться от тягостных воспоминаний, мужчине требуется около 3 месяцев, тогда как женщине – около 15 месяцев. Зато женщины могут сопротивляться некоторым формам инфекции гораздо успешнее, чем мужчины.

У женщин в среднем в два раза чаще наблюдаются суицидальные попытки (попытки совершить самоубийство), однако суицидное поведение мужчин чаще, чем у женщин, приводит к трагическому исходу.

Также вам нелишне будет знать о том, что мужчина более подвержен влиянию окружающей среды, чем женщина. Мужчина все время бросается на баррикады всяких климатических и природных изменений. Если выживет – значит, адаптировался, и можно продолжать свой род. Ну а если не выживет, то понятно. Теория очень здорово объясняет, почему женщин больше и почему мужчины мрут чаще, чем женщины. Хотя, конечно, ничего хорошего в этом нет (что они чаще мрут)...

Aлекcандp 19 авг 2022 в 22:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 19.08.2022 - 22:47)
Цитата (Aлекcандp @ 19.08.2022 - 22:42)
Официальный телеграмм-канал ЦБ на полном серьезе советует открыть счет в зарубежном банке и хранить валюту там.

Источник:

У меня в кошельке есть два доллара одной бумажкой.

куплю за четыре
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх