Почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 104  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pespikola 21 июл 2018 в 14:53
Митяй  •  На сайте 11 лет
Синдирелла
Цитата
а осетинка сказала, что ей только русского: т.к. они более вежливы, воспитаны и обходительны и еще в постели много лучше, т.к. не эгоисты.

я имела в виду представительниц цивилизованного мира, а не папуасок всяческих. Извените © smile.gif
МарусяSuslik 21 июл 2018 в 14:53
Каза  •  На сайте 10 лет
Цитата (Pespikola @ 21.07.2018 - 14:46)
Вооооот, кстате, общеизвестный факт, что русские мужики у импортных барышень чота спросом не пользуются, и даже не зависимо от возраста. Интересно, чойта lol.gif

Ну это же элементарно! Наши заботливые, уважительные, верные, не пьющие и трудоголики в большинстве своём) иноземным барышням такие не нужны!
МаняВаня 21 июл 2018 в 14:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Pespikola @ 21.07.2018 - 14:46)
Цитата (МаняВаня @ 21.07.2018 - 14:43)
А потом мужики такие удивляются, чего это бабы на иностранцев кидаются. Обсирают их всяко, а потом обида блин. Как так, уезжают за границу к Мэтью и Жану, вместо того, чтобы альфачей ублажать

Вооооот, кстате, общеизвестный факт, что русские мужики у импортных барышень чота спросом не пользуются, и даже не зависимо от возраста. Интересно, чойта lol.gif

Ага. Обычно приезжают за границу на постах такие, да я, да мне, да молодые самочки. Года через 2-3 понимают, что никому из местных нафиг не нужны, и снисходят до бывших соотечественниц. И за 30 и, о ужас, за 40. Но обычно поздно уже. Дрочить и дрочить.. а выебывались бы меньше, может шанс бы и был
Синдирелла 21 июл 2018 в 14:55
Золотая рыбка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pespikola @ 21.07.2018 - 14:53)
Синдирелла
Цитата
а осетинка сказала, что ей только русского: т.к. они более вежливы, воспитаны и обходительны и еще в постели много лучше, т.к. не эгоисты.

я имела в виду представительниц цивилизованного мира, а не папуасок всяческих. Извените © smile.gif

А в цивилизованном мире отдается предпочтение немцам. Они сами и по себе красивы и видимо воспитание дает о себе знать. Но почему- то с немцами в браках русские женщины выглядят более счастливыми и лоск приобретают.
Дэниэлс 21 июл 2018 в 14:55
Йарило  •  На сайте 11 лет
Синдирелла
Цитата

дак наши бабёнки на таджиков тоже не брасаются чето. cool.gif считаю, что таджикам чего то не хватает.
МарусяSuslik 21 июл 2018 в 14:57
Каза  •  На сайте 10 лет
Цитата (tolia0611 @ 21.07.2018 - 14:52)
импортных девушек - таджички, узбечки, украинки, ДНР/ЛНРки, а в последнее время вроде и туркменистанки можут присоединяться судя по новостям gigi.gif

Не ну а че, импортные конечно gigi.gif Анатоль, вот чем сегодня закидывались вот это больше не принимаем dont.gif
Гиперборея 21 июл 2018 в 14:57
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
А по теме - пусть за тобой ухаживают мужчины любого возраста, ТС. Чем больше ухажеров - тем выше самооценка женщины ) в постель прыгать ни к кому не надо ведь. Может, твоим суженым окажется именно мужчина постарше. Дело ведь не в возрасте, а в человеке )
Синдирелла 21 июл 2018 в 14:58
Цитата (Дэниэлс @ 21.07.2018 - 14:55)
Синдирелла
Цитата

дак наши бабёнки на таджиков тоже не брасаются чето. cool.gif считаю, что таджикам чего то не хватает.

Кидаются, сама видела. Правда там что Рамшуты, что бабенки- без слез не взглянешь. Но стыдно(
Видимо так хочется быть любимой...но от таджика все равно любви не получишь в той мере, в которой хочешь: менталитет не тот.
Utyhb 21 июл 2018 в 14:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (sukkubb @ 20.07.2018 - 17:05)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 20.07.2018 - 21:01)
Отвечу.
Во первых - потому, что могут.  cool.gif
Во вторых - молодые девушки пахнут иначе, чем тётки 40+.  Не шутка.

А вы после 40ка розочками пахнетеsmile.gifsmile.gifsmile.gif фубля disgust.gif

Отчего же розочками? Я например исключительно дорогим парфюмом... а по сабжу, бабы от природы воняют и хлюпают хлеще нас. Мужик неделю не помоется не страшно, а вот баба свой прокисший ливерный рубец не подмоет - это будет походу апокалипсис.
Аритэ 21 июл 2018 в 15:00
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Pespikola @ 21.07.2018 - 14:33)
шо туд? местные ольфасомцы ебуть осемнадцатилетних девственниц пока старухи в них желчью плюються? lupa.gif

угу, некоторые за ночь по семь штук, Болодька двух, но по два часа gigi.gif
Синдирелла 21 июл 2018 в 15:01
Цитата (Гиперборея @ 21.07.2018 - 14:57)
А по теме - пусть за тобой ухаживают мужчины любого возраста, ТС. Чем больше ухажеров - тем выше самооценка женщины ) в постель прыгать ни к кому не надо ведь. Может, твоим суженым окажется именно мужчина постарше. Дело ведь не в возрасте, а в человеке )

Истину глаголешь! Всегда приятно рядом с собой видеть шикарного и ухоженного мужчину.

Блин, я такого наверное с год назад видела в последний раз.....(
1homosapiens 21 июл 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
А потом мужики такие удивляются, чего это бабы на иностранцев кидаются. Обсирают их всяко, а потом обида блин. Как так, уезжают за границу к Мэтью и Жану, вместо того, чтобы альфачей ублажать

Нам так то по...-просто они из страны вывозят яичники,ценный генофонд принадлежащий всей стране и потомкам
Дэниэлс 21 июл 2018 в 15:01
Цитата (Синдирелла @ 21.07.2018 - 14:58)
Синдирелла
Цитата

Кидаются, сама видела. Правда там что Рамшуты, что бабенки- без слез не взглянешь. Но стыдно(
Видимо так хочется быть любимой...но от таджика все равно любви не получишь в той мере, в которой хочешь: менталитет не тот.

с таким же успехом можно сказать, что жирные немки очень рады приезду беженцев из Африки. мы же про нормальных баб.
Laryx 21 июл 2018 в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Utyhb @ 21.07.2018 - 14:59)
Я например исключительно дорогим парфюмом... а по сабжу, бабы от природы воняют и хлюпают хлеще нас. Мужик неделю не помоется не страшно, а вот баба свой прокисший ливерный рубец не подмоет - это будет походу апокалипсис.

Сколько ведер обычно на себя парфюма выливаешь ? gigi.gif

По мне - так лучший запах - это отсутствие запаха.
А то ведь в нынешнем мире парфюм давно превратился в боевое отравляющее вещество удушающего действия... moderator.gif
buriza 21 июл 2018 в 15:03
а по сабжу, бабы от природы воняют и хлюпают хлеще нас. Мужик неделю не помоется не страшно, а вот баба свой прокисший ливерный рубец не подмоет - это будет походу апокалипсис.

бабы - вонючие дыры! disgust.gif

а мужики тебе, знач, приятно пахнут? rolleyes.gif
МаняВаня 21 июл 2018 в 15:03
Цитата (Синдирелла @ 21.07.2018 - 15:01)

Истину глаголешь! Всегда приятно рядом с собой видеть шикарного и ухоженного мужчину.

Блин, я такого наверное с год назад видела в последний раз.....(

В этой теме тоже вряд ли такие мужчины отметились gigi.gif
Pespikola 21 июл 2018 в 15:03
Utyhb
Цитата
а по сабжу, бабы от природы воняют и хлюпают хлеще нас.

вонючие дыры ™
Цитата
Мужик неделю не помоется не страшно

поблевала
Цитата
вот баба свой прокисший ливерный рубец не подмоет

вонючие дыры ™
Синдирелла 21 июл 2018 в 15:03
Цитата (Дэниэлс @ 21.07.2018 - 15:01)
Цитата (Синдирелла @ 21.07.2018 - 14:58)
Синдирелла
Цитата

с таким же успехом можно сказать, что жирные немки очень рады приезду беженцев из Африки. мы же про нормальных баб.

А на счет жирных и страшных бабенок...по- моему скопище их в Англии.
Брррр 21 июл 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Синдирелла @ 21.07.2018 - 14:55)
с немцами в браках русские женщины выглядят более счастливыми и лоск приобретают.

Нищеброды, хуле. Я своей разрешаю Досю приобретать lol.gif
buriza 21 июл 2018 в 15:03
Цитата (1homosapiens @ 21.07.2018 - 15:01)

Нам так то по...-просто они из страны вывозят яичники,ценный генофонд принадлежащий всей стране и потомкам

чет ты ваще жирный, с опохмела.
Zmejja 21 июл 2018 в 15:04
Оторва  •  На сайте 9 лет
Utyhb
Цитата
т баба свой прокисший ливерный рубец не подмоет - это будет походу апокалипсис.

по матери своей судишь,сестре и бабке?Все так воняют?
Дэниэлс 21 июл 2018 в 15:04
Цитата (Laryx @ 21.07.2018 - 15:02)

А то ведь в нынешнем мире парфюм давно превратился в боевое отравляющее вещество удушающего действия... moderator.gif

Змие не говори. shum_lol.gif
МаняВаня 21 июл 2018 в 15:04
Цитата (1homosapiens @ 21.07.2018 - 15:01)

Выебываться меньше надо, и побольше женщин своих ценить. Тогда и за ценный генофонд можно не переживать.
Pespikola 21 июл 2018 в 15:04
Синдирелла
Цитата
шикарного и ухоженного мужчину.

ога, только из барбершопа шоп и со свеженьким вейпом.
Utyhb 21 июл 2018 в 15:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Laryx @ 21.07.2018 - 15:02)
Я например исключительно дорогим парфюмом... а по сабжу, бабы от природы воняют и хлюпают хлеще нас. Мужик неделю не помоется не страшно, а вот баба свой прокисший ливерный рубец не подмоет - это будет походу апокалипсис.

Сколько ведер обычно на себя парфюма выливаешь ? gigi.gif

По мне - так лучший запах - это отсутствие запаха.

Это придумали засранки, которые не бреют подмышки, не моют руки после толчка и рассказывают сказки про приоритет глубокого внутреннего мира )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 104  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх