Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 14 сен 2015 в 22:39
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
GNEV
Цитата
Осенью начнется паспортизация граждан ДНР и ЛНР.

Цитата
Но если позиция Украины будет оставаться невменяемой, а Запад продолжит усиливать враждебные действия против России, то я не исключаю, что включение этих республик в состав РФ станет неизбежным.

Э, э... Ты то куда?..
Меня такие прогнозы уже не трогают, но тыж вроде не тащил сюда такие "новости"?
ioll 14 сен 2015 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ginny22 @ 14.09.2015 - 20:42)
чуть офф.топа и юмора

Тут твсе объяснили про хохлятский юмор

Это сообщение отредактировал ioll - 14 сен 2015 в 22:43
бнопня 14 сен 2015 в 22:48
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Фото "сильнейших и храбрейших" солдат ВСУ повергли украинцев в отчаяние

Это сообщение отредактировал бнопня - 14 сен 2015 в 22:50
бнопня 14 сен 2015 в 22:49
Николаев

GNEV автор 14 сен 2015 в 22:50
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
дык и меня не впечатляют, если честно вот источник а для баланса - сейчас притащу чо-нить от мюрида gigi.gif
Своячок69 14 сен 2015 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius

Затулин всегда был правым и конкретным. Необычного ничего не сказал.
альбано 14 сен 2015 в 22:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
за Донбасс

leFFa 14 сен 2015 в 22:51
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 15 лет
Цитата (бнопня @ 14.09.2015 - 22:49)
Николаев

танкист после банкета?
или форму продал новую-деньги пропиииииии......?
Eklerius 14 сен 2015 в 22:53
Кстати, обратил внимание на одну деталь. Ничего особенного, непривычно просто. Очень много НЕ военных ходят в камуфляже. Никак не могу привыкнуть, мода что ль такая... Причем у нас запрещен камуфляж как просто одежда.
yeexf 14 сен 2015 в 22:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (DmLug @ 14.09.2015 - 22:04)
Тут у меня друг с постоянной периодичностью в Украину мотается. Так вот он рассказал, что там Луганск и Донецк сейчас среди мужского населения пользуется очень большой популярностью.
По изданному год назад закону шоколадного, если у тебя прописка с зоны АТО и неподконтрольной Киеву, то тебе на территории неньки никто не вручит повестку!
Но маленькая пометка, если ты прописан именно в Луганске или Донецке (остальные населенные пункты не в счет).
Цена вопроса 600-900 долларов.

Чего то друг твой немного не догоняет. По этому закону не только с Луганска и Донецка не призывают, а есть список всех населённых пунктов, входящих в зону АТО. Список этот опубликован осенью прошлого года, и никто его не отменял. Это первое. Второе - повестку вручают по месту прописки под роспись. А если припрутся по месту жительства, если проживаешь вна, то посылаешь их совершенно бесплатно нахуй согласно п.1. Третье - если уже служил, то мобилизации не подлежишь, только в случае введения в/п. Ещё не понял: цена вопроса - какого вопроса? И что значит "Луганск и Донецк сейчас среди мужского населения пользуется очень большой популярностью"?
pavalax 14 сен 2015 в 22:58
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (bboyshock @ 14.09.2015 - 20:50)
из серии сами себя обстреливаем.

Саперы ДНР обнаружили в Зугрэсе 15 кассетных элементов РСЗО «Ураган»
http://www.novorosinform.org/news/id/37087

Забавная херня - встряла метрах 50ти - накрыла всю площадь, вторая в крышу бокса. Сидел под аркой, чикал помидоры в салат - весьма поразился, хорошо ссать в тот фрагмент не приспичило. lol.gif

GNEV автор 14 сен 2015 в 23:00
Eklerius
вот Мюрид, таблэточка от хорошего настроения gigi.gif
leFFa 14 сен 2015 в 23:04
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 15 лет
брательник с Москвы сегодня скинул такую фотку

Eklerius 14 сен 2015 в 23:19
GNEV
Цитата
вот Мюрид, таблэточка от хорошего настроения

Мда, тебя сегодня просто кидает от хорошего к прекрасному lol.gif
По заявлениям, ни тот ни другой не прав. Скорее что-то среднее.
Но как бы не получилось ( не при Бульке, Бнопне и всех девочек на ветке будет сказано cheer.gif ), попасть между п.здой и жопой rulez.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 14 сен 2015 в 23:44
GNEV автор 14 сен 2015 в 23:28
Eklerius
у каждого своя правда, только вот истина где-то между ними, а так все эти прогнозы, аналитики - по сути тыкание пальцем в небо, можно почитать и тут же выбросить из головы.
Маскалюга 14 сен 2015 в 23:37
Weter62 жив и здоров. Все хорошо.
Eklerius 14 сен 2015 в 23:39
Маскалюга
Иди я тебя обниму lol.gif
альбано 14 сен 2015 в 23:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
Маскалюга 14 сен 2015 в 23:42
Цитата (Eklerius @ 15.09.2015 - 00:39)
Маскалюга
Иди я тебя обниму lol.gif

rolleyes.gif
GNEV автор 14 сен 2015 в 23:54
Сотрудники Министерства внутренних дел ЛНР обезвредили в столице Республики взрывные устройства, заложенные у газораспределительного узла. Об этом сегодня сообщил командир Центра специального назначения (ЦСН) МВД генерал-майор полиции Александр Николаев.

По его словам, на выезде из Луганска в районе газораспределительного узла местный житель нашел боеприпасы, замаскированные в куче мусора.

Прибывшие сотрудники инженерно-саперной группы обнаружили самодельный фугас, три мины калибра 120 мм, 700 г тротила и используемый для подрывов взрывных устройств детонирующий шнур длиной 100 м.

Николаев отметил, что в случае подрыва обнаруженных боеприпасов газопровод, снабжающий ЛНР "голубым топливом", получил бы значительные повреждения.
Сотрудники МВД ЛНР в ходе спецоперации в Стаханове обнаружили квартиру, в которой жили диверсанты. Об этом сегодня сообщил командир Центра специального назначения (ЦСН) МВД генерал-майор полиции Александр Николаев.

"В ходе операции в Стаханове в одном из многоэтажных домов была обнаружена квартира, где выявлены взрывные устройства и карты с отмеченными местами расположения вооруженных сил Луганской Народной Республики и передвижениями военных", - рассказал он.

"Все найденные вещи и предметы говорят о том, что в этой квартире располагались люди, которые специально обучены и которые имеют специально поставленную цель по ведению диверсионной деятельности на территории республики", - отметил генерал-майор.
yeexf 15 сен 2015 в 00:06
GNEV, насчёт новости из Стаханова... Как-то не складно она преподнесена. Спецоперация, обнаружена квартира, оставленная карта вообще впечатляет... Документы свои они там случайно не забыли? И ещё - ну нет у нас полиции в Стаханове, и никогда не было, следовательно и спецоперации проводить они не могли. Милиция - есть, а полиции - нет. И то, милиция наша... к ЛНР не относится. Те, кто там числится, все "и.о." Кто захотел хоть каких-то гарантий по службе, перешли в Кировск и Брянку. Так то.
GNEV автор 15 сен 2015 в 00:35
все, конвертирую потихоньку видео, посмотрю, что на выходе получится. poison2000 твоя ссыль оказалась лучшей.
Ondap 15 сен 2015 в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Украинский медведь.
Мех, сало...
Шкварок нажарю...

бнопня 15 сен 2015 в 01:23
Гриша в Первомайске)

Ondap 15 сен 2015 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Видеорама @ 14.09.2015 - 11:50)

Я не защищаю его. Но на его месте, я бы начал разговор по белорусски.
Ну с другой стороны, я знаю русский, украинский, и вполне понимаю новости по белорусски.
Это как голландский, смесь английского и немецкого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх