Где знакомиться с будущей женой?, Дайте советов бывалые...

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LanaL 6 мая 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
скучные вы седня, серьезные (
Aneshka81 6 мая 2015 в 21:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Всю тему не осилила, под конец, тут похоже, уже какая-то отдельная мужская тусовка пошла.
А по теме поста. Знаешь, ТС, есть анекдот такой. Просил мужик у бога выиграть миллион в лотерею - всю жизнь просил, каждый день молился. Всех ангелов уже задолбал, прошло много лет, и так бог его желание и не исполнил. Пришли ангелы к богу и говорят:
-Господь, да он нас уже достал - сделай так, чтобы он выиграл в лотерею!
А бог раздражённо отвечает:
- Да этот идиот хоть бы раз купил лотерейный билет!!!

Это я к чему? К тому, что надо брать все "лотерейные билеты", которые предлагает нам жизнь. Спросить у друзей, может, хорошую знакомую или родственницу подгонят, на сайтах знакомиться, не чураться. Чем больше запросов, тем выше вероятность, что выиграешь. Самое главное - не сидеть молча, ничего не делая, никому не говоря о том, чего ты хочешь.

Вот реальный пример. Подруга - журналист, пошла по рабочим делам в полицию, пообщалась. Под конец ей сотрудник внезапно говорит: "У нас тут парень такой хороший неженатый, у вас случайно нет свободной подруги для него?" Она говорит: "А вот как раз есть - племянница не замужем". Полицаи коллегу нахвалили. Она - племяшку. Договорились, что он напишет ей в соцсети. В результате вот к свадьбе сейчас готовятся, бегают. А ведь просто случайно брошенная фраза решила дело.

Я сама сейчас в такой же ситуации. Живу в маленьком городке (Челябинская область), где нет работы и откуда все нормальные мужики уезжают на заработки. Сама в данный период так же без работы, активно ищу, но пока всё равно выходит, что круг общения очень узкий. Что я делаю? Поддерживаю общение на сайте знакомств - там на 99 процентов неадекват и женатики, но я не бросаю, просеиваю песок в поисках золотой крупинки, так сказать. Родственникам и всем знакомым ненавязчиво сказали, что если будет на примете достойный парень - чтоб подгоняли. Ну а что ещё остаётся делать? Только так.
И ещё, самое главное, внутренне быть готовым к этой встрече, открытым, и не бояться серьёзных перемен! :))
fogsector 6 мая 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Одна молодая судья предложила замуж её взять
Эта дура за лето взяла и похудела.Ему опять напомнила,что он обещал жениться,если она похудеет.Брат согласился с ней на свидание сходить.Вечером она в машину села к нему,сама наманикюрилась,накрасилась,в общем,красоту навела.
А что-то было с запахом,от которго брата подташнивать начало.Брат говорит,чуть не блеванул,тошнота к горлу подступила.Побыстрей от неё отвязался,жениться отказалсяона обиделась,почему-то

Одна мысль "Судью ипать" приводит к великому оргазму! Дурилка твой братан,так и передай)
Девятипалый 6 мая 2015 в 21:07
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ушедший @ 6.05.2015 - 21:02)
А если у человека карма хуевая? И будет он ебать до старости полненьких и страшненьких, в ожидании чуда? Так и повеситься можно. На собственной уздечке gigi.gif

полненькая и страшненькая это в любом случае лучше, чем полное отсутствие. в разумных пределах, ес-но)
RUDNIK76 6 мая 2015 в 21:07
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 6.05.2015 - 21:03)

Надеюсь ты ужо в районе Бологое? wub.gif
НосоРожка 6 мая 2015 в 21:09
   •  На сайте 12 лет
RUDNIK76
Пошли я те градусник в попу вставлю lol.gif
Ушедший 6 мая 2015 в 21:10
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Девятипалый @ 6.05.2015 - 21:07)

полненькая и страшненькая это в любом случае лучше, чем полное отсутствие. в разумных пределах, ес-но)

На безрыбье и раком черепаха..Угу gigi.gif Но лучше уж передернуть, чем шпилить то, что не нравится эстетически dont.gif
НосоРожка 6 мая 2015 в 21:11
   •  На сайте 12 лет
Цитата (Ушедший @ 6.05.2015 - 21:10)
На безрыбье и раком черепаха..Угу gigi.gif Но лучше уж передернуть, чем шпилить то, что не нравится эстетически dont.gif

Альтернатив полно, сколько девайсов продается lol.gif
RUDNIK76 6 мая 2015 в 21:11
Цитата (НосоРожка @ 6.05.2015 - 21:09)
RUDNIK76
Пошли я те градусник в попу вставлю lol.gif

Садюга cry.gif
Человек помирает а она его снасильничать хочет. У тя в роду гестаповских овчарок не было ?
Девятипалый 6 мая 2015 в 21:12
Цитата (Aneshka81 @ 6.05.2015 - 21:06)
Чем больше запросов, тем выше вероятность, что выиграешь. Самое главное - не сидеть молча, ничего не делая, никому не говоря о том, чего ты хочешь.
...
Поддерживаю общение на сайте знакомств - там на 99 процентов неадекват и женатики, но я не бросаю, просеиваю песок в поисках золотой крупинки, так сказать. Родственникам и всем знакомым ненавязчиво сказали, что если будет на примете достойный парень - чтоб подгоняли. Ну а что ещё остаётся делать? Только так.
И ещё, самое главное, внутренне быть готовым к этой встрече, открытым, и не бояться серьёзных перемен! :))

agree.gif вот это разумный подход к делу. удачи тебе в нелегком деле поиска принца адекватного человека.
НосоРожка 6 мая 2015 в 21:13
   •  На сайте 12 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 6.05.2015 - 21:11)
Садюга cry.gif
Человек помирает а она его снасильничать хочет. У тя в роду гестаповских овчарок не было ?

Фу ты, я уже костюм медсестры нацепила. Ну нет так нет.
RUDNIK76 6 мая 2015 в 21:14
Цитата (НосоРожка @ 6.05.2015 - 21:13)
Цитата (RUDNIK76 @ 6.05.2015 - 21:11)
Садюга  cry.gif

Может мою жопу трогать не будем, а просто шкурками по тремся?
Девятипалый 6 мая 2015 в 21:14
Цитата (НосоРожка @ 6.05.2015 - 21:11)

не, теплая, мягкая и покоренная девушка не сравнится ни с каким девайсом. rulez.gif
НосоРожка 6 мая 2015 в 21:16
   •  На сайте 12 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 6.05.2015 - 21:14)

Может мою жопу трогать не будем, а просто шкурками по тремся?

Ишь чего удумал, я тя лечить собралась, а не ублажать bdsm.gif

Добавлено в 21:16
Цитата (Девятипалый @ 6.05.2015 - 21:14)
не, теплая, мягкая и покоренная девушка не сравнится ни с каким девайсом. rulez.gif

А если нет под боком теплой и мягкой? gigi.gif
Ушедший 6 мая 2015 в 21:20
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (НосоРожка @ 6.05.2015 - 21:11)

Да девайсы не нужны. Просто если хочешь кого-то трахнуть, то надо двигаться к этой цели. Любым способом. И нет ничего невозможного rulez.gif
ленкоранец 6 мая 2015 в 21:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
но что-то я не понимаю, ну неужели всё так поменялось в этом мире.

Да не ты один.
Понадобились мне работники.
Под отмостку вокруг дома выкопать. Полез по объявам-дохуя. Начал звонить-хуй.
Лопатой не приучены, то праздники, то хуяздники.
Добил хохол с авито. Ищет работу от 26 тыр. Звоню. Так и так. Работа такая то. Оплата тыща в день. В конце дня денюшка. Дык хуй там.
-я ищу работу постоянную.
Ёб, твою мать. Ты , сука, дома сидишь. Три-четыре дня-живые деньги.
Нет.
Так, что все эти объявления-хуйня.
Иза каким хуем дают объявы-ХЗ?
ленкоранец 6 мая 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

Добавлено в 21:55
Цитата
На безрыбье и раком черепаха..УгуНо лучше уж передернуть, чем шпилить то, что не нравится эстетически

Ты меня пугаешь тёзка.
Если баба не алё, то три по сто и девяткой залакировать. И вери велл.

Где знакомиться с будущей женой?
СтопСигнал 7 мая 2015 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Какие могут быть жены без показа сисек?
osikchef35 7 мая 2015 в 00:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
... Советы бывалых))
Sodmik 7 мая 2015 в 00:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
Аффтырь, ты совсем чтойле того? Здесь знакомиться и прямо сейчас! Я энто....того....неженатая отроду......тьху, тьху, тьху- попуталась аж от волнения, незамужняя от так правильно!
osikchef35 7 мая 2015 в 00:44
Цитата (Sodmik @ 7.05.2015 - 00:18)
Аффтырь, ты совсем чтойле того? Здесь знакомиться и прямо сейчас! Я энто....того....неженатая отроду......тьху, тьху, тьху- попуталась аж от волнения, незамужняя от так правильно!

А вы не героиня книги "ебать-колотить" 50 оттенков Серого? Сыроже привет)))
pinnokkio 7 мая 2015 в 00:54
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (LanaL @ 6.05.2015 - 21:03)

а по теие?
osikchef35 7 мая 2015 в 00:54
...
намоР 7 мая 2015 в 00:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (osikchef35 @ 7.05.2015 - 00:11)
... Советы бывалых))

Бля клип охуенчик ща себе качну.
Респект и уважуха.
osikchef35 7 мая 2015 в 01:56
...Что-то меня сегодня Кавказ качает)) Вот еще красапетная пэсня про то, как жениться надо))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх