Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  57 58  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Картман 9 дек 2010 в 12:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
Damag
Цитата
А что ето за черт? Кто-нить знает историю про него?

да это жэ Дэвил блэйн!!
Damag 9 дек 2010 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Вот вроде smile.jpj ?

Добавлено1 в 12:17
Цитата
Цитата
А что ето за черт? Кто-нить знает историю про него?

да это жэ Дэвил блэйн!!

Нет ето Mereana Mordegard Glesgorv, токо вот не знаю что он сделал страшного...
Мб маньяк какой или приспешник сатаны?

А как сюда вставить видео из контакта?

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Damag - 9 дек 2010 в 12:18
felixordo 9 дек 2010 в 12:18
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
Damag
это и есть тот самый черный дембель из ДМБ niger.gif cheesy.gif
Картман 9 дек 2010 в 12:19
Цитата
Нет ето Mereana Mordegard Glesgorv, токо вот не знаю что он сделал страшного...

ну это типа была 2-минутная видюха от которой несколько человек выдавили себе глаза и всяко покалечили. теперь в инете есть только 20сек этого видео.
ALiabe 9 дек 2010 в 12:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Verlaine @ 8.12.2010 - 22:36)
И вот еще фото - хорошо сохранившийся путь в подавл.Сохранился только путь,в сам подвал до сих пор никто не может попасть.Люди,которые ночевали рядом с имением,и люди из деревни,которая рядом - говорят,что от него порой исходит свечение туманное..Я решилась туда залезть на свой страх и рис - безумно тяжелые ощущения,давит со всех сторон..и словно,чем-то окутывает.
Поговавривают - что там много трупов крестьян и слуг..во время войны,тут же расстреливали пленых..

Добавлено1 в 22:37
Bancolizm
Милости просим..могу подробно описать дорогу если интересно.

мои 5 копеек про имения. весной отдыхали у родных на даче и решили прокатитья по окресностям. доехали до бывшей усадьбы Гончаровых- ныне там санаотрий какой-то или дом отдыха. но это не главное, главное- там церковь разрушенная стоит, причем странная такая.. с виду не поймешь, толи это церковь, то ли это театр... красивая такая, большая, но загадочная: вся в масонских знаках, символах и т.д. (алтаря там вообще не наблюдалось) и есть там надгробие, правда все разрушенное, поколотое, исцарапаное и надписями похабными опоганено. так вот перед самым надгробием большущая дыра в полу- в склеп прям. каюсь, не удержалась от соблазна туда залезть. правда одна не полезла, полезла с мужем сестры.
костей, гробов и прочей похоронной атрибутики не нашли- правильно, столько же лет прошло, темнота хоть глаз выколи, но если щелкать фотоаппаратом со вспышкой, то терпимо. и дощелкались... из дальнего угла слепа потянуло такой нестерпимой вонью, появился какой-то туман и стон такой жалобный, тоскливый.. как будто котого- то плитой тяжелой придавилии человек полной ргудью вздохнуть не может, тяжко ему... мы как завопим!!! вылетли пулей оттуда.. долго отдышаться не могли..нашим рассказали- конечно, что никто не поверил, тем более на верху они ничего е наблюдали и даже воплей наших не слышали... мистики, блин!

на фото, кстати, сестра с мужем как раз в этой церки/ театре склонились над ямой в склеп. из-за поваленой колонны ее не видно.

Необъяснимые явления
Damag 9 дек 2010 в 12:21
Бляя давайте скорее до 58ой страницы дайдем заипала ета улыбка(((
Emerald 9 дек 2010 в 12:21
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Я не спец в этом, но ведь интернет наверно процентов на 30-40 состоит из перепостов. Один вброс фейка и до проверки аутентичности он уже развешан по миллионам сайтов. И кто будет проверять аутентичность, если это изначально был фейк, кому нафиг он вообще сдался? И волна идет и идет дальше.

Далее наконец идет опровержение, что это хрень собачья собаки Хаски, но поезд уже ушел. Кто станет постить опровержения миллионы раз? Поэтому много где остается этот самый ложный след, на который если вдруг набрести, можешь не сразу врубиться, что это фейк.

Думаю, как-то так все это и работает.

Хотя с другой стороны, читал, что принципиальная возможность охреневания мозга (НЛП еще упоминали, модную аббревиатуру), путем воздействия на человека быстро чередующимимся образами, существует. И доходило до летальных случаев. Так что осторожность конечно, тоже не помешает.
Bancolizm 9 дек 2010 в 12:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
А этого дядька кто знает pray.gif

Пофиксил

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Bancolizm - 9 дек 2010 в 12:25
Damag 9 дек 2010 в 12:24
Цитата
А этого дядька кто знает

У меня у 1ого картинка не открывается?
Emerald 9 дек 2010 в 12:24
Damag
Да, это одна из разновидностей - видимо, подразумевается, что красный цвет должен добавить мелодраматизма. Второй вариант - собака гораздо более похожа на собаку и доминируют желтовато-черные тона.

Добавлено в 12:25
Цитата (Bancolizm @ 9.12.2010 - 12:21)
А этого дядька кто знает pray.gif

ХЗ, я уже вырвал себе глаза smile.gif
Картман 9 дек 2010 в 12:27
нарыл еще видосину в пырящей собакой. 2 минуты полной херни: стоит и пырит на фоне страшной музыки. не буду сюда выкладывать, ибо лажа
Bancolizm 9 дек 2010 в 12:35
Упоминалось так же о игре, где собака кости ловит. Тоже вроде злой эффект, но сам не проверял.

Даже если такая дрянь существует, то люди должны быть подвержены по разному, в зависимости от силы своей психики.
Damag 9 дек 2010 в 12:35
http://vkontakte.ru/video18248139_156966596?noiphone вот вроде 2 минуты с хером идет самое полное видео mereana mordegard glesgorv , научите как сюда видео вставлять?
Emerald 9 дек 2010 в 12:36
Короче, Уважаемые, нас хотят запугать CreepyPastы, но мы не даемся.

Нам если подумать, и банный педочерт не страшен smile.gif

Damag
не знаю, ни разу не постил видео, только ссылки. Да и ладно, сейчас посмотрю, Спасибо.

Это сообщение отредактировал Emerald - 9 дек 2010 в 12:38
Картман 9 дек 2010 в 12:37
Цитата
вот вроде 2 минуты с хером идет самое полное видео mereana mordegard glesgorv , научите как сюда видео вставлять?

скорее всего это те же 20 секунд растянутые
Bancolizm 9 дек 2010 в 12:38
Насчет полного mereana, тоже не факт, так как упоминалось, что все "полные" состоят из 20сек. тру+фейк.
Emerald 9 дек 2010 в 12:39
Нет у меня контакта, вот какая засада.
Bancolizm 9 дек 2010 в 12:43
Те кто видел яко-бы полную тру mereana, говорят, что он сначала пялится, потом раздевается и быстро дёргает глазами
Emerald 9 дек 2010 в 12:43
Цитата (Bancolizm @ 9.12.2010 - 12:43)
Те кто видел яко-бы полную тру mereana, говорят, что он сначала пялится, потом раздевается и быстро дёргает глазами

Заигрывает, что ли?
Damag 9 дек 2010 в 12:44
Цитата
Damag
не знаю, ни разу не постил видео, только ссылки. Да и ладно, сейчас посмотрю, Спасибо.

Токо после своего суицыда не надо ко мне приходить ни во сне ни на яву) ОК?
Emerald 9 дек 2010 в 12:46
Цитата (Damag @ 9.12.2010 - 12:44)
Цитата
Damag

Токо после своего суицыда не надо ко мне приходить ни во сне ни на яву) ОК?

Да не, я стану страшилкой "призрачный яповец" - достойный вариант завершения карьеры smile.gif
Bancolizm 9 дек 2010 в 12:47
Цитата (Emerald @ 9.12.2010 - 12:43)
Заигрывает, что ли?

Мужчины не могут смотреть на гомострептиз и вырывают зенки!
Emerald 9 дек 2010 в 12:47
Цитата (Bancolizm @ 9.12.2010 - 12:47)
Заигрывает, что ли?

И надо отметить, я хорошо их понимаю smile.gif smile.gif
Damag 9 дек 2010 в 12:49
Цитата
Заигрывает, что ли?

Я токо начал расчитывать на кирпичную кладку, но тут грех не поржать)
Gigik 9 дек 2010 в 13:01
умнег  •  На сайте 21 год
Я бы посоветовал не заниматься всякими там ОС, гаданиями, магией и т.п.
Это всё может закончится плачевно или убьете себя, или в психушке окажетесь.
Мозг это не вещь, которую можно починить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 035 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх