Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 30 сен 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2022 - 21:47)

Не собралась. Просто с утра про грибочки разговаривали, ядерные, а тут новость с пометкой срочно. Мало ли... Тоже зае... Накручивать.

Я сегодня проснулся под сирену, а эта вечерняя- мол спать пора lol.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 30 сен 2022 в 21:58
Телепень 30 сен 2022 в 21:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Жарить будем картофель по-деревенски. То есть мне лень его чистить и можно просто помыть металлической мочалкой и разрубить на 4 части. Потом вбросим резаный лук. Когда он примет прозрачный цвет - мясо цыпленка из консервной банки (забрал все консервы из батиного холодильника вчера - я должен съесть то, что не успел мой отец, это сложная эзотерика - не пытайтесь понять).
Таков план на поздний вечер. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2022 в 21:58
Sochelnik06 30 сен 2022 в 21:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️Первым, кому позвонил Путин после расширения территории РФ, стал король Бахрейна. Пригласил приехать в Россию, - RIA Kremlinpool
Quijote 30 сен 2022 в 21:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Только не показывайте это Путину. Ситуация в Лимане👹.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 30 сен 2022 в 21:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81

ну еще денечек и полегчает, у всех сейчас три дня колотун идет( потом будет упадок сил, а потом уже и в норму все придет... кентавр он такой
Sochelnik06 30 сен 2022 в 21:55
Продолжим петь о Родине
MadHamster81 30 сен 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 30.09.2022 - 21:53)
MadHamster81

ну еще денечек и полегчает, у всех сейчас три дня колотун идет( потом будет упадок сил, а потом уже и в норму все придет... кентавр он такой

Надеюсь. 37.5 пока. Не сравнить со вчерашними 39.4 cool.gif
CherryBone 30 сен 2022 в 21:57
Телепень
Цитата
Жарить будем картофель по-деревенски. То есть мне лень его чистить и можно просто помыть металлической мочалкой и разрубить на 4 части. Потом вбросим резаный лук. Когда он примет прозрачный цвет - мясо цыпленка из консервной банки (забрал все консервы из батиного холодильника вчера). Таков план на поздний вечер.

картофель по деревенски лучше запекать в духовке, извалять его в подсолнечном масле и специях и на пекарскую бумажку)
CherryBone 30 сен 2022 в 21:58
MadHamster81
Цитата
Надеюсь. 37.5 пока. Не сравнить со вчерашними 39.4 cool.gif

мне один очень умный доктор сказал, что высокая температура это подарок от бога, значит организм имеет возможность бороться с вирусом, который к высоким температурам уязвим... так что организм твой борется, все путем!
фотий 30 сен 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 30.09.2022 - 21:47)
Да вроде легче чутка. Посмотрю как ночь пройдет. А то уже вторую подряд часа в четыре ночи так колошматит, что аж кошка с женой на кровати подпрыгивает

Улучшение к ночи? Это хорошо. Утром должно быть ещё лучше. Если есть, выпей. Парацетамол. Две таблы.
Он у меня даже шизоидный бред в голове разгонял, когда я с пневмонией дома валялся. В свой второй нековид.

фотий 30 сен 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.09.2022 - 21:50)
Жарить будем картофель по-деревенски. То есть мне лень его чистить и можно просто помыть металлической мочалкой и разрубить на 4 части. Потом вбросим резаный лук. Когда он примет прозрачный цвет - мясо цыпленка из консервной банки (забрал все консервы из батиного холодильника вчера - я должен съесть то, что не успел мой отец, это сложная эзотерика - не пытайтесь понять).
Таков план на поздний вечер.

Если лень, то даже нехуй его жарить. Сожри сырым. И без соли. Если лень солить.

MadHamster81 30 сен 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 30.09.2022 - 22:02)
Цитата (MadHamster81 @ 30.09.2022 - 21:47)
Да вроде легче чутка. Посмотрю как ночь пройдет. А то уже вторую подряд  часа в четыре ночи так колошматит, что аж кошка с женой на кровати подпрыгивает

Улучшение к ночи? Это хорошо. Утром должно быть ещё лучше. Если есть, выпей. Парацетамол. Две таблы.
Он у меня даже шизоидный бред в голове разгонял, когда я с пневмонией дома валялся. В свой второй нековид.

Так и поступлю)
Телепень 30 сен 2022 в 22:10
Цитата (CherryBone @ 30.09.2022 - 21:57)

картофель по деревенски лучше запекать в духовке, извалять его в подсолнечном масле и специях и на пекарскую бумажку)

Я тут не кулинарные изыски поздним вечером пятницы под третью баклаху пива готовлю, а просто что-нибудь быстрое и нажористое, перед сном. lol.gif
Поэтому что уж получится то и съедим с котами. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2022 в 22:13
MadHamster81 30 сен 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 30.09.2022 - 21:58)

мне один очень умный доктор сказал, что высокая температура это подарок от бога, значит организм имеет возможность бороться с вирусом, который к высоким температурам уязвим... так что организм твой борется, все путем!

Главное самому не свариться)
CherryBone 30 сен 2022 в 22:15
MadHamster81

уже скинулась темпа, не сваришься)
больше пей, прям через не хочу и не могу...
фотий 30 сен 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ага. Вот про Лиман. Теперь немного понятно, что происходит. Участвует 6К солдат ВСУ. А не 40К.

...Обстановка на Лиманском направлении
по состоянию на 20.00 30 сентября 2022 года

После отхода из Дробышево и Ямполя оборона ВС РФ выстроена по окраинам Лимана и буферной зоне вокруг дороги Лиман — Заречное — Торское. ВСУ пытаются окончательно перекрыть коридор, однако российские войска пока успешно отражают удары.

По предварительным оценкам, в наступлении на Лиман задействованы не менее шести тысяч украинских военнослужащих и иностранных наемников. Бронетанковые группы пытаются продвинуться со стороны Дробышево, Ставок, Диброво и Ямполя на сам Лиман.

Со стороны Торского ВС РФ перебросили подкрепления, в том числе — артиллерию, РСЗО и бронетехнику. Под Ямполем и севернее Лимана идут встречные маневренные бои.

К северу от Заречного украинские военные при поддержке бронетехники попытались ворваться под дамбе через реку Жеребец в Терны, но были выбиты оттуда подошедшими частями ВС РФ и отошли на западный берег в Ивановку.

С целью усилить натиск ВСУ спешно перебрасывают подразделения из-под Северска и Соледара, резервы из Славянска и Краматорска. Им приходится отчасти оголять Соледарское направление, где наступают подразделения «ЧВК Вагнера», НМ ЛНР и ДНР .

Обстановка остается крайне напряженной, однако пока ВС РФ по-прежнему контролируют Лиман и сдерживает наступление ВСУ. Если союзным силам удастся сдержать натиск, отстоять город и нанести большие потери атакующим украинским силам, то российские войска фактически перехватят инициативу. В таком случае ситуация на фронте может кардинально измениться.

Источник: @rybar

Sochelnik06 30 сен 2022 в 22:24
Отвлекитесь от любых тревожных новостей и посмотрите на симуляцию ядерной войны НАТО против России 😂
https://t.me/Lepragram/23301
фотий 30 сен 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Интересно....

Зеленский просит о немедленном принятии Украины в НАТО. Ему отказывают. О чём это говорит? Либо Зеленский это сделал без согласования с Вашингтоном, с перепугу. Либо с Вашингтоном он это согласовал, но европейские члены НАТО послали нахуй Вашингтон. В обоих случаях интересная картина вырисовывается...

Телепень 30 сен 2022 в 22:25
Цитата (CherryBone @ 30.09.2022 - 22:15)
MadHamster81

уже скинулась темпа, не сваришься)
больше пей, прям через не хочу и не могу...

Горячий чай с вареньем! И смотреть кулинарные или научные-географические-зверьковые каналы по телевизору, под теплым одеялом!
Мы вылечим Хомяка своими советами!
Как бы он не сопротивлялся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 сен 2022 в 22:35
xkpokx 30 сен 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 30.09.2022 - 22:24)
Интересно....

Зеленский просит о немедленном принятии Украины в НАТО. Ему отказывают. О чём это говорит? Либо Зеленский это сделал без согласования с Вашингтоном, с перепугу. Либо с Вашингтоном он это согласовал, но европейские члены НАТО послали нахуй Вашингтон. В обоих случаях интересная картина вырисовывается...

В обоих ситуациях послали нахуй зеленского biggrin.gif
хтоце 30 сен 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 30.09.2022 - 20:10)
Цитата (CherryBone @ 30.09.2022 - 21:57)

Я тут не кулинарные изыски поздним вечером пятницы под третью баклаху пива готовлю, а просто что-нибудь быстрое и нажористое, перед сном. lol.gif
Поэтому что уж получится то и съедим с котами. beer.gif

это уже ктото кушал?
фотий 30 сен 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2022 - 22:24)
Отвлекитесь от любых тревожных новостей и посмотрите на симуляцию ядерной войны НАТО против России 😂

Так и я об чём! Надо в тайгу валить. Там рыбы и зверья полно. И она целая останется.

Телепень 30 сен 2022 в 22:31
Цитата (фотий @ 30.09.2022 - 22:28)
Цитата (Sochelnik06 @ 30.09.2022 - 22:24)

Так и я об чём! Надо в тайгу валить. Там рыбы и зверья полно. И она целая останется.

А зимой? gigi.gif

Sochelnik06 30 сен 2022 в 22:32
Цитата (фотий @ 30.09.2022 - 22:28)

А помнишь проект :10 (не помню число) мегаполисов России. Хотели всех жителей сосредоточить в этих мегаполисах и 90 % располагались в европейской части. Какое совпадение cool.gif

Предупреждая вопрос о с/х хоз-ве. Предполагалось из-за того, что РФ находится в зоне рискованного земледелия Всё закупать в третьих странах.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 сен 2022 в 22:35
Petrovich77 30 сен 2022 в 22:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
Российские производители лекарств и медтехники обратились (https://www.kommersant.ru/doc/5583969?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)к правительству за отсрочкой от частичной мобилизации для всех своих сотрудников. Не хочет Биг Фарма своих отдавать. Не барское это дело. Сколько вакцин от ковида ещё не сделано и не уколото.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх