Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 29 дек 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 28.12.2021 - 23:37)
Во Франции побит антирекорд по числу зараженных COVID

Во Франции 28 декабря был побит очередной антирекорд по количеству инфицированных коронавирусом COVID-19.

Об этом сообщило министерство здравоохранения страны.

Уточняется, что за сутки в стране было зафиксировано 179 807 инфицированных.

Что примечательно, накануне минздрав подтвердил 104 611 случаев заражения коронавирусом.

Отменили еженедельные вечерние фейерверки в горах

Тут в Греции приняли новые меры - надо носить две маски lol.gif я думал одна от всего спасает

Сейчас киприоты тоже это рассматривают

Прикиньте - поймали вас в одной маске и полицаи дубинками запинают bravo.gif

https://www.ttg-russia.ru/news/gretsiya-dayte-dve-maski.html

Политики похоже в конкурсе участвуют на звание самых тупых фашиков

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 29 дек 2021 в 10:03
фотий 29 дек 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Не знаю было тут или нет. За вами просто не угонишься. Я честно пытался нагнать в 27-й ветке и даже догнал в тот день когда обдолбанного забанили))
Но вы опять настрочили полсотни страниц))

https://octagon.media/mir/mirovye_smi_snyal...t_covid_19.html

Если в двух словах, то международные СМИ начинают включать обратку.
все больше высказываний, что с факциной всех нае.. обманули.

Фотию тоже будет о чем подумать и нам сообщить. Такой резкий поворот наводит на смутные сомнения о дирижере. Другом дирижере, не о том что тут наших бабулек слабоумными называл.

По сути условно сотня наших мирных бабулек (по словам дудочника не знающих даже про смартфоны) хотя бы притормозила тотальное введение кюаров, а наши зарубежные братья мало чего добились даже массовыми митингами.
Но пасаран! =)

А что тут сообщать? Вот я плиточник. У меня есть коллеги. Тоже плиточники. И в моих интересах, что бы я мог больше зарабатывать, нужно сделать так, что бы ко мне обращалось максимально бОльшее количество людей. Соответственно к другим, мЕньшее. Проще говоря, мне надо бороться за рынок сбыта моих услуг. И в этой борьбе мне с другими плиточниками не по пути. Они мне не союзники. Они конкуренты. Как и я им. В общем, есть пирог плиточных услуг, и мы, плиточники, его делим. Стараясь урвать больший кусок, одновременно отталкивая других плиточников. Это нормально.
Но вот сейчас стали происходить странные вещи. Плиточники объединились, через инсту и всякие выставки, где происходит обработка мастеров на то, что бы они стали больше зарабатывать. То есть внушается мысль на то, что расценки нужно подтягивать на уровень московских и брать деньги за те операции, которые раньше были бесплатные. В общем, если раньше ценообразование диктовал рынок, то сейчас этим кто то целенаправленно занимается.
К чему это я...
Если какой нибудь начинающий рептилоид вдруг захочет резко уменьшить объëм плиточных работ, и соответственно количество плиточников, то есть два пути для мастеров: бросив всë, побежать искать этого рептилоида, дабы договориться с ним, что бы он позволил мне продолжать работать на ЕГО условиях, либо как то объединиться с другими мастерами и попытаться объяснить людям, что обмазанные глиной стены санузлов хуже, не красиво, недолговечно и негигиенично, в отличии от плитки.
Понятно? Есть сырьевики, фермеры, производственники, машиностроители, энергетики. И есть рептилоиды. Если первые зарабатывают деньги, производя реальные вещи, то вторые зарабатывают почти ничего не производя. Теперь понятно, кто и зачем придумал биткоин.
В общем, рептилоиды несут прямую угрозу всем производственникам. Трамп был производственник. Но совершенно случайно случилась пандемия, а потом совершенно случайно BLM.
Но у производственников тоже есть деньги. И они тоже могут покупать политиков, учëных и СМИ. Как то так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 29 дек 2021 в 10:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
«Правительство, пытающееся удержать легенду о ковиде»

фотий 29 дек 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
А... Вот почему подсовывают подписывать бумажку при уколе:
... выдержки из Нюрнбергского соглашения (статья 1): «Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего. Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения».

zgema 29 дек 2021 в 10:50
Приколист  •  На сайте 7 лет

фотий 29 дек 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, тоже прочëл про Китай. Интересно.
Во первых китайцы переводят бумажки в реальный товар.
Во вторых оказывают финансовую поддержку антагонистам рептилоидов: фермерам и перевозчикам.
В третьих, антирептилоиды, как мне кажется, создают реальную напряжëнность в мире. Дабы создалась РЕАЛЬНАЯ угроза, которая страшнее пандемии. Да, это война. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2371966.html

Sochelnik06 29 дек 2021 в 11:29
Собянин продлил срок выдачи подарочных наборов за вакцинацию пожилым москвичам до 31 марта

Италия, местные жители вскрыли вранье СМИ. Фото из 2013 использовалось для устрашения в 2020

Sochelnik06 29 дек 2021 в 11:32
Федеральная сводка. Зараженных 10 458 271 (+21 119). Скончались 307 022 (+932, в том числе в Москве +70). Выздоровели 9 380 223 (89,7% / +42 776).

Телепень 29 дек 2021 в 11:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.12.2021 - 11:05)
Згема, тоже прочëл про Китай.

Я вам об этом с весны пишу - нельзя безнаказанно просто так, "из воздуха", взять и напечатать бумажных-цифровых денег. Этим пытались заниматься все страны до единой, со времен их появления. И результат всегда был одинаков - бешеный рост цен на всё ценное, в первую очередь на товары первой необходимости. lol.gif
А пиндосы за последние два года напечатали половину вообще всех существующих долларов, европейцы не сильно от них отстают. До реального голода конечно не дойдет, но вот сортов сыров-колбас-батонов в магазинах сильно поубавится.
В интересное время живем, Великая Депрессия Человечества только начинается... rulez.gif
ЗЫ: О, "космонавтка" с коробкой в руке из подъезда напротив выбежала, омикрон подкрадывается всё ближе... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 дек 2021 в 11:42
Termizloy 29 дек 2021 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 28 декабря

AmariBkk 29 дек 2021 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.12.2021 - 11:29)
Собянин продлил срок выдачи подарочных наборов за вакцинацию пожилым москвичам до 31 марта

Италия, местные жители вскрыли вранье СМИ. Фото из 2013 использовалось для устрашения в 2020

артисты погорелого театра
фотий 29 дек 2021 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я вам об этом с весны пишу - нельзя безнаказанно просто так, "из воздуха", взять и напечатать бумажных-цифровых денег. Этим пытались заниматься все страны до единой, со времен их появления. И результат всегда был одинаков - бешеный рост цен на всё ценное, в первую очередь на товары первой необходимости.
А пиндосы за последние два года напечатали половину вообще всех существующих долларов, европейцы не сильно от них отстают. До реального голода конечно не дойдет, но вот сортов сыров-колбас-батонов в магазинах сильно поубавится.
В интересное время живем, Великая Депрессия Человечества только начинается...
ЗЫ: О, "космонавтка" с коробкой в руке из подъезда напротив выбежала, омикрон подкрадывается всё ближе...

Телепень, я об этом читаю с момента реги на ЯПе. Что Омериге песда и что спасение только в БРИКС и его цифровой валюте. Америка до сих накрывается этим наползающим органом, а про БРИКС все уже забыли.

Sochelnik06 29 дек 2021 в 12:03
Цитата (AmariBkk @ 29.12.2021 - 11:44)

да уж

фотий 29 дек 2021 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Ничо не понял... А хрена там люди ходят по улицам и других людей прогоняют с улиц? Если на улице можно заболеть, то почему прогоняльщики без масок? Кихоты вон в масках ходят по улицам.

Sochelnik06 29 дек 2021 в 12:13
Хубезов вчера, Хубезов сегодня. А какой Хубезов сегодня ты?

Ginner 29 дек 2021 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ещё один проговорился в прямом эфире, на этот раз президент Сербии Александр Вучич -
"У нас нет больше права разрушать жизни людей, как это планировалось изначально".

Sochelnik06 29 дек 2021 в 12:59
Цитата (Ginner @ 29.12.2021 - 12:51)
Ещё один проговорился в прямом эфире, на этот раз президент Сербии Александр Вучич -
"У нас нет больше права разрушать жизни людей, как это планировалось изначально".

А до этого ПРАВО было? Опачки cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 дек 2021 в 13:00
Телепень 29 дек 2021 в 13:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.12.2021 - 12:02)

Телепень, я об этом читаю с момента реги на ЯПе. Что Омериге песда.

Об этом пишут с 2008 года. Жернова истории мелют медленно, но неотвратимо. lol.gif
Клёвое видео нашел, сестре отправил (она со старшеньким как обычно в ее выходной отправились копать снег и топить печки). У нее дом на краю громадного луга до горизонта. На котором явно херова туча разных цветочков...
может и тут кому пригодится. Особенно разновидности конспирологов-выживальщиков "Дети леса":

ЗЫ: Глянул на Ю-тубе темы остальных роликов этого Адвоката Егорова, все как один интересные и наглядные. Будет что посмотреть в праздники. В Закладки (бля, их опять там больше тысячи скопилось, лет 10 собираюсь порядок навести... cry.gif ).

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 дек 2021 в 13:59
Ginner 29 дек 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.12.2021 - 12:59)
Цитата (Ginner @ 29.12.2021 - 12:51)

А до этого ПРАВО было? Опачки cool.gif

Он считает что было, хотел разрушить жизни людей, но видимо что-то пошло не по плану cool.gif

Ginner 29 дек 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Италии врач убивал больных COVID-19 ради освобождения коек

В Италии врача из города Монтикьяри Карло Моска подозревают в убийстве пациентов с коронавирусом ради освобождения коек.
По данным следствия, врач специально вводил пациентам с COVID-19 препарат, вызывающий угнетение дыхания. В результате его действий погибли двое больных. В одном случае вскрытие позволило обнаружить внутри тканей и органов пациента присутствие лекарства, способного вызвать его смерть при нарушении дозировки, сообщает Brescia Today.
Издание La Repubblica пишет, что во время бушевавшей в Италии эпидемии Моска был буквально на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией. Сам врач рассказывал, что "каждая смена была борьбой за спасение как можно большего числа жизней". Однако выдвинутое прокурорами Брешии обвинение в убийстве как минимум двоих пациентов может перевернуть с ног на голову историю героической борьбы врача с пандемией.
Мотивы, по которым Карло Моска убивал коронавирусных больных, пока не ясны. К материалам дела прикрепили переписку медсестер больницы, в которой они подозревали врача в убийстве пациентов для освобождения коек в медицинском учреждении. При этом они называли его между собой сумасшедшим. источник
AmariBkk 29 дек 2021 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 29.12.2021 - 12:07)
Цитата

Ничо не понял... А хрена там люди ходят по улицам и других людей прогоняют с улиц? Если на улице можно заболеть, то почему прогоняльщики без масок? Кихоты вон в масках ходят по улицам.

это мэр-форсун итальянского города
Ginner 29 дек 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Италии признают убийства тысяч людей в больницах при лечении ковида и ложь, связанную с террором и локдаунами popcorn.gif
Ginner 29 дек 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
И снова Италия, итальянские врачи доказали, что экспресс тесты на ковид абсолютно не достоверны, что и так было очевидно в этой пландемии why.gif
WildMoon 29 дек 2021 в 14:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 29.12.2021 - 10:08)
А... Вот почему подсовывают подписывать бумажку при уколе:
... выдержки из Нюрнбергского соглашения (статья 1): «Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего. Это означает, что лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения».

Фотий, я может тебя удивлю, но перед ЛЮБОЙ медицинской манипуляцией ты подписываешь бумажку о согласии с рисками. Будь-то зубы, роды, операция или физиотерапия.
WildMoon 29 дек 2021 в 14:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 28.12.2021 - 18:41)
Цитата (фотий @ 28.12.2021 - 18:25)
Кихот, я за. За то что вакцины работают. Поэтому примерно через годик и далее ждëм у вас всплеска нехороших болячек, на излечение от которых любой будет готов отдать ВСЕ  свои деньги. Блядь, это даже не знаменитая путинская многоходовочка. Это прям победный хет-трик!

Средний срок начала манифестации результатов вмешательства в ИС (вкл. с онко) - 3-5 лет. 10-15-20 - для проявления прионов.

Этот ужас-ужас коснется только вакцинированных, или всех, кто сталкивался с вирусом и имеет АТ к S белку, а следовательно, вообще ВСЕХ-ВСЕХ?

Это сообщение отредактировал WildMoon - 29 дек 2021 в 14:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх