Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 2 ноя 2021 в 23:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (coff @ 02.11.2021 - 22:26)
Vredtech

Да я не об этом. Тот персонаж один-два дня назад высказывался об уборке снега весьма презрительно.
А сейчас вон чего.
Я ж говорю - картинка с Нагиевым.
ПыСы. У нас часов в 6-7 будят скребками и мётлами.

Эта?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 2 ноя 2021 в 23:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 2.11.2021 - 23:02)
Цитата (coff @ 02.11.2021 - 22:26)
Vredtech

Да я не об этом. Тот персонаж один-два дня назад высказывался об уборке снега весьма презрительно.
А сейчас вон чего.
Я ж говорю - картинка с Нагиевым.
ПыСы. У нас часов в 6-7 будят скребками и мётлами.

Эта?

Да ладно вам все же знают ответ lol.gif
Телепень 2 ноя 2021 в 23:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2021 - 23:13)

Да ладно вам все же знают ответ lol.gif

Ты тоже дура? Как эти проплаченные хохло-тролли? faceoff.gif
А вроде Пелевина читала (хотя, похоже, просто цитаток нагуглила). gigi.gif

Поясняю для домохозяек, идиотов и ублюдков - снеговой лопатой очищают в Питере свою машину во дворе, засыпанную за неделю снегом. Чтобы поехать и выгулять её, как Вишня Масю. lol.gif
Впрочем мы отвлекаемся от вируса и переходим к срачам. А оно никому не интересно.
Вернемся к нашим баранам-антиваксерам.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 ноя 2021 в 23:25
Vredtech 2 ноя 2021 в 23:21
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Сюжетная зарисовочка... может, разовью как нибудь...

- Ну что там у наших подопечных? Как обстановка с заразой?
- Продолжают болеть, Командор.
- Епт... а как же прививка? Рецепт ведь им дали, и технологию расписали до атомов...
- В том то всё и дело... хоть и расписана до атомов, но им же хочется подешевле, да и себе бабло от этой вакцины на пряники урвать. Там где нужно суперчистое, запускают в производство просто чистое... а уж про мытьё пробирок в лабораториях и говорить неохота...
- Ну что ж... с этими типа разумными обезьянами надо поступать, как они этого заслуживают. Запустите пока на пробу генераторы тумана в нескольких городах, да про ингодезинфектор не забудьте. Травить заразу - так массово!
- Есть!

Sochelnik06 2 ноя 2021 в 23:24
Цитата (Телепень @ 2.11.2021 - 23:18)
Ты тоже дура? Как эти проплаченные хохло-тролли? faceoff.gif
А вроде Пелевина читала (хотя, похоже, просто цитаток нагуглила). gigi.gif

Поясняю для домохозяек, идиотов и ублюдков

Сколько экспрессии, не плачь lol.gif

SkyForce 2 ноя 2021 в 23:29
В отчете комиссии говорится, что реакция Швеции на пандемию COVID-19 была `` слишком медленной ''
Автор Euronews • 29.10.2021

По заявлению комиссии, спонсируемой правительством, Швеция справляется с пандемией COVID-19 «медленно» и «недостаточно».
В отчете критикуется реакция правительства Швеции на кризис в области здравоохранения и предотвращение распространения вируса.

«Швеция в борьбе с пандемией была отмечена задержкой», - заявила комиссия в своем заключении в пятницу.

«Первоначальных мер защиты было недостаточно, чтобы остановить или даже резко ограничить распространение инфекции в стране».

В отчете о ходе работы отмечалось, что министерству социальных дел Швеции потребовалось более шести недель, чтобы обеспечить предоставление СИЗ медицинским работникам.
Комиссия также заявила, что это «провал», когда Швеция достигла своей цели в апреле 2020 года - 100000 тестов на COVID-19 в неделю в сентябре.

В отчете говорится, что аварийным работникам пришлось взять на себя «чрезвычайное бремя» подготовки и адаптации к пандемии.

Между тем, готовность страны к кризису в области здравоохранения также была охарактеризована как «некачественная».

В отличие от большинства стран Европы, Швеция не ввела ограничений на изоляцию во время первой волны инфекций, приняв лишь незначительные меры.
После критики правительство Швеции ввело ограничения осенью 2020 года, хотя и меньшие, чем в других странах-членах ЕС.

Вместо этого власти в значительной степени полагались на добровольные рекомендации людям социально дистанцироваться, сохраняя при этом открытыми предприятия, школы и многие общественные места.

Собственная правительственная комиссия согласилась с тем, что большинство выбрало другую стратегию COVD-19, но отложит ее оценку до своего окончательного отчета в феврале 2022 года.
В декабре комиссия уже представила первый отчет об управлении домами для престарелых, который она охарактеризовала как «провал».

В Швеции зарегистрировано более 15000 смертей от коронавируса, что намного выше на душу населения, чем в других странах Северной Европы.
https://www.euronews.com/2021/10/29/sweden-...mmission-report

LanaL 2 ноя 2021 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
у мамы ее подруга вакцинированная серьезно болеет, 4 дня под 40 темпертура, сейчас пониже стало. но уже 10 дней и все еще не в норме.
Она и на вакцину реагировала: и первую и вторую давала сильно температуру и плохое после самочувствие.

Это сообщение отредактировал LanaL - 2 ноя 2021 в 23:38
Petrovich77 2 ноя 2021 в 23:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 2 ноя 2021 в 23:34
Petrovich77 2 ноя 2021 в 23:35
cool.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 2 ноя 2021 в 23:35
Телепень 2 ноя 2021 в 23:37
Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2021 - 23:24)

Сколько экспрессии, не плачь lol.gif

Да ладно. gigi.gif
Я просто пива выпил, ну не так много...
Жена на работе, дочка до четверга к подруге на дачу уехала. Что еще делать как не прикалываться в интернетах над идиотами? beer.gif

В Кургане уничтожают вакцину «Спутник Лайт» и продают QR-коды
...
«Запись велась, как на обычную вакцинацию. Человек звонил, записывался заранее. Медперсоналу уже было известно, кто на каких условиях идет в кабинет. При этом по документам проходил „Спутник Лайт“, чтобы QR-код выдавали сразу. А ненужную вакцину, которую в итоге не ставили покупателю, выливали в раковину», — рассказали курганцы, осведомленные о работе медиков.
...

https://ura.news/news/1052514640

Кстати, а где Солнцесан? Она нам обещала на вечер обширную диджейскую программу.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 ноя 2021 в 23:39
SkyForce 2 ноя 2021 в 23:38
Цитата (LanaL @ 02.11.2021 - 23:33)
у мамы ее подруга вакцинированная серьезно болеет, 4 дня под 40 темпертура, сейчас пониже стало. но уже 10 дней и все еще не в норме.

Повод минимум кт сделать

Sochelnik06 2 ноя 2021 в 23:43
Цитата (LanaL @ 2.11.2021 - 23:33)
Она и на вакцину реагировала: и первую и вторую давала сильно температуру и плохое после самочувствие.

Госпитализировали или дома? Диагноз то есть?
LanaL 2 ноя 2021 в 23:45
Цитата (SkyForce @ 2.11.2021 - 23:38)
Цитата (LanaL @ 02.11.2021 - 23:33)

Повод минимум кт сделать

ну я тут десятый парень на деревне...
мне мама сегодня сказала, та ей сегодня позвонила, когда чуток очухалась и рассказала. Там вся семья слегла, но в более легком варианте, дочь, внучки 2, муж дочери ранее, скорее всего он всех и заразил, дня 3 только слегка болел.
У всех подтврежденный официально.
Sochelnik06 2 ноя 2021 в 23:46
Цитата (Телепень @ 2.11.2021 - 23:37)
Да ладно. gigi.gif
Я просто пива выпил, ну не так много...
Жена на работе, дочка до четверга к подруге

Как что делать, на девчонок смотреть и подпевать cheer.gif
LanaL 2 ноя 2021 в 23:49
Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2021 - 23:43)
Цитата (LanaL @ 2.11.2021 - 23:33)

Госпитализировали или дома? Диагноз то есть?

дома
не госпитализировали, диагноз официально,

там медики у них в родне есть, если надо будет (а не ее не хочу) легко организуют, вроде полегче раз маме мое звонила спрашивала как ее здоровье и тк далее
SkyForce 2 ноя 2021 в 23:52
Цитата (LanaL @ 02.11.2021 - 23:49)
дома

там медики у них в родне есть, если надо будет (а не ее не хочу) легко организуют, вроде полегче раз маме мое звонила спрашивала как ее здоровье и тк далее

При короне ложные улучшения часто бывают.

Телепень 2 ноя 2021 в 23:55
Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2021 - 23:46)

Как что делать, на девчонок смотреть и подпевать cheer.gif 

И нафига мне смотреть на кривляющихся дур?
Нет уж, спасибо. Тут и в чатике таких хватает... gigi.gif
Лучше на нормальных, здоровых мужуков посмотрю. Под годную песню.

Особенно прикольно с Яндекс-переводом. Они там чередуют мужской и Алисий голоса. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 ноя 2021 в 00:05
Sochelnik06 2 ноя 2021 в 23:57
Цитата (LanaL @ 2.11.2021 - 23:49)

Ну ковид тем и коварен, что резко легчает перед второй волной Хорошо,что там медики есть, значит не растеряются в случае чего.
LanaL 2 ноя 2021 в 23:59
Цитата (SkyForce @ 2.11.2021 - 23:52)
Цитата (LanaL @ 02.11.2021 - 23:49)
дома

При короне ложные улучшения часто бывают.

Буду надеется что не так
Она и в первую прививку плохо себя чувствовала и во-вторую
Тетка, при чем без лишнего веса и болезней хронических. Ну да, 60 лет. Активная, не спортсменка, просто работает, со внуками помогает.
прививку по работе обязали.
Petrovich77 2 ноя 2021 в 23:59
"С каждым днем наше понимание того, на что способны вакцины, становится все более ясным. Не то чтобы они не делают ничего, но это совсем не то, что нам обещали.

Одним из лучших доказательств на сегодняшний день являются данные шведского ретроспективного когортного исследования, в котором отслеживали результаты наблюдения 1 684 958 человек (согласованные пары вакцинированных и невакцинированных) с 12 января по 4 октября 2021 года. Это исследование уже обсуждалось, особенно хорош его анализ, проведенный El Gato Malo, поэтому нет смысла делать здесь что-то большее, чем краткий обзор."
https://fluggegecheimen.livejournal.com/212...ium=interesting
Sochelnik06 3 ноя 2021 в 00:02
Цитата (Телепень @ 2.11.2021 - 23:55)
Лучше на нормальных, здоровых мужуков посмотрю. Под годную песню.

Эх, а меня что-то Ланал коммент расстроил, берегите мам.
LanaL 3 ноя 2021 в 00:05
Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2021 - 23:57)
Цитата (LanaL @ 2.11.2021 - 23:49)

Ну ковид тем и коварен, что резко легчает перед второй волной Хорошо,что там медики есть, значит не растеряются в случае чего.

угу, до писала мама на похороны на послепрививку ездила ( через 3 месяца) там и рак был, и мне мама опятьро коллегу бывшую рассказала, что опять на похороны пригласили...ковидная, мама не поехала.
LanaL 3 ноя 2021 в 00:12
Маму тут пригласили на домашнюю тусовку в частный дом на шашлыки, не поняла повод, там сбор чел 40, я разоралась не смей ехать, хз, а вдруг там кто заразный. Ма, хоть послушалась...
Sochelnik06 3 ноя 2021 в 00:19
Цитата (LanaL @ 3.11.2021 - 00:12)
Маму тут пригласили на домашнюю тусовку в частный дом на шашлыки, не поняла повод, там сбор чел 40, я разоралась не смей ехать, хз, а вдруг там кто заразный. Ма, хоть послушалась...

Да уж, действительно хорошо что послушалась, 40 человек, обалдеть, бережёного бог бережёт wub.gif .
LanaL 3 ноя 2021 в 00:28
Цитата (Sochelnik06 @ 3.11.2021 - 00:19)
Цитата (LanaL @ 3.11.2021 - 00:12)
Маму тут пригласили на домашнюю тусовку в частный дом  на шашлыки, не поняла повод, там сбор чел 40, я разоралась не смей ехать, хз, а вдруг там кто заразный. Ма, хоть послушалась...

Да уж, действительно хорошо что послушалась, 40 человек, обалдеть, бережёного бог бережёт wub.gif .

угу, вечеринки, выезд массово людей в Египет и прочее, офицительный локдаун в Росии устроили. Для чего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх