Как соблазнить парня

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Absolon 9 мая 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Когда мне не нравилась подкатывающая девица, я тоже делал вид, что не понимаю намеков. Прямых вопросов большинство не задавали, а говорить напрямую "не надо, ты мне не нравишься" воспитание не позволяло. Не хотелось обижать в общем то нормальных девчонок.
Вот и приходилось "тупить". Хотя возможно это и не правильно, но я по другому не мог.
Подонок1 9 мая 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Джульетта @ 9.05.2018 - 11:30)
Цитата (Подонок1 @ 9.05.2018 - 11:26)

но тыж матёрая ,сдюжишь

Даже не возьмусь)) lol.gif

Именно , руками браться не надо gigi.gif
АнгелOk 9 мая 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Джульетта @ 9.05.2018 - 11:24)
Цитата (kvskabachok @ 9.05.2018 - 11:15)
А просто подойти и сказать "Ты мне нравишься!" никак нельзя?
Сейчас время решительных людей... Надо торопиться, а то уведут...

Нельзя так делать с мужчинами. Если нет способов соблазнить, то надо чем-то заинтересовать. А напрямик, это сразу крах.

Вполне рабочая схема.
McT969 9 мая 2018 в 11:34
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kira2402 @ 9.05.2018 - 10:48)

в принципе если писька маленькая, то можно и кофе попить и поговорить еще lol.gif

С большой, стиесняешсо?
поРжевский 9 мая 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (АнгелOk @ 9.05.2018 - 11:31)

Нельзя так делать с мужчинами. Если нет способов соблазнить, то надо чем-то заинтересовать. А напрямик, это сразу крах.

Вполне рабочая схема.

цель видимо тут для нее теряется - ведь если так подойти то ни условий полного своего превосходства не надиктуешь ни бабла не поимеешь за свою раскрутку и цену себе не набьешь, ни индульгенцию будущих мозгоебств и денежных вымоганий.
Azorych 9 мая 2018 в 11:34
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Подонок1
Цитата
не завидуй

Не, а вдруг ей за отсосы красненькую машинку подарили. rolleyes.gif
АнгелOk 9 мая 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 9.05.2018 - 11:34)
Подонок1
Цитата
не завидуй

Это ж кому сосать, а не как. lol.gif
McT969 9 мая 2018 в 11:36
Цитата (Pespikola @ 9.05.2018 - 10:54)

не, муж тоже спать хочет больше чем ипаться shum_lol.gif

А потом охуевает, что к нему на минет очередь cool.gif ... сама то как cool.gif
McT969 9 мая 2018 в 11:38
Подонок1
Цитата
не завидуй

Красная Ока, хуй иво знает .. может лутше подержаного осла cheer.gif
Подонок1 9 мая 2018 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Подонок1
Цитата
не завидуй

Фартит единицам , а вот эта влажная фантазия внедрена в большое количество женских голов . gigi.gif
Джульетта 9 мая 2018 в 11:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (поРжевский @ 9.05.2018 - 11:31)

вы редактор женских журналов? - как раз так, можно и нужно! но тогда девушка не получит выгоду за продажу писечки - а это уже вредный совет по-вашему. Дарение писечки без выгоды противоречит законам нынешнего фем общества. Слава богу есть еще добрые самаритянки, без меркантильных интересов. Выгода кстати не обязательно денежная. Она может выражаться и в других, моральных, единицах: ты всегда не прав, делай только то, что я говорю, и ты вообще никто и радуйся, что я-королевишна тебя подобрала. Многие женщины любят ебать мозг гораздо больше, чем ебать хуй. Слава богу - не все.

Сударь, вы о чем-то своем.
Мужчина, даже самый заскорузлый , глупый, жлобяра, лишенный всяческой эмпатии всегда сохраняет одно качество , ну то которое где-то внутри, он охотник. ( другой вопрос, что многие мужчины об этом забыли или проявляют это весьма извращенными способами)
И вот если сразу, сдаться , то есть словами обозначить, что все я твоя бери меня с потрохами, он или испугается или в силу своей лени проигнорирует предложение чпокнуться, или моментально потеряет всяческий интерес
Когда женщина флиртует, дает неодназначные намеки, любой нормальный мужчина, не сможет однозначно трактовать, хочет она его, влюблена она в него или просто издевается, ему любопытно будет выяснить, ну или проигнорировать, но это не будет конец.
А заинтересовать, это все то чем вы написали, только применительно к мужчине. Мужчины разные и интересы у всех разные, тут надо подумать, чем можно заинтересовать конкретного.
Подонок1 9 мая 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (АнгелOk @ 9.05.2018 - 11:36)
Подонок1
Цитата
не завидуй

Это ж кому сосать, а не как. lol.gif

1.Форд Фокус в базе стоит 532000 руб. Минет стоит 500 руб. 532000/500=1064 - столько минетов должна сделать девушка.
2.Мужской половой член в седнем погружается в рот на 15 см. За один минет девушка делает в среднем 120 движений.
15х120=1800 - столько см. губами девушка "пробегает" по половому члену за один минет.
3.1064х1800=1915200 - общее растояние минетов (в см.), = 19152 метров
4.19152 метров/8848 метров*=2,16 раза подняться и спуститься с горы Эверест и еще поболе километра)))
(* высота Эвереста - 8848 м.)
Вывод: и это всего лишь Форд Фокус в базовой комплектации. ....
А на Субур?? ....

п.с. Джомолу́нгма (тиб. ཇོ་མོ་གླང་མ), Эвере́ст (англ. Mount Everest), Сагарма́тха (непальск. सगरमाथा) (8848 м) — высочайшая вершина мира
Расположена в Гималаях, в хребте Махалангур-Химал (в части, называемой Кхумбу-Гимал).
Южная вершина (8760 м) лежит на границе Непала и Тибетского автономного района (Китай),
Северная (главная) вершина (8848 м) расположена на территории Китая.
Azorych 9 мая 2018 в 11:43
Подонок1
Цитата
Фартит единицам

Ну фартит же. rolleyes.gif
Это членоносцам внедрена, особенно на отечественных авто, у них тетя на автомоболе автоматом на него насосала. gigi.gif
McT969 9 мая 2018 в 11:43
Цитата (Absolon @ 9.05.2018 - 11:31)

Вот и приходилось "тупить". Хотя возможно это и не правильно

... и ебошитцо с их новыми ухажёрами .. ведь ты то "скотомудилище" cool.gif
Azorych 9 мая 2018 в 11:44
Подонок1
Цитата
Форд Фокус

Мне Панамера нравицца. lalala.gif lol.gif
Подонок1 9 мая 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 9.05.2018 - 11:43)
Подонок1
Цитата
Фартит единицам

Ну фартит же. rolleyes.gif
Это членоносцам внедрена, особенно на отечественных авто, у них тетя на автомоболе автоматом на него насосала. gigi.gif

песню слапакова сами поставите мне лень
McT969 9 мая 2018 в 11:46
Цитата (Azorych @ 9.05.2018 - 11:43)
членоносцам

писюноносители - более толерантная формулировка cool.gif
Пенzионер 9 мая 2018 в 11:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Джульетта @ 9.05.2018 - 11:41)

вы редактор женских журналов? - как раз так, можно и нужно! но тогда девушка не получит выгоду за продажу писечки - а это уже вредный совет по-вашему. Дарение писечки без выгоды противоречит законам нынешнего фем общества. Слава богу есть еще добрые самаритянки, без меркантильных интересов. Выгода кстати не обязательно денежная. Она может выражаться и в других, моральных, единицах: ты всегда не прав, делай только то, что я говорю, и ты вообще никто и радуйся, что я-королевишна тебя подобрала. Многие женщины любят ебать мозг гораздо больше, чем ебать хуй. Слава богу - не все.

Мужчина, даже самый заскорузлый , глупый, жлобяра, лишенный всяческой эмпатии всегда сохраняет одно качество , ну то которое где-то внутри, он охотник. ( другой вопрос, что многие мужчины об этом забыли или проявляют это весьма извращенными способами)
И вот если сразу, сдаться , то есть словами обозначить, что все я твоя бери меня с потрохами, он или испугается или в силу своей лени проигнорирует предложение чпокнуться, или моментально потеряет всяческий интерес
Когда женщина флиртует, дает неодназначные намеки, любой нормальный мужчина, не сможет однозначно трактовать, хочет она его, влюблена она в него или просто издевается, ему любопытно будет выяснить, ну или проигнорировать, но это не будет конец.
А заинтересовать, это все то чем вы написали, только применительно к мужчине. Мужчины разные и интересы у всех разные, тут надо подумать, чем можно заинтересовать конкретного.

умница...
Унтот 9 мая 2018 в 11:48
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет

Когда женщина флиртует, дает неодназначные намеки

Мужчины разные и интересы у всех разные

Женщины так то тоже не одинаковые - у одной флирт взглянула и глазки отвела - другая может и за хуй рукой поздороваться

Это сообщение отредактировал Унтот - 9 мая 2018 в 11:49
поРжевский 9 мая 2018 в 11:49
Ярила  •  На сайте 8 лет

это вы где такое прочитали? это пацан безголовый и не наебавшийся, готовый за пизду жизнь положить - может и охотник. А мужику у которого не одна женщина, - нахер не надо за кем то там бегать, на свою голову проблем искать. В современных реалиях некогда за девушками бегать и ухаживать. Люди работают 24\7\365 с 6 до 24.00
McT969 9 мая 2018 в 11:50
Цитата (Унтот @ 9.05.2018 - 11:48)

Женщины так то тоже не одинаковые - у одной флирт взглула и глазки отвела - другая может и за хуй рукой поздороваться

и какова смысловая нагрузка?
Niki72 9 мая 2018 в 11:51
Шутник  •  На сайте 9 лет

Прямо таки все испугаются или проигнорируют или потеряют интерес? Если "все я твоя бери меня с потрохами", а у меня шишка дымится, то с чего мне бояться, ингнорировать или тем более терять интерес??
Когда женщина флиртует, намеки и прочее, то далеко не каждому будет "любопытно выяснить", так как очень часто женщины любят затягивать этот процесс до одури, а вот тогда как раз и теряется интерес.
Унтот 9 мая 2018 в 11:51
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
Цитата (McT969 @ 9.05.2018 - 11:50)
Цитата (Унтот @ 9.05.2018 - 11:48)

Женщины так то тоже не одинаковые - у одной флирт взглула и глазки отвела - другая может и за хуй рукой  поздороваться

и какова смысловая нагрузка?

повторно кратковременная бля gigi.gif
Джульетта 9 мая 2018 в 11:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
поРжевский ))) какая прелесть, если вы в это правда верите, то мне очень вас жаль))
А вообще интересно, каким таким образом вы смогли связать то о чем я писала с темой ухаживания.Или вы о своем, о наболевшем?
Pozitron21 9 мая 2018 в 11:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
"стеснителен до одури, вьюноша 26 лет" - Карга ты старая! Сходи в спортзал, жопу подкачай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх