Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 5 апр 2015 в 12:41
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ginny22
Цитата
ЛНР начнет выдавать паспорта

Интересно, а у нас с этим как?..
У кого такая инфа по ДНР есть?
mervigen 5 апр 2015 в 12:50
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Eklerius А куда торопиться, пока не признают республики, с этими паспортами куда?
Eklerius 5 апр 2015 в 12:52
mervigen
Ну не знаю... Вдруг работу понадобится поменять, справки какие...
bboyshock 5 апр 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
mervigen
кто может потерял паспорт в результате взрывов или еще какого либо случая. А подтверждать личность как то нужно ведь
mervigen 5 апр 2015 в 12:56
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
bboyshock
это да.
Eklerius 5 апр 2015 в 12:57
Восточноевропейские эмиссары пытаются выйти на контакт с лидерами Новороссии, прогнозируя возможное окончательное крушение Украины.

Польская газета «Dumę i ambicję» опубликовала выдержки из документа, который был получен её обозревателем Гжегошем Бженджишчикевичем (Grzegorz Brzęczyszczykiewicz) от информатора в польском МИДе. Как утверждает сам Бженджишчикевич, речь идёт о секретном приложении к протоколам переговоров высокопоставленных военных Польши, Венгрии и Румынии, которые, предположительно, проходили в феврале 2015 года вне формата контактов по линии НАТО.

В частности, в документе говорится: «…поскольку состоятельность Украины находится под большим вопросом после поражения на востоке страны от пророссийских ополченцев, политическое руководство наших стран должно быть готово предпринять решительные шаги для защиты национальных интересов стран-конфидентов на территории Украины в период возможного разрушения этого государства…»

Бженджишчикевич с пониманием относится к обеспокоенности восточноевропейских генералов возможным всплеском активности украинских националистических батальонов – «…если того потребует развитие ситуации, мы должны оказать давление на политическое руководство, которое должно быть готово в критический момент нашей истории применить военную силу против незаконных вооружённых формирований украинских националистов для предотвращения этнических чисток, подобных Волынской трагедии…» – но приходит в ужас от намерения военных провести консультации с представителями пророссийских сепаратистов: «…также заслуживает внимания вопрос об установлении неформальных контактов с военными лидерами сепаратистов востока Украины. Необходимо иметь общий взгляд на то как будут выглядеть зоны влияния на территории бывшей Украины до того, как сепаратисты займут крупные военно-промышленные центры по течению Днепра».

В редакционной статье Бженджишчикевич приводит несколько доводов в пользу консультаций генералов, напоминая читателям, что Львов (Лемберг) и ещё ряд городов Западной Украины – исторические польские города, и в состав Украины попали благодаря злой воле Сталина. Однако польский обозреватель не был бы либералом, если бы не оскорбился самой формулировкой «секретное приложение», которое вызывает ассоциации прежде всего с секретным приложением к пакту Молотова-Риббентропа по разделу сфер влияния между СССР и Третьим рейхом.

Бженджишчикевич согласен с тем, что Польша имеет право восстановить историческую справедливость, «оплаченную кровью её лучших сынов», но недоволен тем, что подготовка к «благородному походу» ведётся методами, позаимствованными у тоталитарных режимов.

Информация, полученная Гжежошем Бженджишчикевичем, объясняет участившиеся сообщения о мероприятиях мобилизационного характера, которые происходят в последние несколько недель в Польше и Венгрии. Сюда входят, например, перемещения войск, незапланированные манёвры батальонного уровня, внезапная активизация мероприятий гражданской обороны – например, рассылка извещений о проведении учений по гражданской обороне хозяевам отелей и гостиниц, которые, по мобилизационным планам, в случае войны могут быть превращены в штабы и госпитали.

Интересно будет посмотреть, как на эти польско-венгерско-румынские инициативы отреагирует НАТО, и прежде всего – Германия, а также Лондон и Вашингтон. Впрочем, внешнюю политику восточноевропейских стран в новейшей истории зачастую определяли не рациональные соображения, а «слабоумие и отвага» отдельных лидеров, поэтому можно сказать определённо только одно – Киеву не стоит уповать на НАТО и крепкий тыл на западе страны.

http://3mv.ru/publ/polsha_vengrija_i_rumyn...iny/3-1-0-40917

Это сообщение отредактировал Eklerius - 5 апр 2015 в 12:58
anfly 5 апр 2015 в 12:57
Злостный плюсатор  •  На сайте 16 лет
Не знаю, насколько надежен пруф, смотрите сами Пруф
Автомобиль с украинскими военнослужащими подорвался на фугасе вблизи города Счастье Луганской области, четверо погибли, количество раненых устанавливается, заявил спикер Луганской областной государственной администрации Ярослав Галас.
«На мосту через Северский Донец был заложен управляемый фугас, и грузовик с бойцами 92-й бригады на нем подорвался», – заявил Галас в интервью «112 Украина».

Это сообщение отредактировал anfly - 5 апр 2015 в 12:58
ayk 5 апр 2015 в 13:00
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет
Цитата (anfly @ 5.04.2015 - 12:57)
Не знаю, насколько надежен пруф, смотрите сами Пруф
Автомобиль с украинскими военнослужащими подорвался на фугасе вблизи города Счастье Луганской области, четверо погибли, количество раненых устанавливается, заявил спикер Луганской областной государственной администрации Ярослав Галас.
«На мосту через Северский Донец был заложен управляемый фугас, и грузовик с бойцами 92-й бригады на нем подорвался», – заявил Галас в интервью «112 Украина».

Хорошие новости. Все инфо каналы уже трубят об этом.
Радостно одно, хоть не винят ополченцев cool.gif
GNEV 5 апр 2015 в 13:09
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
по Гжегошу

фильм "Приключения канонира Доласа"
альбано 5 апр 2015 в 13:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ginny22 @ 5.04.2015 - 06:01)
5 апреля 2015 Gazeta Wyborcza Оригинал
Wyborcza: Россиянам нечем гордиться, кроме взятия Берлина и полета Гагарина
http://russian.rt.com/inotv/2015-04-05/Wyb...gorditsya-krome
Совсем у пшеков память отшибло.
Добавка:
04.04.15 В Донецком аэропорту на 70 процентов упал пассажиропоток, - чудеса украинской статистики

вот ответ им

Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6
Soonduk 5 апр 2015 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
ayk

управляемый фугас- это и есть обвинение ополчения, не могут же они сказать что подорвались на собственной мине
Zihuatanejo 5 апр 2015 в 13:18
По поводу раздела отписался в соседней теме http://www.yaplakal.com/forum3/topic1080392.html так зашпалили кремлеботы когда Вову Вовой назвал! О как, и про слова его по поводу русской армии напомнил. Не нравится кремлеботам))))
Да хрень это всё, хотели бы уже давно раздерибанили.
Eklerius 5 апр 2015 в 13:20
GNEV
Цитата
по Гжегошу

Охуеть lol.gif И много у тебя в голове такого держится sm_biggrin.gif
ЯПиво 5 апр 2015 в 13:20
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 5.04.2015 - 12:41)
Ginny22
Цитата
ЛНР начнет выдавать паспорта

Интересно, а у нас с этим как?..
У кого такая инфа по ДНР есть?

Ты забыл?Я тебе напомню слова Захара.Обрати внимание на дату!!!

В видео про военник от 30 ноября,также про паспорта упоменается?Так в чем же дело?Если бы хотели,уже выпустили.Значит что-то или кто-то сдерживает???

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 5 апр 2015 в 13:32
GNEV 5 апр 2015 в 13:21
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
да хватает всякого хлама
Eklerius 5 апр 2015 в 13:24
ЯПиво
Ну да и сказать нечего.
albatros48 5 апр 2015 в 13:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
Zihuatanejo
Можете меня называть любым ботом, но если в моем семье начнутся такие фамильярности, то семьи не станет. Вы хотите стабильности и надежности? Отрицание любой власти уж привело к перевороту и войне, давайте продолжайте в том же духе, а я посмотрю к чему это приведет, очень поучительно.
Генаха 5 апр 2015 в 13:28
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
небыло вроде
Zihuatanejo 5 апр 2015 в 13:30
Цитата (albatros48 @ 5.04.2015 - 12:25)
Zihuatanejo
Можете меня называть любым ботом, но если в моем семье начнутся такие фамильярности, то семьи не станет. Вы хотите стабильности и надежности? Отрицание любой власти уж привело к перевороту и войне, давайте продолжайте в том же духе, а я посмотрю к чему это приведет, очень поучительно.

Когда я власть отрицал? Просто мне ситуацию с Димоном это напомнило. Был Димон - стал НеДимон)))
Генаха 5 апр 2015 в 13:33
nebyss 5 апр 2015 в 13:39
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zihuatanejo @ 5.04.2015 - 13:30)
Цитата (albatros48 @ 5.04.2015 - 12:25)
Zihuatanejo

Когда я власть отрицал? Просто мне ситуацию с Димоном это напомнило. Был Димон - стал НеДимон)))

Вам делать нехуй? поговорить не с кем?
Не загружайте тему флудом.
Генаха 5 апр 2015 в 13:46
трэша не желаете с утречка?)

Цитата
Вместе с тем, как сообщает сайт «Восток. Дозор», 3 апреля группа из 400 казаков внезапно появилась у поселка Михайловка Перевальского района, что неподалеку от Алчевска. Казаки заняли местный дом культуры, детсад и... кладбище. Среди могил они разбили лагерь, который решил превратить в крепость. Местных жителей туда не пускают, поясняя, что нет смысла убирать могилы, мол, «на Пасху будет жарко», имея в виду стрельбу.

http://kriminal.tv/news/luganskie-kazaki-u...vojna-band.html

Это сообщение отредактировал Генаха - 5 апр 2015 в 13:47
альбано 5 апр 2015 в 14:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Генаха @ 5.04.2015 - 09:46)
трэша не желаете с утречка?)

Цитата
Вместе с тем, как сообщает сайт «Восток. Дозор», 3 апреля группа из 400 казаков внезапно появилась у поселка Михайловка Перевальского района, что неподалеку от Алчевска. Казаки заняли местный дом культуры, детсад и... кладбище. Среди могил они разбили лагерь, который решил превратить в крепость. Местных жителей туда не пускают, поясняя, что нет смысла убирать могилы, мол, «на Пасху будет жарко», имея в виду стрельбу.

http://kriminal.tv/news/luganskie-kazaki-u...vojna-band.html

ты ещё с цензора кинь ссылку
pomornik 5 апр 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Коломойский "всплыл" в США.
http://colonelcassad.livejournal.com/2125268.html

caunt4 5 апр 2015 в 14:12
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
ЯПиво
военники у ополченцев ДНР, не советские, ре какловские.
с паспортами пока стопор, дорогое это дело. Пермский госзнак может напечатать но пока денег туда не сливают...нет у нас пока офф названия...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх