Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bernardo 31 янв 2013 в 21:27
Новосибиряк  •  На сайте 15 лет
-Курить люблю пиздец, очень курить люблю, курить, курить ахуеть люблю курить, а ещё ебаться люблю, ебаться очень люблю, ебаться, ебаться, так бы и залез весь в пизду только губы оставил бы...
-А губы зачем?
-Курить люблю пиздец, очень курить люблю курить.
Тино4ка 31 янв 2013 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Вспомнилось - не моё

Цитата (Йоханcкарлит @ 24.09.2011 - 12:39)

Курильщики выгоднее для экономики
.
Существует распространённое заблуждение о том, что курильщики увеличивают нагрузку на экономику страны. Прежде всего, давайте внесем принципиальную ясность — авторы этого исследования не курят и не были подкуплены фирмами «Мальборо», «Кэмел» или какими-либо другими производителями сигарет. Поэтому мы можем честно глядеть в глаза людям, когда утверждаем, что курильщики не увеличивают расходы на здравоохранение, а по статистике, скорее уменьшают их. Давайте разберёмся со статистикой. Для начала очевидно заметим, что средний курильщик гораздо чаще, а с возрастом, и тяжелее болеет. Это в среднем стоит здравоохранению на 1,2-1,5 тысяч долларов в год больше, чем за некурящего человека. У курильщиков вдвое чаще наблюдаются поражения сердца и печени, втрое чаще — язвы желудка, в 6 раз чаще воспаления мозга и бронхов, в 20 раз чаще выявляется рак. Курение ежегодно делает сотни тысяч человек инвалидами, требующими ухода и лечения. Но также по статистике, избыточные ежегодные расходы на поддержание здоровья курильщика пока он жив компенсируются тем, что он умирает гораздо раньше, обычно тяжело, но умирает раньше не доживая до пенсии. Экономические выкладки дают статистику, по которой оплата пенсий и пособий для не куривших престарелых, менее выгодна государству, чем скорая кончина курильщика. Звучит кощунственно, но такова статистика. (журнал "Сайнтист Ингланд" 2008) (источ)
.
кстати вспомнился мотиватор
.
user posted image
.

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 31 янв 2013 в 21:38
stahlhammer 31 янв 2013 в 21:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Кто первый посоветует Аллена Карра?
NIKITOZZZ 31 янв 2013 в 21:36
Цитата (orionz @ 31.01.2013 - 22:27)
стаж курения был около 10 лет бросил за день, реально за один день, сутки! Первую неделю что стремало это после принятия пищи хотелось курить, типа "ритуала", после недели отпустило, через месяц во снах начал видеть типа закурил и все насмарку, но вскоре это прошло, сейчас даже по самой глубокой синьке не тянет курить... Господа, говорю как есть если хочешь бросить курить, то бросишь за день, это не сложно, говорю по себе!

Только главное действительно захотеть бросить... Верне даже понять что это тебе больше не нужно!!!
Zagogullin 31 янв 2013 в 21:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я тоже думал, что бросил курить до первого стакана. Но, к своему удивлению, не закурил "по синей дыне". В итоге три месяца не курю. Сэкономил 6 тыров.
dinaburger 31 янв 2013 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да это про любого, и про меня тоже. Сейчас пивас потягиваю, но курил последний раз в воскресенье. Но послезавтра встреча выпускников, 22 года выпуска. Что ж мне там стрелять, как пацану? Поэтому две пачки беру
Rujeinik 31 янв 2013 в 22:01
хороводоводовед  •  На сайте 13 лет
не курю уже 4 года - чего и вам желаю... bow.gif

(светлая память Алан Карру) pray.gif

Бросить курить легко

Это сообщение отредактировал Rujeinik - 31 янв 2013 в 22:02
ZloyCoyot 31 янв 2013 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бросал 2 раза на период по 3 года. Но курил в эти периоды только на пьянках в охотку. Сейчас опять дымлю (начинание напрямую связано с фейлами на личном фронте)
Zherik 31 янв 2013 в 22:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я курил 14 лет. С 14ти до 28и.
А однажды проснулся утром, и понял, что мне это не нужно вовсе. Нашёл нужные выключатели в мозгах.
Ко всему прочему, для усиления эффекта, бросил пить пиво на 8 месяцев.
С того дня я больше не курильщик. И даже не вспоминаю, что когда-то курил. Вот в мае будет 4 года как прекратил.
Именно "прекратил", так как "бросил" - это сделать над собой титаническое усилие.
Я же проснулся утром с понимание того, почему мне не стоит больше курить.
Теперь, даже когда бухаю до поросячьего визга, и мысли нет закурить. И голова на утро гораздо свежее.
БАБСЛЕЙ 31 янв 2013 в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хочу бросить в воскресенье.Но не знаю - реально кайф получаю от сигарет. sad.gif
ЯПобилБелрускони 31 янв 2013 в 22:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
я так пить бросаю
forsage06 31 янв 2013 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
лажа. правильно сказали, либо куришь, либо нет. сам пытался три раза бросить. вот если под пиффко типа можно -- хуйня все. щас могу в дрова ужрацца -- не тянет.
NIKITOZZZ 31 янв 2013 в 23:54
Цитата (БАБСЛЕЙ @ 31.01.2013 - 23:39)
Хочу бросить в воскресенье.Но не знаю - реально кайф получаю от сигарет. sad.gif

Так ты реальный кайф будешь получать от свободы rulez.gif
mjksn 31 янв 2013 в 23:58
Спортлото  •  На сайте 18 лет
Ой, господа. Да чего лукавить то? Все кто курить хочет – курит. Кто не хочет – не курит. (К.О.)
И все эти хрени, как выпил – курить не западло.
Сравнимы с тем: Уснул – выеб в жопу гималайский медведь – не зоофил.

Это сообщение отредактировал missjackson - 1 фев 2013 в 00:00
panicattack 1 фев 2013 в 06:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
с понимание того, почему мне не стоит больше курить.

а вот мне мотивации не хватает :( могу курить... могу не курить...
не курю - осбо не тянет, больше курить хочется на работе, тпа народ на перекур, а ты сидишь, даже перерывчик сделать повода нет.
так неделю не курила.
потом думаю, достали все - пойду покурю((
ну 2 дня по сигарете, потом опять не курю.
но вот реально была бы железная причина, не курила бы, а так думаешь, ну и че? ну пара сигарет, кому от этого плохо?
последние мес. 5 как все думаю бросить - если выпить, наоборот курить не хочется даже, типа и так хорошо. а вот днем на работе такие мысли покурить лезут(( как это побороть?
brync 1 фев 2013 в 06:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (missjackson @ 1.02.2013 - 02:58)
И все эти хрени, как выпил – курить не западло.
Сравнимы с тем: Уснул – выеб в жопу гималайский медведь – не зоофил.

ты страшный человек! scary.gif

Это сообщение отредактировал brync - 1 фев 2013 в 06:54
Tom2006 1 фев 2013 в 07:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Дамы и Господа. давайте бросим курить сам курю уж 18 лет . все равно это гадость хуже чем наркота. и навязывают нам это курение как наркоту.... сам бросал пару раз по году не курил. (жевал таблетки ) . потом из за работы срывался. класс когда не куришь во время пьянок тоже не тянет. а когда куришь сами знаете бухаешь и пачку за вечер выкуриваешь. давайте бросим курить все это говно. НАВСЕГДА,
kd2k9 1 фев 2013 в 07:56
Я - Линкольн, мне всё пох  •  На сайте 14 лет
Rujeinik
по поводу картинки: Цой курил и жив ;)
BlackWolf 1 фев 2013 в 08:54
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Да, я сам как собака, курить бросить не могу ( Вроде настраиваюсь,не курю, а проходит время и даю себе слабину ну и понеслось ( А так да, надо не задумываясь бросить и не нервничать. И начать прием хорошего витаминного комплекса. И что не будь от нервов.
panicattack 1 фев 2013 в 10:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
давайте бросим курить

давайте, аминь))
надо себя мотивировать, а у меня с этим сложно..
но бросить надо... или не надо?
BlackWolf 1 фев 2013 в 14:57
Цитата (panicattack @ 1.02.2013 - 10:14)
Цитата
давайте бросим курить

давайте, аминь))
надо себя мотивировать, а у меня с этим сложно..
но бросить надо... или не надо?

Ещё как НАДО!!!!!!!!! Считай своим долгом бросить курить )))) У меня тож нет мотивации... Хотя и жена и сын и вот второго вот вот "родим" аннет нифига ( и все из-за нервов и стресса cry.gif
bigmike17 1 фев 2013 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 8.09.2006 - 00:06)
Нипомнйу кто ис виликих скозал: "Бросить курить легко - я делал это много раз!" (за точность цитаты не ручаюсь:))

Марк Твен
BlackWolf 4 фев 2013 в 19:53
Ребята, кто нибудь пробовал бросить уже? Я уже 4-ый день не курю.... тянет временами УЖОСНАХКАК! Предлага составить мне компанию! Кто за!? )))
ZadrotWoT 4 фев 2013 в 19:57
педоразд  •  На сайте 13 лет
Цитата (OTMOPO3OK @ 8.09.2006 - 00:03)
Давайте вести здоровый образ жизни бухать и веселится. Давайте бросим курить,веть если подумать то в сигаретах (простых) нет никакого кайфа.
Я практический дочитал книгу СКАЧАТЬ ТУТ и уже готов скурить последнюю сигарету.
Я думаю что многие хотели бы избавится от этой привычки,почему бы не воспользоватся шансом, требуется просто прочитать книжку до конца.Комуто она покажется глупой и наивной,но в ней есть смысл.

ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ,Нахуя нам отдавать бабки табачнысм концернам за то что мы сами убиваем себя

Дык а смысл бросать если нравится после обеда сигарку выкурить а про "непростые сигареты" я вобще молчу cool.gif

Добавлено в 19:58
Цитата (BlackWolf @ 4.02.2013 - 20:53)
Ребята, кто нибудь пробовал бросить уже? Я уже 4-ый день не курю.... тянет временами УЖОСНАХКАК! Предлага составить мне компанию! Кто за!? )))

Через 5 мин пойдем покурим??
LogMos 4 фев 2013 в 20:02
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
Цитата (BlackWolf @ 4.02.2013 - 23:53)

Потерпи минимум 2 недели и оглянись назад, стоит ли продолжать? Это 2 недели самые тяжелые, потом легче!!! agree.gif Я Перестал курить!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх