Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  56 57  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LesNik801 31 янв 2015 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
del/повтор

Это сообщение отредактировал LesNik801 - 31 янв 2015 в 00:05
Absdolc 31 янв 2015 в 00:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (GNEV @ 30.01.2015 - 23:01)
mervigen
смотрится ничего так, если честно вроде бы нормальные приборы оптико-электронного наблюдения

Однако.. дураку стеклянный хуй...
mervigen 31 янв 2015 в 00:04
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
LesNik801
Я тоже ютюб мониторю. См выше. gigi.gif

Довели блин людей.

Это сообщение отредактировал mervigen - 31 янв 2015 в 00:06
LesNik801 31 янв 2015 в 00:06
Цитата (mervigen @ 31.01.2015 - 00:04)
LesNik801

сори. пора мне баюшки)
MuJI 31 янв 2015 в 00:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Сегодняшний телемост
Latrodectus 31 янв 2015 в 00:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (mervigen @ 30.01.2015 - 23:04)
LesNik801

Довели блин людей.

хороший видос. Сегодня его по ТСН показывали, эта же бабушка была, только ни слова не было про пороха и яйценюка, вырезали то что им надо ублюдки, что-то про гуманитарку было.
LesNik801 31 янв 2015 в 00:18
Цитата (Андрей39 @ 30.01.2015 - 23:44)
вечером смотрел новости, дождался прогноза погоды rulez.gif

Это эпично! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
teatea 31 янв 2015 в 00:23
Вся суть свидомого в этом посте, комменты добавляют. Как с ними жить?http://voevoda.livejournal.com/450387.html
MuJI 31 янв 2015 в 00:29
А шо за мутная ситуация с "Васей"?
Опять какие-то тёрки.

Сейчас у Грэма посмотрел

Бyлька 31 янв 2015 в 00:44
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (уставший @ 30.01.2015 - 20:29)
Народ! Готов передать денег на лекарства детям! Фондам не верю! Может, мы как форумчане, что нибудь придумаем! Доколе!? Я далеко в России (Урал) перечислить могу, организовать логистику не осилю. Может есть кто с Ростова или еще откуда то... Дончане, Луганцы Вы же общаетесь с прифронтовыми форумчанами Россиянами!
Бляха муха! Мы должны и обязаны это сделать!

Ну,кагбэ,я курсирую регулярно между Таганрогом и Донецком.Ну,как регулярно--как получится,когда время есть и терпение по 8 часов в очереди на границе париться.

Идея-то хорошая.Только как ее воплотить я не знаю.Это б/карту надо заводить какую-то или как?С укр.паспортом карту откроют?И чего покупать?Кому?Ну,например,решили помочь дому малютки(им ппц ,как весело--детей с каждым днем все больше,моя знакомая им там помогает ,чем может).Значит,надо в Таганроге купить дет.питание,соки,каши,витаминки и т.д. перевезти все это через границу(досмотр серьёзный на Успенке).Привезти в Донецк,отвезти в д/дом.Отчитаться по потраченным средствам(выложить сканы чеков,фотки купленного,расписку в получении от директора д/дома.

Одному человеку не справиться.Было бы неплохо,например,если кто-то из ростовчан или таганрогцев собирал бабки на счет,покупал продукты,я приехала,забрала,отвезла ,отдала,отчиталась.
MuJI 31 янв 2015 в 00:48
Журналистки LifeNews освобождены и депортированы из Украины http://lifenews.ru/news/149189
GNEV 31 янв 2015 в 00:52
праведный  •  На сайте 14 лет
31.01.15. 00:44. Сообщение от ополчения.

"В 0:30 по н.п.Ясиноватая произведен обстрел города.Похоже на ДРГ ВСУ т.к. между выстрелом и разрывом небольшой интервал. Попадания в жилой сектор, информация по жертвам уточняется. ВСУ эвакуируют людей из н.п. Опытное и н.п. Водяное, в посёлки введено много техники. Стаханов под шквальным огнем. Жители Стаханова пишут, что на Южном у некоторых вылетели окна, в Алмазной та же ситуация. Поступило сообщение, что вечером на ОЦКБ в Ленинском районе Донецка, работала ДРГ в сторону Боссе. Поступает сообщение от очевидцев, что с востока Луганска, была слышна работа артиллерии по направлению Станицы Луганской. Очевидцы сообщают, что из Мелитополя ушла колонна бронетехники на восток."

жаль комрада из Стаханова нет в теме сейчас
Metall64 31 янв 2015 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 31.01.2015 - 00:44)
Цитата (уставший @ 30.01.2015 - 20:29)
Народ! Готов передать денег на лекарства детям! Фондам не верю! Может, мы как  форумчане, что нибудь придумаем! Доколе!? Я далеко в России (Урал) перечислить могу, организовать логистику не осилю. Может есть кто с Ростова или еще откуда то... Дончане, Луганцы Вы же общаетесь с прифронтовыми форумчанами Россиянами!
Бляха муха! Мы должны и обязаны это сделать!

Ну,кагбэ,я курсирую регулярно между Таганрогом и Донецком.Ну,как регулярно--как получится,когда время есть и терпение по 8 часов в очереди на границе париться.

Идея-то хорошая.Только как ее воплотить я не знаю.Это б/карту надо заводить какую-то или как?С укр.паспортом карту откроют?И чего покупать?Кому?Ну,например,решили помочь дому малютки(им ппц ,как весело--детей с каждым днем все больше,моя знакомая им там помогает ,чем может).Значит,надо в Таганроге купить дет.питание,соки,каши,витаминки и т.д. перевезти все это через границу(досмотр серьёзный на Успенке).Привезти в Донецк,отвезти в д/дом.Отчитаться по потраченным средствам(выложить сканы чеков,фотки купленного,расписку в получении от директора д/дома.

Одному человеку не справиться.Было бы неплохо,например,если кто-то из ростовчан или таганрогцев собирал бабки на счет,покупал продукты,я приехала,забрала,отвезла ,отдала,отчиталась.

У меня мой близкий однокашник порядочный человек в Таганроге живет. Бывший офицер, могу перетереть и дать в личку его номер карты,Булька позвонит ему и все будет пучком, заберет то что переведут и нет вообще проблем с этим. Я уверен не откажет, крепко с ним дружим и проверен и в радостях и бедах. и ничего не надо открывать он жительТаганрога и всегда в городе находится. если интересно пишите в личку.
GNEV 31 янв 2015 в 01:35
30.01.15. Вечернее сообщение от Эударда Басурина.

"Ополчение ДНР полностью блокировало группировку ВСУ в Дебальцево. В ходе боев подразделения ДНР взяли Углегорск и прилегающие районы. Накануне была взята трасса на Артемовском направлении, по которой производилось жизнеобеспечение ВСУ. Общая численность в замкнутом котле составила около 8 тысяч человек. Соединения ополчения ДНР и ЛНР не было, однако незанятые участки простреливаются с двух сторон, что не позволяет силовикам выйти из блокированного Дебальцево.
Сейчас ополченцы укрепляют позиции, все попытки прорыва прерываются огнем. Задача ДНР и ЛНР – избежать кровопролития. Главой ДНР Александром Захарченко принято решение сохранить жизни всем украинским военнослужащим, кто добровольно сдаст оружие. Сегодня на этих условиях линию фронта перешло 11 украинских военных. Они все в безопасности и в ближайшее время покинут территорию Республики. Нам бессмысленные жертвы не нужны."

Добавлено в 01:36
Metall64
вы там Бульку не перегрузите, она же тоже человек, а не грузовая машина. к сожалению нет возможности бывать в Таганроге
Бyлька 31 янв 2015 в 02:04
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Metall64
GNEV
а я чё,я ничё)))Не думаю,что мне придется тонну продуктов везти. Обратно в Донецк я почти пустая еду.Пара сумок в багажнике,канистра с бензином.Ну,и машинка у меня не грузовая,канешна,а маленький бюджетный Ланос.
mervigen 31 янв 2015 в 02:08
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Керри прилетает в Киев 5 февраля, бегущая строка на лайфньюс.

Опять демократию привезет, с набором свежих инструкций
bboyshock 31 янв 2015 в 02:08
О, град запустили :) не спят наши
DmLug 31 янв 2015 в 02:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (bboyshock @ 31.01.2015 - 01:08)
О, град запустили :) не спят наши

уже второй пошел

Добавлено в 02:12
Цитата (GNEV @ 31.01.2015 - 00:35)
30.01.15. Вечернее сообщение от Эударда Басурина.
Главой ДНР Александром Захарченко принято решение сохранить жизни всем украинским военнослужащим, кто добровольно сдаст оружие.

Вот бы их всех на восстановление Донбасса до конца войны и содержание их повесить на Киев.

Это сообщение отредактировал DmLug - 31 янв 2015 в 02:13
GNEV 31 янв 2015 в 02:28
DmLug
тоже слышал. интересно куда ушло
bboyshock 31 янв 2015 в 02:42
GNEV
Кажись за Станицу

Добавлено в 03:00
Оперативная 31.01.2015, 02:25. Донецк.
В общем, час назад произошло следующее: две батареи фашистов и две наши отработали одновременно, плюс в этот же момент ДГ в Макеевке. "Град" от нацистов упал в районе Кировского-Макеевка. Наши давили цели в районе Марьинки и Старомихайловки.
Огневая позиция артиллерии нацистов под Старомихайловкой - поражена (визуализация и звук попаданий плюс детонация БК).
Krush78 31 янв 2015 в 03:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
В общем, час назад произошло следующее: две батареи фашистов и две наши отработали одновременно, плюс в этот же момент ДГ в Макеевке. "Град" от нацистов упал в районе Кировского-Макеевка. Наши давили цели в районе Марьинки и Старомихайловки.
Огневая позиция артиллерии нацистов под Старомихайловкой - поражена (визуализация и звук попаданий плюс детонация БК).

А то я думаю, че-то как-то не стандартно бахало.
GNEV 31 янв 2015 в 03:15
bboyshock
Krush78
веселые времена у нас, пиздец просто.
опять маленько ушло. это чтоб не расслаблялись по всей видимости. о, еще раз

Это сообщение отредактировал GNEV - 31 янв 2015 в 03:17
Krush78 31 янв 2015 в 03:25
Да уж, времена пиздец, других слов нет. Мне за семью совсем страшно становится, особенно после ежедневных минометных обстрелов. Наверно увезу их подальше.
GNEV 31 янв 2015 в 03:27
Krush78
да если есть возможность в тихий район - конечно увози.
Krush78 31 янв 2015 в 03:35
На Украине тихих районов скоро не будет, повезу сразу далеко. Тем более с работой жопа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх