Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 24 авг 2023 в 21:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 24.08.2023 - 20:34)
О, четко!
Стало быть, и лозунг "Слава России!" нацистский.
Откажусь от участия в проекте под этим предлогом.
Мне бы пруф еще на определение-где , когда и каким законом установлено rolleyes.gif

Что в гугле забанили?

Слава Украине! Героям слава!!» (укр. «Слава Україні! Героям слава!») — украинское патриотическое приветствие. Первая часть приветствия «Слава Украине» активно использовалась украинским национально-освободительным движением начала XX века и во времена Украинской народной республики (1917—1920 годы)[1][2]. Вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» был принят в качестве организационного пароля-приветствия среди членов ОУН и УПА в начале Второй мировой войны

В ответ предоставь пруф, где лозунг "Слава, России" использовали профашистские элементы в качестве организационного пароля-приветствия.
Quijote 24 авг 2023 в 21:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Вчера впервые в истории украинская крылатая ракета «Нептун» уничтожила российскую РЛС 48Я6-К1 «Подлёт» из состава ЗРК С-400 «Триумф», — Бутусов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 24 авг 2023 в 21:23
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️ВСУ находятся на пороге прорыва фронта, — Залужный заявил представителям Америки, пишет The Wall Street Journal

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 24 авг 2023 в 21:25
90159  •  На сайте 17 лет
Quijote , бро, как ты?!
Все хорошо?!
Sochelnik06 24 авг 2023 в 21:29
Цитата (Елжбета @ 24.08.2023 - 21:01)
Удобрения произволят частные компании. Вся прибыль идет в карман владельцам. Государству-только обстриженные налоги, которые улетают со свистом на сво и в карманы чиновников.

Батюшки, да тут социалистическая революция намечается gigi.gif gigi.gif lol.gif

coff 24 авг 2023 в 21:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
Интересно, тебе лично что от этого перепадает, или опять за соседскую корову переживаешь?

За то, чтобы хату с края трактором/танком не отодвинули он переживает.
Елжбета 24 авг 2023 в 21:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.08.2023 - 23:23)
Цитата (Елжбета @ 24.08.2023 - 20:34)
О, четко!
Стало быть, и лозунг "Слава России!" нацистский.
Откажусь от участия в проекте под этим предлогом.
Мне бы пруф еще на определение-где , когда и каким законом установлено  rolleyes.gif

Что в гугле забанили?

Покомандуй мне тут еще lol.gif Тебе надо-ты и предоставь.
Раз тебя не забанили в гугле, то ты сама найдешь значение слова "слава" mike.gif
А кто и как его использовал-это пропаганда, и только
coff 24 авг 2023 в 21:34
Badsurfer

Цитата
Ну значит рубль больше не будет падать

Рф за счет удобрений выплывет

Канешна не рухнет. У нас этого навоза на три Европы хватит lol.gif
coff 24 авг 2023 в 21:37
Sochelnik06
Цитата
Слава Украине! Героям слава!!» (укр. «Слава Україні! Героям слава!») — украинское патриотическое приветствие. Первая часть приветствия «Слава Украине» активно использовалась украинским национально-освободительным движением начала XX века и во времена Украинской народной республики (1917—1920 годы)[1][2]. Вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» был принят в качестве организационного пароля-приветствия среди членов ОУН и УПА в начале Второй мировой войны

В ответ предоставь пруф, где лозунг "Слава, России" использовали профашистские элементы в качестве организационного пароля-приветствия.

А Оун и Упа точно профашистские? lol.gif
И национально-патриотические движения прям фашистские-фашистские?
Ушёл думать, что означает Общероссийский народный фронт.

Это сообщение отредактировал coff - 24 авг 2023 в 21:41
Телепень 24 авг 2023 в 21:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 24.08.2023 - 21:18)
ФосАгро ахуительно заходит на рынок пищевых фосфатов.
Сравнивал их продукцию с немецкими, китайскими
Ребята в теме

В том и дилемма! Выкупить у либерастных мудаков, не верящих в наши удобрения, надо по самой низкой цене. Чтоб им меньше досталось. dont.gif
А где эта самая низкая цена? Может она будет завтра в 18:00? Судя по гороскопам Вредтеха...
В общем выжидаем пока и подстерегаем дичъ... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 авг 2023 в 21:44
Sochelnik06 24 авг 2023 в 21:41
Цитата (Елжбета @ 24.08.2023 - 21:32)
Покомандуй мне тут еще lol.gif Тебе надо-ты и предоставь.

На малолеток фыркай, ты им оценки ставишь, они тебя слушаются, а я буду писать так, как считаю нужным и в том тоне, который уместен в диалоге с невменяемым эксцентричным собеседником. dont.gif
coff 24 авг 2023 в 21:44
Sochelnik06
Цитата
На малолеток фыркай, ты им оценки ставишь, они тебя слушаются, а я буду писать так, как считаю нужным и в том тоне, который уместен в диалоге с невменяемым эксцентричным собеседником.

Вот вы злюки какие. poke.gif
Нет, чтобы мирно пообщаться, сразу сруццо.
Sochelnik06 24 авг 2023 в 21:44
Цитата (coff @ 24.08.2023 - 21:37)
А Оун и Упа точно профашистские? lol.gif

Ну давай теперь альтернативную историю обсуждать, нам будет о чём поговорить, страниц на 1000. С переписки истории с какого года начнём? И с какого века? cool.gif
Sochelnik06 24 авг 2023 в 21:47
Цитата (coff @ 24.08.2023 - 21:44)

Это вы - мужики срётесь, а мы лишь оттачиваем коготочки, чтобы держать себя в тонусе gigi.gif lol.gif

CherryBone 24 авг 2023 в 21:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
прогулялись в вечеру с собаками с приятельницей, зашли в перекресток.. у нас он такой модерновый,переделанный с лаунж зоной и отделом с всякими салатиками, пиццей и пирожками-пироженками... типа жена по магазу шарится, а муж с детьми уже чинно-мирно за столиками перекусывая отдыхают)
прикупились форелькой.. написано "охлажденная горная форель", точно не радужная.. жирненькая такая, упитанная, рыбки на три кг и выше, мы взяли одну напополам, получилось +- полтора кг.. ну и цена порадовала 899 рубликофф...
отечественный продукт аж из Дагестана, свеженькая очень....
а так, конечно ничего у нас своего нет.. санкциями душат, последних консервированных ежей-ужей доедаем)))
coff 24 авг 2023 в 21:50
Sochelnik06
Цитата
Ну давай теперь альтернативную историю обсуждать, нам будет о чём поговорить, страниц на 1000. С переписки истории с какого года начнём? И с какого века?

Ой, не. Фсё. Вот скажи, где находился "нацистофашист" Бандера с 1942 по 1944?
А до этого В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, которую позднее заменили на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал наказание в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу.
В принципе, он мне фиолетов абсолютно.
Но имея в своей истории ещё бОльших фашистов и нацистов, нельзя так.
Всё ведь вылезает наружу.

Это сообщение отредактировал coff - 24 авг 2023 в 21:52
CherryBone 24 авг 2023 в 21:50
Цитата (coff @ 24.08.2023 - 21:44)
Sochelnik06
Цитата
На малолеток фыркай, ты им оценки ставишь, они тебя слушаются, а я буду писать так, как считаю нужным и в том тоне, который уместен в диалоге с невменяемым эксцентричным собеседником.

ну чтож... опять туалетная тема присутствует...
запомним)
Елжбета 24 авг 2023 в 21:51
Цитата (Sochelnik06 @ 24.08.2023 - 23:29)
Батюшки, да тут социалистическая революция намечается gigi.gif gigi.gif lol.gif

Ну, Пригожин твой тютю. Экспроприировать экспроприаторов стало некому.

CherryBone 24 авг 2023 в 21:53
Цитата (coff @ 24.08.2023 - 21:50)
Sochelnik06
Цитата
Ну давай теперь альтернативную историю обсуждать, нам будет о чём поговорить, страниц на 1000. С переписки истории с какого года начнём? И с какого века?

Ой, не. Фсё. Вот скажи, где находился "нацистофашист" Бандера с 1942 по 1944?
А до этого В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, которую позднее заменили на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал наказание в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу.

интересный персонаж был герой нынешней украины
coff 24 авг 2023 в 21:54
CherryBone
Цитата
ну чтож... опять туалетная тема присутствует...
запомним)

Я ждал этого коммента gigi.gif
Даже сразу хотел написать, что ты сагришься.
Но это не туалетная тема, детка. Это тырнет, можно и посраться и нах послать.
А вот про туалетные и прочие непотребства турбики любят писать.

Это сообщение отредактировал coff - 24 авг 2023 в 21:57
coff 24 авг 2023 в 21:55
CherryBone
Цитата
интересный персонаж был герой нынешней украины

Тебя фамилия смешит?
Ты фамилии Чайкиных детей пошукай. gigi.gif
Ну и рост пу и ме.
Сама же знаешь, что последнее слово идиота - оскорблять физическими недостатками.

Это сообщение отредактировал coff - 24 авг 2023 в 22:01
Sochelnik06 24 авг 2023 в 21:56
Цитата (Елжбета @ 24.08.2023 - 21:51)
Ну, Пригожин твой тютю. Экспроприировать экспроприаторов стало некому.

Мой Пригожин дома, с женой, к концертам готовится, а ты пока ещё не в тонусе, я смотрю.Сентябрь на носу, всё ещё в облаках витаешь, музеи и театры в голове, ща начальство придёт - порядок наведёт: отчёты, методички, патриотические песни...приготовила? lol.gif

Хорлогийн 24 авг 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 24.08.2023 - 23:44)
Ну давай теперь альтернативную историю обсуждать, нам будет о чём поговорить, страниц на 1000. С переписки истории с какого года начнём? И с какого века? cool.gif

Бесполезно. Она сама переписывается. Одним из новых видов оружия часть городов и укреплений выдавлена за пределы пространства в нашем понимании. Они были, но перестали существовать в этой вселенной. Парадоксально то, что стёрлась и память о них. Только обрывки мифов и легенд. И то, о давних временах. Во как. Учёные сейчас работают над решением этой проблемы.
Badsurfer 24 авг 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.08.2023 - 21:41)
Цитата (Елжбета @ 24.08.2023 - 21:32)
Покомандуй мне тут еще  lol.gif Тебе  надо-ты и предоставь.

На малолеток фыркай, ты им оценки ставишь, они тебя слушаются, а я буду писать так, как считаю нужным и в том тоне, который уместен в диалоге с невменяемым эксцентричным собеседником. dont.gif

С эксцентричным собеседником lol.gif

Это сочельник пишет елжбете brake.gif
Елжбета 24 авг 2023 в 21:59
Цитата (Sochelnik06 @ 24.08.2023 - 23:41)

А я предпочитаю гремучих змей из казахских степей дубасить палкой по башке.
Ничего личного rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх