Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 14 апр 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 14.04.2023 - 18:17)
beekeeper
А майоры до скольки?

Мне московский предподаватель цигуна - он в запасе сказал что офицерам все пролили до 65ти

Но может быть это пенсия а не пребывание в запасе
AmariBkk 14 апр 2023 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2023 - 17:50)

Судя по тому как ты истерично пытаешься троллить, детей у тебя нет и никогда не будет

Что случится с моими понтами ? А лондонские понты ? lol.gif

дети уже поучились в глазго, манчестере и германии

а ты еле -еле свою единственную личинку куда пристроил?

в Даремский универ)? lol.gif

лучше не позорься, оставь понты для веронички cry.gif
Badsurfer 14 апр 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 14.04.2023 - 18:20)

Судя по тому как ты истерично пытаешься троллить, детей у тебя нет и никогда не будет

Чо ты вообще несешь ? У меня твои попытки меня оскорбить вызывают недоумение

Еще одна сумасшедшая тетка в чатиге lol.gif
beekeeper 14 апр 2023 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
beekeeper
А майоры до скольки?

65
Sochelnik06 14 апр 2023 в 18:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Голландское правительство одобрило эвтаназию для детей в возрасте до 12 лет, испытывающих невыносимые страдания и не имеющих шансов на выздоровление.

Сейчас специальный протокол по эвтаназии распространяется на неизлечимо больных детей в возрасте до одного года. Дети старше 12 лет могут принимать решение о добровольном уходе из жизни в соответствии с общими правилами. Группа же в возрасте от 1 года до 12 лет была не охвачена.

Предполагается, что после необходимых законодательных изменений протокол будет распространяться и на нее.
Badsurfer 14 апр 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 14.04.2023 - 18:30)
beekeeper
А майоры до скольки?

65

Надо так :

-сержант, высшее образование есть ?
-есть
-поздравляем товарищ майор
Sochelnik06 14 апр 2023 в 18:34
В Артёмовске (Бахмуте) мощный взрыв.

Пишут, что это может быть подрыв склада ВСУ при отступлении или работа российской артиллерии.
beekeeper 14 апр 2023 в 18:34
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2023 - 18:19)
beekeeper
А майоры до скольки?

Мне московский предподаватель цигуна - он в запасе сказал что офицерам все пролили до 65ти

Но может быть это пенсия а не пребывание в запасе

Настоящие офицеры проливают организм до последнего дня жизни. Такие как я ,исключительно чистым авиационным спиртом lol.gif Мазута пехотная обычно водкой!
AmariBkk 14 апр 2023 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2023 - 18:24)
Цитата (AmariBkk @ 14.04.2023 - 18:20)

Еще одна сумасшедшая тетка в чатиге lol.gif

в нашем чатике к повисшим писюнам— инвалидам относятся уважительно и не оскорбляют

подлизун - мухомор подтвердит
lol.gif

beekeeper 14 апр 2023 в 18:39
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2023 - 18:33)
Цитата (beekeeper @ 14.04.2023 - 18:30)
beekeeper
А майоры до скольки?

65

Надо так :

-сержант, высшее образование есть ?
-есть
-поздравляем товарищ майор

В армии не забалуешь. У меня два верхних. Старшего лейтенанта получил с задержкой на пару месяцев- через месяц после начала службы. А вот капитана запаса так и не дали cry.gif .Бардак на Украине был всегда ))
Таким образом я вечный "ночной полковник" lol.gif
Sochelnik06 14 апр 2023 в 18:40
Уже на нескольких трассах (Астана - Петропавловск и Астана - Щучинск) ограничили движение. В столице закончилась весна и снова началась зима.

Завтра синоптики обещают снег, метель и гололед. Ветер северо-восточный 15-20, ночью временами порывы 23 метра в секунду. Температура воздуха ночью и днем 5-7 мороза.
Sochelnik06 14 апр 2023 в 18:46
44 человека отравились в Валенсии во время съемок MasterChef Spain.

Испанскому телесериалу MasterChef 11 был нанесен серьезный удар после обвинения в массовом пищевом отравлении после того, как один гость на съемках в городе Валенсия сообщил в социальных сетях, что она и десятки других впоследствии заболели.

Эпизод был снят за пределами Oceanogràfic de València, где участники готовили меню, приготовленное шеф-поваром Ракель Черничаро. В честь морского мира 120 работников океанариума были приглашены попробовать творение претендентов на звание МастерШеф.

Программа вышла в эфир на испанском канале RTVE и женщина, одна из посетителей, заявила в Твиттере, что из 70 человек более половины получили пищевое отравление. Всего она разместила четыре сообщения, но с тех пор сделала свой аккаунт закрытым, поэтому их больше нельзя увидеть.

Департамент здравоохранения подтвердил, что 44 человека находились в состоянии алкогольного опьянения во время записи эпизода и что у них были симптомы гастроэнтерита, то есть рвота и диарея.

Они заверили, что Департамент здравоохранения Валенсии провел исследование контактов через несколько дней после события, но не уточнили, должны ли они были лечиться в медицинских центрах или нет, а также какая пища была причиной заражения.

Продюсер шоу сделал следующее заявление: «Компания MasterChef очень сожалеет о произошедшем. Это абсолютно исключительный случай за 11 лет существования MasterChef в Испании, программы, в которой гарантия заботы о еде для участников является абсолютным приоритетом».
Sochelnik06 14 апр 2023 в 18:48
Технология Zip-NeRF впечатляет. Загружаете несколько фоток окружения — получаете самый реалистичный и детальный 3D-скан местности.

Далее можно выбрать любой пролёт камеры. В результате нейронка (https://jonbarron.info/zipnerf/) сделает видео, снятое будто с профессионального дрона.

фотий 14 апр 2023 в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.04.2023 - 14:49)
А при чем здесь ты и твоя плитка?

Как причём? Я прочёл. И написал своё отношение к этому. Мне вообще пох. Мне. Как остальным, не знаю.
И да, Кихот. Я тебя наебал. Извини. Минтай подорожал на 10 рублей. То есть, на 6%. Это даже ниже, чем официальный уровень инфляции. Как теперь с этим жить? Я не знаю... Буду как то выживать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 14 апр 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.04.2023 - 14:48)
То есть, в посте враньё написано?

Я не знаю. Я там не присутствовал в то время, поэтому не могу оценивать, правда там или ложь.

Quijote 14 апр 2023 в 18:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 14.04.2023 - 18:49)
Как причём? Я прочёл. И написал своё отношение к этому. Мне вообще пох. Мне. Как остальным, не знаю.
И да, Кихот. Я тебя наебал. Извини. Минтай подорожал на 10 рублей. То есть, на 6%. Это даже ниже, чем официальный уровень инфляции. Как теперь с этим жить? Я не знаю... Буду как то выживать...

При чём тут вообще ты и твой минтай?

Sochelnik06 14 апр 2023 в 18:51
Сеть ночных поездов, объединяющая всю Европу — теоретический план немецких левых «Нетвижн 2030».

В будущем, считают они, поезда будут более экологичными и ездить только по ночам — чтобы максимально сократить выбросы парниковых газов. Зато проехаться можно будет пусть и с пересадками, но от одного края Европы до другого.

План предполагает две российские линии: из Петербурга до Риги и Вильнюса; из Москвы до Варшавы. И две украинские: из Киева до Варшавы; из Львова через Краков в Прагу. Теоретически с пересадкой из Москвы можно будет доехать в любую из этих точек.

Впрочем, тогда и вовсе москвич сможет доехать до Лиссабона или сойти по дороге в Венеции. Сеть весьма продуманная и густая, включающая и «бежавшую» из ЕС Великобританию и далекий Дублин — попасть туда получится только через два подводных туннеля.

Изучать карту можно долго и находить все новые интересные маршруты. Но, пожалуй, самое заметное, как ловко немцы свели основные железнодорожные маршруты на себе. А вот в Скандинавии ночных дорог самое минимальное количество — с материком ими связаны только столицы государств.

Телепень 14 апр 2023 в 18:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2023 - 18:48)
Технология Zip-NeRF впечатляет. Загружаете несколько фоток окружения — получаете самый реалистичный и детальный 3D-скан местности.

Далее можно выбрать любой пролёт камеры. В результате нейронка (https://jonbarron.info/zipnerf/) сделает видео, снятое будто с профессионального дрона.

Низачет! В интерьере нет ни одного кота и песика. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 апр 2023 в 18:53
Sochelnik06 14 апр 2023 в 18:54
Квант из сердца тьмы

Грузинские ученые выдвинулиновую захватывающую теорию касательно пришельцев.

Якобы, черные дыры могут быть гигантскими квантовыми компьютерами развитых космических цивилизаций. Идея необычная, но она может стать ответом на одну из великих загадок нашей вселенной – парадокс Ферми. А именно отсутствие видимых следов инопланетян даже в самых отдаленных уголках вселенной, куда позволяет заглянуть современная техника.

Команда исследователей из Свободного университета Тбилиси и немецкого института Макса Планка предлагает радикально новый подход к поиску внеземной жизни в рамках программы SETI. Вместо того, чтобы искать радиосигналы, как делается уже более полувека, они обращают внимание на техносигнатуры, исходящие от мега-структур возникших вокруг небесных тел – таких как пульсары, белые карлики и черные дыры.

Исследователи ищут следы не звездолетов или строений, но огромных квантовых компьютеров, которые позволили бы пришельцам обрабатывать данные на удивительной скорости – возможно, играть в игры на максимальных настройках или даже майнить криптовалюту.

Сгустки антиматерии могут стать идеальным местом для таких компьютеров. "Независимо от того, насколько развита цивилизация или насколько отличается ее состав частиц и химия от нашей, нас объединяют законы квантовой физики и гравитации, говорит физик Гиа Двали. Эти законы говорят нам, что самыми эффективными носителями квантовой информации являются черные дыры".

Еще в 1980ые астрофизик Роджер Пенроуз утверждал, что черные дыры могут быть источником бесконечной энергии. Уже давно возникают теории, что их можно рассматривать также как и хранитель информации невероятных объемов и возможностей.

Проверить верность новой теории вполне реально – искусственные электронные машины излучают особый тип радиации. Даже на расстоянии многих парсек его легко распознать – мощностями для этого располагает одна из научных лабораторий в Антарктике.

Учитывая невероятное количество сбывшихся в наше время техно-пророчеств, легко представить как радиологи засекают необычные сигнатуры и мы наконец обретем главный троп научной фантастики: к роботам, киборгам, ИИ и прочему киберпанку добавятся самые настоящие инопланетяне.

Badsurfer 14 апр 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 14.04.2023 - 18:36)

Еще одна сумасшедшая тетка в чатиге lol.gif [/QUOTE]
в нашем чатике к повисшим писюнам— инвалидам относятся уважительно и не оскорбляют

подлизун - мухомор подтвердит
lol.gif

Телепня чтоле уважаешь? Ну уважай Че уж

Я тебе передумал в рот давать - плохая карма
фотий 14 апр 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.04.2023 - 14:48)
Продукты тоже не подорожали

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2601183.html

Подорожали. С 2013 года. И бензин подорожал. И коммунальные услуги. Даже шмотки подорожали.
Хотел купить в 2013 году ахуенный лазерный уровень Бош. Он тогда стоил 16000 рублей. Но йобнуол 2014 год. С санкциями. И скачком цен. И этот уровень стал стоить 32000. Тупо в два раза. И я распрощался с мечтой купить его.
В прошлом году покупаю такой же. Китайский. За 7000 рублей. По характеристикам они одинаковые. Вот такое вот подорожание...

coff 14 апр 2023 в 19:01
Не время...  •  На сайте 16 лет
О, вечерок - то нескучный задаётся)
coff 14 апр 2023 в 19:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
Идёт борьба бобра с козлом biggrin.gif
мухаша 14 апр 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 4 года
Диксон делает новые успехи на тренингах

Помимо прочего, он теперь поднимает лапу прямо напротив руки зоолога - таким образом, чтобы специалисты могли осмотреть поверхности подушечек. Упражнение “пять” приучает медведя к прикосновениям и ветеринарной обработке. Старательный наш.

Это сообщение отредактировал мухаша - 14 апр 2023 в 19:03
Телепень 14 апр 2023 в 19:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 14.04.2023 - 19:00)
Хотел купить в 2013 году ахуенный лазерный уровень Бош. Он тогда стоил 16000 рублей. Но йобнуол 2014 год. С санкциями. И скачком цен. И этот уровень стал стоить 32000. Тупо в два раза. И я распрощался с мечтой купить его.
В прошлом году покупаю такой же. Китайский. За 7000 рублей.  По характеристикам они одинаковые. Вот такое вот подорожание...

А я наш, питерский купил, за 12 тыщ. ООО "Геоприбор", году примерно в 2010. И так им и пользуюсь. Правда его рукожопы уронили несколько раз, но за их счет и отвезли на юстировку и исправление, в сервис при той же фабрике, что производит.
Ща сфотаю моего ветерана. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 апр 2023 в 19:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх