Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 6 ноя 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Отключение электричества и разрушение инфраструктуры как следующий этап осуществления Великой Перезагрузки.

Клаус Шваб, основатель и исполнительный председатель ВЭФ:

"Все еще недостаточно внимания уделяется тому, что существует ужасающий сценарий полномасштабной кибератаки, которая приведет к полному коллапсу энергоснаб-жения, транспорта, больничных услуг, всего нашего общества. В этом отношении кри-зис COVID-19 будет восприниматься как незначительное беспокойство по сравнению с огромной кибератакой".

Штефан Магнет:
По сравнению с кибератакой, ковид будет воспринят лишь как незначительное беспокойство, а Клаус Шваб говорит о полном крахе, который в таком случае будет соответствовать Великой перезагрузке, чего определенные властные элиты хотят достичь в любом случае, или, скорее, должны достичь. Примером того, как может произойти масштабное отключение электроэнергии, может служить отключение электроэнергии в Дрездене 13 сентября: сначала отключилось электричество на южной подстанции Дрездена, что повлияло лишь на несколько других подстанций поблизости. Когда оператор SachsenEnergie хотел вмешаться и спасти положение, он втянул в это отключение более крупные территории. Весь Дрезден остался без электричества, свет погас и в некоторых близлежащих населенных пунктах. Подобное может произойти по всей стране. Один регион лишается электричества, а другие регионы оказываются втянуты при попытке спасения. Благодаря тесному взаимодействию европейских сетей, в случае транснационального отключения электроэнергии конечным результатом будет отключение электроэнергии в масштабах всей Европы. И опасность того, что систему не удастся перезапустить в течение нескольких дней, очень высока, как уверяют эксперты.

Британская служба внутренней разведки MI5 много лет назад проанализировала, что западные общества погрузятся в анархию в течение 48 часов, если будут отменены общественные правила, включая связь и электричество. Автор бестселлера "Блэкаут" Марк Элсберг говорит: "После двухнедельного отключения света мы катапультируемся обратно в Средневековье. Через 4 недели мы будем в каменном веке. Поэтому я прошу вас быть максимально готовыми к такому сценарию, независимо от того, что вызовет отключение электричества, будь то перегрузка сети и цепь неудачных совпадений, намеренная "перезагрузка" со стороны сильных мира сего или кибератака. Последствия будут разрушительными. Если через несколько дней власть не включится, начнутся сцены абсолютной войны. Конечно, это то, что мейнстрим хочет продать по-другому и успокоить. Но мы знаем, что сделала с каждым из нас тотальная разобщённость общества на протяжении десятилетий. И вот, спустя всего несколько дней, к этому добавляется голод.

Я не могу не поделиться с вами мыслью, которая настолько же ужасна, насколько и невообразима, а именно: отключение электричества на несколько недель вполне вписывается в концепцию изобретателей Великой перезагрузки по нескольким причинам. Потеря электроэнергии на несколько дней или недель разрушит многое в экономическом и социальном плане. Страна погрузится в гражданскую войну и анархию, а Великая перезагрузка, полное уничтожение Европы, произойдет за несколько дней, быстрее и эффективнее, чем в последние дни Второй мировой войны. Тогда проблема ковида больше не будет актуальной, а ответственные за это лица окажутся вне игры. Никто не будет их искать. Так же, как другие проблемы и кризисы отошли на второй план после коронавирусного шока, ковид отошёл бы на второй план, если бы не было электричества и людям пришлось бы бороться за свое существование. Те, кто переживет этот ужас, будут радоваться тем руководителям, которые включат электричество после нескольких дней холода и темноты. Поистине мессианское воскресение и блаженная благодарность спасителям. Интернет тоже вернется, но, конечно, он будет регулироваться, и каждый, кто захочет им пользоваться, должен будет полностью зарегистрироваться, и каждое движение в сети будет документироваться, в конце концов, вы же не хотите, чтобы хакеры снова воспользовались анонимностью интернета, а благонамеренным гражданам ведь нечего скрывать - вы понимаете, о чем я.

Мы начинаем осознавать, что речь идет о цифровизации нашей жизни и, следовательно, о тотальном контроле над всеми людьми. Те, кто имеет только цифровые деньги, кто хранит все свои данные в цифровом виде, кто постоянно находится под наблюдением, также постоянно контролируются и находятся под контролем всевидящей матрицы. И - надо быть честным - такое чудовищное отключение электричества значительно ускорит это развитие.подробнее ноябрь 2021 года

Это сообщение отредактировал Ginner - 6 ноя 2022 в 14:11
Телепень 6 ноя 2022 в 14:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 6.11.2022 - 13:59)

Спасибо) Однако это в основном заслуга девчонок. Пока никакого.

Предлагаю так и назвать - "MadHamster".
А че? Солидно и по иностранному. Теперь подумаем про логотип. Твоя ава слишком сложная и цветастая для вышивки. Хомяка следует упростить.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2022 в 14:02
Quijote 6 ноя 2022 в 14:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 06.11.2022 - 14:00)
5 ноября в Доме офицеров посёлка имени Маршала Жукова в Курской области зарегистрировали свой брак 16 пар.

Не у всех были кольца.
А некоторые невесты пришли в обычной одежде — не до банкетов с пышными платьями. Мобилизованные были в форме.

Мда, ну что тут можно сказать:
Русские массово помешались. Другого объяснения происходящему пиздецу не найти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 6 ноя 2022 в 14:05
Ох, ну и поураганили вчера за чашкой чая со служилыми, как новость узнали: российская Армия вполне может перейти на другой калибр автоматического оружия, поскольку основной 5,45х39 мм перестал отвечать требованиям поля боя, столкнувшись с новыми средствами индивидуальной защиты (защитные шлемы и бронежилеты уровня 5-6а). Новый стрелковый комплекс может появиться вместе с экипировкой «Легионер», которая придет на смену тестируемому сегодня «Сотнику».
...
Если дело на Украине затянется, дело дойдёт до триариев, буду просить автомат под 7,62 мм. Да, боекомплект увеличенный придётся таскать (восемь рожков 5,45 на полтора кило меньше весят), большую отдачу терпеть, мириться с разбросом, приноравливаться к хитрому прицеливанию на дальние расстояния, вспоминать и доводить «отсечки» на два-три патрона. Руки вспомнят быстро.

Зато в ближнем бою будешь спокоен, сбривая кустарник и камыш, разбивая на шрапнель кирпичные кладки и прочие рукотворные и нерукотворные препятствия, а вопрос с уровнем индивидуальной защиты супостата в голове вертеться не будет. Убойная штука, когда не нужна прицельная дальность на расстояние. Эффективный стрелковый бой идет на дистанциях до сотни метров, именно калибр решает всё.

Хотя война сегодня другая, 90% ранений совсем не пулевые, а осколочные и минно-взрывные. Но если уж добрался до уверенного поражения противника, пули лучше иметь поувесистей, чтобы гарантированно уронить неприятеля, невзирая на бронежилет и шлем наивысшей защиты. Если американцы начали менять калибр, упарившись пробивать китайские «бронники» на талибах, то нам сам бог велел перевооружаться. Только по уму, поскольку янки, начав переход на патрон калибра 6,8 мм, столкнулись с проблемой лютой отдачи, вести автоматический огонь трудно стало.
(много букв)
https://dzen.ru/media/id/5ef8896c0d13dd78e2...c39ee41676a2a9b

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2022 в 14:07
Sochelnik06 6 ноя 2022 в 14:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Гепатит C представляет собой инфекционное заболевание печени, развивающееся в результате инфицирования вирусом гепатита С, который распространяется главным образом через контакт с кровью инфицированного человека. Гепатит С может быть острым, либо хроническим.

По указанию президента утвержден план мероприятий по борьбе с гепатитом С, который рассчитан до 2030 года, но большая часть работы начнется уже сейчас.

До конца 2022 года будут разработаны рекомендации для регионов о способах оплаты лечения пациентов с гепатитом С за счет средств ОМС.

В начале 2023 года федеральные и региональные медучреждения перейдут на новые дифференцированные тарифы оплаты лечения таких пациентов.

В начале 2023 года будет сформирован единый регистр пациентов с гепатитом С.

Телепень 6 ноя 2022 в 14:11
Пора обедать, под свежую геополитическую конспирологию Футюха.

Мы находимся в некоей точке "почти бифуркации", когда события могут идти по факту - ЛЮБЫЕ. Проблема/хитрость при этом в том что любые локальные возмущения потока окажут малое влияние на итог, ибо в нынешнему моменту страна Запада шли долго неотвратимо и печально и для того чтобы понять почему у них все так вышло мы и создали эту передачу.

Люди, живущие в Царстве Севера, могут насытиться плотью черной черепахи, поэтому они не любят много работать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2022 в 14:19
мухаша 6 ноя 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 4 года
The Wall Street Journal, ссылаясь на главу стратегического командования ВС США Чарльза Ричарда, добавляет адовости: "Украинский конфликт, в котором мы сейчас находимся - только разминка. Приближается большой кризис. И пройдет не так много времени, и мы пройдем проверку на прочность, какой не испытывали давно"
MadHamster81 6 ноя 2022 в 14:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 6.11.2022 - 14:02)

А че? Солидно и по иностранному. Теперь подумаем про логотип. Твоя ава слишком сложная и цветастая для вышивки. Хомяка следует упростить.

Для молодежной линейки может бы и пошло. Для взрослых тёть с деньгами думаю надо чёт солидней придумать
zgema 6 ноя 2022 в 14:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 6.11.2022 - 14:05)
Ох, ну и поураганили вчера за чашкой чая со служилыми, как новость узнали: российская Армия вполне может перейти на другой калибр автоматического оружия, поскольку основной 5,45х39 мм перестал отвечать требованиям поля боя, столкнувшись с новыми средствами индивидуальной защиты (защитные шлемы и бронежилеты уровня 5-6а). Новый стрелковый комплекс может появиться вместе с экипировкой «Легионер», которая придет на смену тестируемому сегодня «Сотнику».
...
Если дело на Украине затянется, дело дойдёт до триариев, буду просить автомат под 7,62 мм...

Дятел это писал.
Бронепробиваемость на правильных дистанциях у автоматных бронебойных 5,45 выше, чем у 7,62. Только винтовочный 7,62 бронебойный его перехеривает по всем параметрам. Но автоматы, если по-уму, на нём не делают малоосмыслены, самозарядки только. Многократно проверено не одной войной - на очередях невозможно удержать прицел (патрон-то - пулемётный). Поэтому, мнится мне, скоро потащат из закромов СВТ, по аналогии с амерами, вытащившими м-14.
фотий 6 ноя 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 06.11.2022 - 12:39)
Я тогда так ее понял что она была не в настроении и решила не заходить до следующей темы

В твоей версии не хватает одного - мотива

Мотив, всегда один: желание чего либо. Я тут много чего насмотрелся...
Не хочу тут писать про мотивы по двум причинам: либо это будет неправда, либо это будет неприятно для Елжбеты. Так что воспринимай мою версию как шуточно-конспирологическую.

Sochelnik06 6 ноя 2022 в 14:27
Цитата (MadHamster81 @ 6.11.2022 - 14:13)
Для молодежной линейки может бы и пошло. Для взрослых тёть с деньгами думаю надо чёт солидней придумать

MadHamster заменить на MadMaster, в логотипе обыграть двойную М (М - мадам, мама, мастер - хороший ряд), добавить загадочных чёрточек или полосочек, один кончик любого знака сверху сделать красным (ассоциация с губной помадой, фаллосом). И, блин, отвалить за всё это денег профессиональному дизайнеру lol.gif
AmariBkk 6 ноя 2022 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.11.2022 - 13:46)
вот Вишня

+ В команду старпёров, по закону жанра, даже если оставлять тему как бесконечный сериал Дом2, нужно вливать свежую кровь, а лучше всего это сделать перезапустив проект.

а приходила же свежая кровь - какая-то новенькая дама в тему и Вишня выложила ее голые сохраненные фотки lol.gif

на мой взгляд, это за гранью

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 6 ноя 2022 в 14:31
фотий 6 ноя 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.11.2022 - 12:40)
"Аптечные" напитки этой осенью бьют рекорды (данные Сбер Еаптека):

- Продажи согревающих травяных сборов, чаев и бальзамов выросли в полтора раза (57%).

- В два раза чаще заказывали сиропы и бальзамы, которые можно добавить в горячий напиток, - рост спроса составил 102%.

- Особенно популярными стали витаминные и иммуномодулирующие сиропы, доля которых в сентябре составила 66% и 47%.

- На первом месте по продажам успокаивающие сиропы с травами Алтая. Их покупки выросли почти в пять раз (+400%) год к году.

- Второе место занимают ягодные чаи с облепихой — их стали покупать в три раза чаще (220%).

- На третьем месте оказались иммуномодулирующие сборы (+121%).
© Свободная касса

Хуйня это всё. Вот самый популярный аптечный напиток. Згема не даст соврать, судя по всему...

Ginner 6 ноя 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Университет Кордовы, Аргентина. Древняя фреска плоской Земли

Sochelnik06 6 ноя 2022 в 14:36
Цитата (AmariBkk @ 6.11.2022 - 14:30)

Ну так это в теме она новая, а так старые ЯПовские кадры, тут граней нет и быть не может. Спасибо хоть Нарвский с УП здесь фотки не постил lol.gif
Sochelnik06 6 ноя 2022 в 14:40
⚡️У РФ есть косвенные основания полагать, что смс-сообщение "все сделано" бывшего на тот момент премьер-министра Британии Лиз Трасс, отправленное госсекретарю США Энтони Блинкену, касалось подрыва на "Северных потоках", заявил (https://t.me/navideovidno/53533) директор Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин.

"Ну, у меня есть только косвенное подтверждение, что все это (смс-сообщение) имеет основания под собой", - сказал Нарышкин в эфире телеканала "Россия-1" в интервью программе "Москва. Кремль. Путин", отвечая на вопросы журналиста Павла Зарубина.

С ума можно сойти с нашими пропагандистами, хорошо, что мы уже rulez.gif

Sochelnik06 6 ноя 2022 в 14:41
❗️Власти Сербии отвергли предложенный ранее руководством ФРГ и Франции проект урегулирования в Косово и Метохии, который предполагает членство самопровозглашенной республики в ООН без формального признания Белградом, заявил глава МИД Ивица Дачич.
MadHamster81 6 ноя 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.11.2022 - 14:27)

MadHamster заменить на MadMaster, в логотипе обыграть двойную М (М - мадам, мама, мастер - хороший ряд), добавить загадочных чёрточек или полосочек, один кончик любого знака сверху сделать красным (ассоциация с губной помадой, фаллосом). И, блин, отвалить за всё это денег профессиональному дизайнеру lol.gif

Ниче так идея) Надо обмозговать. Денег дизайнеру не дам- я ж сам дизайнер. Хотя не- себе всё-таки заплачу lol.gif

Sochelnik06 6 ноя 2022 в 14:43
⚡️Опасности текущего времени грозят России гибелью, — патриарх Московский и всея Руси Кирилл

И снова Россия на перепутье cool.gif

Sochelnik06 6 ноя 2022 в 14:45
Цитата (MadHamster81 @ 6.11.2022 - 14:43)
Денег дизайнеру не дам- я ж сам дизайнер. Хотя не- себе всё-таки заплачу lol.gif

Себя обижать нельзя, кто тебя полюбит так как ты? lol.gif
zgema 6 ноя 2022 в 14:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 6.11.2022 - 14:30)
Хуйня это всё. Вот самый популярный аптечный напиток. Згема не даст соврать, судя по всему...

Телепень 6 ноя 2022 в 14:47

а приходила же свежая кровь - какая-то новенькая дама в тему и Вишня выложила ее голые сохраненные фотки lol.gif  

Так это Кася. Не сказал бы что она новичок...gigi.gif
Она сама свои голые фотки сюда выкладывала на полчасика и потом удаляла. lol.gif
Некоторым дамам нравится гордиться своими оголенными частями тела. Вспомни хоть зимние конкурсы Снегурочек. tits.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2022 в 14:51
Хорлогийн 6 ноя 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 6.11.2022 - 16:16)
Поэтому, мнится мне, скоро потащат из закромов СВТ, по аналогии с амерами, вытащившими м-14.

Споры идут по боеприпасам. Не только по калибру. В том числе и спецы спорят. Про СВЧ Лобаев вещает.

Не хотел комментировать новость про СВЧ, поскольку типа "лицо заинтересованное". Но видя горячие споры в комментах - придётся.
Постараюсь быть максимально объективным, абстрагируясь от административно-лоббистских вопросов этой закупки, как и почти любой другой закупки ВВТ. Не будьте наивными - это было, есть и, наверное, будет всегда. Абсолютно честной конкурентной среды в этой области нет ни в США, да и вообще нигде.
1. Поставки СВЧ - это скорее хорошо, чем плохо по той простой причине, что поступление в войска чего-то нового - это неплохо.
2. Принципиальная польза от этого оружия в калибре 7.62х54 или на х51, которую бойцы получат на поле боя, для меня не совсем очевидна, и я об этом писал (желающие могут найти в поиске канала).
А. В случае с православным x54мм я не уверен, что мы не обошлись бы кастомными обвесами, кои уже освоены отечественными частными компаниями, и перестволом от проверенных производителей стволов. Родное МО таким образом поддержало бы отечественное производство, а подразделения и части прибарахлились бы усовершенствованными и эргономичными СВД, просто отдав их в доработку. На выходе они получили бы привычные им изделия с заявленной минутной кучностью, как у СВЧ.
Б. В случае с х51мм патроном - я повторюсь, что писал об этом ранее - сам 308Вин уступает по энергетике х54мм, и применение этого патрона имеет смысл только при более высокой кучности "железа", компенсируя более слабые показатели патрона только более высокой кучностью - не более 0.5МОА. Но это моё имхо, и я его никому не навязываю.
3. А вот в случае исполнения СВЧ в 338 LM я вижу прямой смысл в замене ею (или другими изделиями в данном или более мощных калибрах) СВД.
Даже при дальностях работы марксманов, то есть не снайперов, но одиночных стрелков в отделениях - в 1000 метров, имеется немало задач что-нибудь пробить, какие-нибудь СИБЗ или что-то ещё, где будет очень востребовано это оружие.
Но тут мы упираемся в отсутствие патрона.
4. Спекуляции в чате о производственных мощностях, их ограничениях у кого-то и прочем даже комментировать не хочется.
С одной стороны, не все так просто и радужно по крупной серии ни у кого - будь ты хоть какой концерн, учитывая, что изделие новое.
С другой - количество снайперов настолько смехотворно, что закрывается даже средним предприятием при условии его разгона на нужный объем в течение полугода-года. Тут даже обсуждать нечего.
https://t.me/lobaev_vlad/5040
Vredtech автор 6 ноя 2022 в 14:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 6.11.2022 - 14:02)

Мдя... давно я этим не занимался...

AmariBkk 6 ноя 2022 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 6.11.2022 - 14:47)

Так это Кася. Не сказал бы что она новичок...gigi.gif
Она сама свои голые фотки сюда выкладывала на полчасика и потом удаляла. lol.gif
Некоторым дамам нравится гордиться своими оголенными частями тела. Вспомни хоть зимние конкурсы Снегурочек. tits.gif

чтобы вспомнить- нужно о них знать, для начала lol.gif что это?

так одно дело, когда человек сам свои фото выкладывает, и другое- когда без разрешения выкладывают чужие

все равно считаю это дикостью
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх