Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 10 сен 2022 в 12:47
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Horizen8 @ 10.09.2022 - 12:33)

Ты сам, собственной рукой, в этом расписался gigi.gif cool.gif

сарказм понимать не всем дано конечно
Айболит30 10 сен 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Horizen8 @ 10.09.2022 - 12:46)
Цитата (Айболит30 @ 10.09.2022 - 12:38)
Ща хохлы устроят резню в этих освобождённых населённых пунктах. Уже в телеге пишут, что вырежут всех, в том числе и молодёжь, кто был замечен в инфополе.

Сдаётся мне, что это просто мечта для российского руководства.
Если это случится - это сильно крепит его позиции на уже занятых территориях.
Потому в принципе это не в интересах украинской стороны. Если украинцы руководствуется толикой разума.

Разум у хохла? shum_lol.gif
MnogoTochie 10 сен 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (jozhik @ 10.09.2022 - 00:39)
Цитата (yaplakalruss @ 10.09.2022 - 11:34)
Я ебал это все, тут даже хохлов с ЦИПСО не нужно....
Охуеть, все города сдают без боя?

Как это еще объяснить кроме как предательство или договорняк?

какого боя? нахуя условному жителю Перми сдыхать под Харьковом ради бункерной крысы? Тем более если в окружении. Воспользовались последним окном и убежали, зато живы. Никакого договорняка нет.

Ну, он-то. судя по всему, бился бы там до послейдней капли крови, защищая хрохлов в освобождённых российской армией городах от страшных и ужасных нациков. А может даже , пожертвовал собственной жизнью ради пары мирных жителей, закрыв их своим телом от осколков хохляцких снарядов.

Да ведь, yaplakalruss? Ты-то на договорняк не пошёл бы, правильно я тебя понимаю, и не сбежал бы трусливо, ставя свою жизнь выше жизни хохлов на освобождённых от нациков территориях?

Непонятно только, почему ты ещё не там?
А, ерой?
Или жертвовать чужими жизнями удобнее и безопаснее с дивана (или что у вас там в Лахте)? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 10 сен 2022 в 12:52
jozhik 10 сен 2022 в 12:48
Балагур  •  На сайте 3 года
Цитата (cara @ 10.09.2022 - 11:45)
За ритмом ВСУ не успеете темы плодить ))) Лиман уже под контролем.

бля, там до Кременной всего 20км lol.gif ее так тяжело брали 7 раз
Kucher1982 10 сен 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Есть свежие новости с фронтов?
flaitsman 10 сен 2022 в 12:48
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (Renatamos @ 10.09.2022 - 12:42)
А ты за что тут в интернетиках воюешь?
Кроме обсирания в адрес своей страны ничего не услышала.
Может, ты еще поклонник Навального

Ты так говоришь о поклонниках Навального, словно это что-то плохое. Или мне показалось? Чем они хуже сторонников несменяемого, например? В двух словах, если не трудно.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10 сен 2022 в 12:50
makahito 10 сен 2022 в 12:48
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
Цитата

Девушка, не пишите ничего, не позорьтесь, у вас котлеты подгорают biggrin.gif
Моя страна, это не путин. Да, я был сторонником Навального. А кем надо было быть? Равнодушным мудаком? Сторонником ЕР и путина?
MnogoTochie 10 сен 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (artemdemid @ 10.09.2022 - 00:39)
Цитата
Как это еще объяснить кроме как предательство или договорняк?

Путин, в последнее время,только про освобождение донбасса говорил.
Видимо, Харьковская область это не совсем донбасс.

А Харьковскую область освободили по ошибке?
У вояк топографический кретинизм?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 10 сен 2022 в 12:49
Айболит30 10 сен 2022 в 12:49
Цитата (Andy121 @ 10.09.2022 - 12:47)
Цитата (ac64 @ 10.09.2022 - 12:39)
Российские пропагандисты также сообщают о бегстве российских войск из Лимана. Это означает, что из Святогорска оккупанты также либо убежали, либо попали там в котел. @kazansky2017
..
ну что что это такое!!?
где же вчерашние вертолеты с бронетехникой, военкор целый день для быдла с тиливизера орал упорото
где колонна уралов с двумя пушками?
где армия Венка?

Про вертолеты оказалось - патриотический пиздеж.

Сняли для успокоения души и улетели обратно. Было фото с этого места где следы бронетехники никуда не вели.

Так и твои слова пиздёж. Или фото показывай.
ICELedyanoj 10 сен 2022 в 12:49
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Цитата (сан84 @ 10.09.2022 - 10:48)
Такое очучение что защищали балаклею изюм и прочие НП, очень малые групировки ВСРФ...преступно малые... А это может говорить только об одном что у нас катастрофически мало солдат на северном направлении...а возможно и по всему фронту... Скорей всего изза потерь за 6 месяцев. Вот и наступать не могли последний месяц.... А почему картоный ряженый оленевод и плешивая моль, не смогли исправить этот косяк? у меня даже сосед на этаже месяц назад поехал добровольцем на сво...50 лет дурачку, а ума не накопил....Не суть..... Что коношенко и прочие говоноеды коментируют о нашем микро-проебе?

Если по фронту всё так плохо, то я себе представляю что там в тылах.
Сейчас передовые отряды наполовину покрошили, наполовину повязали. Часть выпустили без техники после капитуляции в Изюме. Побитые остатки деморализованных фронтовиков отправляются в тыл, а наступление будет продолжаться.
Идиётам столько лет рассказывали - недостаточно просто пройтись по территории и воткнуть аквафреш. Для оккупации тех, кто этого не желает, потребуется столько военных, чтобы ими была насыщена ВСЯ территория, равномерно, а не только тоненькой линией по фронту. Нет столько военных у россии. Даже если полную мобилизацию объявят - не хватит. Превратить в лунный пейзаж вместе с жителями ещё несколько населённых пунктов - хватит, но проломить оборону, взять город целым без поддержки местного населения - ни в коем разе.
Перспектив у этой затеи - ноль.
Kordinat 10 сен 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Айболит30
Цитата

Цитата (Kordinat @ 10.09.2022 - 12:40)
Айболит30
Цитата
Ща хохлы устроят резню в этих освобождённых населённых пунктах. Уже в телеге пишут, что вырежут всех, в том числе и молодёжь, кто был замечен в инфополе.

За инфополе сомневаюсь ,а те кто работал добровольно с оккупантами думаю посетят определенные заведения до суда.

Как в буче судить будут пулей в затылок?

Хотелось бы тебя ублюдка взядь за твою бестолковку и потыкать в тех мертвых убитых в затылок "освободителями" , так же в тех кого расстреляли в машине в 300 метрах от моего дома в Херсоне , блядь вы людоеды ,по другому вас не назвать , твари ебучие.
Xomych 10 сен 2022 в 12:49
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пенс2011 @ 10.09.2022 - 12:45)
всем добра и мира.
интересно, а докуда откатятся наши доблестные войска?

В любом случае, рано или поздно они уйдут из всей Украины
makahito 10 сен 2022 в 12:49
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
Пенс2011
Добрый день). Раз вас видеть на ЯПе.
theking 10 сен 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Horizen8 @ 10.09.2022 - 12:46)
Цитата (Айболит30 @ 10.09.2022 - 12:38)

Сдаётся мне, что это просто мечта для российского руководства.
Если это случится - это сильно крепит его позиции на уже занятых территориях.
Потому в принципе это не в интересах украинской стороны. Если украинцы руководствуется толикой разума.

Да, ничего такого не будет.
Просто уже со временем каждого жителя проверит СБУ и воздаст по заслугам. Одну вот в Черниговской области селянку жёстко приняли, ибо спала с оккупантом, и готовила и обстирывала его сослуживцев.
basterr 10 сен 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Подоляка Изюм брал месяца три каждый день. Как укры его смогли взять так быстро, причем Подоляка его так долго брал объясняя тем что там очень крутая позиция для обороны и вообще там восимь лет окапывались. РФ войскам что окопаться также мешало? Это же полный пиздец.
Или врут про Изюм, не сдали еще? Стрелков почти подтверждает что сдали.
POLpot64 10 сен 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
«В западной части Купянска подразделения противника, в восточную часть города формирования режима не смогли зайти. Мосты повреждены, тяжелая техника по ним двигаться не может. Купянск не просто город, еще и крупная узловая железнодорожная станция, промышленная часть населенного пункта находится в восточной части. Она естественно лучше подходит для ведения активной обороны», — рассказал он.

По словам военкора, противник на купянском направлении вышел к Оскольскому водохранилищу. Поддубный также описал обстановку на изюмском направлении. «Противник ожидаемо начал активные действия в районе Красного Лимана, тем самым киевский режим давит на нашу группировку в Изюме угрозой окружения», — написал он, указав, что ближайшие дни будут тяжелыми.
Asoustug 10 сен 2022 в 12:50
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
Сейчас подожди, ребята между боями, напишут обстановочку.
levvvv 10 сен 2022 в 12:50
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MnogoTochie 10 сен 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 00:48)
Цитата

Девушка, не пишите ничего, не позорьтесь, у вас котлеты подгорают biggrin.gif
Моя страна, это не путин. Да, я был сторонником Навального. А кем надо было быть? Равнодушным мудаком? Сторонником ЕР и путина?

Зачем ты говоришь девушке какие-то непонятные слова?
Единственное, кем нужно быть в её представлении - это ТП. gigi.gif
Айболит30 10 сен 2022 в 12:51
Цитата (Kordinat @ 10.09.2022 - 12:49)
Айболит30
Цитата

Цитата (Kordinat @ 10.09.2022 - 12:40)
Айболит30
Цитата

За инфополе сомневаюсь ,а те кто работал добровольно с оккупантами думаю посетят определенные заведения до суда.

Как в буче судить будут пулей в затылок?

Хотелось бы тебя ублюдка взядь за твою бестолковку и потыкать в тех мертвых убитых в затылок "освободителями" , так же в тех кого расстреляли в машине в 300 метрах от моего дома в Херсоне , блядь вы людоеды ,по другому вас не назвать , твари ебучие.

Так ваши своих же и постреляли. Это факт.
Дедка там случайно только замочили, который на велике на стволы бмп попёр.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 10 сен 2022 в 12:51
Filet1 10 сен 2022 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Есть

barsuk11 10 сен 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Мне почему-то кажется что ВСУ затягивают в котел огромный

SaintJavelin 10 сен 2022 в 12:51
Шутник  •  На сайте 3 года
Жест доброй воли набирает обороты
POLpot64 10 сен 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
«В западной части Купянска подразделения противника, в восточную часть города формирования режима не смогли зайти. Мосты повреждены, тяжелая техника по ним двигаться не может. Купянск не просто город, еще и крупная узловая железнодорожная станция, промышленная часть населенного пункта находится в восточной части. Она естественно лучше подходит для ведения активной обороны», — рассказал он.

По словам военкора, противник на купянском направлении вышел к Оскольскому водохранилищу. Поддубный также описал обстановку на изюмском направлении. «Противник ожидаемо начал активные действия в районе Красного Лимана, тем самым киевский режим давит на нашу группировку в Изюме угрозой окружения», — написал он, указав, что ближайшие дни будут тяжелыми.
Дэниэлс 10 сен 2022 в 12:52
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (leksussob @ 10.09.2022 - 12:43)
Цитата (Айболит30 @ 10.09.2022 - 11:38)

Ну вы по себе не судите,вернее по своим рашистким солдатам. ВСУ коллаборантав сдаст правоохранителям и их ждёт законный суд.

Да и люди замеченные в инфополе,чаще всего привозные из россии,так,что переживать не стоит.

а из тех, кого не сдаст, бучу-2.0 сделают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх