Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 19 июн 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
aleks208
В идеале на курорты отправлять переболевших по анализу на антитела. Болели недавно, значит защита пока есть. В Москве много переболевших и желающих поехать отдохнуть на море.
Зачем анализ ПЦР на кв с учётом его заразности мне непонятно. Если только расширить количество приехавших.
LanaL 19 июн 2020 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Индия, министр здравоохранения Дели госпитализирован в реанимацию
Сатьендар Джайн, 55-летний министр здравоохранения Дели, у которого в среду был положительный результат теста на коронавирус, сегодня утром был переведен в отделение интенсивной терапии по поводу дыхательной недостаточности.
Quijote 19 июн 2020 в 16:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 19.06.2020 - 13:54)
Quijote
Цитата
Где все эти баснословные нефте-газовые деньги, что они тоннами гребут с первого дня, как захватили власть в стране? Где деньги, Зин? Куда они пошли?

А тебе какое дело до российских денег?
Опять ползешь в политику, а тема о вирусе.
Ты вот ответь про чудо чудесное испанское - столько новых зараженных и нет ни одной смерти долгое время?

А тебе какое дело до Испании?

Испания обновила количество смертей от ковид19: 28.313, добавив 1.177 смертей, не записанных ранее:

Это сообщение отредактировал Quijote - 19 июн 2020 в 16:10
Maugli10 19 июн 2020 в 16:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 19.06.2020 - 15:54)
Quijote
Цитата
Где все эти баснословные нефте-газовые деньги, что они тоннами гребут с первого дня, как захватили власть в стране? Где деньги, Зин? Куда они пошли?

Ты вот ответь про чудо чудесное испанское - столько новых зараженных и нет ни одной смерти долгое время?

Мне есть дело. На прошлой неделе обращался в поликлинику, с невыносимой болью в колене. Ревматолога в нашей поликлинике нет(нефтегазовый регион, с доходом на на душу населения превосходящему Москву и всякие Эмираты в разы). Терапевт сказала- у нас климат такой. Коленный сустав болит, куда идти, не знаю. На ренгене показоло остеоаотроз.
LanaL 19 июн 2020 в 16:16
Цитата (Maugli10 @ 19.06.2020 - 16:10)
Quijote
Цитата

Мне есть дело. На прошлой неделе обращался в поликлинику, с невыносимой болью в колене. Ревматолога в нашей поликлинике нет(нефтегазовый регион, с доходом на на душу населения превосходящему Москву и всякие Эмираты в разы). Терапевт сказала- у нас климат такой. Коленный сустав болит, куда идти, не знаю. На ренгене показоло остеоаотроз.

И какое это отношение имеет к теме о вирусе?
LanaL 19 июн 2020 в 16:17
Quijote
Цитата

Тему напомнить? Вирус по всему миру.
Так что скули о политике в других темах.
LanaL 19 июн 2020 в 16:23
В Израиле 349 новых случаев, новый рекорд с апреля
В Израиле появилась новая запись случаев заболевания коронавирусом: за последние 24 часа было зарегистрировано 349 других инфекций, никогда больше с апреля, всего 20 243 с начала эпидемии. В настоящее время насчитывается 4372 активных ингредиента, 40 из которых находятся в тяжелом состоянии. Еще один человек погиб, в результате чего общее число погибших за Covid-19 до 304
bagira82 19 июн 2020 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 19.06.2020 - 15:48)

В больничках без ремонта с 80х годов, с облезлыми стенами, с малочисленным персоналом без средств защиты, который умирает пачками - больше, чем в любой другой стране с "ужасной медициной", - с аппаратурой, которая существует лишь на бумаге?

Ты же уже пропиз..ся про больнички, опять котенка в какашки натыкать мордой? cool.gif
Больше чем где либо пока мрут в Испаниях, с медициной что оказалась лучшей только на бумаге, а в реале трупохранилища, а не больницы. Настолько жалок уровень банановой страны, что даже подсчитать не могут кто и где умер до сих пор. И эта страна рисовала себе рейтинги выше Германии, позор....
Цитата
Лже-патриотизм, лже-забота, лже-величие.

Все в точку про Испанию, прям добавить нечего. Одна пыль в глаза.

п.с.
А теперь наши провинциальные новости: Солнцестан с Ланалом, вчитайтесь))
-На днях врача терапевта отправили на карантин, ей было скучно решила заняться делами, и вызвала домой бригаду устанавливать окна faceoff.gif
-Дедушка 27года рождения, узнал что у него Корона. Решил что ну его, этот будущий ИВЛ, и выпил уксуса. Сильной симптоматики Ковида не было. Завтра хоронить будут как ковидного.
-Наши знакомые отмечали юбилей у тети своей, 65 лет, собрали 6 семей. В такое то время. В итоге 4ро в больнице, остальные дома отлеживаются с более-менее состоянием. Идиоты, прости господи.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 19 июн 2020 в 16:31
aleks208 19 июн 2020 в 16:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.06.2020 - 16:05)
aleks208
В идеале на курорты отправлять переболевших по анализу на антитела. Болели недавно, значит защита пока есть. В Москве много переболевших и желающих поехать отдохнуть на море.
Зачем анализ ПЦР на кв с учётом его заразности мне непонятно. Если только расширить количество приехавших.

В теории - да. Более того, учитывая их поражение легких, им показан климат ЮБК. Но!
1. - в крыму цветет и пахнет процесс ков-19, который усиленно ретушируют.
2. - понаехал микст людей со всех регионов, поэтому есть все шансы для заваривания каши с развитием полиштаммного процесса.
3. - веселое состояние местного здравоохранения с гниющими головами всех уровней.
Quijote 19 июн 2020 в 16:33
Цитата (LanaL @ 19.06.2020 - 14:17)
Quijote
Цитата

Тему напомнить? Вирус по всему миру.
Так что скули о политике в других темах.

Не надо мне указыаать из своей Греции, что и как мне писать, госпожа безымянная аватарка с форумов, и я тебе не скажу, куда тебе с твоим офигенно важным мнением идти. Ты для меня никто и звать тебя никак, не знаю, что ты о себе тут возомнила, но в модераторы тебя здесь вроде никто не звал, так что хватит тут всем указывать, что им делать и о чем и как им писать. Со всеми уже сцепиться тут успела, каждой бочке затычка.

Достала всех тут строить: командовать будешь у себя дома, а тут ты никто, ноль на палочке.

Давай теперь, беги жать 911 как всегда: на что-то иное тебя все равно не хватает, а толку от тебя в этой теме - тоже ноль, один флуд и оскорбления всех подряд; на сайты же со статистикой мы бы и без тебя залезли прекрасно.

Maugli

Вот-вот, и я о чем. Нефть и газ - не про нас, это называется. Бандитская власть оккупантов, только и умеет, что визжать про патриотизм и о том, что кругом одни враги, тогда как настоящие враги - это именно они.

19 июня на календаре, где хоть какие-то подвижки в борьбе с эпидемией? Сколько времени уже стабильно 8-9К новых зараженных каждый день? 500 медиков уже умерло, больше, чем в любой другой стране с "ужасной медициной", сколько еще врачей должны умереть?

Европа уже границы открывает, а россияне что, теперь все лето будут по домам сидеть?

Великие победы только по телевизору, а на деле - пшик.
Maugli10 19 июн 2020 в 16:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 19.06.2020 - 16:16)
Цитата (Maugli10 @ 19.06.2020 - 16:10)
Quijote
Цитата

И какое это отношение имеет к теме о вирусе?

Ну, мне сказали на рентген ты попадёшь, в связи с коронавирусом, через неделю, а больничный мы тебя закроем через четыре дня(Сама врач была в ахуе). А вообще, я пытаюсь до вас донести, что наиболее богатые регионы живут в жопе с медициной, а все финансирование получает Москва.
LanaL 19 июн 2020 в 16:36
bagira82
Цитата
На днях врача терапевта отправили на карантин, ей было скучно решила заняться делами, и вызвала домой бригаду устанавливать окна

Не сильно знаю, но когда про врача в КК писали, что скрыла приезд и читала лекции, врде писали, что за умышленное заражение возможна статья
Цитата
-Дедушка 27года рождения, узнал что у него Корона. Решил что ну его, этот будущий ИВЛ, и выпил уксуса. Сильной симптоматики Ковида не было. Завтра хоронить будут как ковидного.

А еще сколько-то человек в окна выходили, писали же неоднократно, что вирус и мозг повреждает. Сегодняшнее про мозг:
Цитата
Коронавирус: повреждение мозга даже у пациентов не очень серьезное
У некоторых пациентов с COVID-19 наблюдаются клинические и нейрохимические признаки повреждения головного мозга. Это было обнаружено в результате исследования из Гетеборгского университета, результаты которого были опубликованы в журнале Neurology. Даже в умеренных случаях COVID-19 был обнаружен и измерен в крови пациентов биомаркер, который выявляет повреждение мозга.
aleks208 19 июн 2020 в 16:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.06.2020 - 15:48)
За шесть лет великая путинская держава оказалась не в состоянии - я не говорю уже построить новые больницы, - банально провести ремонт в старых?

Э-э-э. Про ремонты я ничего не писал. Вбуханы шальные деньги.
Правда, вбуханы ради вбухивания, хайпа, распиливания (равзвороченные дороги, набережные и т.д. из-за брошенного "ремонта" внезапно испарившимися фирмами - местная примета). В итоге - сказать, что достигнут обратный эффект - ничего не сказать. В некоторых местах крыма, слова - выделены деньги и начата реконструкция, вызывают стойкий рвотный рефлекс у населения.
Потому что - что-что, а попилить бюджетные деньги на "ремонтах", безумных стройках, заработать на откатах, закупив никому не нужное оборудование - это нынешняя держава не отдаст никому.
Более того, их ремонты отклеиваются через год-два-три, при этом частенько разрушается простоявшее благополучно и в идеальном состоянии еще с советских времен. Оборудование с заклеенными китайскими этикетками работает максимум 3 месяца...или вообще валяется из-за отсутствия медперсонала... Потому что для персонала сделан глубокий фиг с принудительным проглотом.
LanaL 19 июн 2020 в 16:56
Кому интересно, НЙ таймс обновила стату по смертям по странам:
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04...ing-deaths.html
AmariBkk 19 июн 2020 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет

«Будем вставать на колени. А что делать?»
Алтайские туроператоры шокированы продлением карантина в республике

Распоряжение местного правительства о продлении запрета на работу туристических объектов до 2 июля подписано сегодня

«Эпидситуация остается очень сложной. Мы не можем приступить к следующему этапу открытия турбаз и других средств коллективного размещения, равно как и к полноценному возобновлению работы общепита»

https://www.tourdom.ru/news/budem-vstavat-n...na-v-respu.html
ДРАГО 19 июн 2020 в 17:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 19.06.2020 - 16:33)

Не надо мне указыаать из своей Греции, что и как мне писать, госпожа безымянная аватарка с форумов, и я тебе не скажу, куда тебе с твоим офигенно важным мнением идти. Ты для меня никто и звать тебя никак, не знаю, что ты о себе тут возомнила, но в модераторы тебя здесь вроде никто не звал, так что хватит тут всем указывать, что им делать и о чем и как им писать. Со всеми уже сцепиться тут успела, каждой бочке затычка.

Достала всех тут строить: командовать будешь у себя дома, а тут ты никто, ноль на палочке.

? Сколько времени уже стабильно 8-9К новых зараженных каждый день? 500 медиков уже умерло, больше, чем в любой другой стране с "ужасной медициной", сколько еще врачей должны умереть?

Не надо визжать тут не по делу, и мы не скажем куда тебе валить, истеричка. Только с женским полом и можешь сраться, трусливый нахлебник.
Цитата

Давай теперь, беги жать 911 как всегда: на что-то иное тебя все равно не хватает, а толку от тебя в этой теме - тоже ноль, один флуд и оскорбления всех подряд; на сайты же со статистикой мы бы и без тебя залезли прекрасно.

Ты единственный кто портишь тему уже 17 ю ветку. Уровень шакала при стае Львов. Сплошной флуд истерика и вечные визги. Тебя Путин лично насиловал по выходным до отьезда, что ли?
Первый раз вижу человечишку, который заеб всех абсолютно.
Цитата

? Сколько времени уже стабильно 8-9К новых зараженных каждый день? 500 медиков уже умерло, больше, чем в любой другой стране с "ужасной медициной", сколько еще врачей должны умереть?

Потому что в России тестят, что то делают, выявляют. А не убивают стариков, бросая из беспомощными умирать. Врачи работают, а не бегут как в Испании. Принимают больных, а не цинично убивают выбирая других. Не играют в статистику, манипулируя цифрами.
И там нет визгливых подпевал из Мадрида что скулят день и ночь, попутно всем вешая лапшу про свой выдуманный хор. Пиздеть так с душой, да чухан?

А у нас на Балканах все налаживается, не Испания с ее враньём, все очень хорошо идёт на поправку.
AmariBkk 19 июн 2020 в 17:42

Страхование от коронавируса дало рост в 1,4 млн процентов с нуля

Самым популярным продуктом на рынке стала страховка от коронавируса (+1,402 млн процентов)

До пандемии подобных запросов у населения не было, эта страховка выросла с нуля

Карантинные меры повлияли не только на спрос на страховом рынке, но и на его структуру
Страховщики отмечают всплеск интернет-страхования от 30 до 100%

https://medvestnik.ru/content/news/Strahova...ov-s-nulya.html
Айболит30 19 июн 2020 в 17:50
Цитата (LanaL @ 19.06.2020 - 16:23)
В Израиле появилась новая запись случаев заболевания коронавирусом: за последние 24 часа было зарегистрировано 349 других инфекций, никогда больше с апреля, всего 20 243 с начала эпидемии. В настоящее время насчитывается 4372 активных ингредиента, 40 из которых находятся в тяжелом состоянии. Еще один человек погиб, в результате чего общее число погибших за Covid-19 до 304

У нас в Иркутской области с населением всего в 2 млн. и территорией в несколько раз большей суточный прирост идентичный.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 19 июн 2020 в 17:52
LanaL 19 июн 2020 в 17:50
Quijote
Цитата

какой визг я пропустила shum_lol.gif
зы. правила форума прочитай, 911 - есть оффтоп, флуд, оскорбление, ты по любому пункту их этих проходишь gigi.gif
Забываешь, что тема про вирус, говоря о врачах, ты про испанских напиши и действительность, а не наглую заниженную в 2 раза статистику смертей. Ссылку про смерти я выше дала
А, забыла, что ты в английском ни бум-бум и даже переводчиками пользоваться не умеешь, переведу тебе:
Spain
Mar. 16 - June 14 47% 44,800
Испания с 16 марта по 14 июня превышение от обычной смертности за указанный период 47% или 44 800 человек.
Сколько среди них медработников?

Это сообщение отредактировал LanaL - 19 июн 2020 в 17:59
LanaL 19 июн 2020 в 17:58
Цитата (Айболит30 @ 19.06.2020 - 17:50)
Цитата (LanaL @ 19.06.2020 - 16:23)

У нас в Иркутской области с населением всего в 2 млн. и территорией в несколько раз большей суточный прирост идентичный.

Ничего личного, но стата показывает +164 в Иркутской области, что тоже оч много(((.
Просто разница в том, что в Израиле условно это можно назвать второй уже волной, первую прошли - закарантинили, отпустили на волю - и вот уже обратно все понеслось...
AmariBkk 19 июн 2020 в 18:19
Quijote так старается раскачать тему вместо зайца lol.gif
дайте ему заработать на миску фасолевого супа на удалёнке)
с колбасными обрезками и свиной шкуркой для навара

да, Трубадур? подтяни колготки

Россия и Белоруссия 19 июня подписали соглашение о взаимном признании виз. Теперь иностранцы смогут приезжать в Россию по белорусским визам и наоборот

https://www.fontanka.ru/2020/06/19/69324685/
Sochelnik06 19 июн 2020 в 18:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Китайское такси:
«Пожалуйста носите маску и пользуйтесь санитайзером
Иначе
Вы умрете
Я умру
Все умрут.»

CherryBone 19 июн 2020 в 18:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
Maugli10
Цитата
Коленный сустав болит, куда идти, не знаю. На ренгене показоло остеоаотроз.

Цитата
Ну, мне сказали на рентген ты попадёшь, в связи с коронавирусом, через неделю, а больничный мы тебя закроем через четыре дня(

чота я не поняла... сначала ты пишешь, что рентген показал, а следом, что на рентген через неделю...
ты эта, сам определись в своем вранье...прям как маленький( чесс слово
Quijote 19 июн 2020 в 18:38
Цитата (AmariBkk @ 19.06.2020 - 16:19)
Quijote так старается раскачать тему вместо зайца lol.gif
дайте ему заработать на миску фасолевого супа на удалёнке)
с колбасными обрезками и свиной шкуркой для навара

да, Трубадур? подтяни колготки

Россия и Белоруссия 19 июня подписали соглашение о взаимном признании виз. Теперь иностранцы смогут приезжать в Россию по белорусским визам и наоборот

https://www.fontanka.ru/2020/06/19/69324685/

Отличная новость: благодаря мудрым действиям своего правительства по борьбе с пандемией, в этом году россияне смогут вдоволь насладиться прелестями знаменитых курортов и пляжей Белоруссии, в том числе и знаменитыми белорусскими креветками.

CherryBone 19 июн 2020 в 18:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
ура, врач слегонца ошибся, сказав, что болеть будет 3 недели... уже сегодня я вполне прилично наступаю на свою ногу и даже проехалась по магазинам...
вот что творит чудодейственная магнитотерапия)
и да, походу только я одна зашоренная такая в маске и перчатках, остальные шароебятся по магазинам без оных, вируса не признавая)
зять получил второй отрицательный тест и был выписан на работу и снят с социального мониторинга, оказалось что это все легко и просто - на приеме у участкового терапевта... дочь и внучки просидев в тесном контакте с ним даже не чихнули... чтож за вирус такой избирательный(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх