Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 27 окт 2019 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravelin @ 27.10.2019 - 18:19)

Эм, даже если так, на ком опыты предлагаете проводить, на людях? Мыши наверное не подо все подходят.

не на кошкам из российских приютов, пожалуйста cool.gif
Lady1 27 окт 2019 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Nimrod13
Цитата
а его адепты весело скидывались кошкам на билетик в Германию, отправляя животных нужными партиями как раз к опытам.

Знаю, вчера то же самое писала. Но как действовать с этим приютом, если выше Людмила пишет, что и прокурорские проверки для них - ничто?
Nimrod13 27 окт 2019 в 18:24
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
ravelin
Цитата
Эм, даже если так, на ком опыты предлагаете проводить, на людях? Мыши наверное не подо все подходят.

Можно использовать одного рижанина.
Или вы не готовы спасти детей ?
Necrefert 27 окт 2019 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nimrod13 @ 27.10.2019 - 16:25)
У меня для вас неутешительные новости.
В Бохуме, куда отвозят наших животных, есть Рурский университет, в котором есть уполномоченный по защите животных участвующих в экспериментах.
Выглядит эта писанина красиво :
Он консультирует ученых, студентов и других сотрудников Рурского университета по всем вопросам защиты животных, в частности, по вопросам размещения, ухода и ухода за подопытными животными, мер по предотвращению страданий, боли или повреждения подопытных животных, применению методов, которые уменьшают нагрузку на животных в эксперименте, снижают потребности подопытных животных или, где это возможно, заменяют альтернативные методы полностью
https://www.ruhr-uni-bochum.de/tierschutzbeauftragter/
Но по факту, все знают, чем заканчиваются эксперименты.
А теперь думайте сами, адрес университета, а вернее уполномоченного который там сидит :
Ruhr-Universität Bochum
Gebäude MA 6 / Raum 152
Universitätsstraße 150
44801 Bochum
А адрес партнёров "приюта " :
Querenburger Höhe 97 (1 765,41 km)
Бохум 44801

Если вы откроете карты гугл, и забьёте в поиск эти адреса, и измерите расстояние, то увидите что расстояние всего 400 метров.
Я не думаю что это совпадение.
И вчера я получил наводку, на то что животные из различных стран прибывают туда на опыты, в том числе и наши пушистики, и вот ищу какую либо хорошую статью написанную о происходящем немецкими журналистами, дабы её прочли граждане сочувствующие животным, которых оболванивает приют проданные сердца".

так конечно на котиках, которым деньги в счастливую жизнь собирают, что здесь такого, правда? вы бы наверное не против были, если б вашего отправили на опыты.
InnaI 27 окт 2019 в 18:27
Цитата (Традесканция @ 27.10.2019 - 15:30)
ТС, посмотрите

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=41688...44031&source=49

Ворующий чужих животных приют "Преданное сердце" очень плотно сотрудничает с этим немецким приютом. На сайте нем. приюта так и написано "... Unser Verein hat sich als Ziel gesetzt diese private No-Kill Tierheime zu unterstützen! Besonders liegt uns das privat geführte Tierheim "Open Heart - Predannoe serdce" aus St. Petersburg."
https://www.murka-katzenhilfe-russland.de

Не удивлюсь, если ТС найдет фото своего кота "к усыновлению" на этом немецком сайте.
Nimrod13 27 окт 2019 в 18:29
Lady1
Цитата
Знаю, вчера то же самое писала. Но как действовать с этим приютом, если выше Людмила пишет, что и прокурорские проверки для них - ничто?

эти сволочи существуют в значительной степени за деньги граждан, которые несут им деньги, наша задача загнать приют и его команду в лице владелицы и её подручных в чёрный список, как она сама делала с несогласными.
Не будет тех кто носит деньги, "приют " развалится и кошек отдадут в другие, без билетика в Германию и без принудительного бесконтрольного донорства.
НиткинаМать 27 окт 2019 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
блин, пошла посмотреть группу приютскую, кто там есть из адекватных знакомых-друзей, а я уже в черном списке приюта ))) Когда успела насолить хз...

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!
Lady1 27 окт 2019 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет

А вот такие опыты, ради маркетинга, нужны кому-либо?

""Исследования, которые поручила сделать немецкая автоиндустрия, привели в ужас даже тех ученых, которые принципиально не выступают против экспериментов над животными. Якобы исследования влияния выхлопных газов служили не медицинскому или экологическому прогрессу. Для Volkswagen речь шла исключительно о маркетинге такого якобы чистого дизельного двигателя", - отмечают авторы публикации."
https://newizv.ru/article/general/08-02-201...stanavlivaetsya
LanaL 27 окт 2019 в 18:35
Цитата (НиткинаМать @ 27.10.2019 - 18:30)
блин, пошла посмотреть группу приютскую, кто там есть из адекватных знакомых-друзей, а я уже в черном списке приюта ))) Когда успела насолить хз...

через режим инкогнито открой окно-можно тогда все видеть
Coль 27 окт 2019 в 18:36
Ярила  •  На сайте 7 лет

Я предлагаю НЕ ВРАТЬ людям, перечисляющим на это бешеные деньги "ради спасения зверушек".
voyager17 27 окт 2019 в 18:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
Перепись зоошизы окончена.
НиткинаМать 27 окт 2019 в 18:38
Цитата (LanaL @ 27.10.2019 - 18:35)
Цитата (НиткинаМать @ 27.10.2019 - 18:30)

через режим инкогнито открой окно-можно тогда все видеть

да я примерно представляю, что там, не первый год с этой кухней краями знакома, только с собачьей, одно время плотно участвовала в группах породных помощи, но отошла. А как в тот режим хитрый войти - то мне сын придет покажет, я ж блондинка.
elena1975 27 окт 2019 в 18:38
Цитата (Nimrod13 @ 27.10.2019 - 16:25)
У меня для вас неутешительные новости.
В Бохуме, куда отвозят наших животных, есть Рурский университет, в котором есть уполномоченный по защите животных участвующих в экспериментах.
Выглядит эта писанина красиво :
Он консультирует ученых, студентов и других сотрудников Рурского университета по всем вопросам защиты животных, в частности, по вопросам размещения, ухода и ухода за подопытными животными, мер по предотвращению страданий, боли или повреждения подопытных животных, применению методов, которые уменьшают нагрузку на животных в эксперименте, снижают потребности подопытных животных или, где это возможно, заменяют альтернативные методы полностью
https://www.ruhr-uni-bochum.de/tierschutzbeauftragter/
Но по факту, все знают, чем заканчиваются эксперименты.
А теперь думайте сами, адрес университета, а вернее уполномоченного который там сидит :
Ruhr-Universität Bochum
Gebäude MA 6 / Raum 152
Universitätsstraße 150
44801 Bochum
А адрес партнёров "приюта " :
Querenburger Höhe 97 (1 765,41 km)
Бохум 44801

Если вы откроете карты гугл, и забьёте в поиск эти адреса, и измерите расстояние, то увидите что расстояние всего 400 метров.
Я не думаю что это совпадение.
И вчера я получил наводку, на то что животные из различных стран прибывают туда на опыты, в том числе и наши пушистики, и вот ищу какую либо хорошую статью написанную о происходящем немецкими журналистами, дабы её прочли граждане сочувствующие животным, которых оболванивает приют проданные сердца".

На педофилах и прочих биоэлементах можно. Никто против не будет, я думаю
ravelin 27 окт 2019 в 18:40
Цитата (LanaL @ 27.10.2019 - 18:24)

не на кошкам из российских приютов, пожалуйста cool.gif

Далековато везти кошек, должны поближе быть.
3sha 27 окт 2019 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (vaisman @ 27.10.2019 - 18:03)
Цитата (3sha @ 27.10.2019 - 18:00)
Цитата (Coль @ 27.10.2019 - 17:24)
Охренеть (((( Читаю и волосы дыбом.. Какой-то параллельный мир

Вот я о том же. Дичь дикая. Вот под носом же. В СПб, где по сравнению с другими регионами вполне успешно заботятся о животных. Я то в МО, у нас местами жопа. Завидовали Питеру как умеют решать проблемы, а там вон оно что.

Качаем ЯП для Android!

Я, честно говоря, рад сейчас, что я от питера далеко. Но, блин, придется котам экстренно ставить чипы и вклеивать фото в ветпаспорта. И как бы не ошейники с GPS вешать...

GPS не особо то вариант. Опасно особенно на кота. Полезет куда нибудь и зацепится этой приблудой. На собаку еще можно подумать но на кота страшно. Им любой ошейник может запросто повредить если кот гуляет по своим делам. Застрянет в заборе или еще где. Ну нафиг так рисковать.

Качаем ЯП для Android!
Nimrod13 27 окт 2019 в 18:43
ravelin
Цитата
Далековато везти кошек, должны поближе быть.

Откуда везут :Россия, Украина, Белоруссия, Болгария, Румыния, Италия.
Основные места приёма: Германия, Швейцария, Британия.
voyager17 27 окт 2019 в 18:46
Перепись зоошизы закончена.
Nimrod13 27 окт 2019 в 18:47
voyager17
Цитата
Перепись зоошизы окончена.

Переписал ?
Хорошо, а зачем, и что ты ты нам сделаешь ?
И почему ты решил что имеешь право вешать ярлыки на людей сочувствующих животным ?
Почему людям нельзя по твоему мнению сочувствовать животным ?
voyager17 27 окт 2019 в 18:48
Угомонитесь, уже.
Lapidata 27 окт 2019 в 18:48
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
Цитата (Nimrod13 @ 27.10.2019 - 16:21)
Зато "приют" считает деньги, а его адепты весело скидывались кошкам на билетик в Германию, отправляя животных нужными партиями как раз к опытам.

А что, если этим "адептам", которые скидываются и отмечаются в ВК, писать в личку письма со ссылками про художества "приюта"?
Может хоть призадумаются, если не фейки? Или бесполезно? Как думаете? upset.gif
voyager17 27 окт 2019 в 18:51
Что хочу, то и делаю. Нехуй мне указывать.
Nimrod13 27 окт 2019 в 18:52
Lapidata
Цитата
А что, если этим "адептам", которые скидываются и отмечаются в ВК, писать в личку письма со ссылками про художества "приюта"?
Может хоть призадумаются, если не фейки? Или бесполезно? Как думаете?

Да, идея хорошая, да и вообще желательно что бы люди заговорили о том что приют проданные сердца отправляет животных в контору, которая прямо возле университета, в котором на животных идут опыты.
vaisman 27 окт 2019 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (3sha @ 27.10.2019 - 18:42)
GPS не особо то вариант. Опасно особенно на кота. Полезет куда нибудь и зацепится этой приблудой. На собаку еще можно подумать но на кота страшно. Им любой ошейник может запросто повредить если кот гуляет по своим делам. Застрянет в заборе или еще где. Ну нафиг так рисковать.

Ошейник должен расцепляться под весом кота, это я в курсе. В конце концов где висит GPS трекер, обычно не сложно найти biggrin.gif

Ошейники мои по три-пять штук за сезон теряют, только кот никуда особо не лезет и ходит с одним и тем же, но он хромоножка.
Nimrod13 27 окт 2019 в 18:53
voyager17
Цитата
Что хочу, то и делаю. Нехуй мне указывать.

В германию хочешь ? В город там один красивый, Бохум называется .
Или в любой другой подобный, им нужны приматы.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 27 окт 2019 в 18:54
Lady1 27 окт 2019 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Nimrod13
Цитата
Переписал ?
Хорошо, а зачем

Так это сектант из приюта, добрались до ЯПа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх