Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jjaba 15 дек 2016 в 10:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Артем7 @ 15.12.2016 - 06:32)
Цитата (Dinodroid @ 15.12.2016 - 06:24)
Всем привет ! Назрел вопросик небольшой к знатокам - хомяк усердно хочет прикупить Bellus, как думаете стоит покормить животину ? Заранее спасибо за ответ.

Я тоже хотел его купить и читал его ветку на форуме,многие жалуются,что сопливый бак.Купил мерлина

На данный момент нахомячил Melo 3, Billow 3, Windforce, Limitless plus и Bellus. Из всего на постоянку уже третий месяц юзаю только беллус. При прямых руках никогда не потечет, единственный косяк - потеет иногда в области воздуховодов. Мотаю 0.4 кантал 7 витков на 2,5 оправу, одну спираль - и вкусно и пара достачно на повседневку, и жижу жрет очень умеренно в таком режиме. На есиге все косяки давно разжеваны и решены, так что брать однозначно. Вопрос к пряморуким страобрядцам парильщикам gigi.gif : поставил на лимитлес fused clapton на 0.3 оправе, 2 спирали = 0.17 ом, вату пихал четырех видов, включая целлюлозу, пихал по разному и пздц как туго и не очень, ватты от 45 до 130 пробовал и все равно эта сука плюется, в чем проблема может быть ? На есиге в профильной теме был, говорят укладка ваты причина, но я уже хз как ее уложить why.gif

Вейперский клуб - 5
StalinS 15 дек 2016 в 11:12
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маглуш2их @ 15.12.2016 - 11:08)
Добрый день, товарищи вейперы. Близится Новый Год,хомяк бушует-жаба капитулирует. Решил я сделать, себе любимому подарок.
И захотелось мне мод с боооольшой кнопочкой fire, смотрю в сторону smok h-priv.Может посоветуете что-то еще?
Ну и бачок к нему либо TFV8, либо ijoy combo rdta. Что думаете про такую связку?

Ну раз захотелось, то кто ты такой, чтобы противиться желанию lol.gif Главное чтобы тебя радовало.
А что до TFV8, либо ijoy combo rdta, то главное запас жижи иметь, дабы утолять аппетиты этих жижепивцев.
StalinS 15 дек 2016 в 11:15
Цитата (jjaba @ 15.12.2016 - 14:42)
Вопрос к пряморуким страобрядцам парильщикам gigi.gif : поставил на лимитлес fused clapton на 0.3 оправе, 2 спирали = 0.17 ом, вату пихал четырех видов, включая целлюлозу, пихал по разному и пздц как туго и не очень, ватты от 45 до 130 пробовал и все равно эта сука плюется, в чем проблема может быть ? На есиге в профильной теме был, говорят укладка ваты причина, но я уже хз как ее уложить why.gif

А fused clapton сам мастерил, или готовый использовал?
olekopskov 15 дек 2016 в 11:50
Скобарь  •  На сайте 14 лет
jjaba
У меня Лимитлес плюc тоже плевался со штатным дриптипом. Точнее, там не дриптип, а переходник. Проблема решилась установкой оного от Грифона.
Еще купил на фасте дриптип с сеткой внутри для отсечки капель. Но он разрушает вкус.
jjaba 15 дек 2016 в 11:56
StalinS
olekopskov

Дриптип одел от беллуса, он там хитрожопый, с закрутками. Спиральки из коробки, пробовал кроме фьзда еще катерпиляры и простой клептон от разных производителей - все то же самое. На простых микрокойлах все норм, наверное заброшу эксперименты - лучшее враг хорошего rulez.gif

Вейперский клуб - 5
Самурайко 15 дек 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Shikarno4000 @ 15.12.2016 - 06:58)
Цитата (Meatman @ 12.12.2016 - 20:37)
Тишина то какая... Понедельник, день тяжелый... А у меня сегодня, совершенно неожиданно криус обоссался в кармане. Ему наверно тоже в понедельник тяжело)

А мой криус + последние 2 недели знатного ссыттся и плюеться - оринги менял , намотку и вату как тока не делал - ниче не помогает- печаль - бак очень нравиться . По советует кто хороший бак на 25 мм ?

посоветовал бы Билли 2.5. Вкусный, удобный. Но тоже иногда пЫсается. why.gif
Даже и не знаю, а есть ли баки на 24-25 мм и без энуреза.
Себе заказал Мерлина мини. Он не должен ссаться, но у него вместимость всего 2 мл.
vaxmypka 15 дек 2016 в 12:37
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Интересная разработка от Wotofo: Serpent Alto.
Внешне напоминает Маленького Змеёныша, а внутри очень интересная система обдува. Думается, что будет весьма вкусен.

Доброго денёчка всем!

Вейперский клуб - 5
olekopskov 15 дек 2016 в 13:22
Скобарь  •  На сайте 14 лет
vaxmypka

Привет!
Ты как-то выкладывал ссылку на хороший клон Кайфуна на Фасте. Не могу найти. Кинь еще раз, а?
pluch 15 дек 2016 в 14:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
Добрый день камрады. Вчера получил кубоид - 150w, все было хорошо, весь вечер парил и сегодня пол дня, а теперь выдает "no atomizer found". Пробовал 2 разных бака пишет тоже самое, кто сталкивался с таким, как лечить, что вообще делать?
jjaba 15 дек 2016 в 14:50
Цитата (pluch @ 15.12.2016 - 14:37)
Добрый день камрады. Вчера получил кубоид - 150w, все было хорошо, весь вечер парил и сегодня пол дня, а теперь выдает "no atomizer found". Пробовал 2 разных бака пишет тоже самое, кто сталкивался с таким, как лечить, что вообще делать?

Коннектор залил скорее всего, промокнуть хорошенько салфеткой попробуй.
pluch 15 дек 2016 в 14:54
Цитата (jjaba @ 15.12.2016 - 14:50)
Цитата (pluch @ 15.12.2016 - 14:37)

Коннектор залил скорее всего, промокнуть хорошенько салфеткой попробуй.

Протирал, не помогает cry.gif
pluch 15 дек 2016 в 15:00
И еще такая беда, решил сейчас обновить прошивку скачал с оф сайта, установил. Подрубаю мод - unknown device, хз что делать.
vikko 15 дек 2016 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (pluch @ 15.12.2016 - 18:37)

No atomizer found — причины и решение проблемы.
jjaba 15 дек 2016 в 15:03
Цитата (pluch @ 15.12.2016 - 15:00)
И еще такая беда, решил сейчас обновить прошивку скачал с оф сайта, установил. Подрубаю мод - unknown device, хз что делать.

Вытащить аккумулятор, зажать "+", вставить USB, отпустить "+".Стандартной программой прошивки, в случае такого соединения, версия будет определяться как 0.00, дальше можно шить любую стандартную прошивку.
pluch 15 дек 2016 в 15:05
vikko, jjaba спасибо пойду пробовать.
vaxmypka 15 дек 2016 в 15:07
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
olekopskov
Цитата
Ты как-то выкладывал ссылку на хороший клон Кайфуна на Фасте.

Не, если Кайфуна, то не я. И Тайфуны на фасте сомнительные только остались.
pluch 15 дек 2016 в 15:15
Цитата (jjaba @ 15.12.2016 - 15:03)

Вытащить аккумулятор, зажать "+", вставить USB, отпустить "+".Стандартной программой прошивки, в случае такого соединения, версия будет определяться как 0.00, дальше можно шить любую стандартную прошивку.

А если проделать данные манипуляции, нынешняя прошивка не слетит? Он не превратится в кирпич?
jjaba 15 дек 2016 в 15:24
Цитата (pluch @ 15.12.2016 - 15:15)

А если проделать данные манипуляции, нынешняя прошивка не слетит? Он не превратится в кирпич?

Не помню точно, по моему просто сбросит все данные к заводским. Просто потом сразу надо зашить любую официальную, сам пару месяцев назад просто от кубоида избавился, память может подводить. Где то на есиге тема должна быть по прошивке, я как раз оттуда себе в блокнот копировал описание этого способа.
pluch 15 дек 2016 в 15:34
Цитата (jjaba @ 15.12.2016 - 15:24)
Цитата (pluch @ 15.12.2016 - 15:15)

Не помню точно, по моему просто сбросит все данные к заводским. Просто потом сразу надо зашить любую официальную, сам пару месяцев назад просто от кубоида избавился, память может подводить. Где то на есиге тема должна быть по прошивке, я как раз оттуда себе в блокнот копировал описание этого способа.

спасибо, пойду на есиг искать.
StalinS 15 дек 2016 в 18:46
Все видели новинку?
Висмек ебанулись окончательно, то микропиписечный мод, то неебаться огромный.

Компания Wismec представила новый мод из серии RX – Wismec Reuleaux RX300:
✔4 аккумулятора 18650;
✔новый экранный интерфейс;
✔кастомизация внешнего вида с помощью фирменных наклеек;
✔RC-адаптер, который накручивается на стандартный 510-й коннектор и превращает боксмод в Power Bank.

Вейперский клуб - 5
квась 15 дек 2016 в 18:53
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dinodroid @ 15.12.2016 - 08:24)
Всем привет ! Назрел вопросик небольшой к знатокам - хомяк усердно хочет прикупить Bellus, как думаете стоит покормить животину ? Заранее спасибо за ответ.

Хороший бак. Особенно на одной спиральке. Мотаю туда косичку из 2х0,2 кантала 7 витков на 2мм. Считаю его простым, вкусным и интересным баком. Вся его фишка в боковом обдуве. И именно поэтому он сопливит. Не потеет а именно сопливит брызгами жижи от койла. Да похуй, привык) Чтоб бак не тёк при заправке сверху, просто перекрывается воздухоподача. Если заправлять снизу, то непотечет ниразу. Народ овулирует над обрезкой ваты под определёнными углам/расстояниям. Я просто укладываю и отрезаю лишнее. И парю.
Главное не прокалять койл на стойках - близкорасположенный горячий койл может спровоцировать нарушение изоляции плюсовой стойки.
У меня клон. Ничего плохого по качеству не заметил.

Цитата (vaxmypka @ 15.12.2016 - 14:37)
Интересная разработка от Wotofo: Serpent Alto.
Внешне напоминает Маленького Змеёныша, а внутри очень интересная система обдува. Думается, что будет весьма вкусен.

Доброго денёчка всем!

и вам не хворать!

Почему-то мне кажется, что Wotofo Serpent Alto - не очень. Опять танцы с укладкой ваты и соплями)

PS| StalinS faceoff.gif

Это сообщение отредактировал квась - 15 дек 2016 в 18:54
квась 15 дек 2016 в 18:57
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (StalinS @ 15.12.2016 - 20:46)
Все видели новинку?///

А шнурки для последовательного соединения нескольких RX300 в один большой RXмега есть? gigi.gif
И машину блеать заводить при севшей аккумуляторной батарее)))
Ravenmax 15 дек 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
StalinS
Цитата
Все видели новинку?

х.з., чо мелочатся.. аккум в рюзкак, позолоченные ( а лучше прям из золота)) провода, толщиной в мизинец и пари себе.. наваливай))
ASCAN 15 дек 2016 в 19:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (StalinS @ 15.12.2016 - 20:46)
Все видели новинку?

Компания Wismec представила новый мод из серии RX – Wismec Reuleaux RX300:
✔4 аккумулятора 18650;
✔новый экранный интерфейс;
✔кастомизация внешнего вида с помощью фирменных наклеек;
✔RC-адаптер, который накручивается на стандартный 510-й коннектор и превращает боксмод в Power Bank.

300w. 400гр Серьёзный аппарат. Гарика наверно нет, просто выкипает.
Ravenmax 15 дек 2016 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
ASCAN
Цитата
Гарика наверно нет, просто выкипает.

Какой такой Гарик?
Тама сразу плазмой дышишь! gigi.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх