Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DNW 8 мая 2021 в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (лютыйзверь @ 8.05.2021 - 00:06)
DNW
Вы случайно не мастер Вася?)) У вас логика социалистического строя. Директор - это свет, газ, зарплата мастеру, увольнение мастера за косяки. Путин - это защита от внешних вторжений, пенсии, зарплаты, общие вопросы развития. Но не тыщавдень каждой продавщице за красивые глаза. Если на Тэсиху нападут марсиане, и выгонят её и котов из ипотечной квартиры, то вина Путина будет несомненна. Но вот содержать её он не обязан.

Случайно человек с опытом руководства коллективом в 90 человек.

пенсии, зарплаты, общие вопросы развития
Ну так он все это и проебал и развитие тоже проебал.
астраном94 8 мая 2021 в 00:24
Цитата (vasily84 @ 8.05.2021 - 00:05)
Объясните мне что там за квартира такая где платеж по ипотеке 34 тысячи. У меня блять зарплата такая, а у неё платеж. Ребята Вы зажрались.

Ну посчитай сколько стоит квартира. С математикой норм или нет?
И да, размер твоей зарплаты ваще здесь роли не играет lol.gif
gunstilzit 8 мая 2021 в 00:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
nexthak
Цитата
Моралька, если ты прочитаешь это, скинь мне тоже свои реквизиты в личку, очень желательно сбер, номер карты или тел. Подкину немного, не обеднею. Это без стеба. Прям крик души у тебя.

Моралька,я тебе скину в личку реквизиты.
Штук 10 кинешь? cheer.gif
Garik499 8 мая 2021 в 00:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (kvaribobrik @ 8.05.2021 - 00:20)
Я вот думаю: ТС свои реквизиты желающим помочь скинула, или она и в реале такая же гордая, коей на страницах ЯПа себя позиционирует?))

Я спросил у донатеров с первых страниц в личке. Молчат...
Poncik 8 мая 2021 в 00:25
с изюмом  •  На сайте 15 лет
Цитата (vasily84 @ 7.05.2021 - 23:05)
Объясните мне что там за квартира такая где платеж по ипотеке 34 тысячи. У меня блять зарплата такая, а у неё платеж. Ребята Вы зажрались.

Вот Василий понимаешь, тут такая ситуэйшин, что в рублях это громко сказанно : тысячи, миллионы, миллиарды и тд. Но вот по курсу это всего лишь 380 евро!! и.... Вот какбы самый забыченый хохол, который сбежал от АТО к польским панам, драить панские польские сортиры эти 380 евро сделает в 6 рабочих дней.... И это на руки официально.... Вот такая вот хуйня получается.....

Хотя конечноже Москва это столица нашей планеты - неофициальная статистика говорит о том что Москва это чуть более половины сраной Пшекии....

Это сообщение отредактировал Poncik - 8 мая 2021 в 00:29
makahito 8 мая 2021 в 00:29
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (Poncik @ 8.05.2021 - 00:25)

Вот Василий понимаешь, тут такая ситуэйшин, что в рублях это громко сказанно : тысячи, миллионы, миллиарды и тд. Но вот по курсу это всего лишь 380 евро!! и.... Вот какбы самый забыченый хохол, который сбежал от АТО к польским панам, драить панские польские сортиры эти 380 евро сделает в 6 рабочих дней.... И это на руки официально.... Вот такая вот хуйня получается.....

Зато у такого суверенитет отняли пиндосы. Во! Нечем крыть?) Добрый вечер).

Это сообщение отредактировал makahito - 8 мая 2021 в 00:29
Garik499 8 мая 2021 в 00:29
Вот какбы самый забыченый хохол, который сбежал от АТО к польским панам, драить панские польские сортиры эти 380 евро сделает в 6 рабочих дней.... И это на руки официально.... Вот такая вот хуйня получается.....

albinos 8 мая 2021 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нормально, да???
34тыщщы₽ отдавать за эпотеку и плакаться что денег на жрачку нет???
Днём читал эту тему-только через пару десятков минут дошло (спасибо читателю, который вразумил про эпотеку). Материл аморальку как мог, но увы, недолго! Работать надо за 20тыс₽/мес./круглосуточно/празники/выходные - после всех, в другой день...
П. М. С. По ходу у творца-писателя...
P. S. Заранее предвижу минусов от определённой категории "столичной элиты"- "москвичи! Объединяйтесь против остальной России!". Мой ответ на заранее предвиденное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poncik 8 мая 2021 в 00:34
Цитата (Garik499 @ 7.05.2021 - 23:19)
Цитата (makahito @ 8.05.2021 - 00:07)
Цитата (vasily84 @ 8.05.2021 - 00:05)

А вы знаете цены на квартиры в Москве? Вот и ответ.

А причем здесь Москва? Лишь бы брякнуть?

С телефона сижу, ник не рассмотрел, вопрос снимается, все ясно lol.gif

Эээнет!! Господа!! Заинтриговали!! Так что у вас там с ценами?? Признавайтесь!! gigi.gif
Garik499 8 мая 2021 в 00:35
Poncik
Цитата
Эээнет!! Господа!! Заинтриговали!! Так что у вас там с ценами?? Признавайтесь!!

Где там?
Garik499 8 мая 2021 в 00:37
Цитата (albinos @ 8.05.2021 - 00:32)
Нормально, да???
34тыщщы₽ отдавать за эпотеку и плакаться что денег на жрачку нет???
Днём читал эту тему-только через пару десятков минут дошло (спасибо читателю, который вразумил про эпотеку). Материл аморальку как мог, но увы, недолго! Работать надо за 20тыс₽/мес./круглосуточно/празники/выходные - после всех, в другой день...
П. М. С. По ходу у творца-писателя...
P. S. Заранее предвижу минусов от определённой категории "столичной элиты"- "москвичи! Объединяйтесь против остальной России!". Мой ответ на заранее предвиденное.

makahito 8 мая 2021 в 00:37
Poncik
Глянул профиль Моральки, она питерская, там вроде тоже цены на жильё приличные.
makahito 8 мая 2021 в 00:39
Цитата

Я вот москвич. Зачем мне против вас объединяться и минус ставить? Вы даже про Кутузова ничего не написали). На самом деле то что инженер в Саратове протянет ноги раньше меня, никак не радует. Не все придерживаются принципа: ты умри сегодня , а я умру завтра.
RealVor 8 мая 2021 в 00:40
Пророк  •  На сайте 10 лет
Цитата (Poncik @ 08.05.2021 - 00:25)

Хотя конечноже Москва это столица нашей планеты - неофициальная статистика говорит о том что Москва это чуть более половины сраной Пшекии....

А я считаю, что за уборку туалетов нужно прилично платить, а не наоборот. А то мало того что порицание в обществе, да и еще зарплата низкая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 8 мая 2021 в 00:42
Цитата (RealVor @ 8.05.2021 - 00:40)
Цитата (Poncik @ 08.05.2021 - 00:25)
Вот Василий понимаешь, тут такая ситуэйшин, что в рублях это громко сказанно : тысячи, миллионы, миллиарды и тд. Но вот по курсу это всего лишь  380 евро!! и.... Вот какбы самый забыченый хохол, который сбежал от АТО к польским панам, драить панские польские сортиры эти 380 евро сделает в 6 рабочих дней.... И это на руки официально....  Вот такая вот хуйня получается.....

Хотя конечноже Москва это столица нашей планеты - неофициальная статистика  говорит о том что Москва это чуть более половины сраной Пшекии....

А я считаю, что за уборку туалетов нужно прилично платить, а не наоборот. А то мало того что порицание в обществе, да и еще зарплата низкая.

Нормальная з/п и никакая работа не позорна.
фесс 8 мая 2021 в 00:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Bambez @ 7.05.2021 - 23:53)
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 13:57)

Говорила сегодня с отцом, даже он в лёгком недопонимании от цен на продукты. Говорит захожу в магазин и выхожу, чувствую себя ослом, отдавать за картошку и огурцы такие деньги. Даже он в шоке, это тот человек, который пару лет назад говорил, - " а кто, если не путен".

Спроси у папы про Крым и он согласится затянуть поясок потуже ради Родины!!!

Ты вот шутишь, а моя мама примерно так и отвечает.
ДедаЕж 8 мая 2021 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (VasekIzhevsk @ 7.05.2021 - 16:07)
проголосуете на партию жуликов и воров в сентябре?
ну пожалусто......

Бюджетники уже проголосили за едристосию. Не дожидаясь сентября. Их всех почти записали на примериз ер, с регистрацией через госуслуги. Осенью их голоса через ляхтронное голосование уйдут куда следует.
makahito 8 мая 2021 в 00:44
Немного до платины осталось. Давай, давай Моралька, мы тебя поддержим). Я вот только плюсиком, сорри).
Poncik 8 мая 2021 в 00:44
makahito Garik499

Добрый вечер господа!! :)

Кстати, а мы случайно не офирпим??

Ну и по теме: сиськи были?? А то 70 страниц читать нет желания..
MrHmuriy 8 мая 2021 в 00:44
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
Цитата (фесс @ 8.05.2021 - 00:42)
Цитата (Bambez @ 7.05.2021 - 23:53)
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 13:57)

Говорила сегодня с отцом, даже он в лёгком недопонимании от цен на продукты. Говорит захожу в магазин и выхожу, чувствую себя ослом, отдавать за картошку и огурцы такие деньги. Даже он в шоке, это тот человек, который пару лет назад говорил, - " а кто, если не путен".

Спроси у папы про Крым и он согласится затянуть поясок потуже ради Родины!!!

Ты вот шутишь, а моя мама примерно так и отвечает.

потуже затянуть пояса.jpg
kossm80 8 мая 2021 в 00:45
Шутник  •  На сайте 12 лет

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kossm80 - 8 мая 2021 в 00:47
iunus 8 мая 2021 в 00:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Блин, я бы выслал тебе на прокорм (уже некоторым помогал иногда), но, сейчас, я гораздо беднее тебя - 35 рублей всего. И что посоветовать, не знаю (разве что занять у кого-то). Только одно не советую делать - брать кредиты и микрокредиты. Сам я в эту яму влез, потому так и сижу, а долги у этих тварей растут мгновенно.
makahito 8 мая 2021 в 00:46
Цитата (ДедаЕж @ 8.05.2021 - 00:43)
Цитата (VasekIzhevsk @ 7.05.2021 - 16:07)
проголосуете на партию жуликов и воров в сентябре?
ну пожалусто......

Бюджетники уже проголосили за едристосию. Не дожидаясь сентября. Их всех почти записали на примериз ер, с регистрацией через госуслуги. Осенью их голоса через ляхтронное голосование уйдут куда следует.

А вот если бы нет? Что изменилось бы? В стране нет оппозиции. Вообще никакой.
астраном94 8 мая 2021 в 00:47
Цитата (ДедаЕж @ 8.05.2021 - 00:43)

И? Предлагаешь их пожалеть? gigi.gif
makahito 8 мая 2021 в 00:47
Poncik
Цитата
Ну и по теме: сиськи были?? А то 70 страниц читать нет желания.

Не наблюдал, впрочем я начало темы не читал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх