Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UltraGans 26 мар 2020 в 15:33
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
https://covid.mz.mosreg.ru/novostdetalno_7_13161/

Этот сайт часто и достоверно обновляется?
GordonStone 26 мар 2020 в 15:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
42 new cases in China, Hong Kong SAR [source]
SvetRus357 26 мар 2020 в 15:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mozzi @ 26.03.2020 - 15:22)
Цитата (SvetRus357 @ 26.03.2020 - 14:35)
Москва. Вышел в обед покурить, расслабиться от ваших новостей. Сижу на лавке около дороги, курю и вижу. РАЗ - пролетает с мигалками скорая. Через 2 минуты. ДВА - пролетает ещё одна скорая. Закуриваю ещё одну сигарету. 4 минуты. ТРИ - летит скорая по встречке, в последний момент чуть лоб в лоб не сталкивается с трамваем. Минута. ЧЕТЫРЕ - вижу ещё одну телегу, на борту написано ЦЭМП. Гуглю - Центр экстренной медицинской помощи. Бросаю сигарету и быстро возвращаюсь на работу

ты ж писал как то, что с работы уволился и в связи с пандемией отправляешься в леса на выживание, так какая такая работа?

Я отозвал заявление, т.к. подумал: ну уволюсь я и буду сам по себе, а если останусь и введут карантин, то буду висеть у предприятия и глядишь бабки будут капать. Вот и остался.
Телепень 26 мар 2020 в 15:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Enic @ 26.03.2020 - 15:22)

я быстро осяду и в почву впитаюсь
изначально я хотел что бы меня над океаном развеяли, что бы в легкие не попадать. Но что поделать и так будет неплохо smile.gif

Назначай тогда кого-нибудь из нас, наследников твоего скарба. Все как положено сделаем.
Mozzi 26 мар 2020 в 15:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (SvetRus357 @ 26.03.2020 - 15:36)
Цитата (Mozzi @ 26.03.2020 - 15:22)
Цитата (SvetRus357 @ 26.03.2020 - 14:35)
Москва. Вышел в обед покурить, расслабиться от ваших новостей. Сижу на лавке около дороги, курю и вижу. РАЗ - пролетает с мигалками скорая. Через 2 минуты. ДВА - пролетает ещё одна скорая. Закуриваю ещё одну сигарету. 4 минуты. ТРИ - летит скорая по встречке, в последний момент чуть лоб в лоб не сталкивается с трамваем. Минута. ЧЕТЫРЕ - вижу ещё одну телегу, на борту написано ЦЭМП. Гуглю - Центр экстренной медицинской помощи. Бросаю сигарету и быстро возвращаюсь на работу

ты ж писал как то, что с работы уволился и в связи с пандемией отправляешься в леса на выживание, так какая такая работа?

Я отозвал заявление, т.к. подумал: ну уволюсь я и буду сам по себе, а если останусь и введут карантин, то буду висеть у предприятия и глядишь бабки будут капать. Вот и остался.

ггг, а как же вирус? бабки важнее жизни что ли?
Ivy456 26 мар 2020 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (лупа @ 26.03.2020 - 15:26)
Интересно что будет если миллионы людей перестанут платить ипотеки? Сбер небось кряканет wub.gif

Сбер спасут. А вот банки помельче могут. Но это не так быстро. Кризис должен подзатянуться. И тогда уже не только банки по миру пойдут.
Sochelnik06 26 мар 2020 в 15:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Госавтоинспекция переходит на особый режим работы в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции, сообщается на официальном сайте ведомства.тут

1) Государственные услуги по регистрации транспортных средств, приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений теперь будет осуществляться только по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

2) Выдача разрешения на внесение изменений в конструкцию транспортного средства в электронном виде будет проходить без изменений.

3) Выдача свидетельств о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, а также свидетельств по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов будет осуществляться по предварительной записи по телефону.

4) Во взаимодействии с автошколами, будет сокращено количество одновременно сдающих кандидатов в водители в составе учебных групп. Для этого графики проведения экзаменов на право управления транспортными средствами будут откорректированы.

5) Рассмотрение дел об административных правонарушениях при наличии полномочий по принятию решения по делу у должностного лица будет осуществляться непосредственно на месте совершения правонарушения при отсутствии обстоятельств, препятствующих принятию такого решения.

6) В случае, если направление участников дорожного движения в подразделения Госавтоинспекции для рассмотрения административных правонарушений и оформления ДТП все-таки необходимо, будет назначаться конкретная дата и время явки, прием будет проходить в специально отведенных помещениях, по возможности - через окна приема.

7) От применения мер административного воздействия за нарушение сроков регистрации транспортных средств сотрудниками регистрационных подразделений Госавтоинспекции рекомендовано воздержаться.

8) Сотрудники, осуществляющие взаимодействие с заявителями, должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты органов дыхания. Помещения - подвергаться санитарной обработке и проветриванию не реже одного раза в два часа.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 мар 2020 в 15:40
Солнцесан 26 мар 2020 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Coль @ 26.03.2020 - 14:20)
Сижу в недоумении. Сейчас пришла медсестра из детской поликлиники, сказала, что в доме КОРЬ (а то мало нам ковида). И велела показать ребёнка.
Теперь каждый день будет приходить и смотреть на него. И на всех детей в доме.
Это, блин, не разнос заразы? (((

У нас медицина добровольная. Позвоните в поликлинику и отказывайтесь, либо дверь не открывайте.
бормоглот111 26 мар 2020 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пипец уже надоело.

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
Sugarok 26 мар 2020 в 15:40
мяу  •  На сайте 6 лет
Шо та вы с каждым днем, ребятки, все позитивнее и позитивнее....
SvetRus357 26 мар 2020 в 15:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
Mozzi
Цитата
ггг, а как же вирус? бабки важнее жизни что ли?

А в чём проблема? Я буду на даче сидеть и числиться сотрудником военного госпредприятия, всё гут. И легкие целы и бабки капают.
Солнцесан 26 мар 2020 в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (UltraGans @ 26.03.2020 - 15:33)
https://covid.mz.mosreg.ru/novostdetalno_7_13161/

Этот сайт часто и достоверно обновляется?

Да
Enic 26 мар 2020 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 26.03.2020 - 15:27)
Цитата (Enic @ 26.03.2020 - 15:24)
Цитата (Дэниэлс @ 26.03.2020 - 15:19)
Enic
Цитата
а в заложницу другую возьму

дурка ты Эник. погоди немного, они сами к тебе за тушенкой придут. biggrin.gif

у меня запасов еды нет,я же худею
вот варенья банок 50 малиновое,клубничное,викторишное, персиковое
а других съедобных запасов нет smile.gif

да и чего ждать то , 2-3 недели, сомнительно что дождусь.

а можно Вас попросить создать свою тему и флудить в ней про свое варенье и пепел?

спасибо

пожалуйста smile.gif
так как мои посты сильно не отличаются от других в этой теме, то я остаюсь
но я вас услышал, буду поменьше тут писать. потерпите еще немножко 1-2 недели

Это сообщение отредактировал Enic - 26 мар 2020 в 15:43
GordonStone 26 мар 2020 в 15:43
Правительство решило дать бизнесу кредиты под 0% для выплаты зарплат
Кредитованием предприятий займутся ВТБ и Сбербанк при поддержке ЦБ. Заем средств будет рассчитан на полгода, однако при ухудшении ситуации в экономике может быть продлен

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/26/03/2020/5e7c...?from=from_main
CherryBone 26 мар 2020 в 15:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
ну что сказать, выползла из дома... прошлась прогуляться по району под солнышком...
скорых не видела ни одной, спортивная площадка перед окнами заполнена знойными мачами, качающими пресс и другие мускулы.. народ неспешно прогуливается и с детками и без, видела две каких-то группы людей в масках, которые организованно махали друг перед другом руками, обсуждая что-то...
(может тему изоляции нашего района) в магнит зашла... полно всего, кроме дешевых круп... хотела пшена купить, не нашла, купила кускус)
в общем все как в тихое мирное время, с масками людей очень мало, в магазине все работники без масок...

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
Badsurfer 26 мар 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Enic @ 26.03.2020 - 15:42)

да и чего ждать то , 2-3 недели, сомнительно что дождусь. [/QUOTE]

а можно Вас попросить создать свою тему и флудить в ней про свое варенье и пепел?

спасибо [/QUOTE]
пожалуйста smile.gif
но я вас услышал, буду поменьше тут писать. потерпите еще немножко 1-2 недели

Да не парься.

Планировать свою смерть от коронавируса это не офтоп dont.gif
Enic 26 мар 2020 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 26.03.2020 - 15:37)
Цитата (Enic @ 26.03.2020 - 15:22)

я быстро осяду и в почву впитаюсь
изначально я хотел что бы меня над океаном развеяли, что бы в легкие не попадать. Но что поделать и так будет неплохо smile.gif

Назначай тогда кого-нибудь из нас, наследников твоего скарба. Все как положено сделаем.

я подумаю
так то бы меня кремировали за счет государства, зря что ли пенсионные отчисления платил
moomitrol 26 мар 2020 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Как наши врачи отнесутся к новости о том что число погибших итальянских врачей достигло 37%. Надо учитывать, что у них врачи не нуждаются в защитном снаряжении , и прекрассно понимают опасность этого вируса.
Дэниэлс 26 мар 2020 в 15:45
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sugarok @ 26.03.2020 - 15:40)
Шо та вы с каждым днем, ребятки, все позитивнее и позитивнее....

не надо расстраиваться.

и пить будем, и дома сидеть будем, а смерь придет- помирать будем. cheer.gif
AmariBkk 26 мар 2020 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2020 - 15:33)

Я лично считаю что не надо Яп уж совсем в унылое гавно превращать. Портал развлекательный , многие друг друга знают

Хуже конечно когда персонажи сраться начинают бесконечно.

А так кто хочет новостей тот сидит в Ленте, CCN, BBC, Bloomberg

на ЯПе же много тем для балагуров, алкашей и прочих петросянов

почему нужно именно здесь в серьезной теме, где аккумулируются новости и выкладывается статистика, писать свои бредни?

зрителей не хватает для своих незамысловатых шуток?

Enic 26 мар 2020 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2020 - 15:44)
[QUOTE=Enic,26.03.2020 - 15:42]
да и чего ждать то , 2-3 недели, сомнительно что дождусь. [/QUOTE]

спасибо [/QUOTE]
пожалуйста smile.gif
но я вас услышал, буду поменьше тут писать. потерпите еще немножко 1-2 недели [/QUOTE]
Да не парься.

Планировать свою смерть от коронавируса это не офтоп dont.gif

я так же считаю smile.gif
PlavaliZnaem 26 мар 2020 в 15:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (moomitrol @ 26.03.2020 - 15:45)
Как наши врачи отнесутся к новости о том что число погибших итальянских врачей достигло 37%. Надо учитывать, что у них врачи не нуждаются в защитном снаряжении , и прекрассно понимают опасность этого вируса.

А где это такая новость была, можно источник?
Badsurfer 26 мар 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 26.03.2020 - 15:45)

Погоди, погибших или заразившихся?
Дэниэлс 26 мар 2020 в 15:48
Йарило  •  На сайте 11 лет
AmariBkk
Цитата
на ЯПе же много тем для балагуров, алкашей и прочих петросянов

почему нужно именно здесь в серьезной теме, где аккумулируются новости и выкладывается статистика, писать свои бредни?

потому что на ЯПе всё засрали коронавирусом. так что упражняемся тут. cool.gif
GordonStone 26 мар 2020 в 15:49
Власти Казахстана выделились применением не только территориального, но и точечного карантина.

Они ввели ввели карантин в двух столицах, Нур-Султане и Алматы, запретив въезд и выезд из них и закрыв магазины, торговые центры и рестораны.

Кроме того, в Казахстане принялись помещать в карантин отдельные жилые дома - те, где обнаружены носители вируса или люди с подозрением на вирус.

"19 марта приехал наряд полиции, потом национальная гвардия, привезли биотуалеты для себя, поставили ограждения на входах-выходах - и никого не впускают и не выпускают. Сказали, карантин на 15 дней", - рассказала Русской службе Би-би-си жительница Алматы Полина.

Она живёт рядом с одним из таких "карантинных домов", 22-этажной высоткой.

По информации городских властей Алматы, всего в городе заблокировано 15 таких зданий. Они называют их "очагами заражения" и обещают посепенно снимать с них карантин, начиная с конца марта.

https://www.bbc.com/russian/features-52043908
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх