Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (yantimson @ 4.11.2017 - 20:57)
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 20:50)
я - Марина  alkash.gif

beer.gif Очень приятно.

Ребят, я тут в вашем клубе детективов впервые. Много дел уже обсудили?

Второе пока.
Первое было про девчонок из Панамы.
Скоро третье будет, как это раскроем. cool.gif
Все комментарии:
Прутков 4 ноя 2017 в 21:05
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 20:24)
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 20:13)
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 19:09)

Сейчас мы это дело быстро распутаем.  alkash.gif

Это смотря что Прутков употребляет.

Долгими зимними вечерами, Шерлок Холмс играл на скрипке.
От этих звуков у грабителей отнимались руки, у хулиганов ноги.
Насильники тоже были недовольны... lol.gif

Негодяи! lol.gif

Хотя... таки если мы обратимся к первоисточнику и припомним некоторые детали - Холмсу были совсем не чужды определённые эксперименты с веществами расширителями сознания - в том числе и как дополнение к музыкальным экзерсисам.

Но я категорически возражаю против проведения волюнтаристских аналогий! dont.gif lol.gif
qaymko 4 ноя 2017 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет

kin2014
сам убить Джеффри не мог. Её нашли в горах (ага, Бормоглотик выбирает дам, уходящих в горы...), туда муж из-за своего веса не смог бы добраться. А в остальном -- слишком много нужно сообщников. Прямо туча, полгорода..
yantimson 4 ноя 2017 в 21:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 20:58)
Какой наводкой?
"Пропустил" несколько районов, да и всё.
Да и нереально разослать листовки по ВСЕЙ Америке.
Представь, ты ищешь человека в пределах края. Ты разошлёшь листовки по городам, сёлам, деревням...
Но какой-нибудь хутор, поселение пропустишь. Это нормально.

Если даже в пределах штата, все равно не получится во все населенные пункты. Максимум в крупные. А уж если по всей Америке...проще телевидение использовать и радио (ну и инет, конечно, но не думаю, что в 1997 году это было актуально).
qaymko 4 ноя 2017 в 21:08
yantimson
Цитата
Ребят, я тут в вашем клубе детективов впервые. Много дел уже обсудили?

ты правда не расследовал и ничего не читал про девочек в Панаме???? Ты полжизни потерял...
Там же дикая Панама... все врут и всё непонятно. От этого ещё интереснее!!

Bormoglotik
Цитата
Не, ну ехать за женой 500 километров, привозить её, а потом назад ехать только из-за справки о том что она не стоит на учёте у нарколога - бред...

копец!! а нет ещё общих баз данных? или тамошний врач не мог запросить информацию от вас?

Это сообщение отредактировал qaymko - 4 ноя 2017 в 21:08
Belana 4 ноя 2017 в 21:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
Отличная история! Остался осадочек от непроясненности). Но! Читать комментарии с версиями оказалось также занимательно! Даже очень правдоподобно!

Пользуясь случаем, прошу содействия в получении информации- как прочесть книгу Палмера Флешбэк в нормальном переводе. Через переводчик читать вообще неудобно. На озоне книг его много, но не то, хотя похожие проблемы описаны- из медицины.

Это сообщение отредактировал Belana - 4 ноя 2017 в 21:13
zazuly 4 ноя 2017 в 21:15
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Прутков @ 4.11.2017 - 19:55)

А у меня к тому же заканчиваются сигареты, и мой среднепрожаренный (в перспективе) стейк ещё сиротливо лежит на полке магазина (который, на счастье, всё-таки расположен не слишком далеко).
Так что наслаждайтесь пока сосисками и пивом (лучше с водкой)).

Я уже сыр доела, перешла на сушенного карасика. rulez.gif
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 21:15
Цитата (yantimson @ 4.11.2017 - 21:05)
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 20:58)
Какой наводкой?
"Пропустил" несколько районов, да и всё.
Да и нереально разослать листовки по ВСЕЙ Америке.
Представь, ты ищешь человека в пределах края. Ты разошлёшь листовки по городам, сёлам, деревням...
Но какой-нибудь хутор, поселение пропустишь. Это нормально.

Если даже в пределах штата, все равно не получится во все населенные пункты. Максимум в крупные. А уж если по всей Америке...проще телевидение использовать и радио (ну и инет, конечно, но не думаю, что в 1997 году это было актуально).

Вот и я про то же...

Прости, минуc тебе случайно влепил. pray.gif
С телефона неудобно, руки в рыбе.
Колбаски закончились, на шамайку перешёл. alk.gif
qaymko 4 ноя 2017 в 21:19
yantimson
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1432247.html?hl=

лови))

Прутков
Цитата
Хотя... таки если мы обратимся к первоисточнику и припомним некоторые детали - Холмсу были совсем не чужды определённые эксперименты с веществами расширителями сознания - в том числе и как дополнение к музыкальным экзерсисам.

Но я категорически возражаю против проведения волюнтаристских аналогий! dont.gif lol.gif

я мало чё поняла))))) так наверху перевод для книги спрашивают.. заодно, плиз, и мне переведите)))))
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 21:20
qaymko
Цитата
копец!! а нет ещё общих баз данных? или тамошний врач не мог запросить информацию от вас?

В том-то и дело, что базы общей нет.
Так получилось, что мы с женой живём за 500 километров от адреса прописки, и каждый год мотаемся туда, чтобы получить справки от нарколога и психиатра.
А в этот раз я ездил один (не помню почему жена не могла поехать со мной).
Была бы общая база, на месте бы давали справки, а так - езжайте домой, привозите справки о том что не стоите на учёте, и мы вам штамп в медкнижке поставим.
Дурдом на колёсах. mad.gif

А нам, как врачам, каждый год медкомиссию проходить надо.
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 21:21
Цитата (Belana @ 4.11.2017 - 21:13)
Отличная история! Остался осадочек от непроясненности). Но! Читать комментарии с версиями оказалось также занимательно! Даже очень правдоподобно!

Пользуясь случаем, прошу содействия в получении информации- как прочесть книгу Палмера Флешбэк в нормальном переводе. Через переводчик читать вообще неудобно. На озоне книг его много, но не то, хотя похожие проблемы описаны- из медицины.

Не подскажу.
Русскоязычного варианта этой книги я не нашёл.
Прутков 4 ноя 2017 в 21:21
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 20:59)
Прутков
Цитата
ЗЫ: не торопитесь, я пока не готов ещё.
Гениальное творческое мышление и могучий мозговой штурм - процесс интимный и не быстрый.
А у меня к тому же заканчиваются сигареты, и мой среднепрожаренный (в перспективе) стейк ещё сиротливо лежит на полке магазина (который, на счастье, всё-таки расположен не слишком далеко).

ну ёлы!! стейк ещё в магазине!! ну чтозажизнь)))))))))))

И что не так?
Иногда неожиданно возникает желание чего-то такого... с кровью...
Хотя действительно - есть выбор. Сейчас как раз - полнолуние, ночное японское солнце лупит прямо в окно, навяливая неясные позывы и вызывая скрытые до поры инстинкты.
А на улице уже темно - но ещё довольно много прохожих, в том числе симпатичных, молодых, и упитанных. Так что на магазине действительно свет клином не сошёлся. alik.gif broil.gif
"Вам крылышко или ножку?"© lol.gif
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 21:25
Цитата (Прутков @ 4.11.2017 - 21:21)
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 20:59)
Прутков
Цитата
ЗЫ: не торопитесь, я пока не готов ещё.
Гениальное творческое мышление и могучий мозговой штурм - процесс интимный и не быстрый.

ну ёлы!! стейк ещё в магазине!! ну чтозажизнь)))))))))))

И что не так?
Иногда неожиданно возникает желание чего-то такого... с кровью...
Хотя действительно - есть выбор. Сейчас как раз - полнолуние, ночное японское солнце лупит прямо в окно, навяливая неясные позывы и вызывая скрытые до поры инстинкты.
А на улице уже темно - но ещё довольно много прохожих, в том числе симпатичных, молодых, и упитанных. Так что на магазине действительно свет клином не сошёлся. alik.gif broil.gif
"Вам крылышко или ножку?"© lol.gif

Блиа, я похоже окосел от пива.
Минуcы всем ставлю. pray.gif

Что там про сочных, упитанных прохожих? spy.gif
qaymko 4 ноя 2017 в 21:25

Bormoglotik
Цитата
В том-то и дело, что базы общей нет.
Так получилось, что мы с женой живём за 500 километров от адреса прописки, и каждый год мотаемся туда, чтобы получить справки от нарколога и психиатра.
А в этот раз я ездил один (не помню почему жена не могла поехать со мной).
Была бы общая база, на месте бы давали справки, а так - езжайте домой, привозите справки о том что не стоите на учёте, и мы вам штамп в медкнижке поставим.
Дурдом на колёсах. mad.gif

А нам, как врачам, каждый год медкомиссию проходить надо.

точно дурдом. Такие вещи должны быть запрашиваемы..

Но это как и с пенсиями для людей, переехавших в Германию. Справку о пенсии надо брать в какое-то короткое время в начале января личным визитом. Консульства расположены далеко не везде, некоторым до них тоже 500-600 км ехать надо.

Вам-то с женой прям празднки каждый год за одной справкой мотаться(((
qaymko 4 ноя 2017 в 21:27
Прутков
Цитата
Сейчас как раз - полнолуние, ночное японское солнце лупит прямо в окно, навяливая неясные позывы и вызывая скрытые до поры инстинкты.
А на улице уже темно - но ещё довольно много прохожих, в том числе симпатичных, молодых, и упитанных.

ВАУ)))) силён!!)))
zazuly 4 ноя 2017 в 21:30
Прутков
Мне уже сцыкотно на улицу выходить, а вдруг там это...
Чипинкос 4 ноя 2017 в 21:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
zazuly 4 ноя 2017 в 21:31
Bormoglotik
Я поправляю твои минусы, но ты целься лучше.
zazuly 4 ноя 2017 в 21:34
Цитата (Чипинкос @ 4.11.2017 - 20:31)
https://www.youtube.com/watch?v=uIoqLFB3du8

Это что было? Кто сказал, что здесь собрались любители репа?
МаняВаня 4 ноя 2017 в 21:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 20:24)
Цитата (МаняВаня @ 4.11.2017 - 19:11)

Я насчет седана опять не уверена. Потому что полгода прошло. Вы вот помните все морды, которые у вас что то спросили, ну хотя бы за последнюю неделю? Я точно нет.
В общем как и с онанисткой - думаю рандомная тетка мимо проезжала. Мало ли у кого муж адвокат, их там адвокатов в этой Америке хоть попой ешь

Я вообще некоторых клиентов с трудом вспоминаю, и скорее по обсточтельствам, чем по лицам. dont.gif

Во! То есть должны быть какие то исключительные обстоятельства, чтобы морда запомнилась. Что такого исключительного в сером седане с коробками или в муже-адвокате? Да так, чтобы через пол-года с уверенностью сказать - да, помню эту бабу, она к нам в апреле заезжала..
В самолете Джудит никто не запомнил (чтобы с уверенностью сказать), да и описать ее не смог.. А тут - она, да, как же иначе.. Или сумасшедшую тоже довольно уверенно за Джудит приняли.
Должно быть что то запоминающееся, чтобы человек мог точно запомнить другого. Например, если бы в самолете рядом с (двойником) Джудит сидела старушка, которая первый раз в жизни летела на самолете, чтобы повидать первого внука, она бы точно описала, кто бы там рядом с ней не сидел.
Посему я считаю, что все свидетельства о том, где там Джудит после исчезновения где то точно видели, можно смело игнорировать.
qaymko 4 ноя 2017 в 21:35
Чипинкос
и зачем ту это?
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 21:35
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 21:31)
Bormoglotik

Спасиб... cool.gif
Буду стараться...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 4 ноя 2017 в 21:37
Evst86 4 ноя 2017 в 21:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 4.11.2017 - 21:05)
kin2014
сам убить Джеффри не мог. Её нашли в горах (ага, Бормоглотик выбирает дам, уходящих в горы...), туда муж из-за своего веса не смог бы добраться. А в остальном -- слишком много нужно сообщников. Прямо туча, полгорода..

Пардон конечно,
но почему это он не мог подняться на холм? Он что, как-то доказал это, что не может? Он даже на полиграфе не стал проходить, струхнул, так же и на холм якобы не мог бы... К тому же его жена тоже была полновата, а полезла ведь и ничего.
Вот поэтому то я и считаю, что он смог подняться на ту гору - и он был там, в заповеднике, о нем говорила жена, не зря она упоминала именно мужа, а не брата свата или еще кого.
Конечно, мое мнение только допущение. Если это правда, пздец он профи-убийца. Может он раньше приехал, а она позже, встретимся типа на горе. Пока она ехала, он полз потихоньку наврех, на место встречи, а она, дуреха, везла ему кучу шмотья.
хз
Bormoglotik автор 4 ноя 2017 в 21:36
Цитата (Чипинкос @ 4.11.2017 - 21:31)
https://www.youtube.com/watch?v=uIoqLFB3du8

Спамер, штоле?
Нафига это здесь? moderator.gif
zazuly 4 ноя 2017 в 21:37
Цитата (Bormoglotik @ 4.11.2017 - 20:35)
Цитата (zazuly @ 4.11.2017 - 21:31)
Bormoglotik

Спасиб... cool.gif

Ты не спасибай, если меня начнешь шпалить начну мстить, а мстя моя будет страшна. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх