Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 11 апр 2016 в 21:59
праведный  •  На сайте 14 лет
11.04.16. Сообщение от ополченца с позывным "Склон".

"Донецк и Горловка под сильным обстрелом. Начиная с вечера(около 18 часов) тараканы используют практически по всей линии фронта Горловки минометы и артиллерию, бахает очень громко. Обстрел как раньше они производят поквартально. Зафиксировано использование танка на Зайцево, там лупят с особой жестокостью по позициям ВСН. Районы Курганки, Широкой Балки, шахт Изотова, 6/7 и Гагарина. Обстрел не постоянный, передышки по 10-15 минут. Донецк же слышит мощный обстрел Аэропорта, Октябрьского и Ясиноватовского поста ГАИ, днем был обстрел Спартака. Долетает и до жилых домов Донецка и Макеевки. В районе Петровки (Трудовские) стрелковые бои с применением гранатометов. На южном фронте обстрел из арты идет по району н.п. Коминтерново
Везде используется стрелковое, к/к пулеметы, АГС, минометы, артиллерия, бронетехника и гранатометы."

Сообщение от ополчения: " Светлодарск. С окраин пос. Луганское укронацисты ведут обстрел из БМП, миномета (+стрелковое) в направлении позиций ВСН (Калиновка-Логвиново). Активны почти все направления: Горловка-второй час бой без остановки. Майорское направление - около часа слышны выстрелы. Донецк-также шумно."
MuJI 11 апр 2016 в 23:41
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Тело мобилизованного из Волынской области нашел житель поселка Александрия, что в Ровенском районе. Обстоятельства смерти выясняет полиция, пишет 11 апреля Корреспондент.

«Мужчина был мобилизован из Волынской области. Ему 32 года. Несколько месяцев назад находился в зоне АТО. Теперь проходил обучение на Ровенском полигоне. Пошел отдыхать в село и на полигон больше не вернулся. Находился в нетрезвом состоянии», – сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Ровенской области.

По информации полиции, мобилизованный истек кровью из-за порезанных вен.

«Нож и личные вещи нашли рядом. Уголовное производство открыли по факту умышленного убийства», – сообщили правоохранители.
GNEV 11 апр 2016 в 23:52
11.04.16. Сообщение от ополчения.

"Около 21:00 в Красногоровке ВСУ очистные сооружения взорвали. Здание ремонту не подлежит. Донецк. Батарея тяжелой ствольной артиллерии украинских оккупантов в 23:34 с позиций в с.Красногоровка (Ясиноватского) произвела обстрел района развилки Ясиноватая-Авдеевка. Отработала ПВО ВСН (громко). Пески-Лозовое: бой (минометы). Спартак-ветствол ш.Бутовская: бой (стрелковое, минометы). Опытное-Аэропорт : вдоль всей взлетной полосы стрелковые бои (+минометы). Авдеевка-Спартак- Ясиноватская развилка-71 км: бой (минометы, артиллерия, стрелковое). Мощные разрывы на Яковлевке, обстрел с направления Авдеевки (не менее 120мм). Пески-"Вольво-центр": миномет с позиций укронацистов. Горловка. В районе Углегорска бахает, севернее города уже длительное время слышны раскаты от прилетающих мин. Зайцево, Бахмутка, идет бой, работает танк ВСУ, минометы, ЗУ. Западнее Курганки, район Гагарина - снова плотный стрелковый бой, разрывы."

Сообщение от жителя: "Сегодня на работу из Ясиноватой почти 3 часа добирался. Молотили... обе стороны. Маршрутчик ехал по каким то дорогам, вокруг, по обочинам таблички "мины".
dmitr777 12 апр 2016 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Анатолий че-то психанул. кто на него смог надавить?
Андрей39 автор 12 апр 2016 в 10:33
12.04.16. Сообщение от ополчения.

"Утро под Донецком и Горловкой началось с интенсивных боестолкновений. Горловка в 09:50 -шумит юг, тяжелое шурует в районе Озеряновки. В 09:48 разгорелся бой в районе Зайцево - работают АГС и пулеметы. Слышим и ясиноватское направление. В 05:45 на ЯБП было особенно громко, работала арта, прилетало тяжелое. Противник вел огонь с позиций в Авдеевке и селе Верхнеторецкое. Также ночью интенсивному минометному обстрелу подверглось село Саханка на юге ДНР. По нему было выпущено в общей сложности 54 мины калибра 120 и 82 мм. Огонь велся с позиций ВСУ во фронтовом селе Широкино."
MuJI 12 апр 2016 в 12:09
Исключение Грызлова из состава Совбеза связано с расширением его обязанностей по урегулированию на Украине

"Это потребует от Грызлова участия в работе различного рода международных площадок в европейских столицах - Париже, Берлине и других", - сообщил источник в Совбезе РФ

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Полномочный представитель России в контактной группе Борис Грызлов будет расширять международный диалог для урегулирования на Украине, такую задачу ему поставил президент РФ Владимир Путин. Об этом заявил ТАСС источник в Совете Безопасности.

Ранее Владимир Путин подписал указ об исключении из состава Совета Безопасности РФ Бориса Грызлова.

"Президент принял решение, исходя из задач, которые он ставит перед Борисом Грызловым", - сказал собеседник агентства. Он пояснил, что в числе этих задач - "расширение возможностей для международного диалога с целью урегулирования ситуации на Украине".

"Это потребует от Грызлова участия в работе различного рода международных площадок в европейских столицах - Париже, Берлине и других", - отметил источник ТАСС.

Грызлов с 2004 года занимал должность постоянного члена Совбеза РФ. С 2015 года является полномочным представителем России в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине.

http://tass.ru/politika/3195940
MuJI 12 апр 2016 в 12:41
Статус участника боевых действий получили

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16
Gorgevich 12 апр 2016 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (dmitr777 @ 12.04.2016 - 09:01)

Видео на другой странице есть, где он задаёт вопросы на "митинге" в ДНР. И наши обиделись на него, не те вопросы задает человек. Но как по мне показали, что от укров далеко не ушли, должна быть только перемога в головах.
MuJI 12 апр 2016 в 13:12
За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины трое военнослужащих Вооруженных сил были ранены, погибших нет, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один из наших военнослужащих не погиб, однако трое получили ранения", - сказал он на брифинге во вторник в Киеве.
dmitr777 12 апр 2016 в 13:21
Цитата (Gorgevich @ 12.04.2016 - 12:53)
Цитата (dmitr777 @ 12.04.2016 - 09:01)

Видео на другой странице есть, где он задаёт вопросы на "митинге" в ДНР. И наши обиделись на него, не те вопросы задает человек. Но как по мне показали, что от укров далеко не ушли, должна быть только перемога в головах.

подумаешь, он не глупый, он всегда понимал, что упоротые везде есть.
сделал он именно сейчас
MuJI 12 апр 2016 в 13:33
Глава Центризбиркома ДНР Роман Лягин освобожден от должности – администрация Главы Республики

Донецк, 12 апр – ДАН. Председатель Центральной Избирательной Комиссии (ЦИК) ДНР Роман Лягин был освобожден от занимаемой должности в связи с халатным отношением к исполнению обязанностей. Об этом сегодня сообщили в администрации Главы Республики.

«Пятого апреля 2016 года освобожден от должности председателя Центральной избирательной комиссии ДНР Лягин Роман Викторович в связи с деятельностью, несовместимой с должностью председателя ЦИК ДНР», — говорится в тексте сообщения, поступившего в редакцию ДАН.

В администрации также заявили, что Лягин халатно относился к исполнению обязанностей, систематически нарушал трудовую дисциплину и занимался деятельностью, выходящей за рамки возложенных на него функций, в том числе с целью личного обогащения.
BigPtica 12 апр 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (dmitr777 @ 12.04.2016 - 13:21)
подумаешь, он не глупый, он всегда понимал, что упоротые везде есть.
сделал он именно сейчас

Думаю, его не победили, как он сам говорит. Его "залили дерьмом", а он из судьб двух лягушек в сметане выбрал ту, которая утонула. Но, как я понимаю, он реально испугался за своих людей в Донецке. Мы же не видим все угрозы и пр. что ему пришли. И, всё-таки, мне кажется, это не правильное решение. А ещё меня всегда интересовало, почему в Донецке он есть, а в Луганске его нет, там, наверняка, и бабушки есть бедные и мнения местные послушать.
Но осуждать его у меня совести не хватает. А вот баранов, что угрожали его девушкам, я не понимаю. Хотите сказать, что Шарий не прав - так пойдите и сделайте так что бы в Республиках всё было отлично. А то накинулись на тех, кто не может дать отпор. Как укропы прям.
Хотя ролик, конечно, не очень. Похож на избиение младенцев. Если бы у юного пионера Толи Шария, стоящего с цветами 7 ноября что лично ему дала Революция, наверняка он бы стал говорить пургу или лозунги какие-то, которые ему внушили. А если бы у комсомольца Анатолия Шария, то наверняка услышали бы в ответ лозунги, а во втором видео Анатолий сказал, что на его канале лозунгов не будет.
Обидно то, что тот же Анатолий в нескольких своих виде подчёркивал, что вот стоит бабушка или дедушка и говорит в защиту Украины, и на него не кидаются прохожие, не зовут силовиков или пытаются побить. И это он считал огромным плюсом в республиках по сравнению с Украиной. И вот, сам получил прямо обратную реакцию на свой ролик. Печально.
Мне кажется, кто-то, с той стороны границы, когда понял чем это может кончиться специально стал подогревать истерию и "победил".
GNEV 12 апр 2016 в 15:33
BigPtica
мне кажется Толику надо прислушиваться и к чужому мнению, а не считать себя истиной во всех инстанциях и ипостасях.
VanLord 12 апр 2016 в 15:43
Цитата (GNEV @ 12.04.2016 - 15:33)
BigPtica
мне кажется Толику надо прислушиваться и к чужому мнению, а не считать себя истиной во всех инстанциях и ипостасях.

Можно вопрос а почему он должен прислушиваться к мнению других. И причем тут считать себя истиной во всех инстанциях. Похоже люди начали немного путать какие либо официальные заявления какой либо официальной организации и личный видеоблог на котором человек выкладывает собственные видео со своим собственным мнением. Это его личное мнение. Почему он должен согласовывать и прислушиваться к мнению других. Он не генерирует какие то действия которые влияют на жизненное пространство другого человека что заведомо требуется учитывать и мнение других. Это просто видео мнения по тому или иному вопросу. Причем мнение достаточно аргументированное.
BigPtica 12 апр 2016 в 16:01
Цитата (VanLord @ 12.04.2016 - 15:43)
BigPtica

Можно вопрос а почему он должен прислушиваться к мнению других. И причем тут считать себя истиной во всех инстанциях. Похоже люди начали немного путать какие либо официальные заявления какой либо официальной организации и личный видеоблог на котором человек выкладывает собственные видео со своим собственным мнением. Это его личное мнение. Почему он должен согласовывать и прислушиваться к мнению других. Он не генерирует какие то действия которые влияют на жизненное пространство другого человека что заведомо требуется учитывать и мнение других. Это просто видео мнения по тому или иному вопросу. Причем мнение достаточно аргументированное.

Позволю себе не согласиться. Как я понял, девушка официально аккредитована как журналист в ДНР, соответственно, хочет того Анатолий или не хочет, но его блог превратился в СМИ. И, как показали различные ситуации (с цветметом, со свастикой в Европарламенте), вполне влияет на других людей и официальные лица в том числе.
Я так понимаю, Анатолий искренне не понимает, что не так и почему такая реакция. Я думаю, всё-таки видео не совсем корректное, хотя угрозы и тонна говна на человека просто за его мнение - это совсем не правильно. Анатолий, к стати, никогда и не скрывал, что ему симпатичен народ Донбасса, но он настороженно и прохладно относится к Республикам и их руководству.
poison2000 12 апр 2016 в 16:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
BigPtica

ну, как бы, если ты свое личное мнение транслируешь в народ, то будь готов и прислушиваться к этому самому народу...
просто так, абы попиздеть, можно и в компании своих друзей под пивко.
для этого не обязательно создавать канал на ютубе...
GNEV 12 апр 2016 в 16:02
VanLord
милчеловек, аргументировать можно все, что угодно, даже ебать орангутангов в жопу, тем более это получается свое личное мнение. тем более, как ты утверждаешь, что он не является официальным лицом и высказывает свое собственное мнение, то уже это мнение не может быть окончательно истинным и верным, поскольку оно является субъективным суждением. и выкладывая свое мнение нужно быть готовым, что его могут посоветовать засунуть куда подальше. сколько людей, столько и мнений, ведь так же? тут интернет, тут и нахуй послать могут
VanLord 12 апр 2016 в 16:23
Цитата (GNEV @ 12.04.2016 - 16:02)
VanLord
милчеловек, аргументировать можно все, что угодно, даже ебать орангутангов в жопу, тем более это получается свое личное мнение. тем более, как ты утверждаешь, что он не является официальным лицом и высказывает свое собственное мнение, то уже это мнение не может быть окончательно истинным и верным, поскольку оно является субъективным суждением. и выкладывая свое мнение нужно быть готовым, что его могут посоветовать засунуть куда подальше. сколько людей, столько и мнений, ведь так же? тут интернет, тут и нахуй послать могут

А вот тут я с вами не согласен. Да человек высказывающий свое мнение должен слышать и других он может прислушиваться к другому мнению может обсуждать это мнение. Это нормально на этом и строится диалог. Но слушать мнение из серии ты пидарас потому что ты пидарас мягко говоря никто не обязан. Да и мнением это по сути не является. Во многих вопросах я точно так же поступаю. Если мне аргументированно говорят что я не прав я могу это обсуждать. Если мне говорят что я не прав потому что я не прав то такое мнение я слушать не буду и не заставляйте. В данном случаи почитайте протесты в том видео. Главный аргумент был типа "детям" задали неудобный вопрос. Это по вашему какое то особо мнение? Никто из кричащих не написал Анатолий ты не прав потому то и потому. Все просто визжали про провокационные вопросы. Правда я так и не понял что именно в них провокационного.
VanLord 12 апр 2016 в 16:25
Цитата (poison2000 @ 12.04.2016 - 16:02)
BigPtica

ну, как бы, если ты свое личное мнение транслируешь в народ, то будь готов и прислушиваться к этому самому народу...
просто так, абы попиздеть, можно и в компании своих друзей под пивко.
для этого не обязательно создавать канал на ютубе...

Так не было противоположного мнения. Был прост срач "Да ты Толя пидарас..." Я достаточно внимательно прочитал практически весь топи на Ютубе. Ни один злостный противник не привел своего мнения в противовес по положению в данный момент в ДНР. Мнение "Сам дурак" это не мнение.

Добавлено в 16:28
Цитата (BigPtica @ 12.04.2016 - 16:01)
Я думаю, всё-таки видео не совсем корректное, хотя угрозы и тонна говна на человека просто за его мнение - это совсем не правильно.

Можно уточнить что именно в видео некорректного? Последний посыл про слили? Так это не опрос был это уже лично его мнение в конце видео. Что именно в опросе было не корректно.
GNEV 12 апр 2016 в 16:29
VanLord
т.е. он не захотев что-либо обсуждать высказал свое фи, ответив "сами пидорасы" и решил, что все, обидели мышку, написали в норку, я устал я мухожук? ну достойно ответил, ничего не скажешь. и вот увидите - видео у него еще будет и не одно.
Цитата
Это по вашему какое то особо мнение?

да, это мнение. почему это не может быть мнением? или то, что ему не нравится - это уже не мнение? ему же предлагали задать подобные вопросы не только в Донецке, а съехав с темы толя жиденько обосрался.
BigPtica 12 апр 2016 в 16:31
Цитата (VanLord @ 12.04.2016 - 16:23)
Правда я так и не понял что именно в них провокационного.

Думаю, вопрос не провакационный. Он просто очень сложный для молодого гражданина, у которого на уме хорошая погода и которому охота порисоваться перед камерой.
Представь себе оккупацию во время ВОВ. Задай вопрос школьнику, что сделали немцы. Он ответит - того убили, этого застрелили, есть не давали, из дома выгнали и т.п. Потом спроси, что тебе дала Советская власть. Кроме как прогнала немцев ребёнок особо ничего и не скажет, либо ещё лозунги, которым его обучить успели, а лозунги, Анатолий сказал, что у себя размещать не будет. Это правда сложный вопрос. Старшее поколение на видео с ним лучше справилось, как мне кажется, хотя и не все персонально, а в среднем.

Добавлено в 16:35
Цитата (VanLord @ 12.04.2016 - 16:25)
Можно уточнить что именно в видео некорректного?

Я уже писал, что похоже на избиение младенцев.

Предлагаю эту тему далее не развивать да бы не оффтопить.
Гнев, а в Луганске подобное что-то было? Как у Вас в городе настроения?
VanLord 12 апр 2016 в 16:37
Цитата (GNEV @ 12.04.2016 - 16:29)
VanLord
т.е. он не захотев что-либо обсуждать высказал свое фи, ответив "сами пидорасы" и решил, что все, обидели мышку, написали в норку, я устал я мухожук? ну достойно ответил, ничего не скажешь. и вот увидите - видео у него еще будет и не одно.
Цитата
Это по вашему какое то особо мнение?

да, это мнение. почему это не может быть мнением? или то, что ему не нравится - это уже не мнение? ему же предлагали задать подобные вопросы не только в Донецке, а съехав с темы толя жиденько обосрался.

Так как можно обсуждать если оппоненты не вступают в диалог? Ну давайте логически сидим мы с вами в парке смотрим на девушку сидящую напротив. И на мою фразу, а сиськи у нее ничего вы мне говорите ты дерьмо. И как можно дальше что-то в данном случаи обсуждать. Это не мнение о событиях это ради придраться к видео. В видео посыл что вобщем в социальном плане положение мягко говоря дерьмовенькое и мнением будет противоположные аргументы что на самом деле не все так дерьмовенько или на крайний случай приведение в своем мнении объективных причин почему так дерьмовенько. А мнение из серии а корреспондент дерьмо потому что мне "не нравятся твои сиськи и твоя розовая кофточка" это не мнение это быдлятство.
GNEV 12 апр 2016 в 16:51
VanLord
невнимательно читаемс? ему предлагали задать вопрос в Киеве - что дала им революция гидности и в Москве подобный кажется на день единства. и? "вы сами пидоры, я не хочу обсуждать". вот и весь Толя. и что его так резко бомбануло, ведь выкладывал он видео и про "перемоги\зрады", где хохлоботы говнами бурлили изрядно, что изменилось то?
и да, это тема не ему посвящена есишо.
VanLord 12 апр 2016 в 16:57
Цитата (GNEV @ 12.04.2016 - 16:51)
VanLord
невнимательно читаемс? ему предлагали задать вопрос в Киеве - что дала им революция гидности и в Москве подобный кажется на день единства. и? "вы сами пидоры, я не хочу обсуждать". вот и весь Толя. и что его так резко бомбануло, ведь выкладывал он видео и про "перемоги\зрады", где хохлоботы говнами бурлили изрядно, что изменилось то?

Так есть куча видео про то что вам дал Майдан в чем проблема то? Уж как Анатолий тролил с опросами в Киеве это посмотреть надо. Вот 2015 год это то что вспомнил. https://www.youtube.com/watch?v=AJRSl60AQyY

Добавлено в 17:06
Цитата (GNEV @ 12.04.2016 - 16:51)
VanLord

Да ладно завязались :) Приезжайте к нам совершим "обмен мнений ДНР vs ЛНР" под пивас народ вроде хочет собраться 22 типа на ЯПвстречу Донецка не знаю правда получится или нет. Где то минут 40 назад бумкнуло что-то в стороне ЯБП по гулу явно не 82 мм

Это сообщение отредактировал VanLord - 12 апр 2016 в 17:09
Gorgevich 12 апр 2016 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 12 апр 2016 в 17:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх