Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vertu777 25 июл 2014 в 06:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lehark @ 25.07.2014 - 05:53)
Vertu777
Россия не первый раз перекрывает трубопроводы, поставляющие природный газ в Европу. Последнее крупное противостояние по ценовым вопросам газового экспорта между Россией и Украиной случилось в январе 2006 года, когда контракт на поставку газа Украине между российским "Газпромом" и украинским "Нафтогазом" тоже не был подписан. Тогда, три года назад, президент Украины заявил, что цена $230 за 1000 куб. м газа, которую требовала Россия, неприемлема для украинской стороны, после чего "Газпром" с 1 января 2006 года полностью прекратил поставки газа украинским потребителям.
не сдохли тогда и сейчас не сдохнем
Муахахахаха, дурачек, они гиркины и телефоны,и различный сброд,рано или поздно сдрыснут,но не в Европу,а к вам,а они почувствовали вкус крови, и замутить что то подобное,у них получиться аж бегом получиться ....

Россия в Европу газ не перекрывала, или ты уже свою страну так называешь? Не могли договориться по цене за транзит из-за больших аппетитов тогдашнего вашего правительства это да, ибо вам же все должны почему-то...И за наш черноморский флот хотели дохера бабла... А вот газ вам отдай задаром. Не сдохли и хорошо, живите дальше и будьте счастливы, я не против. Время покажет.
Последний абзац ваще не понял upset.gif

Это сообщение отредактировал Vertu777 - 25 июл 2014 в 06:09
Meg6pam 25 июл 2014 в 06:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lehark @ 25.07.2014 - 08:36)
ДА КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО???? ЕЩЕ И ВЯКАТЬ СОВЕСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ....
БЛЯДЬ НАСКОЛЬКО Я НЕНАВИЖУ МАЙДАН,НО ВАМ ДО МАЙДАНУТЫХ КАК ДО ЛУНЫ РАКОМ
31 декабря 2013 года украинский Евромайдан почтил память погибших в волгоградских терактах. Люди на Евромайдане в Киеве зажгли около двух сотен свечей в память о жертвах террористических актов в Волгограде[37].
ВЫ ЖЕ С УМНЫМ ВИДОМ ПЫТАЕТЕСЬ ЕЩЕ НАС ПОУЧАТЬ.ОБСАСЫВАЯ СМЕРТИ УКРАИНЦЕВ.НЕУЖЕЛИ МАЙДАНУТЫЕ БЫЛИ ПРАВЫ И ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЕ ДЕРЬМО?ПОДОЖДИТЕ А ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ МОЖИТЕ-НА КРЫСУ СНАБЖАТЬ ТУШОНКОЙ ТЕРРОРИСТОВ,И ОБСАСЫВАТЬ БЕЖЕНЦЕВ КАКИЕ ОНИ ХУЕВЫЕ ?  ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ НАТО.НО СУКА ТЕПЕРЬ ЖДУ КОГДА ЖЕ ОНИ НАКОНЕЦ ПОЯВЛЯТЬСЯ НЕ Я ОДИН

Не надо так! Идиотов хватает и у нас и у вас. Вы посмотрите, нас стравливают!

Наши СМИ играют на нашей неприязни к Западу. Она была почти всегда. Она у нас в крови. И это правильно. Только так мы сможем выжить. Наши СМИ говорят: "Смотрите, эти люди майдановцы, западенцы - они за Запад! За США, за Европу!" Надеюсь, ни для кого не секрет, что Запад сейчас очень напуган усилением России и стремится недопустить дальнейшего роста. Цель нашего правительства - недопустить расширения влияния Запада и НАТО на Украину. Прямыми действиями этого сложно добиться, вот нас и подначивают. Нам говорят, что на Украине все только и делают, что скачут, сжигают русских, мародерствуют и что вообще жить страшно, а люди на Западной Украине, нац. гвардия уже не люди, а зомби. Они уже нам не братья! Они даже не люди! Надо радоваться их смерти!

Ваши СМИ поносят Россию и русских. Поносят для того чтобы сделать нас козлами отпущения. Это мы стреляем на Востоке Украины. Это наши офицеры руководят всем. Ну вы сами-то в это верите? Ну поймайте хоть одного военнослужащего РФ! За столько времени-то уж можно было бы. Во всем видна рука Кремля.
ВЫ ЕЩЕ ПОЙМИТЕ, ДОНБАСС ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ. Хотел просто ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ! Хотели автономии! Хотели русский язык, хотели свои налоги, свой бюджет. Крым ведь был Автономной республикой, почему вы тогда не были против? А потому что вам засрали башку что Донбасс хочет отделиться от Украины. Что Россия хочет отобрать Донбасс. Да если бы хотела - давно бы отобрала.

ЕСЛИ БЫ РОССИИ БЫЛО НУЖНО - ТО И ВАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА БЫ УЖЕ НЕ БЫЛО! СИДЕЛИ БЫ ПРОРОССИЙСКИЕ ЦАРЬКИ И ВЛИВАЛИ ВАМ В УШИ КАК ВСЕ ХОРОШО ТОЛЬКО С НАШИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ. И ВЫ БЫ СОГЛАШАЛИСЬ. И НЕ ЗНАЛИ ЧТО ВАМ ПЛОХО.

Как говорил Геббельс - пропаганда - великая вещь. С ее помощью можно доказать что рай под землей, а ад на небесах.
Ленин в свое время создал СССР за один день! И никто не вякал что это оккупация. И Путин мог бы точно так же присоединить Украину. А нет! Все мирно, честно. Россия и Беларусь делают союзное государство уже лет 20. И сделать не могут.

Поймите еще один факт: Я был в Крыму этим летом. У многих Крымчан родственники на Украине. Когда мне мой сосед - крымчанин говорит, что на Украине все спокойно и все хорошо - я верю. С трудом, с сомнениями, но я верю. Я верю, что на Украине очень мало радикалов и националистов. Я верю, что из Бандеры никто не делает героя. (Ну сами подумайте как Украина постарадала от Гитлера! Какие фашисты? Сколько их?) Что люди как работали, так и работают. Что многие искренне рады, что скинули Януковича и готовы принять любую власть после него. Что все, мягко говоря, не так как показывают нам по телевизору.
А вот ему почему-то его родственники с Украины не верят что в Крыму все хорошо. Что в Крыму не стреляют, не пытают, что в Крыму магазины ломятся от изобилия, что в Крыму есть вода, есть свет. И вообще, что Крым сделал сам свой выбор.
И это ОНИ ему КРЫМЧАНИНУ рассказывают как в КРЫМУ все плохо!
И это далеко не единичный случай!
ПОЧЕМУ ТАК??

А вообще, 31 декабря 2013 года украинский Евромайдан был еще совсем другим.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 25 июл 2014 в 06:28
Volgha 25 июл 2014 в 06:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lehark @ 25.07.2014 - 06:36)
жульбан
Да если б Батка был,мы б слова майдан использовали по назначению,а не для херни всякой, из всего кодла реально только Тигипко подходит,ну нету больше не кого,ну Дарт Алексееич как вариант...жопа таже на манеже все время те же,а люди дохнут,

Добавлено в 05:38
cJIecapb77
продай телевизор,он у тебя кроме киева не хрена не показывает

Добавлено в 05:58
хоть папа римский или инопланетяне,годзила или железный человек,не важно кто...остановит эту бессмысленную бойню,кто угодно только пусть остановит.....

Пусть остановит.
Но как ваши форумы почитаешь, так кажется что все готовы и желают воевать.
Все патриоты Укры как один.

Как это увязать?
Lehark 25 июл 2014 в 07:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
Volgha
А вы думаете у нас идиотов мало? Ради опровдания убогих скажу они на своей территории..Я не читаю Украинские форумы,цензор не читаю,и вам не советую,также ваши каналы не рекомендуються к просмотру. хотите по сыллке перейдите послушайте обыкновенных людей https://vk.com/typical_slav?z=video11121467...0ec016030914e49
Meg6pam
Ну идиоты что я вам могу сказать,Крым сделал свой выбор я в это верю,у меня тетка в Керчи живет, она довольна и слава богу...
А я о чем говорю что нужно выключить новости,и начать думать своей головой,анализировать, ну сами посудите дыркин заявляет что ушел из Славянска чтобы спасти якобы мирных жителей,он падла в поле с буряками ушел,нет в город милионник где практически не кто не уехал,на то время,и сразу же жертвы,а ведь их могло и не быть,правда? И больинство называет его героем,а ведь он террорист фанатик,и где же правда? Если хотите тоже по ссылке перейдите.Я сам был за федерализацию,правда киев подзаипал тянуть деньги из нашего региона,но сами посудите,если бы митинги проходили под флагами Украины,а не России,без липовых референдумов могло и получиться,погуглите кроль шел на уступки,дожали бы...
Vertu777
Да Европа там не причем я скрлько себя помню всегда каждую зиму терки с газом,что ваши мудаки,что наши....а по абзацу последнему ну я за то чтоб было примерно так ибо у нас не армия а сброд имбицилов http://rusinfo.info/ukraina/87150-gollands...trelka-smi.html

Это сообщение отредактировал Lehark - 25 июл 2014 в 07:18
Кадриль 25 июл 2014 в 07:42
Тырила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Meg6pam @ 25.07.2014 - 07:20)
Я верю, что на Украине очень мало радикалов и националистов. Я верю, что из Бандеры никто не делает героя. (Ну сами подумайте как Украина постарадала от Гитлера! Какие фашисты? Сколько их?)

Извините, а я не верю. Может я зазомбированная курица, но НЕ ВЕРЮ. Если в России с какого-то переляку поставят памятник генералу Власову, и будут называть в его честь школы, я лично выйду на Красную площадь с плакатом "Да вы ебанулись!!!"

Где такие плакаты за период 2004-2014гг в Украине? Где протестное движение? Почему ни одного митинга против? ПОЧЕМУ???
majorcom 25 июл 2014 в 08:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lehark @ 25.07.2014 - 08:13)

Я сам был за федерализацию,правда киев подзаипал тянуть деньги из нашего региона,но сами посудите,если бы митинги проходили под флагами Украины,а не России,без липовых референдумов могло и получиться,погуглите кроль шел на уступки,дожали бы...

Я кстати тоже нифига не могу понять, зачем требовать федерализации и при этом размахивать Российским Триколором? Типа, мы сейчас быстренько республику забабахаем в составе Украины, но если-что под шум волны к России пристегнемся как Крым? Им тот же Путин раза два точно говорил: "парни, не спешите Российскими флагами размахивать! и с референдумом не спешите!"
И это, я точно так же не понимаю, что делают флаг EU и звездно-полосатая тряпка на административных зданиях в Киеве?

Это сообщение отредактировал majorcom - 25 июл 2014 в 08:47
Meg6pam 25 июл 2014 в 08:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Кадриль @ 25.07.2014 - 11:42)
Цитата (Meg6pam @ 25.07.2014 - 07:20)
Я верю, что на Украине очень мало радикалов и националистов. Я верю, что из Бандеры никто не делает героя. (Ну сами подумайте как Украина постарадала от Гитлера! Какие фашисты? Сколько их?)

Извините, а я не верю. Может я зазомбированная курица, но НЕ ВЕРЮ. Если в России с какого-то переляку поставят памятник генералу Власову, и будут называть в его честь школы, я лично выйду на Красную площадь с плакатом "Да вы ебанулись!!!"

Где такие плакаты за период 2004-2014гг в Украине? Где протестное движение? Почему ни одного митинга против? ПОЧЕМУ???

Совершенно согласен!
Я уже давно каждый год посещаю Крым и у меня иногда волосы вставали на голове дыбом когда мне Крымчане рассказывали что их детей учат тому, что УПА - это герои. Я тогда тоже спрашивал почему ВЫ это терпите? Но ответ был только: мы сами расскажем детям правду, чего им аттестаты портить.

Что касаемо нашего флага, я до сих пор чувствую к нему негатив. Не люблю его как ни крути. У меня триколор ассоциируется почему-то прежде всего с Власовым. Зато я с душевной теплотой отношусь к флагу Беларуси и очень люблю туда ездить.

Зачем люди размахивали флагами России?

Флаг стал символом несогласия с новой властью и политикой.
Символом русского языка и русского населения. Символом того, что эти люди не хотят в Евросоюз, против евромайдана, а значит ЗА Россию.
Lehark 25 июл 2014 в 08:55
majorcom
Есть подвох,не кто не топтал украинские флаги просто висят тряпки ес и сша,и висят,а у нас и срывали и сжигали и топтали,на фоне Крыма,видно сильно повлияло,и я был против референдума,тем более на ксерокопиях,тем более по двум областям??? Если делать то по всей стране-ну вот как всегда хотели как лучше,а получилось как всегда
majorcom 25 июл 2014 в 08:59
Цитата (Meg6pam @ 25.07.2014 - 09:38)

Что касаемо нашего флага, я до сих пор чувствую к нему негатив. Не люблю его как ни крути. У меня триколор ассоциируется почему-то прежде всего с Власовым. Зато я с душевной теплотой отношусь к флагу Беларуси и очень люблю туда ездить.

Зачем люди размахивали флагами России?

Флаг стал символом несогласия с новой властью и политикой.
Символом русского языка и русского населения. Символом того, что эти люди не хотят в Евросоюз, против евромайдана, а значит ЗА Россию.

Но блин, ситуация на грани! Работают дипломаты, разведка, нагнетается ситуация в СМИ (как по нашу, так и по другую сторону), постановка с Крымом разруливается... и триколор в этой ситуации выглядел не как символ, а именно как красная тряпка (не путать со знаменем СССР и знаменем Победы dont.gif ) чтобы окончательно зажечь! ДНР и ЛНР же не требовали полной независимости, а только стать федеративными республиками в составе Украины? Или таки присоединения к России?
Мне и до сих пор кажется, что ни в Донецке, ни в Луганске небыло и нет лидеров, способных объединить народ. И от этого все проблемы. А теперь людей объединяет ненависть к тем, кто бомбит города и убивает их родных... и от этого Украине уже не отмыться

Добавлено в 09:04
Цитата (Lehark @ 25.07.2014 - 09:55)
majorcom
Есть подвох,не кто не топтал украинские флаги просто висят тряпки ес и сша,и висят,а у нас и срывали и сжигали и топтали,на фоне Крыма,видно сильно повлияло,и я был против референдума,тем более на ксерокопиях,тем более по двум областям??? Если делать то по всей стране-ну вот как всегда хотели как лучше,а получилось как всегда

Слегка не понял - где топтали украинские флаги, а где нет?
И как "это висят тряпки, и висят"? У нас же на Лубянке не висит вместо флага России какая-нибудь "тряпка" и на думе на висит disgust.gif
Или тоже "символ"?

Это сообщение отредактировал majorcom - 25 июл 2014 в 09:07
PKarlo 25 июл 2014 в 09:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
Все комменты не осилил, но заметил, что возвращается тенденция "на Украине нет нацистов-фашистов". Может и нет, но ролики в интернете говорят обратное. Ни чем не обоснованная агрессия против людей с георгиевской лентой, агрессия к любому инакомыслящему. Страшно, что уже не только молодчики из фанатской среды орут нацистские речёвки, а и люди старшего поколения. Целая страна не видит смерти детей и женщин на Донбассе или радуется этим смертям. С лёгкостью подхватывают ложь и отстаивают её, как истину. Теперь новая фишка - в волнениях на востоке виноваты Россия и крымчане, показавшие плохой пример.
Дорогие бывшие соотечественники! Не пора ли вам подумать над истинной причиной, а то получается как в том анекдоте про плохих мужей: уже третий брак, а муж опять бьёт по морде. Так, может, дело не в муже, а в морде?
Lehark 25 июл 2014 в 09:25
majorcom
Топтали сжигали в Дон,Луг областях,видео масса,даже я приводил здесь де то висит про Славянск. Ну а что в киеве висит,я не доктор майданутость лечить не умею...
Windbag 25 июл 2014 в 09:32
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
Цитата (GoldyVixen @ 24.07.2014 - 18:20)
Windbag
Цитата
Ну для начала, поговорка "кто не прыгает, тот хач" - девиз Русского Марша в Москве в 2011 году, если правильно помню.

Что за бред? Пруф!

Ну вот о чем с вами говорить, если вы считаете это бредом? Ведь фашисты могут быть только в Украине, а у вас одни только высокодуховные православные славяне с открытой душой и большим сердцем, гостеприимные, щедрые, добрые, веселые, очаг мировой культуры и цивилизации вообще.

Вот вам видео за 2011 год

Вот вам еще видео за 2012 год

Может вам еще видео марша православных фашистов сбросить? Если вдруг в гугл боитесь выйти, потому как это проект ЦРУ.
Windbag 25 июл 2014 в 09:41
Цитата (Meg6pam @ 25.07.2014 - 08:38)
Я уже давно каждый год посещаю Крым и у меня иногда волосы вставали на голове дыбом когда мне Крымчане рассказывали что их детей учат тому, что УПА - это герои. Я тогда тоже спрашивал почему ВЫ это терпите? Но ответ был только: мы сами расскажем детям правду, чего им аттестаты портить.

Давайте посмотрим на цифры и разберемся кто герои, а кто бандиты.

Согласно докладной записке КГБ Хрущеву в 1954 году, за время диктатуры Сталина было расстреляно почти 800 000 человек за политические преступления и больше 3 000 000 выслано в лагеря. Напомню, средняя смертность в лагерях была около 10% (это тоже официальные данные лагерных администраций, то есть заниженные), а значит это еще около 300 000 убитых. То есть режим убил больше миллиона несогласных. Это только убитых! Отличный режим, я считаю, ага... Вы представьте себе такой режим сейчас и как бы называли людей, которые с ним борются.

Ну и вторая часть цифр. За все время действий бандеровцев (их где-то в то же время окончательно прижучили, в 54м) они убили 30 000 человек. То есть в 33 раза меньше. Но они не носили погон НКВД/КГБ, потому они юридически бандиты...

Вот вам два числа. Просто посмотрите на них и подумайте. Я никого не называю героем за кого-то. Героев себе каждый определяет сам.

Ну и про крымчан. Представим ситуацию. Живут люди в регионе. Их отдают в другую страну. Там их ущемляют. Они недовольны. Когда подвернулся случай и пришел более сильный сосед - они переметнулись к нему, в надежде, что там лучше. Я вам только что рассказал историю И бандеровцев с Западной Украины и крымчан. Вот только крымчане не почувствовали на себе репрессий 30-х годов, голода, раскулачиваний и всех остальных прелестей становления молодой советской державы.

Это сообщение отредактировал Windbag - 25 июл 2014 в 09:43
saharov 25 июл 2014 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ни чем не обоснованная агрессия против людей с георгиевской лентой,

Издеваешься? Она отличительный знак у сепаратистов.
CONTEMPLATOR 25 июл 2014 в 09:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (vvpimedved @ 24.07.2014 - 21:56)
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 21:33)
Цитата (Leha64rus @ 24.07.2014 - 21:24)
Цитата (CONTEMPLATOR @ 24.07.2014 - 21:04)
а вам надо сайт кремля???????????????
так вот у меня сайт кремля не вызывает доверия.
Так как у вас эхо москвы , всякие либеральные новости , укросми

Ну так писанину дешевой журнашлюшки к делу не пришьешь dont.gif
Есть документы, публичные выступления. А эту фразу якобы Путин сказал джоржу бушу младшему на какой то личной встрече lol.gif

какая личная встреча, что вы никак не..........
написанож, что сказано на саммите указано время встречи, год место, действующие лица, что еще надо. Хотите доказательств???? все исходные данные для поиска в инете у вас есть.

ну нет исходника . дай прошу. ты же стал об этом писать.

Президент России Владимир Путин на закрытой встрече Совета Россия - НАТО в Бухаресте 4 апреля дал понять, что в случае вступления в альянс Украина может прекратить существование как единое государство, утверждает "Коммерсант".
Внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"на закрытой встрече Совета Россия - НАТО"

Главный то прикол знаешь в чем? Путин, на самом деле, мог и не говорить эти слова. Но все почему-то даже не задумываясь поверили, что он их МОГ сказать. "Почему-то" - это потому, что слова вполне в Российском духе. Эту точку зрения даже искать особо не придется - половина русских форумов ей пестрит.

Важно не то, говорил Путин это или нет, важно то, что многие россияне действительно так думают.
Кадриль 25 июл 2014 в 09:53
Тырила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 10:41)

Согласно докладной записке КГБ Хрущеву в 1954 году, за время диктатуры Сталина было расстреляно почти 800 000 человек за политические преступления и больше 3 000 000 выслано в лагеря. Напомню, средняя смертность в лагерях была около 10% (это тоже официальные данные лагерных администраций, то есть заниженные), а значит это еще около 300 000 убитых. То есть режим убил больше миллиона несогласных. Это только убитых! Отличный режим, я считаю, ага... Вы представьте себе такой режим сейчас и как бы называли людей, которые с ним борются.

Ну и вторая часть цифр. За все время действий бандеровцев (их где-то в то же время окончательно прижучили, в 54м) они убили 30 000 человек. То есть в 33 раза меньше. Но они не носили погон НКВД/КГБ, потому они юридически бандиты...

Нормальный такой свидомый аргумент из серии "сам дурак" rulez.gif
В принципе ожидаемо, методичка руле)))
"у вас на Донбассе война" - " А че в Чечне не война была?"
" Бандера - фашист" - "А Сталин, че не фашист?"
"В Одессе сожгли людей" - "А че вы с НордОстом сделали?"

Никакого креативу cheer.gif

Это сообщение отредактировал Кадриль - 25 июл 2014 в 09:56
prostoikazan 25 июл 2014 в 10:04
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
ндаа, вот и поговорили с украинцами, всё как обычно, дежа вю блять.....
все им должны(великим украм), все их обижают, аж целые статистики приводят,
"кто не скачет тот хач" - а вы сейчас много скакунов в России видите, а укры?
вы подумайте тем, что у вас вместо мозга:
1. если бы Россия и народы её населяющие, вели себя как укропитеки, то от Вас давно ничего не осталось бы.
2. Газ - да идите вы к кобыле в трещину, "Газпром" может поставить вам цену 1 000 000 рублей за м3 - не согласны на такую цену? ищите где дешевле.
3. Тут мелькнули слова от "лехарка" - я не врач лечить майдаунов - да вы батенька хуже чем они, вы и нашим и вашим(острожничаете, думаю, что понимаете, придёт время и придётся отвечать на неудобные вопросы, а тут отмазочка, вот типа, я ж не скакун, я ж за мир во всём мире)
4. а с хачами - думаю так, или они исчезнут(вернутся к себе на родину) из городов России или станут Русскими по духу(в моём понимании Русский это не национальность, а состояние души и духа), утверждаю не голословно, так как лично знаю хачей(а уж как они меня иногда крестят), которые более Русские по духу, чем некоторые этнические Русские.
Не скажу что украинцы плохие и не скажу что хорошие, со многими общаюсь - ЛЮДИ ВСЕ разные, но свидомиты - ЭТО НЕ ЛЮДИ, а нежить какая то.
majorcom 25 июл 2014 в 10:07
Вот только крымчане не почувствовали на себе репрессий 30-х годов, голода, раскулачиваний и всех остальных прелестей становления молодой советской державы.

Воно как, Михалыч! А где же они (крымчане) все это время были? upset.gif
Windbag 25 июл 2014 в 10:09
Цитата (Кадриль @ 25.07.2014 - 09:53)

Нормальный такой свидомый аргумент из серии "сам дурак" rulez.gif
В принципе ожидаемо, методичка руле)))
"у вас на Донбассе война" - " А че в Чечне не война была?"
" Бандера - фашист" - "А Сталин, че не фашист?"
"В Одессе сожгли людей" - "А че вы с НордОстом сделали?"

Никакого креативу cheer.gif

Ты дурачок? Или просто решил выдернуть цитату из контекста, поскольку по существу возразить нечего?

Человек сказал, что у него волосы дыбом встали, когда он узнал, что у нас говорят, что УПА - герои. Я ему ответил.
жульбан 25 июл 2014 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет

Вот вам два числа. Просто посмотрите на них и подумайте. Я никого не называю героем за кого-то. Героев себе каждый определяет сам.

Ну и про крымчан. Представим ситуацию. Живут люди в регионе. Их отдают в другую страну. Там их ущемляют. Они недовольны. Когда подвернулся случай и пришел более сильный сосед - они переметнулись к нему, в надежде, что там лучше. Я вам только что рассказал историю И бандеровцев с Западной Украины и крымчан. Вот только крымчане не почувствовали на себе репрессий 30-х годов, голода, раскулачиваний и всех остальных прелестей становления молодой советской державы.

faceoff.gif Во первых не верь этим цифрам, во-вторых там страдали не только украинцы а вообще все в союзе, и мне кажется именно украинцы меньше всего пострадали от этих действий, в третьих украинцев расстреливали(если вобще такие случаи были) не инопланетяне, не русские, а именно сами украинцы. Сталин вёл правильную политику и всё грамотно сделал, он выпиливал пятую колонну из страны и проводил индустриализацию(она во всём мире так проходила, можете ознакомится с историей англии). И кстати мой дед, раскулаченный, почему то до конца своей жизни уважал товарища Джугашвили, и то что он был грамотным хозяйственником его потом(после войны) назначили председателем колхоза. Мой другой дед был при обороне Москвы, очнулся уже в госпитале с ампутированными пальцами на руке(обморожение) и он никогда не обвинял советскую власть в чём то, да потом он застрелил на глухо двух деревенских за то что те отказывались работать сверх нормы(на уборочной), хотя он сам был простым работягой, но 1953 его амнистировали. Это не люди были, а глыбы. А вы сейчас стонете как маленькие девочки за те времена, хотя вашим дедам было бы за вас стыдно!
Windbag 25 июл 2014 в 10:12
Цитата (majorcom @ 25.07.2014 - 10:07)
Вот только крымчане не почувствовали на себе репрессий 30-х годов, голода, раскулачиваний и всех остальных прелестей становления молодой советской державы.

Крымчане того времени - татары в частности - тоже могут вам много интересного рассказать. Например про массовую депортацию в ебеня. А вот те, кто там живут сейчас, это в основной своей массе приехавшие уже много позднее 30-х годов.
Lehark 25 июл 2014 в 10:13
prostoikazan
Вот пример ваты в голове
(острожничаете, думаю, что понимаете, придёт время и придётся отвечать на неудобные вопросы, а тут отмазочка, вот типа, я ж не скакун, я ж за мир во всём мире)
Совсем с мозгами туго или как? Рекомендую свечи от гемороя,вдруг помогут.
У меня в отличии от вас не вызывать радостные эмоции чья либо смерть не Украинской армии,не террористов,суд быть обязан все по закону,не вы убогие этим людям давали жизнь чтоб ее отнять! Запомни раз и навсегда!
Windbag 25 июл 2014 в 10:14
Цитата (жульбан @ 25.07.2014 - 10:10)

faceoff.gif Во первых не верь этим цифрам, во-вторых там страдали не только украинцы а вообще все в союзе, и мне кажется именно украинцы меньше всего пострадали от этих действий, в третьих украинцев расстреливали(если вобще такие случаи были) не инопланетяне, не русские, а именно сами украинцы. Сталин вёл правильную политику и всё грамотно сделал, он выпиливал пятую колонну из страны и проводил индустриализацию(она во всём мире так проходила, можете ознакомится с историей англии). И кстати мой дед, раскулаченный, почему то до конца своей жизни уважал товарища Джугашвили, и то что он был грамотным хозяйственником его потом(после войны) назначили председателем колхоза. Мой другой дед был при обороне Москвы, очнулся уже в госпитале с ампутированными пальцами на руке(обморожение) и он никогда не обвинял советскую власть в чём то, да потом он застрелил на глухо двух деревенских за то что те отказывались работать сверх нормы(на уборочной), хотя он сам был простым работягой, но 1953 его амнистировали. Это не люди были, а глыбы. А вы сейчас стонете как маленькие девочки за те времена, хотя вашим дедам было бы за вас стыдно!

Во-первых, этим цифрам верят ученые историки. Хотя бы потому, что это цифры официальных документов. Во-вторых, если вам что-то кажется, то надо креститься. В РФ - это сейчас очень модный тренд - креститься. Я нигде не говорил, что режим убивал исключительно украинцев, как и то, что боролись с ним исключительно украинцы. А насчет кого там убили больше - это будет кому-то оправданием что ли? Если украинцев убили 200 000, а русских 500 000 - значит раз русские молчат, то и украинцам надо терпеть? Идиотизм какой-то...

Насчет пятой колонны. Вы вообще представляете масштаб репрессий? 1 000 000 убитых. Ну все правильно сделал, чо... Эффективный менеджер Сталин.

Тут периодически рассказывают про жестокий строй Китая, где расстрелы - норма. Так вот, чтобы достигнуть уровня репрессий Сталина им надо норму раз в 10 повысить. Только у них еще и население в 10 раз больше, так что с учетом этого - надо расстреливать в 100 раз больше, чем сейчас. Интересно, как бы этот режим тогда смотрелся...

Это сообщение отредактировал Windbag - 25 июл 2014 в 10:18
saharov 25 июл 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (жульбан @ 25.07.2014 - 09:10)

bravo.gif Застрелил двоих .
Да тебе есть чем гордиться. Не то что бандерам всяким

Украинцев морили голодом. И не надо про то что его небыло. Я застал еще своих прадеда и прабабушку. Прадед воевал за СССР скажу сразу
majorcom 25 июл 2014 в 10:20
Цитата (Windbag @ 25.07.2014 - 11:12)
Цитата (majorcom @ 25.07.2014 - 10:07)

Крымчане того времени - татары в частности - тоже могут вам много интересного рассказать. Например про массовую депортацию в ебеня. А вот те, кто там живут сейчас, это в основной своей массе приехавшие уже много позднее 30-х годов.

Ты долбоеб?! Нахера ты мне отвечаешь, опровергая свой же пост?
Ты бы, блять, сначала сам читал то, что постишь! faceoff.gif
Только люди начинают более-менее нормально общаться, нет же, сразу набегают какие-то дибилы!

Это сообщение отредактировал majorcom - 25 июл 2014 в 10:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх