Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 14 апр 2023 в 16:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В Госдуме создали рабочую группу, которая займется разработкой идей по запрету иноагентам и уехавшим артистам получать доход в России. Возглавила группу Ирина Яровая.
...
«Задача — найти справедливое решение в этой крайне тонкой и деликатной сфере, хотя в Госдуму поступают обращения и с достаточно радикальными предложениями от наших избирателей», — написал в своем Telegram-канале депутат.

Толстой подчеркнул, что «негоже зарабатывать деньги в стране, которую ненавидишь». Он также заявил о «доказанных фактах поддержки ВСУ» средствами, заработанными в России.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2023...niya-inoagentov
антип 14 апр 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
В копилочку темы.

Телепень 14 апр 2023 в 16:29
Как устроена культура потребления алкоголя в России?
Сейчас пить как будто не модно, но алкоголь до сих пор — важная часть семейных и дружеских посиделок и нашей культуры в целом. А потому простой отказ поддержать тост все еще воспринимается как личное оскорбление.

Как донести родственнику, что ты не любишь и не хочешь пить, если тебя не слышат? Где грань между бытовым пьянством и алкоголизмом? Как понять, что такое норма в потреблении алкоголя? На эти и другие вопросы отвечаем вместе с врачом-токсикологом и научным журналистом Алексеем Водовозовым. А еще много говорим про историю и культуру распития — и это опьяняюще (!) интересно.

00:00 — «Семью не представить без застолий, а где они — там и алкоголь. Как спиртное влияет на наши отношения?»
01:02 — В студии подкастов «Терменвокс» новый проект, и мы им очень гордимся
02:58 — Почему алкоголь называют депрессантом
04:36 — Кто-то от спиртного веселеет, а кто-то спрашивает у собеседника сакральное «Ты меня уважаешь?» Почему так?
06:18 — Что такое алкогольный психоз
08:20 — Тревожные звонки. Как бытовое пьянство превращается в алкоголизм
11:11 — Чем отличаются психологическая и физическая зависимости
15:26 — Застольное насилие. Почему так сложно отказаться от алкоголя в кругу родственников?
16:14 — Исторический блок про культуру распития (прям с эпохи Возрождения)
20:19 — Бокал вина раз в два дня — ок?
21:55 — Почему все алкоголики приходят к водке
25:39 — Сегодня пить — не модно?
27:09 — «Если раньше роль социальной смазки выполнял алкоголь, сегодня достаточно кофе»
28:21 — В России пьют не так, как в Европе?
32:25 — Почему алкоголь — важная часть идентичности
33:52 — Как обратить внимание близкого на то, что он пьет больше нормы
37:21 — Алкоголизм бывает наследственным?
40:22 — «Есть ли у вас домашний бар? Есть ли там напитки, которые стоят полгода и дольше? Если ответ на оба вопроса "да", вы не алкоголик»

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 апр 2023 в 16:29
Sochelnik06 14 апр 2023 в 16:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
- Раньше технолог, отмеряющий ингредиенты для кондитерских изделий, работал в белом халате и колпаке. Нынче - в костюме химзащиты.

- Психиатр и нарколог подрались при просмотре международных новостей. Каждый отстаивал свой диагноз.

- Извините, что иногда пропадаю из сети. Сосед отрубает вай-фай, когда уходит из дома. Нищеброд позорный...

Sochelnik06 14 апр 2023 в 16:35
Россия которую мы потеряли cool.gif

Sochelnik06 14 апр 2023 в 16:36
Новые Жигули рядом с заводом ВАЗ.
Тольятти.
1979 год.

Sochelnik06 14 апр 2023 в 16:41
«Ждём 5 миллионов русских». Туристов из РФ зовут в олл-инклюзив без водки

Как заявил в интервью aif.ru владелец крупного турагенства в городе Джидда Рашид аль-Махди, Саудовская Аравия запланировала на побережье Красного моря масштабное строительство гостиниц по системе олл-инклюзив. В индустрию туризма аравийского королевства государство собирается вложить… триллион (!) долларов и обещает, что новые отели «превзойдут ожидания» отдыхающих.

«Мы желаем стать главным курортом для русских, запустить чартеры из Москвы и Петербурга, — сообщил Рашид аль-Махди. — Чтобы отдыхающие из России вместо Турции, Туниса и Египта летели к нам, выйти на новые показатели — минимум 5 миллионов российских туристов ежегодно! Понимаю, вам это кажется смешным. Но мы ещё поразим вас, как умеем конкурировать и какой сервис сможем предложить!» Далее Рашид аль-Махди отметил: Саудовская Аравия интереснее для гостей из РФ именно в зимний период — поскольку в январе в Египте, а уж тем более в Турции, довольно холодно. В аравийской же части Красного моря +30 круглый год.

Тем не менее обозреватель aif.ru отмечает, что на данный момент в Саудовской Аравии действуют суровые исламские законы. Если по прилёте у иностранца найдут бутылку водки, его штрафуют на 500 долларов и депортируют из страны. Ни в одном ресторане государства пока не подают алкоголь, не существует ни одного магазина с открытой продажей пива или виски — действует лишь «чёрный рынок» с бешеными ценами на спиртное.

антип 14 апр 2023 в 16:41
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2023 - 14:35)
Россия которую мы потеряли cool.gif

Сейчас,по новой методике подсчёта,бедных 12%.По старой методике,по которой считали в 1999 году,около 40%.

Здесь всё разжёвано: https://meduza.io/feature/2022/01/30/skolko...sialnomu-vzryvu
Sochelnik06 14 апр 2023 в 16:44
Природные пожары в Челябинской области в этом году начали фиксировать почти на 2 недели раньше, чем в прошлом, сообщил губернатор. Уже несколько дней областной центр страдает от дыма из-за возгораний в соседних районах и пригородах.

Телепень 14 апр 2023 в 16:45
Цитата (Телепень @ 14.04.2023 - 16:29)
21:55 — Почему все алкоголики приходят к водке

Ага! У нас последние 25 лет предпочтение не меняется! Значит алкоголизм нам не грозит? rulez.gif
антип 14 апр 2023 в 16:45
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2023 - 14:41)
«Ждём 5 миллионов русских». Туристов из РФ зовут в олл-инклюзив без водки

Как заявил в интервью aif.ru владелец крупного турагенства в городе Джидда Рашид аль-Махди, [b]Саудовская Аравия

Чётко в тему. rulez.gif
Без водки,пива и вина и с ценами,как на Швейцарских курортах.Ждут русских)))
Sochelnik06 14 апр 2023 в 16:45
Испанка побила мировой рекорд по одиночеству — провела 500 дней в пещере без связи с внешним миром и временных ориентиров.

Беатрис Фламини вошла в пещеру в Гранаде, которая находится на глубине 70 м, в ноябре 2021 года. Тогда ей было 48 лет, пишет RTVE.

Она участвовала в проекте Timecave, который нацелен на оценку психических и физических последствий жизни в экстремальных условиях.

Члены команды на протяжении всех 500 дней внимательно следили за ней и изучали изменения.

Беатрис передавали еду и воду, однако напрямую с ней не пересекались. Под землёй женщина много читала и рисовала. Также она отметила, что, несмотря на сложности вроде нашествия мух, она не думала покидать проект.

Телепень 14 апр 2023 в 16:48
Цитата (Телепень @ 14.04.2023 - 16:45)
Ага! У нас последние 25 лет предпочтение не меняется! Значит алкоголизм нам не грозит? rulez.gif

Конечно не грозит. gigi.gif
И фигли сидишь? Вечер же пятницы.
Sochelnik06 14 апр 2023 в 16:48
cool.gif
В кабмине предложили ввести категорию «малый и средний бизнес плюс» (МСП+) с целью поэтапного перехода растущих предприятий на общую систему налогообложения.

Sochelnik06 14 апр 2023 в 16:51
Земли Алии и Болата Назарбаевых близ Алматы вернули в государственную собственность.

Телепень 14 апр 2023 в 16:51
Цитата (Телепень @ 14.04.2023 - 16:48)
Конечно не грозит.  gigi.gif

Так ни Вишни, ни Миаст нету. Послать некому. sad.gif
Придется пока Телегу читать...

Председатель европейского правительства Шарль Мишель представлялся украинским премьером Шмыгалем чтобы присваивать себе деньги на допомогу Украине.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 апр 2023 в 16:53
Sochelnik06 14 апр 2023 в 16:54
Цитата (Телепень @ 14.04.2023 - 16:45)
Ага! У нас последние 25 лет предпочтение не меняется! Значит алкоголизм нам не грозит?  rulez.gif

Конечно не грозит. gigi.gif

lol.gif

MadHamster81 14 апр 2023 в 16:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 14.04.2023 - 16:29)
«Есть ли у вас домашний бар? Есть ли там напитки, которые стоят полгода и дольше? Если ответ на оба вопроса "да", вы не алкоголик»

sad.gif Нет два раза. Я алкаш. Какой смысл в домашнем баре? Вышел- купил если надо. Это ж ни как в "совке" всё "доставать" надо и хранить. faceoff.gif
Sochelnik06 14 апр 2023 в 16:58
В Башкирии ураганный ветер сносит остановки и заборы, мусорные баки, роняет светофоры. Второй день подряд прогнозируются порывы до 26 м/с.

MadHamster81 14 апр 2023 в 16:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 14.04.2023 - 16:51)
Конечно не грозит.  gigi.gif

Так ни Вишни, ни Миаст нету. Послать некому. sad.gif
Придется пока Телегу читать...

Пиздуй- бороздуй! lol.gif
Sochelnik06 14 апр 2023 в 17:03
Цитата (MadHamster81 @ 14.04.2023 - 16:54)
Это ж ни как в "совке" всё "доставать" надо и хранить. faceoff.gif

"совок", а вернее уже обуржуазившийся СССР скопипастил эту моду на бары с Европы, так то. В зарубежном кино часто показывали, как буржуа предлагали своему гостю: Что будете пить? и крупным планом бар с разнообразными напитками dont.gif

Культура такая, ты ж не будешь бегать специально за вином для дам, виски для старперов и коньяком для ровесников, хотя... cool.gif
Sochelnik06 14 апр 2023 в 17:04
Цитата (MadHamster81 @ 14.04.2023 - 16:59)

lol.gif
Телепень 14 апр 2023 в 17:06

Уболтал, черт языкастый. lol.gif

А ещё мне надо кому-то показывать сиськи и о чем-то мечтать. Можно мечтать о мире во всём мире, но я падшая женщина и поэтому мечтаю о своём, *овечном. И хожу к пластическим хирургам и показываю. А технологии идут ведь вперёд, ну я старею и наблюдаю. И вот, допустим, какая-то баба похудела на 100 кг. Ей там всякое чик-чик и стала она из обвислого слона секси леди. Смекаете о чем я? Мне тоже надо, тем более что я на 100 кг не худела.

Ремонт всей бабки тянет ляма на полтора. Даже если представить, что у меня есть полтора ляма... У меня нету того, из чего можно слепить секси леди. Ни за какое бабло. Такая вот архитектура бабы у меня, что слепить можно бодибилдера, а принцессу с жопкой, сисюлями и талией с рюмку - нет.
Ничо такое было доброе утро. С такими новостями я пить не брошу. Это ж сначала надо набухать мужчину, чтоб он захотел леди с архитектурой бодибилдера. И самой выпить, потому что жизнь - боль.
Мне надо было поорать, извините.
© Самсонова

DoubleThumb 14 апр 2023 в 17:08
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Пиздуй- бороздуй!

Не мешай. Не видишь, он сам с собой разговаривает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 14 апр 2023 в 17:09
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 14.04.2023 - 17:06)
Уболтал, черт языкастый.

А ещё мне надо кому-то показывать сиськи и о чем-то мечтать. Можно мечтать о мире во всём мире, но я падшая женщина и поэтому мечтаю о своём, *овечном. И хожу к пластическим хирургам и показываю. А технологии идут ведь вперёд, ну я старею и наблюдаю. И вот, допустим, какая-то баба похудела на 100 кг. Ей там всякое чик-чик и стала она из обвислого слона секси леди. Смекаете о чем я? Мне тоже надо, тем более что я на 100 кг не худела.

Ремонт всей бабки тянет ляма на полтора. Даже если представить, что у меня есть полтора ляма... У меня нету того, из чего можно слепить секси леди. Ни за какое бабло. Такая вот архитектура бабы у меня, что слепить можно бодибилдера, а принцессу с жопкой, сисюлями и талией с рюмку - нет.
Ничо такое было доброе утро. С такими новостями я пить не брошу. Это ж сначала надо набухать мужчину, чтоб он захотел леди с архитектурой бодибилдера. И самой выпить, потому что жизнь - боль.
Мне надо было поорать, извините.
© Самсонова

Ну чё за хрень? На те нормальную, под правую руку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх