Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 6 ноя 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 6.11.2022 - 11:58)
Цитата (Sochelnik06 @ 6.11.2022 - 11:33)
Цитата (zgema @ 6.11.2022 - 11:26)
Так я смотрю, тут и плитошник сам исчез.
Аднака...

Фотий зарабатывает звание Лучший Плиточник Ростова, судя по его рассказам, очень востребован, работы непочатый край, к нему очередь стоит, с вечера люди записываются.
Надеюсь, когда он станет Единственным Плиточником Всея Руси, нас по блату пропустит вне очереди, а мы уж отблагодарим (вот она, укоренённая в мозгах коррупционная схема! dont.gif ) lol.gif

фотий молодец, да
не то что некоторые lol.gif

Удоли! А то сейчас строителей инфаркт хватит dont.gif
фотий 6 ноя 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 06.11.2022 - 08:18)
Всем здравствуйте! Хочу присоединиться к вашему занимательному клубу, всегда читала вас во время коронобесия, писала редко. Сейчас наступило новое бесие, и если в его начале я горячо поддерживала его, но по мере затягивания конфликта наступило отрезвление и уракать уже совсем не хочется, а видеть и слышать уракающих так и просто неприятно. Вот такая моя сейчас позиция.
У вас тут весело и легко дышится. Никто ни во что особо не втягивается, легкий дух здесь у вас.
Сегодня вот что прочла, понравились мудрые слова ---
«Первыми сломались те, кто верил, что скоро все закончится. Потом – те, кто не верил, что это когда-то закончится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случиться».

Виктор Франкл, австрийский психотерапевт, выживший в нацистском лагере.

Эти слова одинаково и с успехом можно применить и к коронобесию и к тому бесию, что происходит сейчас.
А у вас тут именно это фокусирование на своих делах и происходит.
п.с. Аякс мегасупермимимишный

Очень. Очень хочется попросить сиськи. Но... Но после последнего неприятного случая,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 6 ноя 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 06.11.2022 - 11:58)
фотий молодец, да
не то что некоторые

Хм... Так надо уметь сделать. Я так не могу...

AmariBkk 6 ноя 2022 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 6.11.2022 - 12:06)
Цитата (AmariBkk @ 6.11.2022 - 11:58)

фотий молодец, да
не то что некоторые lol.gif

это бодрящее утреннее lol.gif
фотий 6 ноя 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 06.11.2022 - 11:22)
Ну небуясибе вы тут наворотили делофф.
Стоило мне токо отлучиться, как вы тута настарались, шо аж тему забанили...
Хотя, обратно же, вроде бы и ссумасшедствовали не более, чем обычно.
Нипанятна...
Плитошник виноват - адназначна. И как этот хадскипидарный еще не наконспироложстововал связь между моим отсутствием и закрытием темы? Этож поле непаханное! Или конспироложствовал?

Ты всю конспирологию пропустил. Напомню.
Ёжика списались с модером и заебала своими жалобами про массовый флуд, да так, что он решил тему со словом пандемия закрыть. Дескать, ковида в нашей теме ноль целых, хуй десятых. Да вот только ковида в заголовке и не было вовсе. Так что повод надуманный. Зачем? Что бы удовлетворить Елжбету.
Елжбета написала: до встречи в новой теме.
Видимо знала о скором закрытии. И скорее всего планировала стать хедлайнером новой темы, открыв её. Но не думала, что мы быстро самоорганизуемся, а Вредтех замутит новую тему, с учётом свежих реалий. Так что пох, пляшем дальше.

фотий 6 ноя 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 06.11.2022 - 11:33)
Фотий зарабатывает звание Лучший Плиточник Ростова, судя по его рассказам, очень востребован, работы непочатый край, к нему очередь стоит, с вечера люди записываются.
Надеюсь, когда он станет Единственным Плиточником Всея Руси, нас по блату пропустит вне очереди, а мы уж отблагодарим (вот она, укоренённая в мозгах коррупционная схема! )

Та не вопрос! Привозите свои санузлы и сиськи ( у кого есть) в Ростов, всё сделаю в лучшем виде!

Badsurfer 6 ноя 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.11.2022 - 12:20)
Цитата (zgema @ 06.11.2022 - 11:22)
Ну небуясибе вы тут наворотили делофф.
Стоило мне токо отлучиться, как вы тута настарались, шо аж тему забанили...
Нипанятна...
Плитошник виноват - адназначна. И как этот хадскипидарный еще не наконспироложстововал связь между моим отсутствием и закрытием темы? Этож поле непаханное! Или конспироложствовал?

Ты всю конспирологию пропустил. Напомню.
Ёжика списались с модером и заебала своими жалобами про массовый флуд, да так, что он решил тему со словом пандемия закрыть. Дескать, ковида в нашей теме ноль целых, хуй десятых. Да вот только ковида в заголовке и не было вовсе. Так что повод надуманный. Зачем? Что бы удовлетворить Елжбету.
Елжбета написала: до встречи в новой теме.
Видимо знала о скором закрытии. И скорее всего планировала стать хедлайнером новой темы, открыв её. Но не думала, что мы быстро самоорганизуемся, а Вредтех замутит новую тему, с учётом свежих реалий. Так что пох, пляшем дальше.

Что то я сомневаюсь в этой версии

Сразу после закрытия темы были открыты в сообщениях ссылки на правку Так что дописать можно было все что угодно
фотий 6 ноя 2022 в 12:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 06.11.2022 - 12:23)

Сразу после закрытия темы были открыты в сообщениях ссылки на правку Так что дописать можно было все что угодно

Это версия. Не более. Но про новую тему от Елжбеты я прочёл ещё в живой теме.

Телепень 6 ноя 2022 в 12:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Я в 16 лет примерно так же свою первую плитку налепил. И ничего в этом постыдного нет - тогда ютуба и вообще интернета не было. Вместо крестиков использовал спички (только это и сообразил). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2022 в 12:30
фотий 6 ноя 2022 в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.11.2022 - 12:28)
Я в 16 лет примерно так же свою первую плитку налепил. И ничего в этом постыдного нет - тогда ютуба и вообще интернета не было. Вместо крестиков использовал спички (только это и сообразил).

Тогда была только 15×15. Стройкерамика. Такую сам плиточный Бог так класть велел.

ajaxru 6 ноя 2022 в 12:38
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Нипанятна...

Что тут непонятно-то?
Я им говорю, мешать не надо, пить в чистом виде!
Флуд коктейль, коктейль!
Прикрыли, сервера пожалели))

Badsurfer 6 ноя 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.11.2022 - 12:26)

Я тогда так ее понял что она была не в настроении и решила не заходить до следующей темы

В твоей версии не хватает одного - мотива
Телепень 6 ноя 2022 в 12:40
"Аптечные" напитки этой осенью бьют рекорды (данные Сбер Еаптека):

- Продажи согревающих травяных сборов, чаев и бальзамов выросли в полтора раза (57%).

- В два раза чаще заказывали сиропы и бальзамы, которые можно добавить в горячий напиток, - рост спроса составил 102%.

- Особенно популярными стали витаминные и иммуномодулирующие сиропы, доля которых в сентябре составила 66% и 47%.

- На первом месте по продажам успокаивающие сиропы с травами Алтая. Их покупки выросли почти в пять раз (+400%) год к году.

- Второе место занимают ягодные чаи с облепихой — их стали покупать в три раза чаще (220%).

- На третьем месте оказались иммуномодулирующие сборы (+121%).
© Свободная касса
MadHamster81 6 ноя 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 6.11.2022 - 12:28)

Я в 16 лет примерно так же свою первую плитку налепил. И ничего в этом постыдного нет - тогда ютуба и вообще интернета не было. Вместо крестиков использовал спички (только это и сообразил). lol.gif

У меня батя со знакомым плитку на кухне клали. Долго шлифовали её на точильных камнях чтоб точно 15х15 была и поклали встык без швов. Потом дом просел и плитка встала "раком" lol.gif
Vredtech автор 6 ноя 2022 в 12:42
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Скрин.

Телепень 6 ноя 2022 в 12:44
Цитата (фотий @ 6.11.2022 - 12:34)

Тогда была только 15×15. Стройкерамика. Такую сам плиточный Бог так класть велел.

Так точно. И гребенок тогда не было, и затирок. Поэтому шлёпал большую плюху в центр и кулаком по ней стучал пока из всех щелей не полезет (затирок тоже тогда не было). Криво-косо - зато на века! rulez.gif
MadHamster81 6 ноя 2022 в 12:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 6.11.2022 - 12:39)

Я тогда так ее понял что она была не в настроении и решила не заходить до следующей темы

Так она ж вроде уехала куда-то надолго. Чего ей жаловаться? Харрисон говорил что постарается тему прикрыть, а потом написал что его стараниями и закрыли. Нечего на Елжбету спихивать
Badsurfer 6 ноя 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Открыл тут шкафы , вспомнил что у меня есть одежда украинского бренда riot division

Может хомяк шьёт

https://riotdivision.tech/blogs/lookbook/fw22-second-horizon

zgema 6 ноя 2022 в 12:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 6.11.2022 - 12:39)

Да много чего не хватает, но основного, это знания - на сколько ей, ввиду некоторых обстоятельств, это всё им описанное - пох.
Телепень 6 ноя 2022 в 12:49
Цитата (MadHamster81 @ 6.11.2022 - 12:41)

У меня батя со знакомым плитку на кухне клали. Долго шлифовали её на точильных камнях чтоб точно 15х15 была и поклали встык без швов. Потом дом просел и плитка встала "раком" lol.gif

Она не оттого встала раком что дом просел.
Это обычное дело во всех домах, так как плитка имеет свойство чуток менять размер - от намокания и еще сильней от нагрева (возле плиты например). Именно для этого швы-затирки и придуманы. Без швов вроде только мрамор натуральный лепят. lol.gif
MadHamster81 6 ноя 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 6.11.2022 - 12:45)
Открыл тут шкафы , вспомнил что у меня есть одежда украинского бренда riot division

Может хомяк шьёт

Не. У меня из одежды пока только женская. Маленькими эксклюзивными партиями. До массовки надо еще раскрутиться. Типо такого

Телепень 6 ноя 2022 в 12:55
Цитата (ajaxru @ 6.11.2022 - 12:38)

Что тут непонятно-то?
Я им говорю, мешать не надо, пить в чистом виде!
Флуд коктейль, коктейль!
Прикрыли, сервера пожалели))

Как твой марафон? До финиша так понимаем добрался. rulez.gif
zgema 6 ноя 2022 в 12:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 6.11.2022 - 12:51)
Не. У меня из одежды пока только женская. Маленькими эксклюзивными партиями. До массовки надо еще раскрутиться. Типо такого

Колесо!
Телепень 6 ноя 2022 в 12:57

Шинель женщины-бэтмана вступившей в НКВД? lol.gif
MadHamster81 6 ноя 2022 в 12:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 6.11.2022 - 12:56)

Колесо!

Знаю)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх