SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vежливый 1 мар 2020 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (PearlR @ 1.03.2020 - 21:33)
Vежливый, а если фурацилин залить в пульвелизатор и пшикать?

В принципе думаю тоже вариант.
Sekirowski 1 мар 2020 в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SergeiX5 @ 1.03.2020 - 20:36)
Насколько я помню, короновирус в италии появился с неделю назад, и уже 83 выздоровели.
Что то оперативно прям.
Я грипом 2 недели брлею мать его, обычным.

Вот что для меня странно, выздоровевших уже десятки июиысяч наверно,  а я еще нигде не читал, чем же их лечат, и какой препарат эффективен?

Арбидолы и остальную херню в расчет не берем.

Ты здесь сидишь аж с 1 темы, неужели ты не дотумкал еще? Или тебе некогда посты читать, нужно шутки шутить и оффтопить люто?

Уже 150 раз был обсосан вопрос. Нет лекарства и ничем их не лечат, витаминка, постельный режим, спать побольше и водичка, тем кому совсем хуево из-за нехватки кислорода в частности пневмонии - в реанимацию на аппарат ИВЛ. А так лекарства самые обыкновенные, что при любом гриппе помогают снять симптомы - ибупрофен от темпы, синукод/ацц от кашля (в зависимости от типа) и т.д.

А по факту твой иммунитет и вирус 1 на 1, или он тебя, или ты его.
SparkLord 1 мар 2020 в 21:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garrik @ 2.03.2020 - 00:31)
Дорогие ЯПовчане !!! Вам не кажется что тема переросла в приемную терапевта" У кого что болит и кому что назначить?"
Тема про коронавирус и все что с ним связано, а тут начали писать об индивидуальных проблемах горла, температуре и т.д. И все это занимает не одну страницу...
При всем уважении к Вам, я все таки считаю, что тысячи посетителей темы не нуждаются в прочтении не относящихся к теме сообщений. Другими словами им не интересно !!!
Пардон!!! Без обид!!!

Распространение коронавируса улучшило экологическую ситуацию в Китае

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Спутниковые снимки показывают, что уровень загрязнения воздуха в Китае заметно сократился, сообщает "Би-би-си" со ссылкой на данные НАСА.

Как отмечают в управлении, как минимум частично это объясняется падением производства, вызванным коронавирусом. Многие фабрики в Китае закрываются, чтобы остановить распространение вируса и исключить заражение рабочих.

https://www.interfax.ru/world/697290

Там где-то, кажется, были темы с блек джеком и..
Garrik 1 мар 2020 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vежливый @ 1.03.2020 - 21:36)
Цитата (Garrik @ 1.03.2020 - 21:31)

Тема про коронавирус и все что с ним связано, а тут начали писать об индивидуальных проблемах горла, температуре и т.д.

Вам не кажется,что эти же симптомы имеют непосредственное отношение и к коронавирусу?

Абсолютно не кажется !! Вот у моей соседки дочь заболела и с ней в садике заболели ещё 6 детей , у всех высоченная температура что тоже является признаком коронавируса ... Давайте попиздим на эту тему !!! Хотя я думаю это никому не интересно !
Вы в теме устроили переписку между собой и это не правильно !!!
Без обид !!!

В тему заходят почитать новости про вирус , факты, статьи... Пруфы!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 1 мар 2020 в 21:44
ravitta 1 мар 2020 в 21:48
Франция +30 новых случаев
AlexanderRos 1 мар 2020 в 21:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
Видео из палаты Давида Берова
Vежливый 1 мар 2020 в 21:50
Цитата (Garrik @ 1.03.2020 - 21:42)
Абсолютно не кажется !!  Вот у моей соседки дочь заболела и с ней в садике заболели ещё 6 детей , у всех высоченная температура что тоже является признаком коронавируса ... Давайте попиздим на эту тему !!! Хотя я думаю это никому не интересно !
Без обид !!!

Ты так и не понял сидя в этой теме,почему пр@..ибали вспышку в той же Италии ?Вначале у людей заболело горло,поднялась температура,врачи спокойно поставили обычную орви и отправляли по домам,а теперь вон трупы пачками собирают....
Поэтому не рассуждай так спокойно на счет того садика,тем более ты контактировал с соседкой дочки,которая туда ходит,наблюдай за собой,укрепляй иммунитет,мало ли что,не дай Бог...
LanaL 1 мар 2020 в 21:50
Коронавирус: Франция, 130 подтвержденных случаев, 9 серьезных
Во Франции подтверждено 130 случаев заболевания коронавирусом, согласно сегодняшним сообщениям генерального директора здравоохранения Джерома Саломона, который вчера объявил о 100 из них. 12 человек были вылечены, двое умерли, 116 человек были госпитализированы в шумоизоляция, 9 из которых в тяжелом состоянии.
ZTp 1 мар 2020 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Дочка, блин..16 лет, затрудненное дыхание. 10 секундная задержка не выявляет так то.Температуры нет. К ЛОРу только чз неделю по записи

Это сообщение отредактировал ZTp - 1 мар 2020 в 21:52
Sekirowski 1 мар 2020 в 21:52
Цитата (Garrik @ 1.03.2020 - 21:42)
Абсолютно не кажется !!  Вот у моей соседки дочь заболела и с ней в садике заболели ещё 6 детей , у всех высоченная температура что тоже является признаком коронавируса ... Давайте попиздим на эту тему !!! Хотя я думаю это никому не интересно !
Без обид !!!

А ты не обратил внимания, что тут 1/2 комментов на отвлеченные темы? Из серии "а вот я 3 год назад упал с температурой и блаблабла" или "мой трудовик говорил от любой болезни 100 грамм спирта и головка чеснока", "а вот тетя Люба недавно болела...", еще есть юмористы и высказыватели своих очень "интересных и авторитетных" мнений само собой без ссылок и фактов, типа "я врач и у меня есть 100500 знакомых из министерства всех министерств, имена их само собой я называть не буду", и такая канитель тянется уже 6ую тему с теми же людьми, с теми же постами, часть уехала по 911, подошли новые wub.gif

Очень много внимания к данной теме и видимо, увы, не только простых обывателей.
ravitta 1 мар 2020 в 21:52
AlexanderRos
я так и думала, что о наличии заболевании в России начнут постить либо недовольные пациенты в анонимные телеграмы, либо врачи у которых из защиты только марлевая повязка...
Aladja 1 мар 2020 в 21:52
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Товарищи, здравствуйте. Из-за нехватки времени два дня не посещала тему. Показалось, что живем обычной жизнью и ничего такого в мире не происходит. Вернувшись на форум успела дойти только до 22-ой страницы. Если не жалко, можно кратенько о новостях за два дня. Заранее благодарю.
AlexanderRos 1 мар 2020 в 21:52
Подмосковье. Одинцово. Рассылка от классного руководителя:

Уважаемые родители! В связи со сложной эпидемиологической ситуацией не отправляйте детей в школу при наличии повышенной температуры, других признаков гриппа и ОРВИ. В школе, согласно приказу министерства образования Московской области, будет осуществляться контроль за детьми на предмет повышенной температуры.

P.S: И вообще не портите статистику :))
Garrik 1 мар 2020 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vежливый @ 1.03.2020 - 21:50)
Ты так и не понял сидя в этой теме,почему пр@..ибали вспышку в той же Италии ?Вначале у людей заболело горло,поднялась температура,врачи спокойно поставили обычную орви и отправляли по домам,а теперь вон трупы пачками собирают....
Поэтому не рассуждай так спокойно на счет того садика,тем более ты контактировал с соседкой дочки,которая туда ходит,наблюдай за собой,укрепляй иммунитет,мало ли что,не дай Бог...

Ну хорошо пойду все таки к соседке спрошу что там с дочкой какая температура и не заразились ли ещё малыши в группе ... faceoff.gif
ravitta 1 мар 2020 в 21:53
Цитата (ZTp @ 1.03.2020 - 21:51)
Дочка, блин..16 лет, затрудненное дыхание. 10 секундная задержка не выявляет так то.Температуры нет. К ЛОРу только чз неделю по записи

а вы с затрудненным дыханием лора ждете? Обычно скорую вызывают...
ZTp 1 мар 2020 в 21:54
Цитата (Aladja @ 1.03.2020 - 21:52)
Товарищи, здравствуйте. Из-за нехватки времени два дня не посещала тему. Показалось, что живем обычной жизнью и ничего такого в мире не происходит. Вернувшись на форум успела дойти только до 22-ой страницы. Если не жалко, можно кратенько о новостях за два дня. Заранее благодарю.

Треть в лесах, треть в панике, треть насмехается. Мамажор ушел, обещал не возвращаться. Гастук не хочет. Вирус потихоньку растет.
AlexanderRos 1 мар 2020 в 21:55
Цитата (ravitta @ 1.03.2020 - 21:53)

Поддерживаю. Лучше перебдеть.
ravitta 1 мар 2020 в 21:56
Цитата (AlexanderRos @ 1.03.2020 - 21:55)

Поддерживаю. Лучше перебдеть.

Затруднение дыхания может быть не только с температурой...полинозники уже задыхаются.....в этом году что то рано в воздухе какая то хня летает...
ZTp 1 мар 2020 в 21:56

Ну такое..не задыхается, а типа что то мешает вдохнуть. самочуствие нормальное
Sekirowski 1 мар 2020 в 21:56
Цитата (ZTp @ 1.03.2020 - 21:54)
Цитата (Aladja @ 1.03.2020 - 21:52)

Треть в лесах, треть в панике, треть насмехается. Мамажор ушел, обещал не возвращаться. Гастук не хочет. Вирус потихоньку растет.

Конечно не хочу, куда я денусь, тут такая захватывающая история про вашу дочь, дай бог ей здоровья. Без сарказма. Правда причем тут коронавирус не ясно.
vitrevers 1 мар 2020 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.03.2020 - 22:12)
Цитата (vitrevers @ 1.03.2020 - 21:07)
инфа о повторных заражениях правдива?

Да. И у нас люди болеют семьями по полтора месяца, по кругу. У меня так родственник с семьёй болел в ноябре-декабре.

прям коронавирусом?
ZTp 1 мар 2020 в 21:58
Цитата (ravitta @ 1.03.2020 - 21:56)
Затруднение дыхания может быть не только с температурой...полинозники уже задыхаются.....в этом году что то рано в воздухе какая то хня летает...

Вот. У меня аллергия. У дочки не так явно выражено
ravitta 1 мар 2020 в 21:59
Цитата (ZTp @ 1.03.2020 - 21:58)
Вот. У меня аллергия. У дочки не так явно выражено

Когда то все бывает первый раз.... dont.gif
ZTp 1 мар 2020 в 22:00
Цитата (Sekirowski @ 1.03.2020 - 21:56)
Конечно не хочу, куда я денусь, тут такая захватывающая история про вашу дочь, дай бог ей здоровья. Без сарказма. Правда причем тут коронавирус не ясно.

А где про дочку про вирус? вот такие передергиватели и мусорят тему
Веничка 1 мар 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Virusnyak @ 1.03.2020 - 17:27)
Я вам предложу который раз ,
Накатить со мною за весну ,

Спасибо, друг. Накатываю. Вздрогнем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх