Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 19 фев 2020 в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.02.2020 - 01:04)
Цитата (Basrasg @ 19.02.2020 - 00:20)
Цитата (Солнцесан @ 18.02.2020 - 23:51)
https://m.youtube.com/watch?v=tSKGv1J08O4
Комаровский о кв, новое видео.

На япе в темах про коронавирус инфы намного больше, чем Комаровский рассказывает. Да он и сам из интернета инфу берет. gigi.gif

У него интересная инфа была о кв. Он считает, что инкубационный период 14 дней, и на предметах вирус опасен только первые часы. Потом он никуда не исчезает, но опасности у него уже нет.

Видимо по этой причине китайцы очкуют и печатают новые бабки, изымая старые купюры. Думаю не все комаровский знает....
СвинСяосан 19 фев 2020 в 01:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
А вот скажите мне, как будут определять, что можно начать снова пускать китайцев в страну? Когда переловят и вылечат у себя всех зараженных?
Где-то проходила инфа, что инкубационный период может составлять не 2 недели, а свыше 40 дней
ravitta 19 фев 2020 в 01:07
Цитата (СвинСяосан @ 19.02.2020 - 01:05)
А вот скажите мне, как будут определять, что можно начать снова пускать китайцев в страну? Когда переловят и вылечат у себя всех зараженных?
Где-то проходила инфа, что инкубационный период может составлять не 2 недели, а свыше 40 дней

Когда заболеваемость к нулю подвинется или будет вакцина...
Солнцесан 19 фев 2020 в 01:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
ravitta отслеживать, что китайцы желающие оказаться на территории РФ не были в Китае или не общались со своими родственниками из Китая нет никакой возможности. Есть вероятность обмана и подлога. Поэтому проще раз и все, перекрыть всем заезд в страну. С учётом информации о кв и состоянии нашей медицины поддерживаю решение правительства.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 19 фев 2020 в 01:09
Солнцесан 19 фев 2020 в 01:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
ravitta
С деньгами сложно. Они же постоянно в обороте.
ravitta 19 фев 2020 в 01:11
Цитата (Солнцесан @ 19.02.2020 - 01:08)
ravitta отслеживать, что китайцы желающие оказаться на территории РФ не были в Китае или не общались со своими родственниками из Китая нет никакой возможности. Есть вероятность обмана и подлога. Поэтому проще раз и все, перекрыть всем заезд в страну. С учётом информации о кв и состоянии нашей медицины поддерживаю решение правительства.

Я тоже того же мнения. Еще бы надо наших туристов после отдыха в сингапуре, тае, вьетнаме, японии, гонконге на карантин)))

Это сообщение отредактировал ravitta - 19 фев 2020 в 01:11
GordonStone 19 фев 2020 в 01:13
Юморист  •  На сайте 8 лет

На япе в темах про коронавирус инфы намного больше, чем Комаровский рассказывает. Да он и сам из интернета инфу берет. gigi.gif

У него интересная инфа была о кв. Он считает, что инкубационный период 14 дней, и на предметах вирус опасен только первые часы. Потом он никуда не исчезает, но опасности у него уже нет.

Уже исследования показали, что 9 часов держится, я копировал в тему.
Steban 19 фев 2020 в 01:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ravitta @ 19.02.2020 - 00:53)
А тут аж границу закрыли для китайцев.
Приморью жопа, только в воскресенье показывали, радуются, что фуры с овощами, фруктами пошли.2000 водил осталось без работы с закрытием границы.

Немного юмора.
Ван Юньбиня выписали (это китаец который жаловался на условия содержания в карантине), пришёл поздравить глав врач.
Вань, вот выписка, согласно этой выписке вы абсолютно здоровый, не представляете никакой опасности для общества.Поздравляю, что вы подверглись позитивно нашему лечению и с выздоровлением вас.
С 12ой минуты:

И ещё в этом выпуске новостей скажут, что у нас около 600 китайцев в карантине!
Но заразных нет.
Уж лучше бы про них и не заикались.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 фев 2020 в 01:17
СвинСяосан 19 фев 2020 в 01:14
Цитата (ravitta @ 19.02.2020 - 01:07)

То есть после того, как последний пациент будет выписан из больницы и еще дней 40 так не поступят новые пациенты?
GordonStone 19 фев 2020 в 01:18
Цитата (ravitta @ 19.02.2020 - 01:00)

Ну кажется мы первые кто по признаку  гражданства. Остальные вроде только если были в китае до вьезда в течении какого то времени. Но могу ошибаться. А мы всем. Даже тем китайцам, которые китай видали только на картинке, имеют его паспорт, а живут, скажем, в другой стране.

Казахстан точно всем приостановил визы и закрыл границу, я тут одному господину казаху копировал сводку его же правительства, Монголия тоже, насчет США достоверно знаю, что отказывают всем, кто был недели две до того в Китае, хотя новые реалии с Японией заставят их пересмотреть меры.

Наши бы еще туристов наших проверяли, а то все равно вроде и мера, но есть дыра.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 19 фев 2020 в 01:19
Солнцесан 19 фев 2020 в 01:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Steban
А что в приморье с карантинами в школах?
ravitta 19 фев 2020 в 01:19
Цитата (СвинСяосан @ 19.02.2020 - 01:14)
Цитата (ravitta @ 19.02.2020 - 01:07)

То есть после того, как последний пациент будет выписан из больницы и еще дней 40 так не поступят новые пациенты?

Это мои предположения, а как там они решат кто ж его знает...Тут в ветке было, что какая то страна тоже сначала вьезд закрыла, а потом бабосики посчитала и открыла, туристы нужны...
PearlR 19 фев 2020 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
К этому выписанному, после его жалоб, чуть ли не губер приезжал (где-то писали), так что никакого юмора, только тошнотная фикция.
blackroot 19 фев 2020 в 01:20
Цитата (GordonStone @ 19.02.2020 - 00:51)
Цитата (ravitta @ 19.02.2020 - 00:00)
Ну я не знаю, что там воз, но что б мы закрыли границы, должны были возникнуть весомые обстоятельства....Не помню, что б при сарс границы закрывали...Я думаю в верхах инфы поболе чем у нас... И вряд ли на это решение повлияли пугалки воз. Там , в верхах, пользуются другими каналами информации

У нас не самое заботливое правительство в мире, потому если уже наши закрыли границы. spy.gif

То русская разведка что-то знает такое, чего не знает весь мир. Русские молодцы, всем давно пора сделать так же.

Читаю твиттер =)
ravitta 19 фев 2020 в 01:23
Рбк: Минобрнауки рекомендовал вузам продолжить обучение студентов из Китая в дистанционном режиме. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства.
«Соответствующий приказ министра будет направлен руководителям образовательных учреждений», — сказали в пресс-службе.
Солнцесан 19 фев 2020 в 01:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 19.02.2020 - 01:11)
Цитата (Солнцесан @ 19.02.2020 - 01:08)

Я тоже того же мнения. Еще бы надо наших туристов после отдыха в сингапуре, тае, вьетнаме, японии, гонконге на карантин)))

Это пишут китайцы, 100%. А египтяне не расисты? 48 часов и все на родине.
Рассуждают о расизме любители есть все что движется. Их рынок и вкусовые привычки повергают в шок. А уж то, что из за их гурманства страдает весь мир, достойно всяких разных комментариев в их адрес.
GordonStone 19 фев 2020 в 01:24
Цитата (blackroot @ 19.02.2020 - 01:20)
Ну я не знаю, что там воз, но что б мы закрыли границы, должны были возникнуть весомые обстоятельства....Не помню, что б при сарс границы закрывали...Я думаю в верхах инфы поболе чем у нас... И вряд ли на это решение повлияли пугалки воз. Там , в верхах, пользуются другими каналами информации

У нас не самое заботливое правительство в мире, потому если уже наши закрыли границы. spy.gif

То русская разведка что-то знает такое, чего не знает весь мир. Русские молодцы, всем давно пора сделать так же.

Читаю твиттер =)

Думаю, что США и бритами уже в курсе и давно, потому посыпались их рейсы и закрыли всем, кто две недели в Китае был въезд, наши давали всем летать и въезжать и вот решились. Следим за ситуацией, держим руку на пульсе, от России я такого запрета не ожидал и это настораживает.
Солнцесан 19 фев 2020 в 01:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 19.02.2020 - 01:23)
Рбк: Минобрнауки рекомендовал вузам продолжить обучение студентов из Китая в дистанционном режиме. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства.
«Соответствующий приказ министра будет направлен руководителям образовательных учреждений», — сказали в пресс-службе.

Отлично.
Steban 19 фев 2020 в 01:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.02.2020 - 01:19)
А что в приморье с карантинами в школах?

29 января рапортовали, 80 классов закрыли и вроде все школы во Владике.
Местных спрашивай.

Опубликовано: 18 февр. 2020 г.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 фев 2020 в 01:25
Солнцесан 19 фев 2020 в 01:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 19.02.2020 - 01:24)

Читаю твиттер =)

Думаю, что США и бритами уже в курсе и давно, потому посыпались их рейсы и закрыли всем, кто две недели в Китае был въезд, наши давали всем летать и въезжать и вот решились. Следим за ситуацией, держим руку на пульсе, от России я такого запрета не ожидал и это настораживает.

Меня наоборот радует. cheer.gif
Matar 19 фев 2020 в 01:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kovalski @ 18.02.2020 - 23:50)
Цитата (gomelguli @ 16.02.2020 - 15:28)
Я правильно понимаю, эта вирусо-вакханалия никогда не кончится?

Кончится этот вирус - придумают ещё какую-нибудь Еболу. Был птичий грипп, был свинной, теперь вот от летучих мышей. Потом ещё что-нибудь придумают, когда срок годности противовирусных препаратов станет к концу подходить.

faceoff.gif

Как такое в голову может лезть? Эта хрень уже нанесла такой экономический ущерб, что 10 раз противовирусных препаратов скупить можно было бы всех какие есть на складах.
СвинСяосан 19 фев 2020 в 01:27
Цитата (ravitta @ 19.02.2020 - 01:23)

Задорное, конечно, предложение - за пару недель разработать и внедрить дистанционные программы, обучить сотрудников. Закупить компьютерное оборудование с учетом того, что все идет через госзакупки за год вперед.
ravitta 19 фев 2020 в 01:28
Цитата (GordonStone @ 19.02.2020 - 01:24)

Читаю твиттер =)

Ну как мне кажется тут несколько причин:
китай пиздит по цифрам
у нас дохрена народу
медицина в жопе
все китайское, своего ничего нет, а ждать оттуда смысла нет, там у самих проблемы...
Лучше перебдеть, чем недобдеть и закрыться временно. Откуда в деревнях ивл, там фельдшер и санки...У нас медицину оптимизировали до пиздеца по расстояниям. Иногда ближайшая больница далеко от населенных мест.
blackroot 19 фев 2020 в 01:28
Приблизительно 500 пассажиров высадятся с Diamond Princess в течение 19-го февраля.

На полдень 17-го числа на борту судна оставались 3100 членов экипажа и пассажиров, Заболевшие в больницах, старики переведены, США вывезли своих.

Те, у кого отрицательные результаты теста и те, у кого отсутствуют симптомы, завершили 14-дневный карантин.

Первая волна выхода из карантина завершится 21 февраля.

Все те, кто находился в контакте с заболевшими, считают 14 дней от момента госпитализации больного, оставаясь на корабле.
Солнцесан 19 фев 2020 в 01:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 19.02.2020 - 01:13)

Уже исследования показали, что 9 часов держится, я копировал в тему.

Значит, Комаровский не в теме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх