Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
visualigor автор 10 ноя 2015 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Светаfffffff а у меня завтра директор всия Руси приезжает ))) Потому и отгул отменили резко.

Порядок немного хочу поправить. Сначала в ВК. Будем давать ссылки, чтобы там уже всё было.
Тыртуб нам в помощь. Пусть всё будет оттуда.

Мыж ИТ-шники. Если нужно что-то подсказать, обращайся в личку (от типовых до организации бизнес-процесса ) )))
Все комментарии:
setanuri 10 ноя 2015 в 22:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
Приползла я... чтобы уползти
Даже читать не могу - текст расплывается
Завтра с утра буду изучать
А пока - всем добра и здоровья!
Всех люблю!
Пока!
visualigor автор 10 ноя 2015 в 22:08
solo70
Спокойной ночи!

Добавлено в 22:10
setanuri
Текст расплывается от одурманивания прорвавшей канализации? ))))

Шучу конечно, но знаю, что не успею в след что-то сказать, ибо вы уже улетели )))
Шип 10 ноя 2015 в 22:19
Цитата (visualigor @ 11.11.2015 - 01:02)
Ну что, люди наготове )) Одна 9000 - я группа ждет репоста.
Шип - Саша тоже интересуется, когда можно распространять. Отличный парень.
Саша - это закадровый голос, устроитель 90% съёмок, парень, который на фоне ночного Питера говорит в ролике, и просто Человек! Я с ним общался, ему правда было пофигу всё, кроме того, что человеку нужна помощь. Он не знал предыстории. Он не сидел в нашей группе. Он просто хотел помочь Эдуарду и Алексею. Ирина, спасибо, что познакомили с ним!

Поэтому и нельзя было еще неделю ждать, если есть сейчас кому помочь с распространением ролика.

Маугли 10 ноя 2015 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
ну чего, совушки и филины, сегодня ничего уже не вымучаем ? )))
Игорь, на сайте чего-то кардинально, я так понимаю, не меняли ?
Светаfffffff 10 ноя 2015 в 22:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
Игорь, я озадачена была обменами между базами 1с-ными. Вроде все подключилось. Завтра дальше думать буду. Над душой не стоят, но делать надо
вк так вк первый, сделаю))

Добавлено в 22:35
Маугли вымучали вроде. Завтра на свежую голову подредактируем. Я тут выше писала, что не нравится, если ты бодр и полон сил, скомпонуй в обсуждения)) у меня замечания только по первому абзацу были. Остальное все нравится))

Добавлено в 22:38
А можно в петицию ссылку на сайт воткнуть? Было бы замечательно

Это сообщение отредактировал Светаfffffff - 10 ноя 2015 в 22:33
sayword 10 ноя 2015 в 22:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
Можно куар-код с ссылками и другой информацией вставить.
visualigor автор 10 ноя 2015 в 22:45
Маугли Верно
Светаfffffff
Цитата
обменами между базами 1с-ными

Делайте терминальную 1С. Проблемы уйдут.

Ребята, вот оно!!! Я спать! Это желание ко мне наконец пришло!
Светаfffffff 10 ноя 2015 в 22:46
Ну это уже в сообщениях. Слишком много ссылок тоже не удобно
а вообще, котиков и сиськи зря отмели))))
Шип 10 ноя 2015 в 22:46
visualigor Снов и сил на завтра)
Татьяна57 10 ноя 2015 в 22:46
Здравствуйте, мои дорогие!
Извините, что не была сегодня с вами. Не позволило здоровье.
Делаю всё возможное, чтобы завтра быть с вами как можно раньше.

sayword 10 ноя 2015 в 22:47
visualigor
Цитата
Ребята, вот оно!!! Я спать! Это желание ко мне наконец пришло!

Искренне рада за тебя. Топай, отдохнуть надо обязательно)
Светаfffffff 10 ноя 2015 в 22:47
visualigor
Делайте.. легко сказать, с 7.7 бы все вывести. Ну не будем о грустном))
Татьяна57 10 ноя 2015 в 22:50
Цитата (Светаfffffff @ 10.11.2015 - 22:47)
visualigor
Делайте.. легко сказать, с 7.7 бы все вывести. Ну не будем о грустном))

Как же всё знакомо.)))
Шип 10 ноя 2015 в 22:51
Татьяна57 Здравствуйте и это, прекращайте болеть, Вы нам нужны)

Это сообщение отредактировал Шип - 10 ноя 2015 в 22:52
Маугли 10 ноя 2015 в 22:52
Светаfffffff Шип visualigor все-все-все
вот как хотите, но мне не нравится: Но друзья! Мы уже не знаем, как достучаться до чиновников! СМИ не интересны проблемы конкретного человека. ....
а кто знает ????? те, кто зайдет ? конечно знают - всех на кол или сжечь, и мы с ними согласимся... вот только делу это не поможет !

Без суда государство отказывается даже слушать о проблеме с жильем, без чиновников не решаются важные вопросы, такие, например, как заключение договоров на оплату авиаперелета к месту реабилитации.
Без поддержки медиков реабилитация Алексея не будет эффективной.
Без наличия элементарных пандусов Эдуард вынужден заносить Лешку в отделение Сбербанка на руках, т.к. сотрудники отказываются выйти к машине для получения подписи на бумажку.
Мы не просим лишнего, мы хотим, чтобы Эдуард и его семья получили то, что положено по закону. - И ????? ЧЕГО МЫ ТРЕБУЕМ, ЧЕГО ЖДЕМ ? люди посочувствуют и все...
мы же не даем конкретного руководства к действию! в первой теме, хочешь помочь - скинь денег, подпиши петицию, расскажи друзьям - всё четко, просто, понятно !!! давайте сейчас так же сделаем.
я на сайте цитировал Шип и дополнял, обратите внимание (там где ниже предложил не бросать на половине пути и т.д)

Это сообщение отредактировал Маугли - 10 ноя 2015 в 22:53
sayword 10 ноя 2015 в 22:54
Где можно посмотреть текст?
Маугли 10 ноя 2015 в 22:55
Татьяна, я уже смс-ки хотел писать - пугаете своим отсутствием, сейчас все хорошо ?
Татьяна57 10 ноя 2015 в 22:56
Цитата (Шип @ 10.11.2015 - 22:51)
Татьяна57 Здравствуйте и это, прекращайте болеть, Вы нам нужны)

Грёбаная метеозависимость.)))
У нас вчера резко наступила настоящая зима. Сосуды подкачали.)))

Добавлено в 23:02
Цитата (Маугли @ 10.11.2015 - 22:55)
Татьяна, я уже смс-ки хотел писать - пугаете своим отсутствием, сейчас все хорошо ?

Букв в тексте уже меньше пропускаю - уже хорошо.))) Зато лишние слова добавляю.)))
Во всяком случае, из засады выбралась.)))

Хватит про меня.

Вы все - молодцЫ.

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 10 ноя 2015 в 23:04
Шип 10 ноя 2015 в 23:04
Маугли Так в ролике и говорится, что мы уперлись в то, что возможности простых людей ограничены. Конкретные дела уже сделали. Надо бы подключаться государству.

А людям можно дать руководство-помочь распространить ролик. А значит надо акцентировать, что петиция ПОМОГЛА попасть к Гайзеру и поблагодарить их за это. Значит и ролик поможет)

Это сообщение отредактировал Шип - 10 ноя 2015 в 23:07
Маугли 10 ноя 2015 в 23:15
Цитата (Шип @ 10.11.2015 - 23:04)
Маугли Так в ролике и говорится, что мы уперлись в то, что возможности простых людей ограничены. Конкретные дела уже сделали. Надо бы подключаться государству.

А людям можно дать руководство-помочь распространить ролик. А значит надо акцентировать, что петиция ПОМОГЛА попасть к Гайзеру и поблагодарить их за это. Значит и ролик поможет)

я все таки еще раз попробую, выделяю цветом свое предложение:
Без участия государства не решить проблему с жильем. - шлем письма в администрацию !!! (ссылка)

Без чиновников не решаются важные вопросы, такие, как заключение договоров на оплату авиаперелета к месту реабилитации. То, что положено по закону. - шлем претензии чинушам и авиаперевозчикам (ссылка)

Без поддержки медиков реабилитация Алексея не будет эффективной. - (ссылка на реквизиты ?!)

ролик хорош! работа проделана значительная! посыл - давайте поднажмем и доведем до конца ! до какого - получить квартиру (прописку минимум), для этого нужно - .... вот на этом и предлагаю сосредоточиться, чего нужно-то ???
1. что бы Эдуарда приняли в администрации - вроде уже есть дата (поможет ли...)
2. что бы признали реальный факт наличия семьи и потребности в жил. площади - что для этого нужно ?
3. деньги нужны, кто спорит - куда их переводить желающим ?

Добавлено в 23:21
вы извините, если занудствую... мне просто очень жалко, если вот... вот... ТАКОЕ (общение, старания, переживания, чувства, время и т.д.) окажется напрасным
Цитата
Надо бы подключаться государству.

ну мы же не дети - не подключиться оно, вспомните сколько наших чаяний и вер разбилось уже...
я уверен, что в теме будет очень много людей, точнее Людей !!! они захотят помочь, а как, чем - мы им должны подсказать и предложить !
Шип 10 ноя 2015 в 23:28
Маугли Едут поездом, нет времени на договора уже. Это, как пример, оставили.

На реквизиты ссылки нельзя. Только в личку, по правилам сайта.

Проблема с жильем-должно быть желание и возможность помочь. Даже, получая прописку, их поставят в очередь на срок довольно неопределенный. По закону.

На такую цель ролик может только надеяться, как на чудо.

Резонанс может увеличить этот шанс на чудо.

Это сообщение отредактировал Шип - 10 ноя 2015 в 23:34
Маугли 10 ноя 2015 в 23:42
Шип
я все понимаю конечно... но Эдуард с авиаторами вроде судиться собирался ?
кроме как на чудо - нам и надеяться не на что...
жилье... жилье - основное! денег мы просить не можем, но отклик большооооого количества людей, ну хоть как-то их подтолкнуть что ли... своим примером, совестью, добром, не знаю чем еще... думаю, что как в первой не будет - куда денег кинуть, дай реквизиты и т.д. ... а жаль
Шип 10 ноя 2015 в 23:43
Маугли Что нибудь придумаем (я исправила) cool.gif

Это сообщение отредактировал Шип - 10 ноя 2015 в 23:46
sayword 10 ноя 2015 в 23:53
Маугли
Цитата
Без участия государства не решить проблему с жильем. - шлем письма в администрацию !!! (ссылка)

Без чиновников не решаются важные вопросы, такие, как заключение договоров на оплату авиаперелета к месту реабилитации. То, что положено по закону. - шлем претензии чинушам и авиаперевозчикам (ссылка)

Без поддержки медиков реабилитация Алексея не будет эффективной. - (ссылка на реквизиты ?!)

ролик хорош! работа проделана значительная! посыл - давайте поднажмем и доведем до конца ! до какого - получить квартиру (прописку минимум), для этого нужно - .... вот на этом и предлагаю сосредоточиться, чего нужно-то ???
1. что бы Эдуарда приняли в администрации - вроде уже есть дата (поможет ли...)
2. что бы признали реальный факт наличия семьи и потребности в жил. площади - что для этого нужно ?
3. деньги нужны, кто спорит - куда их переводить желающим ?

Это хорошее предложение, грамотное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх