Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Светаfffffff 3 сен 2015 в 13:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
Игорь, почему я на ftp закинуть видео не могу?
Шип 3 сен 2015 в 13:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (eddi71 @ 3.09.2015 - 15:53)
Резонный вопрос-как упал с 9 этажа? Надо думать как рассказать про несчастный случай,от которого никто не застрахован.Да и по видеоряду не все получится.Нужно использовать фото из больницы,это не постанова,это жизнь.Вас же именно они зацепили.

фото из больницы: - То, что вы не можете ходить, неважно. То, что у вас нет инвалидной коляски, неважно.

фото пролежня: -То, что вам нужна помощь медиков, неважно. Ваша жизнь никому неважна!

Ваше с Лехой фото на крыльце больницы или видео на несколько сек, как раньше предлагала : Вали отсюда, инвалид, государство больше не платит за твою койку!
visualigor автор 3 сен 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
eddi71 Будем работать с тем что предоставите. Я расписал, как я вижу. Это и не постанова, это рассказ. В любом случае, за вами последнее слово )))

Светаfffffff как же ты любишь фотки )))

Добавлено в 13:05
Шип
Видео этих колонн весь мир облетели, уже все в курсе, что белые камазы везут танки )))
eddi71 3 сен 2015 в 13:06
Цитата (Светаfffffff @ 3.09.2015 - 12:57)
[ второй человек ] -Нет, это не конец. Вы выжили.
может сюда вставить фото из больницы?

Добавлено в 12:58
и какие фото вставлять будем? все, которые Эдуард размещал в первой теме?

Да,наверно туда...и пролежень ярко-ярко...А потом уже про стремление выжить любой ценой,вопреки всему
visualigor автор 3 сен 2015 в 13:06
Светаfffffff Я вечером посмотрю FTP
eddi71 3 сен 2015 в 13:07
Цитата (visualigor @ 3.09.2015 - 13:04)
eddi71 Будем работать с тем что предоставите. Я расписал, как я вижу. Это и не постанова, это рассказ. В любом случае, за вами последнее слово )))

Светаfffffff как же ты любишь фотки )))

Добавлено в 13:05
Шип
Видео этих колонн весь мир облетели, уже все в курсе, что белые камазы везут танки )))

Просто сейчас Лешка морду отъел,а на фото видно через что пришлось пройти...
Светаfffffff 3 сен 2015 в 13:09
visualigor не. ну я не настаиваю можно и видео))) но нет его из больницы
visualigor автор 3 сен 2015 в 13:09
eddi71
Искренне рад за Лёху. Перемешать фото с видео нет проблем. Просто зрителю нужно визуализировать слова не статичной картинкой

Это сообщение отредактировал visualigor - 3 сен 2015 в 13:14
eddi71 3 сен 2015 в 13:23
Цитата (visualigor @ 3.09.2015 - 13:09)
eddi71
Искренне рад за Лёху. Перемешать фото с видео нет проблем. Просто зрителю нужно визуализировать слова не статичной картинкой

Вот я и говорю что работать надо с те что есть,обязательно нужно видео где я Лешку по лестнице спускаю-поднимаю,на этим работаем..и про остальное помню
Маугли 3 сен 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (visualigor @ 3.09.2015 - 13:04)
Я расписал, как я вижу. Это и не постанова, это рассказ. В любом случае, за вами последнее слово )))

хорошо расписал bravo.gif
мурашкобегательно ...
мы сейчас накидываем, кто, что добавить хочет, а потом детали обсуждаем ?

Это сообщение отредактировал Маугли - 3 сен 2015 в 14:11
visualigor автор 3 сен 2015 в 14:23
Маугли
Спасибо. На пол дня все бизнес процессы остановились )))

Накидывать нужно обязательно ибо все мысли нужны. Не знаю правда на сколько на черновой вариант ролика это повлияет. Просто уже и так долго обсуждаем. Но у нас ещё есть председатель, она скорректирует. Мысли тоже почитает. И где-то чего-то добавит / не добавит.

Просто мы от графика отбиваемся. Я планировал на этих выходных уже смонтировать. Но с учетом того, что ещё нет ни видео ни фото и т.д. возможно только начну, это при благополучном варианте, если скажем за субботу проведутся все съёмки.
Ещё, когда писал сценарий, понял, что над некоторыми моментами придется долго работать. Сам монтаж и поиск некоторого материала может долгое время занять.
Не люблю отбиваться от графика(((( Прям из себя выводит. В общем - будем посмотреть
eddi71 3 сен 2015 в 16:19
Завтра будет видео,сняли три ролика-подъем по лестнице,спуск и посадка в машину.Еще в планах ,может сегодня фото на фоне администрации у лестницы.
an4ouse 3 сен 2015 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
visualigor наш человек, меня так выбешивает любое опоздание и нарушение ранее утвержденных планов, это хуже чем не знаю что... я прям зверею

на тему внесения правок в сценарий: ВСЕ! БАСТА!

уже неделю мусолим, 250 раз призывала идеи озвучивать и правки вносить - почти все молчали
поэтому снимаем черновик и только тогда обсуждаем предметно и с обоснованиями

если до завтра eddi71 выложит видео, то ничто уже не должно Игорю помешать начать работу в субботу
eddi71 3 сен 2015 в 17:05
Не до завтра,завтра! Видео на камере с жестким диском,на флешку сегодня перекинут и завтра до обеда скину в ВК.
an4ouse 3 сен 2015 в 17:06
visualigor кстати, дабы не тормозится, одного ролика с плакатом Лехавставай хватит, поставь его несколько раз просто дабы обозначить перспективу 10-20-50 разных людей и все

Добавлено в 17:07
eddi71
вот и отлично,

а то мы уже как чиновники стали, все думаем и перекраиваем а ничего не происходит

Добавлено в 17:10
еще одно кстати
eddi71 чего-то мне кажется может, но за последний месяц Лешка особо сильно закабанел (извините за выражение)
прям здоровячок такой biggrin.gif
eddi71 3 сен 2015 в 17:16
Цитата (an4ouse @ 3.09.2015 - 17:06)
visualigor кстати, дабы не тормозится, одного ролика с плакатом Лехавставай хватит, поставь его несколько раз просто дабы обозначить перспективу 10-20-50 разных людей и все

Добавлено в 17:07
eddi71
вот и отлично,

а то мы уже как чиновники стали, все думаем и перекраиваем а ничего не происходит

Добавлено в 17:10
еще одно кстати
eddi71 чего-то мне кажется может, но за последний месяц Лешка особо сильно закабанел (извините за выражение)
прям здоровячок такой biggrin.gif

А уж я то как это чувствую)),на руках таскаю,он старается что бы это в мышечную массу росло а не в жир,понимает...
visualigor автор 3 сен 2015 в 17:16
eddi71

Я в итоге не совсем до понял, ниже кадры, которые, по моему мнению, нужно отснять. Вы согласны или нет? И получится?

Цитата
Эдуард выводит из больницы и сажает в машину Алексея

Цитата
Эдуард в слегка замедленной съёмке проходит мимо офиса своей компании. Мимо аптеки. Кадр переходит в жилище Эдуарда, где он подходит к Алексею, лежащему в кровати и кладет ему руку на плечо (грустно стараясь взбодрить)

Цитата
Если есть возможность, Эдуард с Алексеем сидят на лавочке. Эдуард придерживает Алексея. Явно грустные выражения лица

Цитата
на фоне Эдуарда, который что-то мастерит. Появляется тренажер. Алексей на нем занимается

Цитата
Алексей одевает ортезы. Эдуард с Алексеем на коляске дурачатся (он вроде рассказывал про догонялки?)

Добавлено в 17:19
an4ouse
Привет! Как всегда, всё строго )))
Цитата
кстати, дабы не тормозится, одного ролика с плакатом Лехавставай хватит, поставь его несколько раз просто дабы обозначить перспективу 10-20-50 разных людей и все

Не допонял тут немного

an4ouse 3 сен 2015 в 17:21
visualigor
eddi71
Цитата
Эдуард выводит из больницы и сажает в машину Алексея
завтра после МРТ и КТ

Цитата
Эдуард в слегка замедленной съёмке проходит мимо офиса своей компании. Мимо аптеки. Кадр переходит в жилище Эдуарда, где он подходит к Алексею, лежащему в кровати и кладет ему руку на плечо (грустно стараясь взбодрить)
Можно сделать нарезку где в основном Эдуард, но у кровати размыть изображение

Цитата
Если есть возможность, Эдуард с Алексеем сидят на лавочке. Эдуард придерживает Алексея. Явно грустные выражения лица
Реально

Цитата
на фоне Эдуарда, который что-то мастерит. Появляется тренажер. Алексей на нем занимается
Реально

Цитата
Алексей одевает ортезы. Эдуард с Алексеем на коляске дурачатся (он вроде рассказывал про догонялки?)
Реально

опасаясь что будет затягивание со сбором народа с плакатами предлагаю размножить одного человека с плакатом, а в чистовике уже ставить разных

Это сообщение отредактировал an4ouse - 3 сен 2015 в 17:36
visualigor автор 3 сен 2015 в 17:24
an4ouse
Цитата
опасаясь что будет затягивание со сбором народа с плакатами предлагаю размножить одного человека с плакатом, а в чистовике уже ставить разных

Годная мысль )))
an4ouse 3 сен 2015 в 17:36
visualigor поправила чутка по 2й цитате

все убежала до вечеру, но не факт что к ночи вернусь

Это сообщение отредактировал an4ouse - 3 сен 2015 в 17:37
eddi71 3 сен 2015 в 17:38
Офис моей компании за 500 км)),у нас филиал...последнее фото мое с Лешкой как раз на скамеечке,там мы не очень и веселые...Лешку в ортезах сегодня сфотографирую.Где видео с догонялками,там качество плохое...как то так.
visualigor автор 3 сен 2015 в 19:22
Цитата (Светаfffffff @ 3.09.2015 - 16:02)
Игорь, почему я на ftp закинуть видео не могу?

Света, видимо что-то не так делаешь. У меня всё ок заливается. Ты открываешь, папки внутри видишь?
Светаfffffff 3 сен 2015 в 19:24
Папки с музыкой да, в видео нет. Перетаскиваю туда мышкой видео, а оно просто открывается
visualigor автор 3 сен 2015 в 19:26
an4ouse
Цитата
меня так выбешивает любое опоздание и нарушение ранее утвержденных планов, это хуже чем не знаю что... я прям зверею

Меня бесит больше то, что я не оценил до конца свои силы ))) Пока в голове всё крутится, вспоминаю, что некоторые вещи не помню )) Буду вспоминать и нагонять.

Добавлено в 19:27
Светаfffffff
Я в папку Видио закинул файлик, не видишь? Залей сюда скрин то, как у тебя это выглядит
Светаfffffff 3 сен 2015 в 19:29
Сейчас ноут возьму. Я на работе делала

Добавлено в 19:53
вот сейчас все ок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх