Мисс ЯП - 2012, Идет перепись прекрасной половины!

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gimm 22 мая 2012 в 10:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
"Вы по процедурному вопросу? - Обождите!"©
Таки я по процедурному... smile.gif
Не за горами голосование.
В этой связи хотел бы предложить организатору попросить девушек, прошедших в финальный тур, собрать коллаж из 3-4 фотографий.
Это намного упростит весь процесс. Чтобы не лазить и искать "Перепетуя (фото на странице 3, 5, 15)", а сразу НИК - фото - кнопка для голосования.
dududu 22 мая 2012 в 10:21
Брламаджага  •  На сайте 15 лет
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 09:15)

Не понял логичности действий. Зачем покидать, если конкурс будет?

объясняю на пальцах: с нововведенными пунктами правил у участниц будет не срост
3BepuK 22 мая 2012 в 10:21
Мартовский кот  •  На сайте 14 лет
Торопилу никто гнать и не собирается.
Например, возьмем двух участниц. Одна известная на ЯПе всем, а другую никто не знает. Итак, (не переходя на личности), кроме симпатичных фотографий никто о второй девушке ничего сказать не может. Кто она? Как думает? Чем занимается? Ровным счетом ничего. Только фотографии. И это правильно? Поставьте на одну чашу весов этих девушек. Разница в голосах небольшая, а разница в "полезности" для ЯПа колоссальная.
ХугоШмайссер 22 мая 2012 в 10:22
монодуэлянт  •  На сайте 16 лет
Цитата (yoburgh @ 22.05.2012 - 11:17)
фу какой ты истеричка...

Ещё какая!
Игнациус 22 мая 2012 в 10:23
Хомяч  •  На сайте 15 лет
3BepuK
я продублирую. мне не трудно

У меня вопрос по условиям участия для девушек.
Они все в совокупности должны быть выполнены или хотя бы одно?
3BepuK 22 мая 2012 в 10:25
Цитата (Gimm @ 22.05.2012 - 11:20)
"Вы по процедурному вопросу? - Обождите!"©
Таки я по процедурному... smile.gif
Не за горами голосование.
В этой связи хотел бы предложить организатору попросить девушек, прошедших в финальный тур, собрать коллаж из 3-4 фотографий.
Это намного упростит весь процесс. Чтобы не лазить и искать "Перепетуя (фото на странице 3, 5, 15)", а сразу НИК - фото - кнопка для голосования.

Gimm,
До 25 мая будет набор фотографий. Затем, я постараюсь в минимальные сроки сделать каждой участнице коллаж из трех фотографий. Выложим в отдельную тему и включим голосование.
Потерпите немного, осталось не так много времени.
япоман 22 мая 2012 в 10:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
Да что вы срач разводите отведите номинацию отдельную для новеньких. Будет приз зрительских симпатий.
yoburgh 22 мая 2012 в 10:26
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
3BepuK
единственное, я бы децл смягчила момент с количеством сообщений - имхо, пары сотен мессаг вполне достаточно, не надо заморачиваться с расчетом по месяцам и тп.
3BepuK 22 мая 2012 в 10:27
Игнациус
Цитата

Извини, не увидел сообщение.

Первые три пункта должны выполняться одновременно.
Если, какой-то из них не выполняется, то см. п. 4. При выполнении одного из пунктов 4.1-4.3 девушка проходит в конкурс Мисс ЯПъ.
Персонаж 22 мая 2012 в 10:28
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
Почему-то согласен с ХугоШмайссер(ом).
Конкурс - мисс ЯП.. Зачем тут ограничения лишние? Если девушка зарегистрирована на ЯПе - значит имеет полное право участвовать в конкурсе.
И неважно, сколько у нее юки. Кому важна ценность постов или личное знакомство - будут голосовать вне зависимости от внешности.
А сколько таких, которые уже н первый год на япе, но при этом активно не постят и юкодрочерством не занимаются? Просто читают яп, изредка комментируют (довольно часто метко и в точку)...
Так что эти ограничения, имхо - просто бред.
Действительно, чоужтам - давайте тогда еще парочку добавим - сиське не меньше 3-го размера... Ноги от ушей там... Еще чего-нибудь...
Зверик, эти ораничения - просто маразм.
Игнациус 22 мая 2012 в 10:30
Хомяч  •  На сайте 15 лет
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 10:27)
Игнациус
Цитата

Извини, не увидел сообщение.

Первые три пункта должны выполняться одновременно.
Если, какой-то из них не выполняется, то см. п. 4. При выполнении одного из пунктов 4.1-4.3 девушка проходит в конкурс Мисс ЯПъ.

Ну вот тогда, как кто-то писал выше, из тех, что уже выложили фото, некоторые не проходят. dont.gif
Zumu 22 мая 2012 в 10:31
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
Поддержу Хуго, долой цензуру! no.gif
И запишите меня за ФрауМарту и Викторинку.
3BepuK 22 мая 2012 в 10:31
Цитата (yoburgh @ 22.05.2012 - 11:26)
3BepuK
единственное, я бы децл смягчила момент с количеством сообщений - имхо, пары сотен мессаг вполне достаточно, не надо заморачиваться с расчетом по месяцам и тп.

Есть участницы с регистрацией... скажем от декабря 11 года. К примеру, 30 сообщений. Как их оценивать? Ставить определенный барьер в 100, 200, 300 сообщений не хочется. Долго думали, решили вывести в некую формулу. Ограничились 15 сообщениями в месяц.
Можно только немного дополнить. Например, девушки с регистрацией до 01.01.2012 и кол-ом сообщений больше 300 проходят без ограничений. Остальные из расчета 15 сообщений в месяц. Как-то так. Еще подумаем.

Добавлено в 10:33
Цитата
Ну вот тогда, как кто-то писал выше, из тех, что уже выложили фото, некоторые не проходят.

Игнациус
поэтому и будет иметь место второй конкурс.
Персонаж 22 мая 2012 в 10:34
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 10:31)
Цитата (yoburgh @ 22.05.2012 - 11:26)
3BepuK

Есть участницы с регистрацией... скажем от декабря 11 года. К примеру, 30 сообщений. Как их оценивать? Ставить определенный барьер в 100, 200, 300 сообщений не хочется. Долго думали, решили вывести в некую формулу. Ограничились 15 сообщениями в месяц.
Можно только немного дополнить. Например, девушки с регистрацией до 01.01.2012 и кол-ом сообщений больше 300 проходят без ограничений. Остальные из расчета 15 сообщений в месяц. Как-то так. Еще подумаем.

Допускать по сообщениям - полнейший бред!
Сам посуди - многие коментятся в инке... А там сообщения в зачет не идут ))
Так что не надо лишнего маразма!
Я за конкурс без бредовых ограничений.
Ромуальдовна 22 мая 2012 в 10:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
Так, читаю тут, читаю.. и никого не трогаю..
Но раз пошел такой срач, то и я тож влезу, растолкаю всех локтями, и вставлю свои пять копеек))
Хоть и не блондинка, но объясните моему мозгу, а че выбираем то? или кого?
По моим умозаключениям:
пункт а) красавицу.. То бишь из выложенных фот выбираем самую симпатишную
пункт б) умницу.. В связи с последними поправками - с большим временем пребывания на сайте в качестве зарег. пользователя, со всякими юками-акками-каками..
пункт в) красавицу среди умниц.. Тогда вопрос: а почему женсий пол не может голосовать? я например давно ЯП читаю, и тож могу умниц повыбирать, чьи коменты мне больше нравятся, у кого юмор на высоте.. и т.д.
3BepuK 22 мая 2012 в 10:37
Цитата (Персонаж @ 22.05.2012 - 11:28)
Почему-то согласен с ХугоШмайссер(ом).
Конкурс - мисс ЯП.. Зачем тут ограничения лишние? Если девушка зарегистрирована на ЯПе - значит имеет полное право участвовать в конкурсе.
И неважно, сколько у нее юки. Кому важна ценность постов или личное знакомство - будут голосовать вне зависимости от внешности.
А сколько таких, которые уже н первый год на япе, но при этом активно не постят и юкодрочерством не занимаются? Просто читают яп, изредка комментируют (довольно часто метко и в точку)...
Так что эти ограничения, имхо - просто бред.
Действительно, чоужтам - давайте тогда еще парочку добавим - сиське не меньше 3-го размера... Ноги от ушей там... Еще чего-нибудь...
Зверик, эти ораничения - просто маразм.

Разве стоят немыслимые условия?
1 сообщение в два дня - это слишком тягостно?
20 UQ, в месяц - это 240 UQ в год, это очень много? Это смешно. Одним комментарием "чета ржу" можно в месяц столько получить.
Цифры подобраны символические, чтобы могли поучаствовать практически все девушки, за исключением тех, кто активизировался ТОЛЬКО ради конкурса.

П.С. Я сижу все время в инкубаторе. Но даже мне иногда хочется оставить комментарий к новости на главной странице, если я тему пропустил. А за комменты к главной счетчик включается. Раз в два дня - 1 коммент к новости на главной - это не смертельно. Я уже молчу про другие разделы.

Это сообщение отредактировал 3BepuK - 22 мая 2012 в 10:41
Gimm 22 мая 2012 в 10:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Персонаж @ 22.05.2012 - 11:34)
Допускать по сообщениям - полнейший бред!

Не бред. Нормальная обычная практика проведения любого конкурса.
Но только и к голосованию тогда надо не всех допускать! Что тоже вполне логично.
Год на форуме + 100 постов - голосуй. Меньше - жди следующего года. Например так.
И много постов ставить не надо. Практика показывает, что тот, у кого много постов, как правило, не активный участник форума, а флудераст галимый.
А вот зарегистрироваться человек, конечно, не вчера должен.
Nenila 22 мая 2012 в 10:42
Балагур  •  На сайте 16 лет
гм. вот у меня и дата вроде подходящая, и из 2 тем одна в золоте вторая на главной была, и сообщения есть, а вот что фотки свои выставила уже жалею, ибо срач этот неприятен.
Ромуальдовна 22 мая 2012 в 10:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nenila @ 22.05.2012 - 11:42)
гм. вот у меня и дата вроде подходящая, и из 2 тем одна в золоте вторая на главной была, и сообщения есть, а вот что фотки свои выставила уже жалею, ибо срач этот неприятен.

я по всем пунктам не подхожу biggrin.gif
и тоже как-то не комильфо))
ХугоШмайссер 22 мая 2012 в 10:45
монодуэлянт  •  На сайте 16 лет
Цитата (3BepuK @ 22.05.2012 - 11:37)
Разве стоят немыслимые условия?
1 сообщение в два дня - это слишком тягостно?
20 UQ, в месяц - это 240 UQ в год, это очень много? Это смешно. Одним комментарием "чета ржу" можно в месяц столько получить.

Ояебу... Внимание! Тем несчастным красавицам, которым не хватает сраной ЮКи для участия в этом честном и замечательном конкурсе! Я попытаюсь связаться с Администрацией и стоя на коленях попрошу их взять мою сраную ЮКу и раздать её Вам, бедные вы мои новички и те, которым впадлу копипастить пол интернета, чтобы заработать этой самой долбаной ЮКи. Держитесь, милые мои!
INSPEKTOR 22 мая 2012 в 10:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ромуальдовна @ 22.05.2012 - 10:37)
Тогда вопрос: а почему женсий пол не может голосовать? я например давно ЯП читаю, и тож могу умниц повыбирать, чьи коменты мне больше нравятся, у кого юмор на высоте.. и т.д.

А таки да! Поддержу!

Цитата
Цифры подобраны символические, чтобы могли поучаствовать практически все девушки, за исключением тех, кто активизировался ТОЛЬКО ради конкурса.

Гм...а не проще отсеять тех, кто активизировался ТОЛЬКО ради конкурса, сняв с дистанции тех кто зарегился начиная с даты его объявления?
АлХав 22 мая 2012 в 10:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
количество сообщух - не показатель вааааапче.
может это просто постоянный флуд не в тему.
Lisana 22 мая 2012 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
вот не блондинка вроде, но запуталась могу я или не могу принять участие))
Zumu 22 мая 2012 в 10:47
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3BepuK
Мои голоса засчитаны, или никто ни за кого тут уже не голосует? mad.gif
ВнукФимы 22 мая 2012 в 10:49
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
ппц, я меньше года тут, наверное уже и голосовать не смогу shum_lol.gif

а так хотелось за apogrifa проголосовать wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх