Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 ноя 2021 в 14:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (blackroot @ 2.11.2021 - 14:31)
Привитых ковиваком и эпиваком я бы в принципе в число вакцинированных не добавлял.

Самое смешное, что имею возможность наблюдать за пятёркой-отважных, кольнувших "ЭпиВакКорона"в самом начале прививочной эпопеи. Им всем 30+, ведут себя как все молодые мужчины, т.е. никаких особых предосторожностей, но где требуют маски там и носят, на скандалы не нарываются. Никто (тьфу 3 раза) не свалился даже в нынешнюю Дельта-эпидемию, хотя "Спутники Ви"- коллеги по работе валились на ура. Исключение? Совпадение? Иммунитет? Неизвестно. Продолжаю наблюдение.
dekokt 2 ноя 2021 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 2.11.2021 - 14:30)
Цитата (vxcxv @ 2.11.2021 - 14:10)
чет нормальной инфы по ревакцинации найти не могу. как ее делать вообще и чем? до этого спутником V вакцинировался. просто прийти на прививочный пункт и сказать что ревакцинация нужна или что? не мск.

Я пришел в поликлинику так же как на вакцинацию и совершив все те же действия (заполнение бумажек) ревакцинировался тем же Спутником В. Только не менее полугода должно пройти от вакцинации, иначе развернут (у них там в компьютере даты записаны). Спутника-Лайт не было, да и в любом случае два укола с разнесением на три недели понадежней чем одинокий.
С запасом. lol.gif

Полгода? То есть не вырабатывается клеточный иммунитет, все завязано на поддержание уровня антител?
vxcxv 2 ноя 2021 в 15:12
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
То есть не вырабатывается клеточный иммунитет, все завязано на поддержание уровня антител?

так давно уж об этом говорят. я поэтому и хочу ревакцинироваться.
blackroot 2 ноя 2021 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (svolik84 @ 2.11.2021 - 14:34)
Цитата (svolik84 @ 2.11.2021 - 14:24)
Ну и чисто мои наблюдения, среди знакомых растет количество заболевших привитых, именно привитых, а не купленных, переносят все по-разному.

И это понятно, штамм Дельта заразнее.
Привитых ковиваком и эпиваком я бы в принципе в число вакцинированных не добавлял.

А у меня все знакомые Спутником вакцинированные, в нашей деревне других вакцин было ничтожно мало

Да, понятно. По Спутнику против Дельты объективной статистики не видел (не искал), все другие вакцины показывают значительное снижение эффективности.

Что у нас сугубо внутреннее:
- контроль при производстве, например (ВОЗ опубликовала замечания к одному из производств «Cпутника V»)
- контроль температурный при хранении - перевозке (вроде громких случаев не было, но у нас принято не выносить сор из избы)

svolik84 2 ноя 2021 в 15:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (blackroot @ 2.11.2021 - 15:30)
Цитата (svolik84 @ 2.11.2021 - 14:34)
Цитата (svolik84 @ 2.11.2021 - 14:24)
Ну и чисто мои наблюдения, среди знакомых растет количество заболевших привитых, именно привитых, а не купленных, переносят все по-разному.

И это понятно, штамм Дельта заразнее.

А у меня все знакомые Спутником вакцинированные, в нашей деревне других вакцин было ничтожно мало

Да, понятно. По Спутнику против Дельты объективной статистики не видел (не искал), все другие вакцины показывают значительное снижение эффективности.

Что у нас сугубо внутреннее:
- контроль при производстве, например (ВОЗ опубликовала замечания к одному из производств «Cпутника V»)
- контроль температурный при хранении - перевозке (вроде громких случаев не было, но у нас принято не выносить сор из избы)

По поводу хранения были претензии к пунктам в ТЦ, поэтому рекомендовали все-таки обращаться в поликлинику
Телепень 2 ноя 2021 в 15:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (dekokt @ 2.11.2021 - 15:08)

Полгода? То есть не вырабатывается клеточный иммунитет, все завязано на поддержание уровня антител?

Лично мне совершенно не интересны ни антитела любой разновидности, ни иммунитеты - антительный он там или Т-клеточный, или еще какой витаминный. Я верю ученым, а не шарлатанам и прочему конспирологическому инфомусору, которого навалили вокруг этой темы все кому не лень.
И если говорят - вакцинируетесь через полгода после болезни (это защищает от тяжелого течения), либо первой вакцинации - прогуляюсь 300 метров и уколюсь столько раз, сколько потребуется.
Так как ненавижу лекарства и больницы от которых побочек и последствий в десятки и сотни раз больше, чем от вакцинации.
Таков мой Путь пожилого самурая и обсуждать тут его не особо интересно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 ноя 2021 в 16:41
iamlazy 2 ноя 2021 в 16:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2021 - 14:57)

Самое смешное, что имею возможность наблюдать за пятёркой-отважных, кольнувших "ЭпиВакКорона"в самом начале прививочной эпопеи. Им всем 30+, ведут себя как все молодые мужчины, т.е. никаких особых предосторожностей, но где требуют маски там и носят, на скандалы не нарываются. Никто (тьфу 3 раза) не свалился даже в нынешнюю Дельта-эпидемию, хотя "Спутники Ви"- коллеги по работе валились на ура. Исключение? Совпадение? Иммунитет? Неизвестно. Продолжаю наблюдение.

Ну вот тебе в копилочку - вдвоем с супругой привиты эпиваком, заболела она сначала, потом я. Она дома перенесла, хотя и не сказать чтоб прям легко-незаметно. Я - 2 недели в больнице, 60% поражения
Sochelnik06 2 ноя 2021 в 16:16
Цитата (iamlazy @ 2.11.2021 - 16:01)
Ну вот тебе в копилочку - вдвоем с супругой привиты эпиваком, заболела она сначала, потом я. Она дома перенесла, хотя и не сказать чтоб прям легко-незаметно. Я - 2 недели в больнице, 60% поражения

Возраст ваш тоже 30-35 или старше ?
Хорлогийн 2 ноя 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Телепень
Цитата
Таков мой Путь пожилого самурая и обсуждать тут его не особо интересно.

神風特別攻撃隊
Sochelnik06 2 ноя 2021 в 17:45
Неофициально» переболевшие COVID-19 петербуржцы смогут получить QR-код, только предоставив ПЦР или антиген-тест

Петербуржцы, которые перенесли коронавирус без обращения к врачу, смогут подтвердить диагноз «задним числом», только предоставив ПЦР или антиген-тест. Наличие антител в крови не будет приниматься как доказательства, следует из ответа главы комздрава Дмитрия Лисовца на пресс-конференции 2 ноября.

«Что касается пациентов, которые переболели коронавирусом, но по какой-то причине не обращались к врачу и приходят теперь с результатами исследования, которое подтверждает перенесенное заболевание, и просят оформить им QR-код. На штабе, который возглавляет вице-губернатор Олег Николаевич Эргашев, в прошлый четверг было принято решение, что пациенты, которые имеют результаты выполненного ПЦР или результат на наличие антигена, могут обратиться в поликлинику по месту жительства», — сказал он, отвечая на вопрос «Фонтанки».

По словам Дмитрия Лисовца, эти документы будут рассмотрены врачебной комиссией, и она примет решение. «Если посчитает, что представленной информации достаточно, чтобы подтвердить перенесенное заболевание, то информация об этом пациенте будет внесена в федеральный регистр», — отметил он. Оттуда эта информация уже попадет на портал Госуслуг, и у пациента будет оформлен QR-код. Эта работа уже начата в текущем режиме со вчерашнего дня, подчеркнул Лисовец.

Также с 1 ноября выдаются QR-коды людям, которые не имеют кабинета на портале Госуслуг. Эти коды генерируются во внутренней петербургской системе, которая называется «Информационная система вакцинации». И с 15 ноября эти QR-коды можно будет распознавать при посещении любых общественных мест. Как сообщала «Фонтанка», это позволит вакцинированным посещать театры, музеи и рестораны без регистрации на Госуслугах.
Телепень 2 ноя 2021 в 17:46
Цитата (Хорлогийн @ 2.11.2021 - 16:47)
Телепень
Цитата

神風特別攻撃隊

Камикадзе у нас тут только один - сенсэй Аякс. Решивший поучаствовать в испытаниях экспериментальной вакцины больше года назад. Я только его ученик и последователь. gigi.gif
В Москве и Центральной России сегодня было весело, судя по новостям.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 ноя 2021 в 17:55
Хорлогийн 2 ноя 2021 в 17:48
С 8 ноября 2021 года вузы и научные организации вправе продолжать проводить обучение в виде самостоятельной работы или в удаленном формате с применением дистанционных технологий.
https://minobrnauki.gov.ru/press-center/new...LEMENT_ID=41876

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 2 ноя 2021 в 17:51
ariya 2 ноя 2021 в 18:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Sochelnik06 2 ноя 2021 в 18:13
Цитата (Телепень @ 2.11.2021 - 17:46)
В Москве и Центральной России сегодня было весело, судя по новостям.
lol.gif

ха

ха2

Про любителей АТ

Sochelnik06 2 ноя 2021 в 18:20
Ну надо же, объяснение последовало сразу после того, как посыпались сообщения со всех уголков страны о дефиците Спутник Лайт. Совпадение? gigi.gif

Квечнитлан 2 ноя 2021 в 18:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
Щасливого Нового Года! elka.gif

В Псковской области систему QR-кодов расширят и продлят на новогодние праздники

Власти Псковской области планируют расширить систему QR-кодов и продлят ее на период новогодних праздников. Об этом сообщил губернатор Михаил Ведерников. По его словам, на сегодняшний день в регионе зафиксировано три очага заражения коронавирусом, а общее число инфицированных граждан приблизилось к 59 тыс. человек.

«QR-коды останутся. Возможно, практика QR-кодов будет расширена и спроецируется еще на какие-то другие сферы экономики. Мы постараемся сделать так, чтобы у нас все работало, но с соблюдением тех требований, которые выставляет Роспотребнадзор»,— сказал господин Ведерников в эфире телеканала «Россия-24», отвечая на вопрос о том, планирует ли Псковская область вводить QR-коды на новогодние праздники
Телепень 2 ноя 2021 в 18:31
Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2021 - 18:13)
ха2

Да, Панорама жжет. rulez.gif

Вакцинный фашизм собирает свою жатву: 94-летний ветеран труда не прожил и 7 месяцев после укола "Спутником"
...
Пожилой мужчина привился одним из первых на Кубани. Первую дозу убийственного зелья он получил ещё в 2020 году, а в январе вакцинировался окончательно. Однако его жизнь неожиданно и трагично оборвалась – 11 августа, торопясь в поликлинику для консультации по поводу своего диабета, Ярослав Филиппович был насмерть сбит грузовиком IVECO всего в 526 метрах от пешеходного перехода.
...
Смерть пенсионера Антохина, безусловно, станет одним из обвинений в процессе над затеявшими геноцид функционерами режима и врачами-убийцами, выполняющими их чудовищный приказ. Но процесс этот пройдёт только, если мы всегда будем помнить: мы не стадо, мы – люди. И мы говорим своё твёрдое нет вакцинам-убийцам, цифровизации общества, микроволновым печам, ЕГЭ, пальмовому маслу и кварцевым часам. Сатана обязательно проиграет!

https://panorama.pub/news/vakczinnyj-fashiz...ukola-sputnikom

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 ноя 2021 в 18:32
Елжбета 2 ноя 2021 в 18:37
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Хорлогийн @ 2.11.2021 - 18:47)
Телепень
Цитата

神風特別攻撃隊

Телепень не самурай, и тем более не камикадзе
Он Дюдя Лебовски gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 2 ноя 2021 в 18:40
Елжбета 2 ноя 2021 в 18:39
Цитата (Sochelnik06 @ 2.11.2021 - 19:45)
Неофициально» переболевшие COVID-19 петербуржцы смогут получить QR-код, только предоставив ПЦР или антиген-тест

А Беглов не такой уж идиот. Здравый подход dont.gif
Хорлогийн 2 ноя 2021 в 18:41
Елжбета 2 ноя 2021 в 18:47
Вот

Елжбета 2 ноя 2021 в 18:50
Ох
На борту самолета Airbus A320 из Стамбула в Гамбург умер 51-летний пассажир, инфицированный коронавирусом. Об этом сообщает немецкая газета Hamburger Abendblatt.
Интернет-портал T-online сообщил, что самолет приземлился в Гамбурге днем 25 октября. Пресс-секретарь департамента здравоохранения Гамбурга подтвердила новость о смерти одного из пассажиров.
"Это правда, летевший скончался во время полета на прошлой неделе. По прилету в Гамбург его уже нашли мертвым", — прокомментировала она.здесь. новости от 2 ноября
Телепень 2 ноя 2021 в 18:51
Цитата (Елжбета @ 2.11.2021 - 18:37)
Цитата (Хорлогийн @ 2.11.2021 - 18:47)
Телепень
Цитата

神風特別攻撃隊

Телепень не самурай, и тем более не камикадзе
Он Дюдя Лебовски gigi.gif

Лебовски - один из моих ников на некоторых уже дохлых форумах.
Угадала. lol.gif
И похоронить меня друзей, сестру и жену требую только так и никак иначе.

Но они все равно наибут, знаю я их. Зароют на каком-нибудь кладбище а потом еще и попам в церкви заупокойную закажут, гады. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 ноя 2021 в 19:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх