Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старковъ 5 апр 2020 в 20:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 5.04.2020 - 20:13)
Кстати, вот глистогонные мало кто пьет, может собачники.
А мелкие животные живут во многих, о чем хозяин часто и не подозревает.  brake.gif

У коллеги супруга — гельминтолог. Он такие картинки в телефоне показывал, что я месяц потом мяса в холодильнике боялся.
Lar64 5 апр 2020 в 20:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 5.04.2020 - 20:07)
В Италии и смертей стало поменьше
+4,316 (новые зараженные) +525 - новые смерти

Надеюсь итальянцы пик пережили, кривая пошла вниз и это радует....
MsQWERTY 5 апр 2020 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
настой восковой моли

Чего? blink.gif растирки на основе бельевых клещей его не придумали?

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 5 апр 2020 в 20:21
Sochelnik06 5 апр 2020 в 20:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 5.04.2020 - 19:50)
Я и сейчас не протираю каждую покупку.
Слава богу, у меня нет паранойи.

Раньше, когда я мыла руки в общественных местах, меня часто спрашивали, не врач ли я, очень "странно", по мнению некоторых, я мыла руки, ведь достаточно просто плюхнуть гель, намочить и ополоснуть, теперь всех учат мыть руки, как учили меня в городе, где и чумные суслики не экзотика. Но мыть упаковки никто и не заставляет, хозяин - барин, некоторые и тошнотики вокзальные едят, свято веря, что привокзальные Махмуды проверены, здоровы и не ссут в ведро. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 апр 2020 в 20:24
Элпис 5 апр 2020 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (субарист7 @ 5.04.2020 - 20:09)
Может поможет от этой заразы то же.Хорошо помогает от туберкулеза настой восковой моли (тоже бацила прячется за оболочкой) в сети полно предложений. Конечно это только гипотеза , может и не лишенная смысла. Может кто сможет проверить, если это не кажется чушью. С уважением Сергей.

Кто ж здесь проверит? Народные средства, может, и хороши некоторые (сама недавно убедилась), но это точно не лекарство от коронавируса. Тем более все народные средства нужно принимать длительно, чтобы получить эффект, а там счёт на часы может быть.
Да уж, и ведь есть же такие, которые на себе будут испытывать.
Azorych 5 апр 2020 в 20:35
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Badsurfer
Цитата
Да этот вирус же не даёт воспаление всем

Наверное все таки процентов 10

Конечно, у многих, как грипп.
Но народ напуган до усрачки.
Апельсиняя 5 апр 2020 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lar64 @ 5.04.2020 - 18:20)
Цитата (LanaL @ 5.04.2020 - 20:07)
В Италии и смертей стало поменьше
+4,316 (новые зараженные) +525 - новые смерти

Надеюсь итальянцы пик пережили, кривая пошла вниз и это радует....

Сейчас прочитала, что, возможно, после 14 апреля можно будет планировать послабления, если на пасху будем хорошо себя вести. biggrin.gif
Azorych 5 апр 2020 в 20:37
Sochelnik06
Цитата
некоторые и тошнотики вокзальные едят, свято веря, что привокзальные Махмуды проверены, здоровы и не ссут в ведро.

Сначала норм, а потом пошла пассивная агрессия.
Не злитесь, нравится мыть- мойте. lol.gif
Azorych 5 апр 2020 в 20:38
Апельсиняя
Цитата
если на пасху будем хорошо себя вести.

Итальянцы и хорошо? deg.gif
Kraftway 5 апр 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
В Москве разрешили работать салонам красоты с медлицензией

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Салоны красоты, массажные кабинеты, бани, сауны и солярии смогут продолжить работу в Москве с 5 апреля по 1 мая, если у них есть лицензии на медицинскую деятельность. Об этом говорится в указе мэра столицы Сергея Собянина.

Тут
Солнцесан 5 апр 2020 в 20:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Может поможет от этой заразы то же.Хорошо помогает от туберкулеза настой восковой моли (тоже бацила прячется за оболочкой) в сети полно предложений. Конечно это только гипотеза , может и не лишенная смысла. Может кто сможет проверить, если это не кажется чушью. С уважением Сергей.

Видела в продаже, очень удивилась от названия настоя.
Badsurfer 5 апр 2020 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 5.04.2020 - 20:38)
Апельсиняя
Цитата
если на пасху будем хорошо себя вести.

Итальянцы и хорошо? deg.gif

Так их всех заперли Куда они денутся ?

Azorych 5 апр 2020 в 20:43
Цитата (Kraftway @ 5.04.2020 - 20:38)

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Салоны красоты, массажные кабинеты, бани, сауны и солярии смогут продолжить работу в Москве с 5 апреля по 1 мая, если у них есть лицензии на медицинскую деятельность. Об этом говорится в указе мэра столицы Сергея Собянина.

Тут

Ржака. Как-будто мед лицензия, гарантия от заражения.
Солнцесан 5 апр 2020 в 20:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Австралийские ученые показали, что противопаразитарный препарат ивермектин может оказаться действенным при лечении коронавируса. Статья об этом опубликована в издании Antiviral Research.

По словам руководительницы исследования Кайли Вагстафф из Института биомедицинских исследований Монаша, ивермектин способен остановить вирусную инфекцию Сovid-19 в культуре клеток в течение двух суток. «Мы обнаружили, что даже одна доза [препарата] может <…> удалить всю вирусную РНК за 48 часов, а в течение 24 часов — привести к заметному снижению ее количества», — говорит Вагстафф.

Эксперименты проводились на клеточной линии Vero-hSLAM (клетки эпителия почки африканской зеленой мартышки). В инфицированную культуру спустя два часа после заражения вирусом добавляли препарат в молярной концентрации пять микромоль на литр. Количество вирусной РНК определяли в супернатанте: надосадочной жидкости, оставшейся после разрушения и центрифугирования клеток.

https://www.google.com/amp/s/naked-science....-sredstvo%3famp
Подробнее по ссылке.
Badsurfer 5 апр 2020 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 5.04.2020 - 20:43)
Цитата (Kraftway @ 5.04.2020 - 20:38)

Тут

Да Собянина баба его запилила с ее салонами lol.gif
ravitta 5 апр 2020 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Надо обследовать постепенно на антитела и выпускать на работу. Иначе карачун экономике.
Badsurfer 5 апр 2020 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 5.04.2020 - 20:45)
Надо обследовать постепенно на антитела и выпускать на работу. Иначе карачун экономике.

Вон в таблоиде британский судья в отставке выступил «современное общестовьтак боится смерти что ... « короче все обосрались

Главное там фотка такая — на Примроз Хилл полиция мешает паре с коляской отдыхать moderator.gif

https://www.dailymail.co.uk/news/article-81...rmer-judge.html
Аргунова 5 апр 2020 в 20:49
симулякр  •  На сайте 12 лет
Azorych
Цитата

гарантии и в магазине не высоки, к примеру, зато у них будут применяться нормы СанПина в условиях как при гриппе, потерять лицензию никто не захочет.
Azorych 5 апр 2020 в 20:50
Цитата (Солнцесан @ 5.04.2020 - 20:43)
Австралийские ученые показали, что противопаразитарный препарат ивермектин может оказаться действенным при лечении коронавируса. Статья об этом опубликована в издании Antiviral Research.

По словам руководительницы исследования Кайли Вагстафф из Института биомедицинских исследований Монаша, ивермектин способен остановить вирусную инфекцию Сovid-19 в культуре клеток в течение двух суток. «Мы обнаружили, что даже одна доза [препарата] может <…> удалить всю вирусную РНК за 48 часов, а в течение 24 часов — привести к заметному снижению ее количества», — говорит Вагстафф.

Эксперименты проводились на клеточной линии Vero-hSLAM (клетки эпителия почки африканской зеленой мартышки). В инфицированную культуру спустя два часа после заражения вирусом добавляли препарат в молярной концентрации пять микромоль на литр. Количество вирусной РНК определяли в супернатанте: надосадочной жидкости, оставшейся после разрушения и центрифугирования клеток.

https://www.google.com/amp/s/naked-science....-sredstvo%3famp
Подробнее по ссылке.

Заодно и глистов выведут.
Мне кажется, я собакам даю.
LanaL 5 апр 2020 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Аргунова @ 5.04.2020 - 20:49)
Azorych
Цитата

гарантии и в магазине не высоки, к примеру, зато у них будут применяться нормы СанПина в условиях как при гриппе, потерять лицензию никто не захочет.

как твои мальчики? приходили сегодня проверить? cheer.gif
Azorych 5 апр 2020 в 20:52
Цитата (Аргунова @ 5.04.2020 - 20:49)
Azorych
Цитата

Куда я хожу, они и так в масках, на столе дезики, инструмент или стерилизуется, или одноразовый.
Но это тоже не гарантия, к сожалению.
Просто посидим еще недельку и всем разрешат работать.
Sochelnik06 5 апр 2020 в 21:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 5.04.2020 - 20:37)
Не злитесь, нравится мыть- мойте. lol.gif

Спасибо, Жабка, разрешила lol.gif Ну вот такой у меня локус контроля и я не злюсь, я после написания коммента очень живо пирожки представила и ушла ставить тесто, домашние-то хороши, жареные с картошечкой cheer.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12
Azorych 5 апр 2020 в 21:02
Цитата (Sochelnik06 @ 5.04.2020 - 21:01)
Цитата (Azorych @ 5.04.2020 - 20:37)
Не злитесь, нравится мыть- мойте.  lol.gif

Спасибо, Жабка, разрешила lol.gif Ну вот такой у меня локус контроля и я не злюсь, я после написания коммента очень живо пирожки представила и ушла ставить тесто, домашние-то хороши, жареные с картошечкой cheer.gif

У меня с них жопа растет, поэтому я их не ем и не пеку brake.gif
beekeeper 5 апр 2020 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет

Еще до пандемии ко мне эпизодически приставали с желанием приобрести червяков большой и малой восковой моли. Эта моль является злостным вредителем в пчеловодстве. Червяки ее портят соты запросто прогрызая воск. Читал что чуть ли не единственный в природе организм имеющий возможность растворять воск. А так как туберкулезная палочка покрыта оболочкой из воска
отсюда и пошло. Начиная с зимы хотят и все!. Отсылаю всех в июнь. Как-то у меня был ляпсус - забыл в корпусе старые рамки. Открываю а там все кишит червяками. Позвонил этому страждущему. Никогда я не видел более счастливого лица, когда он увозил от меня с картонным ящиком в котором было несколько старых рамок сплошь усеянными червяками восковой моли. Он еще сильно переживал что у него они не будут плодиться lol.gif . Утешил. Порекомендовал поставить в темненькое , тепленькое место.
Есть желающие? Привозите бочку спирта в июне. Сделаем снадобье. Спасем мир.
Но чур Нобелевку мне!
Аргунова 5 апр 2020 в 21:02
симулякр  •  На сайте 12 лет
LanaL
Цитата
как твои мальчики? приходили сегодня проверить?

пока рано, еще 10 дней не прошло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх