Вся правда об электронных сигаретах 3., Очередное продолжение...

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПыхтелСан 11 ноя 2015 в 01:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (EvaLina @ 11.11.2015 - 00:58)
Мой кошак жрет тряпки для мытья посуды (поролоновые). Ему что - витаминов не хватает? upset.gif
Сейчас опять тряпку с кухни приволок. Мокрую.

Пиздюлей ему не хватает, а не витаминов! gigi.gif
Бери удочку- и на канал, лови кошаку рыбу, чтоба оне значица с ума не сходили в желании чего то пожевать с рыбно-тряпошным запахом.
Fromafar 11 ноя 2015 в 03:19
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sialen @ 10.11.2015 - 23:56)
coff
я ж говорила, что опосля НГ)))
а щас - либо дрипка, либо совсем недорогой двуспиральник)))

Биллоу с Фастека. От 9 баксов клоны. И преимущества доставки из Китая, пока посылка едет - хомяк спит спокойно.
Fromafar 11 ноя 2015 в 03:28
Цитата (coff @ 11.11.2015 - 01:03)
EvaLina
Цитата
Мой кошак жрет тряпки для мытья посуды (поролоновые)

Очень давно у меня была кошка( выкормил слепую из пипетки), она уважала свежие огурцы, резину(типа детских сосок и воздушных шариков). А любимое лакомство-плёнки с грибов-маслят. Извращенка та ещё была)).
Было интересно наблюдать, как она "убивала" шарики. Подкрадывается в шару, висящему на стене, отворачивает морду зажмурившись при этом и лапкой, выпустив когти, хлопает шарик. Затем благополучно жрёт обрывки.

Ей серы не хватало. В резине много серы, как и в мышиной шерсти. Нужно было давать подкормку или серосодержащие витамины. Фасолевые или гороховые каши например или супы. Жрут с удовольствием. Или просто консервированный горох из консервов.
Тоже были кошки, любящие резину лизать и грызть, мне ветеринар объяснил почему.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 11 ноя 2015 в 03:41
azomorth 11 ноя 2015 в 04:01
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
Срочно запродам. Все 0 мг никотина.
Цена: 500 руб за шт.

1) Nick`s Loop Ninja - fruit loops cereal & milk 15ml
2) Blackside - Warped
3) Stellar - Space Pudding - sweet banana pudding
4) Ono Kine - Lehua - strawberry & guava with cream
5) Cosmic Charlie`s - Orange Bl`awesome - sparking orange mimosa
6) Cosmic Charlie`s - Banana Brulee - buttermilk pancakes topped with caramelized bananas

Вся правда об электронных сигаретах 3.

Это сообщение отредактировал azomorth - 11 ноя 2015 в 04:04
Ravenmax 11 ноя 2015 в 06:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Raziel
Я парю месяц почти КА V5... она же чайка, она же бабайка) немного допилил под себя.. искаропки всё тоже работает, тяга легче чем на кайфуне лайте (после покупки бабайки продал оригинал того самого лайта))). Тягу задушил примерно до 1.5 мм, планирую до 1.2 душить. спрашивай, что интересует, отвечу позже..

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 11 ноя 2015 в 06:56
npocTo4ok 11 ноя 2015 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (EvaLina @ 10.11.2015 - 23:59)
Мне еще Тайфуний в цветочек на фасстеке понравился, но меня дружно зафукали, сказали, что клон в такой мятой коробочке просто бяк.
disgust.gif

вот такой ?
https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2641400

врут безбожно, у меня такой, только в ромбик lol.gif . не идеальный конечно, но вполне рабочий клон
Боцманkz 11 ноя 2015 в 08:52
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
Доброго всем!

В связи с днем скидок на Алиехпрессе, мелькнула шальная мысля заказать Тайфун или Кайфун. Как я понимаю, второй - это китайческий аналог первого?
Просветите неразумного - сильно ли они отличаются, и какую именно версию стОит заказать - а то там и 3.1, и 4, и прочая; а мне, не обремененному глубиной познаний в данном вопросе чяйнику, крайне не хочется пройти очередной курс платного обучения...

Заранее благодарствую за дельные советы.
Fromafar 11 ноя 2015 в 09:12
Цитата (Боцманkz @ 11.11.2015 - 08:52)
Доброго всем!

В связи с днем скидок на Алиехпрессе, мелькнула шальная мысля заказать Тайфун или Кайфун. Как я понимаю, второй - это китайческий аналог первого?
Просветите неразумного - сильно ли они отличаются, и какую именно версию стОит заказать - а то там и 3.1, и 4, и прочая; а мне, не обремененному глубиной познаний в данном вопросе чяйнику, крайне не хочется пройти очередной курс платного обучения...

Заранее благодарствую за дельные советы.

Основное отличие конструктивов - Тайфун - спираль на стойках, подача жижи, через проточки купола испарительной камеры, Кайфун - спираль на площадке, купол без проточек, жижа подается через канавки-проточки, в основании площадки на базе.
Все остальные - бачки производные от этих. Либо стойки, либо площадка.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 11 ноя 2015 в 09:30
drdevils 11 ноя 2015 в 09:36
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
пришла айпивишечка))) СТААРС) кст билоу на 50ватах прям запел)) но блин уже хапнул передоз с 6ки(

Вся правда об электронных сигаретах 3.
vaxmypka 11 ноя 2015 в 09:36
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
EvaLina
Цитата
ЗЫ. А мож, это фишка такая у парильщиков - обтекаемая лысина, чтобы пар в волосах не застревал))).

Чой-та? Лично я умеренно патлат. biggrin.gif

Sialen
Цитата
хочу чего-нибудь эдакового...
думаю над вариантом клонов мутации 5, али орхида 4... кто что знает?)))
Вахмурка! будет у меня тайфун, но не сейчас)))

Ога. По деньгам Тайфун и выйдет. И Мутация 5 - безумная фантазия дядюшки Ляо. На оффсайте производителя такая дрипка отсутствует.
http://www.szunicig.com/Indulgence-Mutation-X_c22

Доброго утречка всем!

Добавлено в 09:38
Боцманkz
Цитата

Буду краток: бери Тайфуна, с ним проще будет по началу.
Если разобрать Кайфуна, с отсутствием опыта, то при сборке можно спиться: там 100500 деталей.
однако 11 ноя 2015 в 09:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Боцманkz @ 11.11.2015 - 10:52)
В связи с днем скидок на Алиехпрессе

Каких скидок lol.gif , неделю назад вещь стоила 1$ сейчас ее со скидкой продают за 1.8$ и ведь большинство ведетсяgigi.gif
kanash 11 ноя 2015 в 09:43
Цитата
Буду краток: бери Тайфуна, с ним проще будет по началу.
Если разобрать Кайфуна, с отсутствием опыта, то при сборке можно спиться: там 100500 деталей.

Ну, это если кайфун 4. Кайфун 3.1 не сложнее тайфуна ( имеется и то, и то).

Добавлено в 09:44
У кайфун 3 мне нравится заправка сверху.
vaxmypka 11 ноя 2015 в 09:46
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
kanash
Цитата

Согласен. Но ведь всегда хочется последнюю модель, значит возьмёт четвёртого не разобравшись. Сиален вон на пятую Мутацию замахнулась тоже... biggrin.gif
ChiefInjun 11 ноя 2015 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (vaxmypka @ 11.11.2015 - 09:46)
kanash
Цитата

Согласен. Но ведь всегда хочется последнюю модель, значит возьмёт четвёртого не разобравшись. Сиален вон на пятую Мутацию замахнулась тоже... biggrin.gif

Ой, да ничего сложного в Кайфуне 4 нет, если разобраться с квадратным уплотнением, вообще никаких проблем, и заправка удобная, и доступ к намотке лёгкий, и вкусный, укладка ваты тоже не создаёт трудностей.
urasele автор 11 ноя 2015 в 10:38
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
Вот и я Сапфира получил disco.gif . Сахалинец Спасибо!.
606ep 11 ноя 2015 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Утречка всем!
Сходил вчера в гости к Кельту, простояв у входа и попав только в предбанник через 25-30 минут, махнул рукой и сказав ну его на... поехал домой. Может сегодня в обед с работы выберусь 3мин. и я там.

Добавлено в 10:55
Sialen
И да обратись к sakhalinets за Сапфиром (и дрипка и 2ух спиральник аля Биллов много вкуса и пара) он вроде как с запасом брал.
ПыхтелСан 11 ноя 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (606ep @ 11.11.2015 - 10:53)
Утречка всем!
Сходил вчера в гости к Кельту, простояв у входа и попав только в предбанник через 25-30 минут, махнул рукой и сказав ну его на... поехал домой. Может сегодня в обед с работы выберусь 3мин. и я там.

Добавлено в 10:55
Sialen
И да обратись к sakhalinets за Сапфиром (и дрипка и 2ух спиральник аля Биллов много вкуса и пара) он вроде как с запасом брал.

Превед медвед Бобёр!
чота полез я на его продажную страничку на есигтолке вчера, а всё "нет в наличии". Это у него фишка такая вечно забывать обновлять страницу продаж?
urasele автор 11 ноя 2015 в 11:54
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
del

Это сообщение отредактировал urasele - 11 ноя 2015 в 11:55
606ep 11 ноя 2015 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
ПыхтелСан
Так они с четверга или с пятницы фасовали, а вчера открылись только... очередь как в 90е в МакДак на Пушкинской была и это все при 6 продовцах. Физически не успевают обновить все.
tigroid 11 ноя 2015 в 12:10
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Какую электронную сигарету можно выбрать в подарок человеку, который их никогда не курил и хочет слезть с обычных?
Если можно, то полное название, выбираю на АлиЭкспресс.
Спасибо!
drdevils 11 ноя 2015 в 12:31
Цитата (tigroid @ 11.11.2015 - 15:10)
Какую электронную сигарету можно выбрать в подарок человеку, который их никогда не курил и хочет слезть с обычных?
Спасибо!

лучше не с алиеэкспрес, а с фастеча брать
а так, какойнить легкий бак в плане перемотки (тайфун/сабтанк)
а в качестве ББ (айстик/клопур/коопур/айпиви) ват в переделах 30-50)
ориентировочно будет в доларов 60-70 хороший набор)

Это сообщение отредактировал drdevils - 11 ноя 2015 в 12:31
kanash 11 ноя 2015 в 12:46
Цитата (tigroid @ 11.11.2015 - 13:10)
Спасибо!

Насчет батарейного блока ниже правильно сказали. А насчет бака, ИМХО, с сигаретной затяжкой и попроще. Тайфун ГТ, Кайфун 3.1, Ахиллес, "Ѣ" - ять, Торба, Т-бак.

Добавлено в 12:48
Сабтанк ИМХО, сразу после аналога не каждому подойдет. Затяжка легковата даже на минимуме.
tigroid 11 ноя 2015 в 13:06
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
drdevils
kanash
Спасибо! beer.gif
drdevils 11 ноя 2015 в 14:29
Цитата (kanash @ 11.11.2015 - 15:46)
Цитата (tigroid @ 11.11.2015 - 13:10)
Спасибо!

Насчет батарейного блока ниже правильно сказали. А насчет бака, ИМХО, с сигаретной затяжкой и попроще. Тайфун ГТ, Кайфун 3.1, Ахиллес, "Ѣ" - ять, Торба, Т-бак.

Добавлено в 12:48
Сабтанк ИМХО, сразу после аналога не каждому подойдет. Затяжка легковата даже на минимуме.

к этой затяжке можно привыкнуть буквально за несколько дней)))
по себе знаю был лютый противник легкой тяги))) а потом ниче втянулся)
я сабтанковод с почти годовалым стажем dont.gif

Это сообщение отредактировал drdevils - 11 ноя 2015 в 14:32
СвиноПАПКА 11 ноя 2015 в 14:38
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
drdevils
Цитата
я сабтанковод с почти годовалым стажем

А Биллоу поборол? Нашел дзен?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх