Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 апр 2023 в 14:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 14.04.2023 - 13:40)
Перед сексом алкоголь не понимаю.

Ну перед сексом алкоголь принимают либо юнцы, либо блядуны "для храбрости", вьюноши боятся опозорится, а вторая категория просто **** всё что шевелится, а шевелиться может и страшное lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 апр 2023 в 14:21
Quijote 14 апр 2023 в 14:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Странно: а фотий утверждает, что рыба в России не подорожала. Кому верить?

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2601057.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 14 апр 2023 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Бег!
Регулярный, длительный (10 и больше км) бег
Крепкий сон вам обеспечен
Проверено
Можно конечно и по-быстрому поебстись, но ведь как известно процесс куда интереснее результата

Да! Или в качалочке, по парочке суперсетов на каждую группу мышц! И секс никакой не нужен. После такой треньки находишься в состоянии нирваны. И в сон проваливаешься моментально, когда добираешься до постели.

Телепень 14 апр 2023 в 14:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Нахер я посмотрел эту американскую восьмиклассницу? Развидеть ведь невозможно. faceoff.gif
Ну, может хоть Койоту понравится. lol.gif

«Я буду говорить во весь голос за тех, кто не может. Я горжусь тем, что я - он, она, они, их и так далее. Я - парень прекрасной женщины. Я - девушка привлекательного транс-мужчины. И ещё я девушка невероятно красивой женщины. Когда я рос в этом городе, моя мама всегда говорила мне любить себя за то, кто я есть. А не за то, чего во мне нет. Не всем так повезло. Не у всех была такая поддержка. На самом деле я знал, что друзья в школе приносили с собой всю смену одежды, чтобы одеваться так, как они себя ощущали»

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 апр 2023 в 14:30
Sochelnik06 14 апр 2023 в 14:27
Цитата (MadHamster81 @ 14.04.2023 - 13:51)
Жырного шмеля на Барвінке вам в ленту. Всё утро летает и гудит как вертолёт repa.gif

Прям детством пахнуло, журнал хороший был, помню у подружки вся подборка обычно за год была, с каникул привозила, она, кстати, и научила первым словам по - украински, но почему-то всегда смеялась над белорусским языком моей другой подружки lol.gif

coff 14 апр 2023 в 14:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Бухаша, ты за деньги или даром за амбаром?
Пока смешно за таким насекомым наблюдать. Но скоро надоест и ты исчезнешь без права восстановления акка.
Хочешь?

Это сообщение отредактировал coff - 14 апр 2023 в 14:33
фотий 14 апр 2023 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.04.2023 - 14:21)
Странно: а фотий утверждает, что рыба в России не подорожала. Кому верить?

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2601057.html

Подорожала? И как это видно на видюхе?
А так то да, подорожала. Я же писал. Был недавно на рынке. Теперь минтай стоит 215 рублей. Вместо 185. Подорожал на 30 рублей. Подорожал на 16%. Пизлец. Да.
В прошлом году клал плитку по 1200 рублей. В этом году кладу по 1500. То есть расценки поднялись на 35%. Шо делать, даже не знаю...

Sochelnik06 14 апр 2023 в 14:30
Цитата (Телепень @ 14.04.2023 - 14:23)
Нахер я это посмотрел? Развидеть ведь невозможно. faceoff.gif
Ну, может хоть Койоту понравится. lol.gif

Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть.© Ничего, маятник ещё качнётся в другую сторону, будет ли от этого лучше? Сомневаюсь cool.gif
фотий 14 апр 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.04.2023 - 14:07)
Фигасе, чё творится-то в этой их гейропке

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2601117.html

Екатеринбург? Где либерастня беснуется? Так там ещё и не такую дичь могут написать. Либерасты. Хуля с них взять?

Sochelnik06 14 апр 2023 в 14:34
Цитата (фотий @ 14.04.2023 - 14:22)
Да! Или в качалочке, по парочке суперсетов на каждую группу мышц! И секс никакой не нужен.

Смысл тогда качаться, если не кому любоваться и к бицепсу прижаться? Ась?

Sochelnik06 14 апр 2023 в 14:35
⚡️Сербия никогда не отправит ни одной пули ни в Украину, ни в Россию — Вучич

мухаша 14 апр 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Блевотная слизь зелёная начала мне угрожать gigi.gif Подонок и ублюдок
Sochelnik06 14 апр 2023 в 14:40
⚡️Суд в Испании согласился отпустить из-под стражи отправителя письма со взрывчаткой в посольство Украины.

⚡️Конституционный суд Украины проверит законность «Харьковских соглашений», которые позволили Черноморскому флоту РФ находиться на территории Украины 25 лет в обмен на скидку на газ.

Премьер-министр Михаил Мишустин считает, что давление на Россию вряд ли ослабнет. "Важно сохранить стабильность финансовой системы вопреки действиям недружественных стран", - заявил он

В Госдуме создана рабочая группа по выработке предложений, направленных на запрет иноагентам, а также деятелям культуры, покинувшим страну и выступающим с антироссийских позиций, получать доход от творческой деятельности в России.

Сотрудники управления ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю задержали двух граждан Украины.
Их подозревают в участии в незаконном вооруженном формировании "Крымско-татарский добровольческий батальон им. Номана Челебиджихана" (признан в РФ террористической организацией).

Майские праздники:

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 апр 2023 в 14:40
Sochelnik06 14 апр 2023 в 14:41
Собрали заявления гендиректора Роскосмоса Юрия Борисова на Международном кинофестивале фильмов и программ о космосе "Циолковский":

◾️Роскосмос рассматривает возможность использования ядерного буксира "Зевс" в том числе для очистки орбит от космического мусора;

◾️Путин одобрил создание в РФ федерального проекта системы информационно-аналитического обеспечения безопасности космической деятельности в околоземном космическом пространстве "Млечный путь";

◾️Путин поручил начать создание сверхтяжелой ракеты-носителя в 2024 году, это займет 8-10 лет;

◾️Облик Российской орбитальной станции будет отличаться от облика МКС;

◾️Россия "немного проспала" момент, когда в мире вновь появился интерес к Луне;

◾️Роскосмос планирует в скором времени начать новый набор в отряд космонавтов;

◾️РФ потеряет пилотируемую космонавтику, если не сделает новую орбитальную станцию;

◾️Оптика спутников в будущем позволит определять даже количество звезд на погонах.
Sochelnik06 14 апр 2023 в 14:41
Антона Силуанова в ходе совместной коллегии Минфина и Минэкономразвития:

◾️Финансовая система России стабильна;

◾️В России по итогам 2022 года удалось стабилизировать курс рубля и выйти на положительную динамику доходов населения;

◾️К 2025 году планируется выход на первичный баланс бюджета;

◾️Одним из приоритетов в 2023 году будет поддержка бизнеса;

◾️Минфин планирует дальнейшую цифровизацию и улучшение системы администрирования доходов;

◾️Доверие к российской финансовой системе в прошлом году удалось сохранить;

◾️Спецрежим по автоматической уплате налогов может быть распространен на все регионы, при положительных итогах эксперимента;

◾️Минфин РФ в 2023 году планирует уточнить параметры преференциальных налоговых режимов;

◾️Минфин рассчитывает на введение регулирования майнинга в РФ в 2023 году;

◾️Минфин планирует за три года вывести уровень банковского обслуживания в новых регионах на уровень соседних территорий РФ.
фотий 14 апр 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2023 - 14:34)
Смысл тогда качаться, если не кому любоваться и к бицепсу прижаться? Ась?

Это уже наркомания. Эндорфины. Да и сам процесс преодоления веса снаряда нравится. А так же азарт, когда поставил себе цель, скажем, пожать ногами 300 кг и к ней идёшь. И всё получается.
С возрастом отношение к тренингу меняется. Когда молодой, то да, ради тёлочек. Но вот женился и зачем тогда качаться? 90% бросают. Остальные либо на этом деньги зарабатывают: выступления, тренерская работа, ведение блогов...
Либо продолжают кач, ибо нравится просто процесс.

coff 14 апр 2023 в 14:44
мухаша
Сиренькое дупло, угомонись уже))
Могла бы просто пройти по известному адресу.

Это сообщение отредактировал coff - 14 апр 2023 в 14:49
Sochelnik06 14 апр 2023 в 14:46
Когда нужно святить куличи и яйца на Пасху в 2023 году
По обычаям начинать печь куличи и красить яйца можно в Чистый четверг (в 2023 году — 13 апреля). Тогда же готовят оберег, известный по народным поверьям, — четверговую соль.

Нет запрета на выпечку пасхи в Страстную пятницу, 14 апреля 2023 года. Главное, чтобы готовка не помешала молитве. Сразу же пробовать приготовленные куличи, говорят в народе, нельзя — идет пост, и в Великую пятницу он особенно строгий.

Успеть оригинально покрасить яйца и заняться выпечкой куличей можно и ранним утром в Великую субботу, 15 апреля 2023-го. После этого можно сразу собрать пасхальную корзину и отправиться ее освящать.

В РПЦ не одобрили продажу заранее освященных куличей.

Многие магазины и онлайн-площадки в преддверии Пасхи начали продавать уже освященные в церкви куличи. Но заместитель председателя Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе осудил эту идею. Он подчеркивает, что купившие такие куличи люди лишаются возможности посетить храм.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 апр 2023 в 14:46
Quijote 14 апр 2023 в 14:48
Продукты тоже не подорожали

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2601183.html

Quijote 14 апр 2023 в 14:48
Цитата (фотий @ 14.04.2023 - 14:31)
Екатеринбург? Где либерастня беснуется? Так там ещё и не такую дичь могут написать. Либерасты. Хуля с них взять?

То есть, в посте враньё написано?

Quijote 14 апр 2023 в 14:49
Цитата (фотий @ 14.04.2023 - 14:29)
Подорожала? И как это видно на видюхе?
А так то да, подорожала. Я же писал. Был недавно на рынке. Теперь минтай стоит 215 рублей. Вместо 185. Подорожал на 30 рублей. Подорожал на 16%. Пизлец. Да.
В прошлом году клал плитку по 1200 рублей. В этом году кладу по 1500. То есть расценки поднялись на 35%. Шо делать, даже не знаю...

А при чем здесь ты и твоя плитка?

Sochelnik06 14 апр 2023 в 14:49
Цитата (фотий @ 14.04.2023 - 14:42)
. Но вот женился и зачем тогда качаться?

Ты так сказал, будто после женитьбы жизнь заканчивается lol.gif А просто поддерживать себя в форме для себя любимого, жены, детей (шоб видели пример) нельзя?

MadHamster81 14 апр 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2023 - 14:27)
Цитата (MadHamster81 @ 14.04.2023 - 13:51)
Жырного шмеля на Барвінке вам в ленту. Всё утро летает и гудит как вертолёт  repa.gif

Прям детством пахнуло, журнал хороший был, помню у подружки вся подборка обычно за год была, с каникул привозила, она, кстати, и научила первым словам по - украински, но почему-то всегда смеялась над белорусским языком моей другой подружки lol.gif

Белорусский и меня веселит порой. Думаю от того что нечасто слышишь. Но мне нравится) Плюс акцент Лукашенка сделал свое дело)
мухаша 14 апр 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Мощная министресса Анналена вчера провела встречу со своим коллегой Цинь Ганем!

Королева разворота на 360 градусов призвала Китай осудить российское вторжение в Украину.
Касательно тайваньского вопроса, Бербок заявила, что ФРГ придерживается «принципа одного Китая», но отметила, что напряжённая ситуация вокруг острова сильно беспокоит бюргеров.

При этом она подчеркнула, что насильственное изменение нынешнего статус-кво неприемлемо для Европы.

Харизматичная министресса вообще ни в чём себе не отказывала - вновь раскритиковала Китай за нарушения прав человека, в том числе прав мусульман-уйгуров в Синьцзяне!

Мудрый Цинь Ган спокойно слушал речи немецкой коллеги, сухо заметив, что проблема Тайваня является внутренним делом Китая, не терпящим внешнего вмешательства.
Он благодарил европейцев за заботу, но выступил против любого иностранного вмешательства, напомнив, что Тайвань является частью Китая, и страна не уступит ни пяди своей территории.
А также подчеркнул, что Пекин не нуждается в поучениях от Запада.

coff 14 апр 2023 в 15:04
мухаша
Цитата
напомнив, что Тайвань является частью Китая, и страна не уступит ни пяди своей территории.

Мудрый товарищ. Тайвань - це Китай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх