Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 2 дек 2022 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 2.12.2022 - 16:19)
Цитата (Миаст @ 2.12.2022 - 17:54)
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2022 - 15:47)
Ёлку живую надо украшать во дворе, там же зажигать бенгальские огни и стрелять хлопушками. Выпивать, доставая из сугроба холодные напитки и закусывать канапе с икрой. Прыгать, петь, радоваться и гулять до рассвета и уже под утро, придя домой утомлёнными и счастливыми,  распаковать подарки, выпить горячего грога и уснуть в тёплой постели до самого вечера. wub.gif

Ты прям фантастический Новый год описала, со снежными сугробами)

Посмотрела сейчас прогноз - на конец декабря +5. Ну вроде без дождя - и то хорошо

В принципе идеально, кроме напитков из сугроба и гулять до рассвета.
В - 30 напитки сразу со льдом, даже так- просто ледяная каша, и рассвет в 10 утра. Раз вышли в 00.30 в - 50 с шампанским, пока то се, бокалы полопались lol.gif
Но в -20 фейерверки и тарталетки с икрой пойдут.

Ладушки, дом проверен, чай выпит, позитивный сценарий к концерту для эстетствующих дам зрелого возраста ждет завершения. Им Мацуев не по карману, как и Гранд-опера cry.gif

А ты потом на таких концертах присутствуешь? Там же твои ученики, да? Показала бы кусочек концерта, интересно же
мухаша 2 дек 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Дмитрий Медведев : Киевские сатанисты добрались до
канонической Украинской православной церкви. Ищут связи с Русским миром. Отбирают церковное имущество. Избивают клириков и прихожан. Впрочем, преследование УПЦ началось гораздо раньше. Когда некий Порошенко пожертвовал УПЦ и минскими соглашениями ради своего несостоявшееся переизбрания. Впрочем, малороссийские президентики и раньше не отличались крепостью веры. Молились только на бабло.
Вопрос не в них, а в фундаментальных правах, установленных их якобы демократической конституцией. Они растоптаны, а верующих под страхом разных мерзостей заставляют посещать «правильные» церкви.

Поэтому нынешние украинские власти открыто стали врагами Христа и православной веры. Так к ним и следует относиться всему христианскому миру.
И конечно, киевские христопродавцы должны помнить слова Писания: «И не пощадит тебя око Моё, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель» (Иез. 7:9).
Sochelnik06 2 дек 2022 в 16:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Телеграм-канал «Новости Москвы» сообщил, что телеканал Disney прекратит своё вещание на территории России 14 декабря. Его место займёт новый канал «Солнце», который тоже будет транслировать мультфильмы, шоу и другой детский контент.

До запуска российского телеканала Disney мультфильмы и фильмы компании транслировались в рамках отдельных блоков на Первом канале в 90-х и 2000-х. Блоки назывались «Уолт Дисней представляет» (1991–1992), «Дисней-клуб» (1998–2014) и «Волшебный мир Disney» (2007–2013). «Диснеевский» контент также показывали на каналах РТР (1992–1998) и СТС (1997–2015).

Отдельный канал Disney запустил в России 10 августа 2010 года. Компания приостановила свою деятельность в РФ в марте, а в октябре перестал работать её русскоязычный сайт: при переходе на него перекидывает на американский сайт Disney.

Телепень 2 дек 2022 в 16:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 2.12.2022 - 16:35)
  «И не пощадит тебя око Моё, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель» (Иез. 7:9).

lol.gif

"Путь праведников усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил совершая над ними мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают они, что я - Господь. Узнают, когда совершу над ними мое мщение." (Иез. 25:17)

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2022 в 17:40
Sochelnik06 2 дек 2022 в 17:03
🦠COVID-19 : кратко об основных новостях

📈 Статистика
🔺Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 644,1 млн.

📁Меры
▫️Минздрав Японии сообщил о готовности принимать в день до 900 тыс. пациентов с ковидом.

💉Исследования и вакцины

🧬Эмоциональная нагрузка на подростков, сопровождающая пубертатный период, может усилиться из-за перенесенной коронавирусной инфекции, в том числе в легкой форме. Об этом сказала директор Научно-практического центра детской психоневрологии Департамента здравоохранения Москвы, главный специалист по детской реабилитации Минздрава РФ Татьяна Батышева.
🧬Pfizer инвестирует более 2,5 млрд долларов в заводы по производству лекарств в Бельгии и Ирландии, готовясь к запуску новых продуктов, которые смогут компенсировать упущенную выгоду по мере истечения срока действия патентов и пандемии COVID-19.

❕Последствия

▪️Ограничения против коронавируса стали основным фактором, спровоцировавшим замедление роста экономики Китая . С такой оценкой выступила в четверг на мероприятии, организованном агентством Reuters, директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева.
▪️Производство смартфонов серии iPhone 14 компании Apple в текущем году может сократиться на 16 миллионов единиц по сравнению с ранними прогнозами на фоне введения карантинных мер, направленных против распространения коронавируса, в китайском городе Чжэнчжоу , где такие телефоны изготавливаются.
▪️“Формула 1” подтвердила отмену Гран-при Китая. Это связано с коронавирусными ограничениями в стране. Сейчас “Формула-1” ищет варианты замены китайского этапа в следующем году.

мухаша 2 дек 2022 в 17:05
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2022 - 16:55)
Телеграм-канал «Новости Москвы» сообщил, что телеканал Disney прекратит своё вещание на территории России 14 декабря.

Да и хрен с ним , у нас свои шедевры
biggrin.gif
Sochelnik06 2 дек 2022 в 17:07
Днём ранее Уэст открыто высказался про Адольфа Гитлера. Музыкант отметил, что ему нравится политик и он не видит ничего плохого в нацизме. По словам Уэста, Гитлер изобрёл шоссе и микрофон. Благодаря последнему у рэпера есть работа. Это высказывание бурно приняли в Сети. Его стали обсуждать даже известные люди. Не исключено, что именно из-за этих высказываний Илон Маск заблокировал аккаунт.

Читала про его высказывания в Тг, даже сюда нести не стала - это либо тупой троллинг либо тупой он сам.

Sochelnik06 2 дек 2022 в 17:12
⚡️Испанская полиция снова оцепила территорию вокруг посольства Украины в Мадриде, сообщила государственная телекомпания TVE.
мухаша 2 дек 2022 в 17:14
Трое в «Союзе», считая японца
2 декабря 1990 года впервые с советским экипажем в космос отправился гражданин Японии

Космический корабль «Союз ТМ-11» стартовал с Байконура с советскими космонавтами Виктором Афанасьевым, Мусой Манаровым и журналистом Акиямой Тоёхиро. Журналист готовился к полёту в Звёздном городке, предварительно пройдя строгий отбор. За время пребывания в космосе Тоёхиро провел несколько теле- и радиорепортажей с орбитальной станции «Мир».

Первый в истории коммерческий космический полет состоялся потому, что  японский телеканал TBS заплатил за полёт около 27 млн. долларов, отпраздновав так юбилей телеканала.

Это сообщение отредактировал мухаша - 2 дек 2022 в 17:14
Sochelnik06 2 дек 2022 в 17:16
«Пока мы Киев, извините, не возьмём, оно всё не закончится».

Экс-глава «Роскосмоса», руководитель группы военных советников «Царские волки» Дмитрий @rogozin_do Рогозин заявил в интервью RT, что, пока Украину не удастся ликвидировать как форпост Запада, спецоперация не будет завершена.

По его словам, сейчас между украинцами и русскими большое отчуждение. И пройдёт достаточно много лет «после победы России, прежде чем будет обеспечена полная лояльность украинского населения к нашей стране»:

«Денацификация — это не физическое истребление фашистов. Денацификация — это длинный процесс восстановления этого огромного пространства, которое сегодня называется Украина, а на самом деле анти-Россия. Это надо сделать Россией».

Телепень 2 дек 2022 в 17:17
Зато имена для фикусов, кактусов, сумок и пепельниц - вот это всё возникает у меня в мозгу просто за секунду. А потом никогда обратно уже не забывается.
Некоторые из них хотя бы как-то можно объяснить логически: например, однажды я притащила домой с помойки горшок с каким-то растением. Что это вообще: фикус, кактус, герань, или ядовитое дерево Анчар - я в душе не знала, поэтому назвала его "фикус Зинаид". Потом-то уже выяснилось, что это никакой не фикус, а какой-то вообще "кротон", но сия помойная приблуда так навсегда уже и осталась Зинаидом. Ладно, хрен с ним.
Затем, через какое-то время, у фикуса Зинаида появился кореш-сосед по имени "лопух Сигизмунд" - но и это тоже хрен бы с ним, спишем просто на ассоциативный ряд.
Потом мне кто-то из друзей задарил очень странный кактус, которого я тут же назвала Замшелый хуй - но и это тоже абсолютно логично, см.фото ниже.

А вот почему пепельницу в виде бегемота зовут внезапно Гугуцием, тряпочную сумку - Мундиалем, а ортопедическую подушку - Федей - я объяснить логически уже никак не могу. Просто как взяла их в руки - так в башке сразу такая вспышка: "Это Гугуций!"
Что такое "Гугуций", почему "Гугуций", откуда блять вообще я такое слово знаю - "Гугуций" - сие тайна великая есть. Ну, или психическое отклонение.

И вот к чему я это всё сейчас вам рассказываю: на днях втаривалась я в Фикспрайсе рулоном мешков для утилизации кошачьих каках, а заодно ещё прихватила там же примитивный кухонный таймер в виде яйца. Ну, принесла я его домой, и стала думать: куда бы мне это яйцо теперь поставить, чтобы, с одной стороны, оно всё время было под рукой, а с другой - не мешалось бы на столе, и никуда не укатилось?

А дальше произошло следующее: я беру это яйцо, без раздумий приклеиваю его на двухсторонний скотч к банке со скрепками, и в голове у меня тут же знакомая вспышка: "Юрий"!
Почему именно Юрий, а не Арчибальд, не Дормидонт, и даже не Сергей Безруков, например (что было бы логично) - я не знаю. Юрий и всё.
А главное ж, вы только поглядите: как яйцо и банка охуенно друг другу подошли! Чисто донор и реципиент! Теперь Юрию ещё б и руками где-нибудь разжиться, но чота лишних рук у меня под рукой сейчас нету. Вот как только появятся - обязательно внедрю их в Юрия. А там, глядишь, я ебанусь уже окончательно, и в честь этого праздника свяжу Юрию нарядный свитер с оленями, и ещё синие штаны, как у Гомера Симпсона.
Потому что, слава пресвятому Укупнику, на этот раз это хотя бы не Гугуций, не Сигизмунд, и не какой-нибудь ещё Ингеборг Дапкунайт.
А уж Юрия-то, я считаю, можно слегка побаловать руками, свитерами, и синими штанами. Такой ведь ладный мальчуган получился, всем на зависть, ну.

Однако, здравствуйте, сильвупле, и гамарджоба.
Всех с пятницей.
© Лидия Раевская

Вот у меня дочка тоже как-то мгновенно видит имена всего.
Ну видно же, что моя байдарка это Степан, - вот и все объяснение, которого я мог добиться. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 дек 2022 в 17:21
Quijote 2 дек 2022 в 17:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Россия готова покинуть территорию ЗАЭС в обмен на бесперебойный транзит нефти и газа через Украину, — россСМИ

Кремль планирует передать АЭС либо украинским власти, либо МАГАТЭ. Собеседники утверждают, что и в Кремле, и в правительстве "есть готовность к сделке", так как "качать и продавать нефть и газ очень важно для российского бюджета".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 2 дек 2022 в 17:18
Российское высшее духовенство - оно такое же коррупционное, как и российская власть, начиная с патриарха Гундяева.

⚡️СНБО ввел санкции против священнослужителей УПЦ МП, в частности, наместника Киево-Печерской Лавры Павла (Паша-Мерседес) и экснардепа Вадима Новинского, — источники УП

Также, в список санкций попали ещё около 10 священнослужителей.

Quijote 2 дек 2022 в 17:18
Россия якобы концентрирует войска в Беларуси, чтобы вскоре попытаться захватить Львов, Луцк и Киев, — "Новая газета" со ссылкой на российского военного, который сейчас находится в Гродно

Сообщается, что к середине декабря РФ якобы перебросит в Беларусь около 300 тысяч российских мобиков и попытается ударить Луцк и Львов, чтобы отрезать пути западных поставок вооружений. В то же время, готовится второй удар по направлению на Киев и параллельно планируется прорыв через Бахмут на Славянск и Краматорск. Такое развитие событий, по мнению русни, якобы вынудит Зеленского к капитуляции.

Российский солдат добавляет, что этот план — самоубийство, так как ВСУ хорошо подготовились к защите: "Тысячи положим сразу. Ни до Киева, ни до Ковеля мы не дойдем. Путину явно впаривают этот план как очередной блицкриг".

Стоит отметить, что в украинской разведке на данный момент не видят признаков создания мощной ударной группировки на территории Беларуси.

Quijote 2 дек 2022 в 17:19
Цитата (Телепень @ 02.12.2022 - 16:55)
"Путь праведников усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил совершая над ними мщение. Блажен тот, кто имененм доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают они, что я - Господь. Узнают, когда совершу над ними мое мщение." (Иез. 25:17)

Sochelnik06 2 дек 2022 в 17:24
В Госдуме призвали ввести уголовное наказание для магов и целителей

Речь идёт о мошенниках, от действий которых страдает здоровье россиян, обращавшихся к ним за консультациями.

Такое мнение в эфире радиостанции «Говорит Москва» выразила глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина.

«У нас есть вера в магов и целителей, особенно когда тяжёлые времена наступают, появляются "кашпировские". До тех пор, пока у нас не будет закона о профессиональной психологической деятельности, поддержки профессиональных психологов, пока психологи не получат нормальное образование, и у нас не будет их в том количестве, в каком нуждается общество, маги и целители будут. Есть маги и целители, которые не только выманивают деньги, но и наносят ущерб здоровью. Если они нанесут ущерб здоровью, я за то, чтобы их наказывать вплоть до уголовного наказания. У нас есть закон о народных целителях. Народные целители, кто имеет лицензию на занятие такого рода деятельности, имеют право [заниматься врачеванием — прим. ГМ], главное, чтобы они ущерб здоровью не нанесли».

Тюрьма для магов? Круть! lol.gif

Телепень 2 дек 2022 в 17:25
Цитата (Quijote @ 2.12.2022 - 17:18)
Российское высшее духовенство - оно такое же коррупционное, как и российская власть, начиная с патриарха Гундяева.

Тебе надо подпись - "Вестник ЦИПСОшни", с актуальными методичками к нам на огонек заглядываешь. lol.gif
Ну, православную тему у нас курирует Хорлогейн и Мухаша. Я в этой теме не копенгаген.
Sochelnik06 2 дек 2022 в 17:33
Цитата (Телепень @ 2.12.2022 - 17:17)
Ну видно же, что моя байдарка это Степан, - вот и все объяснение, которого я мог добиться.  lol.gif

Психология
Есть вопрос: зачем мы даем имена неодушевленным предметам
Вся статья по ссылке,выдержки:
Ответ, как выяснилось, кроется в сочетании нескольких особенностей человеческой психики.

Принцип похожести
«Чаще всего это связано с тем, чем неодушевленный предмет кажется человеку. Это может быть общее «поведение» или только одно действие, которое делает вещь похожей на человека и заставляет нас относиться к ней по-человечески», — говорит Николас Эпли (Nicholas Epley), эксперт в области поведенческой науки из Чикагского университета (University of Chicago).

Границы собственности и одиночество
В своей книге Mindwise Николас Эпли пишет, что мы, в первую очередь, склонны антропоморфизировать объекты, которые выглядят как люди (например, фары автомобиля похожи на глаза человека). Интересно, что на восприятие влияет и движение: эксперименты с роботами в 2007 году показали, что они кажутся людям более человечными, когда скорость их движения близка к нашей.

Нельзя забывать и о том, что имена порой помогают нам провести границу между личной и общественной собственностью. «Возможно, одни из первых вещей, которым люди стали давать имена, были лодки в гавани. Это помогало понять, какая лодка кому принадлежит», — говорит в интервью The Cut лингвист Дэвид Петерсон (David Peterson). Со временем, добавляет эксперт, тенденция из необходимости превратилась в традицию.

И наконец, некоторые люди с большей вероятностью станут давать имена тому, что их окружает. В исследовании 2008 года, опубликованном в журнале Psychological Science, отмечается, что так склонны поступать те, кто испытывает недостаток в социальных связях и пытается компенсировать это, создавая связи с домашними животными и неодушевленными объектами

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 дек 2022 в 17:33
Sochelnik06 2 дек 2022 в 17:35
Новости столицы.

🌳 В город продолжают возвращать большие деревья на магистрали

Очередной этап высадки стартовал на Щелковском и Волоколамском шоссе, улице 800-летия Москвы. Больше всего высаживают лип – они оптимальны для мегаполиса.

Хорлогийн 2 дек 2022 в 17:37
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2022 - 19:07)
Днём ранее Уэст открыто высказался про Адольфа Гитлера.

Негр одобряющий Алоизыча = олигофрен в стадии дебилизма. "Рэпер", что говорить.
мухаша 2 дек 2022 в 17:39
Цитата (Телепень @ 2.12.2022 - 17:17)
Ну видно же, что моя байдарка это Степан, - вот и все объяснение, которого я мог добиться. lol.gif

Надо мне свою флору на подоконнике тоже как нибудь обозвать , и рыбок , каждую поименно 50 штук gigi.gif
Хорлогийн 2 дек 2022 в 17:40
Хуяк.
ВОЗ надеялась, что пандемия COVID-19 почти закончилась, но это не так – глава организации
А потом такой
По меньшей мере 90% населения мира обладает определенным уровнем иммунитета к COVID-19 - глава ВОЗ
https://t.me/bbbreaking/142567
мухаша 2 дек 2022 в 17:42
Цитата (Sochelnik06 @ 2.12.2022 - 17:35)
Новости столицы.

🌳 улице 800-летия Москвы.

Это у меня , ура !
Хорлогийн 2 дек 2022 в 17:43
А потом по команде сверху опаньки

Мурашко: в стране отмечается рост заболеваемости COVID-19
Рост заболеваемости коронавирусной инфекцией, гриппом и некоторыми другими инфекциями в стране фиксируют специалисты ведомства, заявил руководитель Министерства здравоохранения РФ Михаил Мурашко
«Да, идет рост заболеваемости, и подъем идет заболеваемости COVID-инфекцией, идет подъем заболеваемости гриппа, но также циркулирует еще ряд вирусов, в целом подъем заболеваемости отмечаем в ряде субъектов РФ», — сказал Мурашко.
Мурашко также назвал ситуацию контролируемой, а процесс — зависящим от поведения людей.
https://t.me/murashko_med/11642
Sochelnik06 2 дек 2022 в 17:50
10 минут dont.gif cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх