Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 5 ноя 2022 в 23:02
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Скучаешь по алко? Или по беззаботной молодости? Жизнь - бессердечная ты сука.

По алко - ни капельки не скучаю, хотя и употребляю иногда в умеренных количествах.
А вот по молодости - да wub.gif
Кстати, вот Телепень напомнил случай из жизни со своим спиртом.
На переходе из 80-х в 90-е я служил в Бурятии, приехала ко мне жена, а у меня ещё контейнер со шмотками из Германии не пришёл.
Занимались половой жизнью(спали на матрасе на полу))).
Приезд жены мы отмечали с ней вдвоём довольно-таки романтично, при свечах.
В санузле(примерно 6 метров квадратных), она сидела на ванне, я - на унитазе.
Пили спирт из солдатской эмалированной кружки, разбавляя его тут же водой, болтали и хохотали lol.gif
Развелись мы с ней очень давно, но она до сих пор в телефонных разговорах этот момент романтический вспоминает с нежной ностальгией.

Это сообщение отредактировал coff - 5 ноя 2022 в 23:07
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 23:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nera430 @ 5.11.2022 - 22:55)
Прорвемся.
Главное не болеть
Чего и всем желаю.

Да жизнь идёт своим чередом и не позволяет расслабляться, ты - молодец, правда. А дорога, ну по сравнению с другими, строительство, не бомбёжка, можно пережить. Вот кажется какие трудности, а потом раз и уже к зятю привыкать придётся, не успеешь оглянуться. wub.gif
Телепень 5 ноя 2022 в 23:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Нера справилась со всем навалившимся.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 ноя 2022 в 23:13
AmariBkk 5 ноя 2022 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 5.11.2022 - 23:09)
Че-та все задумались. Тогда поем дальше нашу Агузарову.

мы все еще едим lol.gif серьезно воспринимать Агузарову?))
пфффф

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 5 ноя 2022 в 23:17
MadHamster81 5 ноя 2022 в 23:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 5.11.2022 - 21:54)

Не-не! Алкоголь враг конопли! Курить надо только трезвым. После второго можно открыть пиво, и совсем немного. А лучше кока-колу или бисквитный тортик "Прага". Хотя многие предпочитают казан плова... Тут нам весьма кстати пригодился-бы Аякс... lol.gif
Алкоголь перебивает трип и все переходит в обычную пьянку, после которой никто нахера не помнит. old.gif

Так алко до. А потом конфетки и всё что можно сожрать. Мороженное wub.gif Даже пиво не идет. Да и вообще- попил- кайф сбил) Сигарета- да...
Жаль сейчас практиковать не тянет. Чёт отрубило.
Quijote 5 ноя 2022 в 23:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 05.11.2022 - 20:14)
Владимир Путин без политики. О любимом животном, детских воспоминаниях и бытовых мелочах.

"Надо мной все смеются, говорят даришь президентам щенков, а сам кошатник. Это правда. Долгое время брал во все поездки кошку Мусю, потом её не стало. Кошки ближе к Богу, я всегда это говорил.

Я вырос в простой семье, никакой номенклатурщины. Иногда закрываю глаза и возвращаюсь в детство, к родителям. Любовь для ребенка как витамины. Если в детстве их не хватает, то человек получается немного неправильным. В этом плане мне повезло.

В повседневной жизни есть вещи, с которыми я не готов мириться. Грязные полы, например. Или немытая посуда, или мятая постель. Мелочи, конечно, но для меня это детали, выпавшие из конструктора жизни.

Хорошо на время забыть про политику. В такие моменты вспоминаю, что это сейчас я президент огромной страны, а когда-то был маленький мальчик, которого дома ждёт его мама".
© телега

Эх, у меня таким только полосатый кот Милый был. Его можно было брать куда угодно, так как родился и вырос в женском СИЗО. Утром уходил гулять в форточку, вечером встречал после работы и орал из кустов завидев издалека. Если надо за добавкой пива бежал до магазина рядом как собака, если уставал - прыгал на плечи ехал пока ездящие машины не увидит - только их он и опасался. Предпочитал подождать все в тех же кустах...

Мимими, блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 23:18
Цитата (coff @ 5.11.2022 - 23:02)
Развелись мы с ней очень давно, но она до сих пор в телефонных разговорах этот момент романтический вспоминает с нежной ностальгией.

Такие моменты и есть Жизнь, остальное суета одна. И что интересно, с годами вспоминаются вот такие, казалось бы ничего не значащие случаи, с особенной теплотой. wub.gif

Sochelnik06 5 ноя 2022 в 23:21
Цитата (AmariBkk @ 5.11.2022 - 23:12)
пфффф

И выкушав изрядно литр или два... lol.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 ноя 2022 в 23:23
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 23:22

Мне она в сердце запала, мужественная девочка.
Vredtech автор 5 ноя 2022 в 23:22
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Тут был коммент про Агузарову!!!

Буланова... ничего так выглядит, сохранилась...

И мадам в черном сзади на подтанцовках тоже ничего так извивается...

Это сообщение отредактировал Vredtech - 5 ноя 2022 в 23:24
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 23:27
Цитата (Vredtech @ 5.11.2022 - 23:22)
Буланова... ничего так выглядит, сохранилась...

Теперь нет понятия "Сохранилась, не сохранилась", на какого "скульптора красоты" накопила, на столько и выглядит. А моральные качества нам и вовсе неизвестны, но той наивной Тани Булановой со светом в глазах мы больше не увидим.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 ноя 2022 в 23:27
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 23:31
Эх, 92 год, тогда тоже пророчили конец света и крах России...А мы были молоды...
Телепень 5 ноя 2022 в 23:34
Цитата (Sochelnik06 @ 5.11.2022 - 23:18)

Такие моменты и есть Жизнь, остальное суета одна. И что интересно, с годами вспоминаются вот такие, казалось бы ничего не значащие случаи, с особенной теплотой. wub.gif

А мне самым прикольным кажется когда супруги поют одну песню - это и есть любовь. Особенно если про кота. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2022 в 00:23
AmariBkk 5 ноя 2022 в 23:36
Цитата (Sochelnik06 @ 5.11.2022 - 23:21)
Цитата (AmariBkk @ 5.11.2022 - 23:12)
пфффф

И выкушав изрядно литр или два... lol.gif alkash.gif

верно) lol.gif время чая, пирожных и Тани cry.gif

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 5 ноя 2022 в 23:38
Sochelnik06 5 ноя 2022 в 23:48
Однако без десяти полночь, всем до завтра, не пропадайте. wub.gif

Телепень 5 ноя 2022 в 23:52
Нифига вы, бабы, в любви не понимаете! Она ведь есть!
Но не такая как вам кажется. Она не в борщах и не в сексе. Она в общих устремлениях. Какой-бы хуйней не занялся твой мужик - поддерживай его. Причем воодушевленно. Ну или он тебя, если возглавила Стаю.
Кстати - где Кочет? Это его любимая тема...

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2022 в 00:01
AmariBkk 5 ноя 2022 в 23:55
Цитата (Sochelnik06 @ 5.11.2022 - 23:22)

Мне она в сердце запала, мужественная девочка.

да
я бы умерла следом
Телепень 5 ноя 2022 в 23:58
Цитата (Sochelnik06 @ 5.11.2022 - 23:48)
Однако без десяти полночь, всем до завтра, не пропадайте. wub.gif

Про пули теперь петь?!
Ну давай и про них...

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 ноя 2022 в 00:00
ajaxru 6 ноя 2022 в 07:57
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Хотя многие предпочитают казан плова...

Казан плова всегда есть казан плова.
Истинная ценность вне религий, вне времени и состояния.
Алисачудес 6 ноя 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем здравствуйте! Хочу присоединиться к вашему занимательному клубу, всегда читала вас во время коронобесия, писала редко. Сейчас наступило новое бесие, и если в его начале я горячо поддерживала его, но по мере затягивания конфликта наступило отрезвление и уракать уже совсем не хочется, а видеть и слышать уракающих так и просто неприятно. Вот такая моя сейчас позиция.
У вас тут весело и легко дышится. Никто ни во что особо не втягивается, легкий дух здесь у вас.
Сегодня вот что прочла, понравились мудрые слова ---
«Первыми сломались те, кто верил, что скоро все закончится. Потом – те, кто не верил, что это когда-то закончится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случиться».

Виктор Франкл, австрийский психотерапевт, выживший в нацистском лагере.

Эти слова одинаково и с успехом можно применить и к коронобесию и к тому бесию, что происходит сейчас.
А у вас тут именно это фокусирование на своих делах и происходит.
п.с. Аякс мегасупермимимишный cool.gif

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 6 ноя 2022 в 08:21
ajaxru 6 ноя 2022 в 08:43
90159  •  На сайте 17 лет
Спрашивали зачем бегать?
В том числе и для примера своим детям.
Они всё видят, всё примечают.
Вот сын, глядя как папка кулинарит - не отстаёт))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 6 ноя 2022 в 08:43
Хорлогийн 6 ноя 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Найдено средство против короны. Это чашка кофе утром. Похоже на прикол, но вроде они серьезно.

Команда из Университета Якобса в Бремене под руководством профессора Николая Кунерта исследовала влияние кофе на заражение коронавирусом. В ходе лабораторных экспериментов исследователи заметили, что кофе может вдвое снизить вероятность заражения. Это связано с ингредиентами, входящими в состав кофе. По словам ученых, химическое соединение "5-кофеоилхиновая кислота", содержащееся в кофе, может препятствовать прикреплению белка спайк к клеткам человека.

По данным исследователей, в чашке фильтрованного кофе содержится около 100 миллиграммов кофеоилхиновой кислоты. Эксперименты в лаборатории также показали, что в этой концентрации ингредиент уже достаточно высок, чтобы предотвратить стыковку белка шипа.

https://www.hna.de/gesundheit/corona-studie...s-91894127.html

https://t.me/berliskas/2114
МэрилинМонро 6 ноя 2022 в 10:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
Тоже пришла погреться здесь (пару дней назад). Виктор Франкл - человечище.
Миаст 6 ноя 2022 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Алисачудес @ 6.11.2022 - 08:18)
Всем здравствуйте! Хочу присоединиться к вашему занимательному клубу, всегда читала вас во время коронобесия, писала редко. Сейчас наступило новое бесие, и если в его начале я горячо поддерживала его, но по мере затягивания конфликта наступило отрезвление и уракать уже совсем не хочется, а видеть и слышать уракающих так и просто неприятно. Вот такая моя сейчас позиция.
У вас тут весело и легко дышится. Никто ни во что особо не втягивается, легкий дух здесь у вас.
Сегодня вот что прочла, понравились мудрые слова ---
«Первыми сломались те, кто верил, что скоро все закончится. Потом – те, кто не верил, что это когда-то закончится. Выжили те, кто сфокусировался на своих делах, без ожиданий того, что ещё может случиться».

Виктор Франкл, австрийский психотерапевт, выживший в нацистском лагере.

Эти слова одинаково и с успехом можно применить и к коронобесию и к тому бесию, что происходит сейчас.
А у вас тут именно это фокусирование на своих делах и происходит.
п.с. Аякс мегасупермимимишный cool.gif

Добро пожаловать cheer.gif Всем рады, с разными мнениями о событиях.
Ну насчёт "сломались", к то верил, что быстро всё закончится. Я верила - да.Думала, что к августу как-то всё разрешится. Спецоперация же, а не война. А тут вон как всё затягивается, как в болоте. Ну не сломалась, живу как и жила. От всех этих событий с самого начала не в восторге. Ну мне простительно, я политически безграмотна, читаю тут потихоньку умные речи, может, проникнусь патриотизмом)
Миаст 6 ноя 2022 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 6.11.2022 - 08:43)
Спрашивали зачем бегать?
В том числе и для примера своим детям.
Они всё видят, всё примечают.
Вот сын, глядя как папка кулинарит - не отстаёт))

Какая красота! Вот это сынок - умелые руки smile.gif
И хорошо, что эти все вкусняшки с утра, а не как Амарик - в ночи свои пирожные выставила biggrin.gif Я своему организму верю.Хочет сладенького в ночи - надо уважить. А калории потом сгоним biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх