Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zeppelin 10 мая 2016 в 21:28
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (vaxmypka @ 10.05.2016 - 21:21)
Zeppelin
Цитата
Ты представляешь, как его хочет Вахмурка?

Не хочу. Не красивый этот Гусь, да и телескоп к тому же. Мне Fuhattan должны привезти к концу недели, если не обманут. И если он правда нулячий, то вот его я возьму.

Некрасивый? Перейди по ссылке, там кликабельно. И бачок 1-3спиральный сетовый.
vaxmypka 10 мая 2016 в 21:39
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
Перейди по ссылке, там кликабельно.

Кликал, смотрел. Ну не нравились мне Гуси никогда.
Пыхто 10 мая 2016 в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
vaxmypka
Цитата

пральна, папсы симпатишней))
warefare 10 мая 2016 в 23:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Пыхто @ 11.05.2016 - 00:44)
vaxmypka
Цитата

Кто бы денег на папс отсыпал бы smile.gif

Это сообщение отредактировал warefare - 10 мая 2016 в 23:55
квась 11 мая 2016 в 09:25
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Всем "Маленькой Пятницы" rulez.gif

Ох и гадость я намешал - дыня ГринФог + Мед/орех СмокКичен. Изо рта течет жидкий сахар, бегаю от осъ, они сейчас суровые! gigi.gif
vaxmypka 11 мая 2016 в 09:26
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Пыхто
Цитата

Да, Папсы гораздо лучше выглядят. Но их не бывает в чёрном, что огорчает.

Доброго утречка всем!
TripodWalker 11 мая 2016 в 11:09
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
квась
можешь, пожалуйста, сфоткать свою ивогу в разборе (чтобы был виден пин) и коробку от нее?
срач с фастом перешел в плоскость аутентичности
квась 11 мая 2016 в 11:44
TripodWalker

квась 11 мая 2016 в 11:44
TripodWalker

Добавлено в 11:46
пин целиком выкручивать неохото. Он тяжело идёт. Как бы чаго не вышло!
Вечером сфотаю коробку.

olekopskov 11 мая 2016 в 12:22
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ох и гадость я намешал

У меня тоже не самый удачный день. Решил, что придумал крутой рецепт (наподобие молока единорога, только с персиком и некоторыми другими изменениями). Даже название ему придумал. "Черные глаза"
Блядь, эту отраву нельзя парить, а ни чего другого я с собой сегодня и не взял.
Ебу и плачу, господа, ебу и плачу. ©
квась 11 мая 2016 в 12:36
olekopskov
Жижа получилась: "Глазное молоко черного единорога". Оставь на всякий случай настаиваться. Может позже что-нить выйдет путное. Каплю мяты туда.

Это сообщение отредактировал квась - 11 мая 2016 в 12:47
однако 11 мая 2016 в 12:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
Народ, кто там юзает уже грифина 25, нормальный нет? а то чота не дождался я сахалинца, заказал, через недельку приедет....
Joss 11 мая 2016 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Все время когда про молоко единорога читаю на ржач пробивает. Единорог это же априори мужик, любитель девственниц)) Только представьте какое у него может быть молоко
olekopskov 11 мая 2016 в 13:10
Joss
Единоро́г или инро́г (др.-евр. ‎ראם‎; др.-греч. μονό-κερως; лат. rhinoceros, unicornis) — мифическое существо, символизирует целомудрие, в широком смысле духовную чистоту и искания. Представляют его в виде коня c одним рогом, выходящим изо лба.

А вот то, что тебе представляется - это твои личные извращенные фантазии
TripodWalker 11 мая 2016 в 13:15
квась
спасибо agree.gif
однако
я юзаю, нормальный, только сегодня ни с того ни с сего взял и обоссался (ничего не трогал, жижа та же), до этого неделю без нареканий, на одной спирали пока не запускал
из минусов: скапливается конденсат под кольцом регулировки затяжки и под дриптипом
как придет - первым делом смажь все оринги, иначе будешь откручивать не то, что хочешь открутить и будет очень тугой верхний обдув и жижеподача
Joss 11 мая 2016 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (olekopskov @ 11.05.2016 - 13:10)
Joss
Единоро́г или инро́г (др.-евр. ‎ראם‎; др.-греч. μονό-κερως; лат. rhinoceros, unicornis) — мифическое существо, символизирует целомудрие, в широком смысле духовную чистоту и искания. Представляют его в виде коня c одним рогом, выходящим изо лба.

А вот то, что тебе представляется - это твои личные извращенные фантазии

Конь... те не лошадь, не корова, не овца, не хон гиль дон. А вобще конечно круто что ты умеешь пользоваться википедией и знаеш сочетание клавиш ctrl+c ctrl+v
однако 11 мая 2016 в 13:28
Цитата (TripodWalker @ 11.05.2016 - 15:15)
однако
я юзаю, нормальный, только сегодня ни с того ни с сего взял и обоссался (ничего не трогал, жижа та же), до этого неделю без нареканий, на одной спирали пока не запускал
из минусов: скапливается конденсат под кольцом регулировки затяжки и под дриптипом
как придет - первым делом смажь все оринги, иначе будешь откручивать не то, что хочешь открутить и будет очень тугой верхний обдув и жижеподача

ну я смотрю конструктив такой же как на 22 грифине, думаю справлюсь lol.gif
ветку тут по 25 полистал, чота про косяки какие то пишут, шестигранники в стойках не выкручиваются, пиновый болтик не выкручивается на первых версиях upset.gif кароче хер поймеш, приедет будем щупать lol.gif
а по поводу обоссался, дык в базе скопилась жижа похоже вот и вытекла, у меня на 22 так бывает, особо если забываю подачу при заправке закрыть
olekopskov 11 мая 2016 в 13:35
Хуасэ, Кангеры какого франкенштейна замутили
Фаст

Добавлено в 13:37
однако
Я тоже часто забываю перекрывать жижеподачу - всегда вытекает. А так вроде не ссытся. Грифон 22.

Это сообщение отредактировал olekopskov - 11 мая 2016 в 13:36
TripodWalker 11 мая 2016 в 13:40
Цитата (однако @ 11.05.2016 - 13:28)
ну я смотрю конструктив такой же как на 22 грифине, думаю справлюсь lol.gif
ветку тут по 25 полистал, чота про косяки какие то пишут, шестигранники в стойках не выкручиваются, пиновый болтик не выкручивается на первых версиях upset.gif кароче хер поймеш, приедет будем щупать lol.gif
а по поводу обоссался, дык в базе скопилась жижа похоже вот и вытекла, у меня на 22 так бывает, особо если забываю подачу при заправке закрыть

про косяки я тоже начитался, поэтому при покупке вскрыл, всё проверил, в том числе и винты сразу проверил на выкручиваемость))
а обоссался конкретно, полбака спустил, пока я на почту ходил (дома оставил)
а чтобы не ссалось после заправки (при условии что жижеподачу закрыть не забыл), я делаю 2-3 затяжки на закрытой жижеподаче, до появления легких намеков на предгарик, и только потом открываю

Добавлено в 13:41
Цитата (olekopskov @ 11.05.2016 - 13:35)
Хуасэ, Кангеры какого франкенштейна замутили
Фаст

2 батарейки+клизьма = почти рыкса pray.gif
как обладатель первого дрипбокса ржу в голос lol.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 11 мая 2016 в 13:44
квась 11 мая 2016 в 14:01
Читал, что в пиндосии зажимают конкретно вейп тему. На днях какой-то закон высрали, по нему 3 месяца дают на лицензирование продажи каждого устройства для парения по отдельности. Исключения составляют КИТы, типа этого дрипбокса. - они лицензируются как одно изделие. В скором времени ожидаем логичное появление на рынке все больше подобных китов.
Мракобесы они не только у нас, они везде, всюду, они за нами наблюдают zombie.gif
Рыбанько 11 мая 2016 в 14:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
квась
деньги везде любят why.gif
maratj 11 мая 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
квась

табачное лобби )

да не, так то это ожидалось.
квась 11 мая 2016 в 14:20
maratj Угу.
Вангую инициативу от Единой России сделать подобное и у нас. Естественно под эгидой заботы о здоровье молодежи. Но перед этим должет быть какой-то громкий скандал/событие на вейп тему. Так сказать фитиль/катализатор призваный вызвать народное недовольство и следовательно одобрение своевременной инициативы от партии власти, ебать!
однако 11 мая 2016 в 15:32
Цитата (квась @ 11.05.2016 - 16:20)
Так сказать фитиль/катализатор призваный вызвать народное недовольство и следовательно одобрение своевременной инициативы от партии власти, ебать!

Эка ты так завуалировал "говно на вентилятор" lol.gif
sakhalinets 11 мая 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
квась
уже на рассмотрении в думе закон лежит. если примут то никотин уже точно будет не купить или цена подскочит на него до потолка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх